Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Животное не железное.
Животное картонное, да.
Господи, какой же трэшак этот Далин.
Какой же далин червь-пидор, и как жалко бедную тетку!
Какой же далин червь-пидор, и как жалко бедную тетку!
Детский психолог, блядь!
Или это он ловко маскируется, а детей это, того, любит в как это, а, во, половом смысле?
Вообще такую мразь к детям нельзя подпускать и на пушечный выстрел. А то как залюбит он их...
Отредактировано (2016-02-08 11:40:13)
Или это он ловко маскируется, а детей это, того, любит в как это, а, во, половом смысле?
В таком смысле дети его, судя по писанине, начинают интересовать лет с 18.
Проходим высокую арку, а за ней - этакая просторная зала пещерная. Занятное местечко. Стены обработаны аккуратными такими потёками, на них - богемные светильники. Изображают факелы и очень похоже издали, а вблизи цивильный человек мигом отличит - электрические.
Знаете, для меня просто поразительно, что настолько технически продвинутый вид мало того, что никак не распространил свои технологии по миру (что в принципе крайне маловероятно), но и всячески пляшет перед дикарями, пытаясь убедить их, что они колдуны с магуйством и богемными светильными, тем более что вряд ли туземцы отличат технологии от магии.
Снайк демонстрирует ум и сообразительность, а потому начинает хамить с разворота.
А на троне восседает фильдеперсовый такой господин. На лысом черепе у него - золотой обруч с рогами, на птичьих его лапах - золотые шипастые браслеты, модельный костюм по местной моде - мундир - не мундир, но вроде того. И последний здешний хит сезона - ожерелье из чужих пальцев и ушей. Гаже не бывает - вполне подстать богине, и за колдуна вполне сходит.
И, что трогательно: за троном у него - два хмыря в шлемах с рогами и этих скафандрах-доспехах, и у них в средних конечностях внушительные стволы. Из тех, что не энергетическими импульсами стреляют, а пулями, знаете? Ну вот.
- Салютик, - говорю. - Это ты - Тшанч?
У этого шоу-владыки пачка отвисла и зенки разинулись.
- Допустим, - щёлкает ошалело. Притормаживает. - Я - Тшанч. А ты, смертный, откуда такой наглый? А может, куриной слепотой страдаешь? Свет усилить?
Меня пробивает на ржач.
- Нет, - говорю, - уважаемый хладнокровный, я зрячий. Я только малость не тот, за кого вы меня тут все принимаете. Я, например, знаю, что ты, милый, тоже смертный. Так что зови меня, как солдаты твои, "тёплым", мне так больше нравится. Это во-первых. А во-вторых, что я, по-твоему, должен делать? Вопить, как зарезанный: "Ах, не убивайте меня, ах, пощадите меня" - да? А дальше что? Ведь даже если весь этот ваш театр - это настоящие куски людей, не бутафория, то всё равно будет смешно. Ты что ж, по этому поводу убивать меня передумаешь, если решил? Не глупи.
Но так как Снайк - ГГ, его не убивают.
Снайку рассказывают, что они следили за ним с его прилета, потому что теплокровных "влечет" друг к другу и колдуны боятся, что они могут наломать дров, подружившись с эльфами. Эльфы есть обычные, меняющие структуру мира и меняющиеся под структуру мира. Один из них - эльфоборотень, спиздил снайковский пепелац и колдуны предлагают Снайку поработать наживкой, чтобы они поймали эту тварь. А после поимки, говорят, мы ее разговорим и узнаем, куда она пепелац дела.
Так что ж, думаю, вы, хладнокровные олухи, следили-следили, да так ничего и не поняли? Да какой бы он ни был, мой друг - энергетический глюк! Без него бы я шею свернул! Что ж я им, сука последняя - друзей за авиетки продавать?
Ну как бы по тексту, именно из-за этого пидора у тебя все проблемы, но, видно, наличие няшной писечки все искупает.
Снайк решает, что эльфооборотень не дурак и не сунется в ловушку, а потому соглашается на предложение колдунов. Затем он вспоминает про тетку и просит ее вернуть, потому что колдуны ее собираются пустить на стройки и опыты.
- Знаешь, - говорю, - с прочими можете хоть суп варить, но мою самку уж верни, сделай милость. Что вам: одной больше - одной меньше...
