Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ниихуя не понял про второй тип.
Ну так первая плюшки с миндалем печет и перевязывает "разбитые коленки" (тм). А вторая, стерва такая, считает, что не ее это дело, а полевых кашеваров и врачей.
Далин, ты гомофоб чтоле?
Ты так говоришь, как будто никогда не видывал слешеров-гомофобов
Ты так говоришь, как будто никогда не видывал слешеров-гомофобов
Никогда таких не понимал. Пчёлы против мёда
Или трусы, или крестик, не?
Отредактировано (2016-02-07 14:58:55)
Я где-то читал, что так говорят садисты (не из БДСМ, а именно настоящие, которые на всю бошку нездоровы). Так что может наш Далин в перерывах между писательством кошек потрошит (в лучшем случае).
Цып.
Как меня бесят эти далинские щечки-локончики-пальчики. Ну сам же сколько раз писал о речевых характеристиках героев. И у всех героев красивое - это кукольно-миленькое!
Ну сам же сколько раз писал о речевых характеристиках героев.
Ну так. Далину можно не соответствовать собственным советам, потому что он писатель и боллитра.
Так как до систем навигации в этом просвещенном будущем как-то не додумались, Снайк напрашивается в компаньоны к тетке.
На мой взгляд, в этом для нас обоих был резон: я вместе с ней, раз уж она знает дорогу, попаду без хлопот в нужное место, а она заимеет хорошо вооружённого спутника, не обременённого предрассудками. Но это на мой взгляд - на дилетантский. У Ады были другие резоны. Она вбила себе в голову, что я рвусь её защищать - ну странствующий рыцарь и прекрасная дама! Она себе льстила. Ей даже, по-моему, казалось, что я - абсолютный такой болван - влюбился в неё с первого взгляда. Подобные вещи она считала жутко унизительными, они не подходили ей ни с какой стороны. Мне всё время давали понять, что я не на ту напал, что всякие сексуальные подходцы её оскорбляют, а защищать её я не имею никакого морального права. Она, мол, такой же рыцарь, как и я, только лучше.
Еле-еле убедил.
Ночью они останавливаются рядом пещерой, служащей ночлежкой всем проходящим, но суровый пират воротит нос от запахов и укладывается на ночлег в припаркованный у пещеры пепелац.
Ночью происходит всякая херня.
Стоит рядом с авиеткой, расплющивши об стекло носопыру, ветхий такой дедок: Виви, по моим прикидкам, ему бы во внуки сгодился. Седенький - там, где не лысо. Горбатенький, кукишного ростика. Мордочка сморщенная, как у обезьянки какой-нибудь, вся в бороде и в усах. И совершенно непонятно, как он тут оказался - ни лошади, ни какого-нибудь иного транспорта поблизости нету.
Дедок предлагает за пепелац всяких сокровищ и блядей, показывает мэдскилл умения стелсить, исчезая буквально на глазах, потом появляются из ниоткуда вышеупомянутые бляди, как-то пробирающиеся в его пепелацы и прочая хуета. Снайк выгоняет блядей и идет спать дальше.
И тут Ада как заорёт!
Пресвятые драконы и ползучие твари! Ну почему я, думаю, её не пристрелил сразу, как встретил!
Я бластер схватил и в пещеру влетел, с предохранителя снимал уже по дороге. И в тот самый момент, когда Ада закрыла ротик, а я спросил, в чём, собственно, дело - слышу, у авиетки двигатели взвыли!
Карочи пепелац угоняют, а Снайк спускает всех собак на Тетку.
- Машина улетела сама? - спрашивает.
Думаю, что сейчас удавлю её собственными кишками, но отвечаю почему-то очень вежливо. Сам себе удивляюсь.
- Нет, - говорю, - милая. Сама она улететь не может. Её украли. А теперь скажи мне, доблестная воительница, жрица и всё прочее, какого-растакого ляда ты не спишь по ночам?! Ну что с тобой за припадок приключился? Я до сих пор думал, что так вопят только когда рожают, в крайнем случае, когда помирать собрались.
- Прости, - говорит, - меня пожалуйста. Просто никогда со мной такого не бывало. Я спала, а оно мне волосатой лапой по шее провело. Я глаза открыла, а оно такое страшное... и закричала. Так вышло.
- Ада, - говорю, - кто - оно? И где оно сейчас? Смерть люблю пугаться.
[...]
- Хорошо, - говорю. - Ну врубись: ты паука видела в пещере?
- Да, - говорит.
- Так, - говорю. - Выход из пещеры один?
- Да, - говорит.
- Замечательно, - говорю. - Но на выходе стоял я. Что ж твоё оно меня с ног не сбило-то?
Пожимает плечами.
- Ну, - говорю. - Какой следует вывод?
- А, - догадалась, - это колдовство?
- Нет, - говорю, - дорогая. Это тебе приснилось. И именно тогда, когда я отважно и доблестно сражался с колдуном, который позарился на мою машину, ясно?!
Ей, наверно, было здорово стыдно. Разнюнилась, обругала колдуна по-всякому... но я её утешать не стал. Нечего строить из себя героя, если пауков боишься!
Я решил, что паук там всё-таки был. Что Ада только размер чуток преувеличила.
Еще раз. Ты пришел из пространства, где есть змеи, транслирующие мысли прямо в мозг и всякие охуительные шаманы. Тебя предупреждали держать в ухи на макухе, потому что местные туземцы пиздят все, включая гвоздями приколоченное. Ты определенно встретился с некими странностями, которые сложно объяснить как-то иначе, чем воздействием на твой мозг. Более того, главный подозреваемый на мыслеблю четко определил свое желание получить пепелац.
Но мало того, что ты не додумался сделать пепелац неприступным или догадаться, что кто-то также влиял на сознание твоей спутницы, чтобы обмануть тебя, нет, ты встал на табуретку в белом и сделал виноватой в твоей тупости бедную тетку.
Господи, Далин, вот нахуя ты раз разом выводишь таких невероятных червепидоров в своих книгах?
Отредактировано (2016-02-07 18:41:32)
Бля, какой Далин мерзотный мизогин. В каждой книге у него женщины появляются, только для того, чтобы червепидорский герой почесал об них мысик. Как, блять, бесит!
*пойду в тазик сяду*
К утру оставшийся без пепелаца Снайк понимает, что спиздили его при помощи магйства, магуйством занимаются колдуны, колдуны живут в подземельях с пиритом (я в этом рассказе вообще стараюсь не задаваться вопросами логики, так что не спрашиваю, что за хуйня), а потому ему нужно с теткой в подземелья, где он обязательно найдет и пирит, и пепелац и приключений на жопу.
Поэтому он тут же давит на чувство вины пиздуховной тетки, та выделяет ему коня и делится припасами, чоткий пират Снайк ведет себя как избалованная сучка и постоянно мандит, а потом они в кустах находят раненного эльфа, которым Снайк тут же проникается.
- Золотко, - говорю туда, в куст, - ты меня слышишь, а?
Услыхали. Ножку подтянули и сели.
Сидит в этой пыли у дороги, в высокой траве, крохотный лешачок, эльфёнок летающий. Незнакомый. Выглядит жутко. В смысле, жалко. Лохматый, пыльный, без цветочков, без блестяшек, в длинной рубахе из мешковины какой-то драной... В тёмных пятнах - в крови, силы небесные!
И тут я, идиот, наконец, сообразил: ничего в них сверхъестественного нету! И больно им бывает, и умирают они, как и мы. И никакие они не ведьмы, просто необычная такая раса со своими причудами. И у меня аж сердце кольнуло.
Я полез в заросли, а он смотрит и улыбается. Успокоенно так. Знаю я такую улыбку: как у тех ребят, к которым ты успел на помощь, когда у них уже один баллон кислорода на троих оставался.