оч добрый персонаж.
бла бла бла, бессмысленный пиздеж, бла бла бла, тетку кто-то спер, а гг опять начинает манипулировать на чувстве вины.
-...Но если что, мы тебе другую самку подберём, какую захочешь, у нас полно, ты не переживай...
Всё правильно. Я так и думал. Но закатить бучу мне сам бог велел. И я как рявкну:
Какие они стоят виноватые - сердце радуется. И я дожимаю.
- Сволочи вы, сволочи, - говорю трагически.
Ух, и лебезили же они! И уговаривали, и рассыпались в извинениях: как я вообще мог подумать, что меня могут съесть?! Они вообще теплокровных не едят! Они вообще - только травку. А тот урод, который Аду забрал без спроса - он просто отдельно взятый выродок, позор и поношение всему роду подземных хозяев.
Ишь ты, думаю, поджали хвостики. Ну я вам на них насыплю соли, мои дорогие! Как у вас всё хорошо, так бедного теплокровного шантажировать можно, в подопытные кролики записывать, угрожать, а как припекло - "прости, что так вышло"!? Фигушки.
- Ладно, - говорю. - Я гуманист. Я обещал. Так и быть. Но с утра. Сейчас у меня душа болит, и потом, я спать хочу. Заторможенный я вам всё равно ни к чему.
Колдуны говорят, что окей, они поищат тетку, но потом, а сейчас пошли оборотня ловить, он тут у нас как раз в тоннелях бегает.
Утром Снайка будит какой-то патрульный, но на четвертый, сука, раз, до Снайка доходит суть оборотничества и он начинает ласкать прикидывающегося патрульным оборотня Ори за разные места.
И тогда я его глажу по шее. Нежно-нежно.
- Конечно, - говорю, - пойдем, дружок. Пойдём, малыш. Я уж заждался тебя.
И только одну малую минуточку слышу тёплый смешок. Ни один подземный житель на такой звук не способен - разве если только запишет каким-нибудь механическим способом. Но такой ангельский хихикс разве запишешь точно!
Что происходит дальше, я в душе не ебу, так что нате вам весь отрывок.
Но если коротко, то каким-то странным невнятным образом оборотня поймали.
Снайк стреляет в генератор поля, освобождает оборотня и они бегут, заползают в колдунский вездеход, с полпинка угадывают как им управлять, и выходят из подземелий.
Оборотень показывает Снайку его пепелац и лежащую в пепелаце тетку, а чоткий и повидавший дерьма пират ведет себя как чоткий и повидавший дерьма и пират.
А я, наверно, переутомился чуток, потому что когда это всё увидал, со мной вроде как истерика приключилась. Я сел на травку и начал ржать. Я чуть не задохнулся, у меня слёзы из глаз потекли - но никак было не остановиться.
Он идет к тетке и снова ее все хуесосят.
Я авиетку открыл и стал Аду развязывать. И первым делом она хотела съездить мне по морде. Ничуть не изменилась.
- Знаешь, - говорю, - подруга, я ведь могу тебя и связанной выгрузить.
Перестала руками махать. Отплевалась от индпакета и говорит:
- Если бы я знала, Снайк, что ты всё-таки сродни колдунам и якшаешься с нечистым, я б тебя убила ещё на дороге в степи. Твоё общество позорит человека чести.
- Да если б, - говорю, - не наша золотая нечистая сила, вкалывала бы ты в подземных рудниках, или где у них там рабы работают - а потом съели бы тебя, и сказочке твоей - конец. Легко. Так что не плюй в колодец, девушка. Лучше скажи Ори спасибо.
А она посмотрела на Ори - и он немедленно изменился очередной раз. И стал звездоликой лесной кралей с шельмовской рожицей и самой малостью одежонки. И Ада всё-таки плюнула ему под ноги.
- Я, - говорит, - знала, Снайк, что ты презренный развратник. Что тебя любая поганая ведьма может обморочить. Но я не такая. У меня святые цели.
- Ты убила страшную колдунью? - спрашиваю.
- Нет, - говорит. - Но я её видела. В смысле, я видела статую их злобной богини и теперь знаю, где её храм. Вот.