Я его поднял и вынес на дорогу. Он лёгонький был, но чуток потяжелее, чем мои дружки в лесу. Будто у него этот самый внутренний регулятор веса вырубился от боли или ещё от чего... и он, как ребёночек, положил мне голову на плечо - а пахло от него сквозь пыль Поющим Лесом и тамошними цветами.
И вот выбираюсь я на ровное место с этим птенчиком и вдруг вижу: уставилась Ада на нас, как моль на нафталин, рука на эфесе, общий вид - готовность номер один.
Так как тетка пиздуховная баба, она милоты эльфика не оценила, разумно боясь неизвестную тварь из леса, но Снайк, вместо того, чтобы спросить о причинах ее страха, встает на табуреточку и опускает тетку.
- Мне, - говорит, - это не нравится. Мне вообще не нравятся летающие ведьмы.
- А мне очень нравятся, - говорю. - У них мозги есть, и ещё они пауков не боятся.
Так их стало трое, а чтец хватается за голову, предчувствуя обилие ножечек-попочек.
Он так-таки пирит и ищет?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пирит
Максик гуглить не пробовал названия волшебных полезных ископаемых?
Аноны! Мы совсем забыли про Виликую, а она ведь успела накропать уже целых две простыни!!
Без переводчика боязно припадать)
Анон-переводчик, к тебе взываем!!
Аноны, кто ведет список цыпиных профессий? генетик там уже есть?
...Мне, как биологу, специализировавшемуся по генетике, это нетрудно. Но вежливо ли объяснять собеседнику, как последнему идиоту, что каждому человеку для рождения на свет божий нужно два родителя (правда, что ли? и Христу?), возводить два в степень, занудно перечисляя результаты, а потом и вовсе совать ссылку на возведение двойки в степень?..
Отредактировано (2016-02-08 00:58:15)
Он так-таки пирит и ищет?
а еще там корабли движутся быстрее скорости света, гуманоиды называются антропоидами, миллион видов, два сердца у чувака и концентрация кислорода в 80%
Я даже не пытаюсь и тебе не советую.
Я только пирит увидел, дальше не зачитал цитаты) Ща припаду!
На ум лезет только "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!"
Аноны! Мы совсем забыли про Виликую, а она ведь успела накропать уже целых две простыни!!
Уже три. На этот раз - по поводу кого-то, кто что-то написал в ЖЖ Дуглас. Больше всего удивляет то, что слова, обращенные к Дуглас, Цыпа воспринимает на свой счет.
Что-то мне подсказывает, что фентези-квест - это от четырех сюжетов Борхеса
А имя героя сперто у Майкла Ши.
на каждом личике - веснушки ростом с горошину
Лепота.
Ангелочки, блеять.
а она заимеет хорошо вооружённого спутника, не обременённого предрассудками
Шта. Читатель должен в это верить после мерзкого деления баб на два типа?
И, получается, "нормальный парень" по Далину тоже в свободное время миндальные плюшки печет?
Отредактировано (2016-02-08 09:04:09)
Первое: меня убивает этот слог.
Мне ужасно хотелось понимающему собеседнику в плечико поплакаться, как меня обокрали, бедного. Но разве у лешего зловредного дождёшься сострадания?
На этой цитате чтец не выдержал и пошел смотреть повторное описание этого Снайка, а то вдруг чтец пиздоглаз и проглядел, что ГГ на самом деле является ехидной рыжей ведьмой-педовкой.
Вот тогда и зашёл этот парень. По виду - типичнейший старый волчара антропоидной расы. Йтэн, например. Но с одним минусом. Только представьте себе: обожжённая физиономия, седой "хвост", острый взгляд, бластер, пилотский комбез и магнитные ботинки, - а под мышкой плюшевый мишка.
Второе: меня убивает этот мир, придуманный на коленке какого-то долбоеба.
Например, что у лешаков с колдунами, которые на самом деле не колдуны вовсе, а хозяева подземелий, отношения жутко напряжённые, чтоб не сказать больше. И что в действительности, это две высокоразвитые мангровые расы. Подземный народ, видите ли, технократы, у них машинная культура, а лешаки такое дело не принимают. У них самих развитие по какому-то другому пути пошло, как выразился Ори, "наша обалденно совершенная психика позволяет обходиться без механических протезов". Имеет место контроль лешаковского живого разума над мёртвой материей, и тот контроль привёл к тому, что мёртвой материи осталось не чересчур много. Всё одухотворилось. Во всяком случае, в их Поющем Лесу и других местах, которые они по-настоящему контролируют. Они там делают себе климат и улучшают свою среду обитания до полного совершенства. И норовят переделать весь мир в нечто доброе, прекрасное и гармоничное, в общем, сказку сделать былью и устроить микроэдем во плоти, в масштабе отдельно взятой планеты.
Такое дело подземным не нравится. У них насчёт сказки и были другие представления. Они агрессивные и им хочется самим всё менять по своему усмотрению. И если лешаки воевать не умеют в принципе, то подземные собаку съели на этом деле. У них имеется настоящее оружие. Если лешак попадётся подземным в лапы, ему мало не покажется. А попадают, часто случается.
Одно время летающий люд пытался вести переговоры. Но те переговоры, ясен перец, никуда не вели, потому что моментально выяснилось: в сущности, каждый хочет весь мир себе заграбастать и жить в своё удовольствие, ни с кем не делясь. И поэтому теперь идёт постоянная полувойна за сферы влияния.
Лешаки стараются с подземными не пересекаться, но плоховато выходит.
- Да ещё такие, как эта дама, - говорит, - под руками путаются на нашу голову.
[...]
- Это, - говорит, - Снайк, в нашем мире - побочный продукт эволюции антропоидов. Тупиковая ветвь. Почему-то боятся возможностей собственных мозгов, от страха клинятся и не могут развиваться. Мы их охраняем от подземных жителей, как интересную редкость, а они вот так выступают при случае. Не знают, кто их кормит и воспитывает.
Еще эльф рассказывает, что пепелац спиздили не колдуны, а оборотни, которые вообще короли мира. Тетка говорит, что оборотни пидоры, на что эльф серьезно обижается.
Ори улыбается и кивает. Я вообще соображать перестаю.
- Погодите, - говорю, - ребята, одну минуточку. У меня ум за разум зашёл. Что это - оборотень? Или кто?
Ада как набросится на меня!
- Я ж тебе говорила, - вопит, - что был паук! Не смей мне не верить! Это он был паук, и дед с девкой тоже! Подлый гад! Ведьмино отродье! Нечисть поганая! Это холуи у колдунов, Снайк - шпионы да воры, их колдуны отряжают добрым людям пакости делать!
Я от этого словесного обстрела только башкой мотаю. А Ори как выпрямится! Синие глазки у него прямо серыми сделались, в прищур, острым металлом - по живому телу.
- Ты бы, - говорит, - а тон ледяной, без смешочков и приколочек, не слыхал я от лешаков такого раньше, - заткнулась, девушка. Оборотни - вершина эволюции, миру хозяева. Им и подземный народ, и летающий равно побоку, а уж такие, как ты - вообще пустое место. Плюнуть да растереть. И никому они не служат - кто их заставит?
В общем, теперь эльф со Снайком вместе хуесосят тетку, сияя серебристым сиянием на ее фоне, бла бла бла, они опять зарубаются в пещеру, к Снайку опять приходит какой-то морок под видом Ады, предлагающий убить эльфа и поебаться, но Снайк этого опять не понимает, потому что он тупой, затем морок уходит и появляется настоящая тетка, Снайк разыгрывает обиженную диву, когда понимает, что баба, которую он презирает, считает тупой, страшной и отсталой, не пойдет ночью сосать его хуец.
Я теперь сижу и жду, не скажет ли Ада хоть чего-нибудь замечательного. Но она молчит, только фыркает и косится. И я начинаю ждать, когда ей захочется спать и она ко мне придёт. Даже если обниматься при лешаке ей неловко, то спать уж она должна прийти?! Просто так, без всякого этого... для тепла?