И Ори прыснул в ладошку. А я уже устал смеяться. Только говорю:
- Девушка, не позорься, а!
А еще оборотень достал для Снайка пирита.
И эта удивительная вещь - самый обыкновенный, даже внешне легко узнаваемый кси-аккумулятор. Ну один в один такой же, как на моём звездолёте. Вылитый. Просто удивительно, откуда у подземных хозяев чертёж - я думаю, им Даргон показал. Господи, боже милостивый, какой был облом...
и у них типа любовная любовная с оборотнем.
- Ну что бы, - говорю, - я делал без тебя, дружище! Люблю я тебя.
Что бы вы думали, он на это ответил? Махнул девичьими ресницами и пропел:
- Я тоже.
Они закидывают тетку в ближающую деревню, тетка проходится по похотливости Снайка, они расстаются.
. А Ори сделал себе вид ещё прелестней прежнего и улыбался загадочно, и накручивал на палец златой локон.
- Слушай, - говорю, - а почему ты на дороге объявился, в смысле, объявилась мужчиной, а не женщиной?
- О, - смеётся, - это была военная хитрость. Чтобы ты не заподозрил про звездоликую, а главное - чтобы Ада сразу не убила. А вообще, тебе не всё равно?
И вот они со Снайком остаются вместе и путешествуют, и приходят в итоге в кантину, где бухали поэты-барды, чтобы рассказать свою прохладную стори.
и типа все.
Анон, давай теперь "время любви" или как-то так из того же цикла почитаем?
Я правильно понимаю, что Далин это задумывал как юмористическое фентези и там где-то надо было смеяться?
Здесь?
- Я - Тшанч
Меня пробивает на ржач.
Я авиетку открыл и стал Аду развязывать. И первым делом она хотела съездить мне по морде. Ничуть не изменилась.
"Кавказская пленница", едрить твою налево.
Отредактировано (2016-02-08 13:48:29)
Окей, послесловие от чтеца.
1. Далину надо запретить писать в ироническом направлении, так как во-первых, он считает дохуя ироничным постоянное употребление сисичек-писечек, а во-вторых, в этом жанре надо оставаться нейтрально-благодушным ко всем, что Далин, обожающий сиять на чьем-то фоне, банально не может сделать, возможно, даже и физически.
2. Я читал и его некроманта, и ту тему с любовным романом и даже вампидоров, но господи, никогда мне не было так тошно от его текста, осыпаемого смешочками, глазеночками и ножками. Возможно, я теперь никогда не смогу воспринимать уменьшительно-ласкательную форму.
3. Далин определенно не хочет искать какие-то новые пути или идеи в жанре, но при этом он и не умеет работать и переосмыслять имеющиеся правила. В этом рассказе он пытается (во всяком случае, по его словам) описать вещи "пародирующие разные жанры фантастики и фэнтези"(цы), но у него не получается пародия, у него получается та же еботня, что в ехидных ведьмах студентах, только те зачастую пишут эти вещи искренни, а Далин - кого-то копируя, так что в результате он уходит в минус. Так вот, если ты копируешь имеющиеся штампы и делаешь героев картонными - это не значит, что ты пародируешь или работаешь над этими вещами, это просто значит, что ты написал заштампованную ебалу с картонными персонажами.
4. В сцене пленения Ори вообще нихуя ничо не понятно: кто куда бежит, кто что делает. некоторые моменты, как, например, разговор со змеем, вшиты в повествование белыми нитками.
5. Нихуя непонятно, почему ГГ срать на полезные и выгодные ему знакомства и существ, которые относятся к нему по-доброму и дают ништяки, но к эльфоборотню он сразу и надолго проникается любовью и держит ее в своем сердечке, несмотря на то, что именно последний ему поднасрал. Ах, стойте, потому что у него шейка-ручечки.
6. Абсолютно непонятно, почему тертый жизнью убийца и вор ведет и разговаривает в подобном ключе.
7. Мироустройство слеплено на коленке и я к нему даже не пытаюсь подойти с вопросами - оно от моего взгляда разваливается.
8. Абсолютно ни с хуя взятый любовный интерес метаморфа и мужика с двадцать женами - вот в этой сцене он считает его интересным собеседником, а через три сцены откуда-то у обоих любовная любовь и драма.
9. Несмотря на заявление о том, что это "Антиксенофобские байки", это нихуя не антиксенофобские байки. Конфликт колдуны-эльфы основан на том, что эльфы разрушают жилища колдунов (но при этом они хорошие, а колдуны - лол), а еще им тесно на одной планете (хотя это никак не показано), но это не ксенофобия. У эльфов и ГГ не ксенофобия, а ЧСВ, из-за которого они даже не пытаются воспринимать что-то чужое, поэтому вместо того, чтобы антиксенофобно объединиться и научиться жить друг с другом, они херней страдают.
Да, тетка ксенофобка, но это никак не объясняется, нет никаких размышлений о социологии или биологии. Далин не пытается понять, объяснить или найти выход. Нет, он просто делает из тетки злобный, человеческий тупой картон, служащий для движения сюжета и того, чтобы герои могли на ее фоне посиять. Они не пытаются с ней говорить, что-то объяснять, нет никакой эволюции образа - ничего. Ксенофобия между ГГ и эльфооборотнем, во-первых, отсутствует, словно иная формы жизни - твоя брат васян, а во-вторых, причина их желания взаимодействовать и дружить заключается в том, что у одного шишка встала, а у второго какой-то ебучий фетиш на локонки и мордочки.
Анон, я тебя виртуально обнимаю. Я чтец про вампиров.
Боже, чтецы Далина, вы все просто супергерои. Тут с пары абзацев блевать хочется, а целиком...
Требую продолжения банкета. Тьфу, чтений. Анончики, давайте ещё почитаем, а?
ок.
Новая история из цикла "Записки Проныры". Жанр - биологическая фантастика. Впечатлительных, нервных и детей до 14 лет предупреждаю о возможных... последствиях))) Уговорили выложить коварные друзья))))
... и заманивали его царицами.
чтец уже внушился. Кто не в курсе, биологическая фантастика - это про измение биологических характеристик и редко ее кто так обычно называет. Еще обычно книги такой тематики требуют хоть какого-то образования у автора, так что я уже трепещу.
На планете пиратов говорят на энной версии эсперанто
- если разумное существо способно издавать звуки в среднем диапазоне, то этот язык учится быстро,
тут чтец просто представил, сколько вариантов нормы и этого диапазона способна организовать матушка эволюция и прихуел.
Я раньше думал, что фехтовальщики - стопроцентные антропоиды. Они ужасно похожи, просто вылитые. Разница в пределах обычных для нашей породы расовых различий.
фехтовальщиков называют фехтовальщиками, потому что они носят меч. Нахуя? Хз.
Правда, для чего пилоту меч - никто из нас себе не представляет. Я лично ни разу не видел, чтобы фехтовальщик пользовался этим мечом для чего-нибудь, кроме таскания с собой.
Знаете, зная Далина, я подозреваю, что никто не догадался спросить.
Снова описание фехтовальщиков.
Вот в космосе - да. В космосе они представляют из себя. Отличные бойцы, и машины у них вполне ничего в работе. Правда, внутрь своих крыльев они чужих не пускают. И никогда не летают в одиночку или двое друзей вместе - исключительно мальчик с девочкой. Бывает - с двумя девочками. Как-то видал одного Казанову с пятью. Но второй парень поблизости совершенно исключен, а с нашими орлами они стараются даже не сидеть рядом - косятся и отодвигаются. Никаких тебе проявлений дружбы и симпатии к братьям по полу - строго по делу и только так. И не пьют вместе. И не развлекаются вместе. Железной нравственности люди, такой железной, что наши хихикают. Каждый нежно мурлычет со своими женщинами, как лев с прайдом, но на чужих смотрит косо. И, кстати, что смешно - на чужих девочек тоже посматривает косовато. И фехтовальщицы от наших ребят не в восторге; не слышно, чтобы какая-нибудь их красотка - а они сплошь и рядом красотки - польстилась на орла из чужого мира. И наши, если видят такую - исключительно в сопровождении громилы с мечом - язвят со страшной силой и высказывают дикие предположения о том, для чего ее благоверному нужен этот меч, что именно он компенсирует и почему без меча об этом гибком высоком чуде с ногами от ушей лучше и не думать.
Кто про что, а Далин - про еблю.
В общем, проходят мимо фехтовальщики, такие красивые, что на них все дрочат, и шаман-бард-поэт спрашивает не шамана-барда-поэта
- Скажи, правда, странно среди вашего Народа, Вечно Разыскивающего Что-нибудь Подходящее, видеть такое проявление гармонии?
- Точно, - говорю. - Среди людей такие вещи не часто встретишь.
Но тут влезает старый хрен и говорит, что фехтовальщики - не люди и явно собирается запилить на эту тему прохладную стори.
Аноны, да там же
Аноны, да там же
▼Скрытый текст⬍
На этот раз Далин эволюционировал и пытается в стиль тертого рискованного наемника.
Я работал с парнем, который сначала казался вполне ничего, а потом оказалось, что эта сука сливает информацию о нашей группе Имперской Службе Общественной Нравственности. Мне пришлось с ним очень серьезно побеседовать. Прежде, чем подохнуть, он много веселого рассказал: и в каком пушку рыло у нашего Папы, и кто куда стучит, и почему у нас станция дозаправки накрылась...
Мужик не мог найти себе пилота, путешствовал один, а потом с ним случилась какая-то хуйня.
Я вышел из "прыжка" в пустынной местности. Хотел маленько ощущала потестировать, мне показалось, что в физическом космосе у меня сигнал от оптики не вполне корректный. Ну и повезло: смотрю, совсем рядом, тысяч за тридцать километров, драка. Конкретное рубилово, на поражение - и трое атакуют одного, а он неплохо отмахивается и не чешется сдаваться или удирать в гиперпространство.
что блядь это вообще значит.
Он помогает одиночке и у них явно завяжется трепетная дружба.
Молодой, но высокий, почти с меня ростом. И такой... ладно пригнанный, что ли? Хорошо сделанный. Сильный, гибкий и быстрый. Как очень качественное оружие - приятно смотреть. Потом тут больше их южане ошивались, а он их северянин - физиономия не черномазая, а бледная, с желтизной, но выглядит неплохо. Открыто, спокойно. Волосы белесые, по плечи, глаза желто-зеленые, немного враскос, взгляд цепкий. Комбез из какого-то эластичного материала, высокие ботинки, шнурованные. Меч за спиной - длинная рукоять торчит из-за плеча. Больше при нем никакого оружия не было.
Посмотрел на меня, обхватил себя за плечи и поклонился.
Я говорю:
- Нормально работаешь, орел.
А он:
- Вы поразили этих ничтожеств, подобно вспышке сверхновой. Ваша машина стремительна, как луч света, пронзающий пространство. Я вам обязан, - и улыбается.
ГГ предлагает чуваку место пилота, а чувак, которого зовут Юу-Укки-Эль ( но я буду называть его Элей), соглашается, после чего спрашивает, где жена ГГ.
- Где ваша жена? - говорит.
Я удивился слегка.
- Не женат, - говорю.
Теперь он удивился.
- Да? - говорит. - Как можно?
Ладно.
- А твоя, - говорю, - жена где?
Плечами пожал.
- Со мной просто, - отвечает. - Для меня еще не наступило время любви. Но вы же взрослый.
А сам ГГ вообще нихуя не интересуется, что это за хрен и какие порядки он там разделяет, потому что крайне умен и сообразителен.
Я говорю:
- Ты с мечом вообще никогда, что ли, не расстаешься?
А он:
- Меч - моя душа. Часть моего естества. Надеюсь, что не расстанусь с ним без принципиальнейшей причины, - помолчал и добавил: - Надеюсь вообще никогда с ним не расставаться.
Они перетаскивают скраб с корабля Эли на корабль ГГ, и тот думает всякую фигню.
На самом деле пилота выбрать - не ботинок обуть. Пилот - не девочка на вечерок, тут подход нужен, психология. В Просторе смерть всегда в затылок дышит; важно, чтобы этот затылок был прикрыт, хоть относительно. И важно не собачиться из-за пустяков, потому что из-за пустяков в приступе клаустрофобии чаще всего и цапаются насмерть. А Укки был такой идеальный партнер, что я диву давался.
Ты этого чувака знаешь полчаса. Какая в жопу психология?
ГГ активно дрочит на Элю. Нет, а кто-то сомневался?
Он по вечерам махал своим мечом. Предпочитал внутри машины - потому что снаружи собиралась толпа глазеть, а Укки, особь повышенной скромности, злился, раздражался и сбивался с ритма. А то, что я смотрю, ему, похоже, даже нравилось, и мне тоже нравилось: сущий балет. Такой он был грациозный и опасный, как кот, который ловит птичку... его вечерние тренировки для меня скоро стали вроде развлечения. По самому началу он и мне предложил спарринг на палках, только я отказался. Если мне понадобится кого-нибудь убить, я убью без всяких танцев, быстро и просто. Меня хорошо учили. Все эти выверты не для меня. Но смотреть приятно.
И минуточка мизогинии.
На девочек он косился и молчал. Если какая с ним заговорит - только что не шарахался, а мина такая, будто с ним человекообразный навозный жук пытается кокетничать. Но ни о чем не спрашивал, пока как-то я не остался у одной... допоздна.
Прихожу, а Укки не спит, читает. И не видит меня в упор, мой вежливый пилот. Без обычных "здравствуйте, Фог" и "доброй ночи". А я замечаю, что он, хоть и смотрит в книгу, не об этом думает совершенно - тошно ему и брезгливо до невозможности от моей безнравственности.
Тогда я говорю:
- В чем дело, Укки? Хочешь сказать - говори прямо, не мнись.
Поднял глаза - живой укор. Просто больное лицо. Тяжелое разочарование.
- От вас пахнет этой сладкой дрянью, Фог, - говорит. - Этой женской мерзостью. И у вас красная краска на воротнике. Вы трогали такую женщину.
- Положим, - говорю. - У меня-то уже наступило Время Любви, малек. Почему бы и нет?
- Почему, - говорит, - вы не женитесь? Как можно?
- Да нет, - говорю, - тут подходящих, чтоб жениться. Так, шкурки. Товар. И что ж теперь - не жить, что ли? Подумаешь...
А у этого дурачка чуть не слезы на глаза навернулись.
- Нет, - говорит, - невозможно. Недопустимо. Отвратительно. Простите, Фог, мне это отвратительно.
- Ты, - говорю, - мелкий еще. Вот наступит у тебя Время Любви, посмотрим, что ты запоешь.
Мотнул головой, прищурился, выдал:
- Да ни за что! Никогда человек, которому мать вручила меч своими святыми руками, не прикоснется к такой, как эти! К продажной! Которая с кем попало! Не мне вас упрекать, Фог, но это мерзко!
Бросил книгу, лег, отвернулся и одеялом укрылся с головой. И даже, вроде бы, всхлипывал. А мне было стыдно, хоть это и смешно звучит. Ребенок ко мне всей душой расположен. Невинное создание. Сиротка. А я по девкам шляюсь, вместо того, чтобы показать этому юному праведнику пример добродетели.
Надеюсь, у этого чувака с мечом еще острые коленки, лопатки торчат сквозь майку, веснушки, непокорный вихор и что там еще положено... ссадина на локте?
физиономия не черномазая, а бледная, с желтизной, но выглядит неплохо. Открыто, спокойно.
а Укки, особь повышенной скромности
Пздц. Это он про свой любимый вид манекенчиков. Слов от восторга не хватат?
Отредактировано (2016-02-08 17:13:54)
Надеюсь, у этого чувака с мечом еще острые коленки, лопатки торчат сквозь майку, веснушки, непокорный вихор и что там еще положено... ссадина на локте?
неа, там все хуже
И намного! Редчайший случай во вселенной с нги - абориген запал на мерсского антропоида. Урсула ле Гуин нервно курит в стороне.
а Укки, особь повышенной скромности
уке!
Именно. Эх, быть ему бабою...
Отредактировано (2016-02-08 17:20:41)
И намного! Редчайший случай во вселенной с нги - абориген запал на мерсского антропоида.
Урсула ле Гуин нервно курит в стороне.
я одного не понимаю: если нги открыли космос, то как они еще не раздуплились, что во вселенной есть раса с двумя полами? а если раздуплились, то почему этот парень, который уке, так бурно реагирует на существование других женщин?
а если раздуплились, то почему этот парень, который уке, так бурно реагирует на существование других женщин?
планета закрытая, а Эля о чужих культурах и не подозревает.