Так проходит с четверть часа. И в конце концов она идёт ложиться туда, где у неё постелено - через костёр от меня. И меня такая обида взяла!
- Кончай, - говорю, - переводить стрелки, ладно? И заодно: перестанешь ты когда-нибудь изображать униженную и оскорблённую? Втравила ты меня, трах-тибидох, в дурацкую историю, которая ещё непонятно чем кончится, но я, заметь, терплю и молчу. Могу я при таком раскладе попросить хотя бы, чтоб ты себя по-человечески вела?!
А она как вскинется!
- А ты себя по-человечески ведёшь, Снайк?! - кричит. Даже забыла от злости, что Ори слышит. Разоткровенничалась сгоряча. - Это не я тебя втравила, ты сам напросился! Теперь-то я понимаю, зачем! Животное! Думаешь, не видно!?
У меня на минуту дар речи пропал. Ну ни фига себе! Я чуть не задохнулся, сейчас, думаю, я её всё-таки задушу, а после всю жизнь буду спать спокойно. Но взял себя в руки.
- Я, значит, животное? - спрашиваю. - Именно я, да? Ладно, я животное. Ты, в сущности, и раньше догадывалась. Тогда объясни мне, примитивному, что ж ты расшнуровываешься при животном-то? Животное не железное.
И вдруг вижу: теперь уже Ада выпучилась и ртом воздух хватает. Странно.
- Когда это я расшнуровывалась?!
И тут у неё в глазах, красиво выражаясь, сверкает молния понимания. И она моментально хватает меч и с размаху впиливает по Ори, который полулежит спиной к нам и хихикает.
В общем, это типа эльфооборотень спиздил пепелац и нахуярил мороков, но убить его у тетки не хватает сил.
Тут начинает доноситься шум, тетка кричит, что это колдуны и Снайк с теткой сбегают из пещеры.
Отредактировано (2016-02-08 09:32:03)
Перед сном вспоминала анон, твои цитаты, и размышляла о том, какие еще бывают типажи, на которые можно дрочить, кроме "феечка винкс мужского пола". Вспомнила много.
Это потому что ты пиздуховная баба. А вот духовный Далин знает, на кого дрочить.
По виду - типичнейший старый волчара антропоидной расы.
Позорный у тебя волчара, Далина.
Во время убегания лошадь Снайка упала в дырку между скалами и убилась. Снайк тоже упал, но не убился и даже кости не переломал. Почему?
Меня, значит, вышвырнуло из седла прямо на пучок местной травы размером с диван. Чудеса.
Действительно, чудеса чудесные.
Тут к Снайку подходит маленькая девочка, дает еды и приказывает уебывать.
- Да, - говорит. Совершенно невозмутимо. - Как почему вожусь? Сердце у меня доброе. Иду это утром за водой к роднику - гляжу, кто-то по верхней дороге ехал, где куска моста нет, и сорвался. Лошадь дохлая валяется, а человек - ты, бродяга, в смысле, солдат, живой ещё. Везунчик. И я подумала: на тебе милость небес, а мне зачтётся помощь несчастному, попавшему в беду. А ты ешь, не зевай по сторонам.
Далин, сколько бы ты дальше не рассказывал про чудеса и удачу, спасением кусоком травы менее ебанутым не станет.
Снайка, который, по-моему, умственно отсталый, начинают одолевать легкие, знаете ли, подозрения, мол, что-то с этой девочкой не в порядке. Он из вежливости спрашивает ее имя, а та говорит, что ее зовут Ори и да, это все еще тот эльфоборотень.
Смотрит и улыбается. Симпатяга.
еще раз: есть тетка. Тетка изливает тебе всю душу, делится припасами и конями, она тебя защищает, разводит костры и, скорее всего готовит. Но она тупая, отсталая и вообще фи.
есть Эльф. Эльф любит посиять на табуретке, оскорбляя окружающих, он спиздил твой пепелац, он тебя обманывал, издевался на тобой и, хоть ты и не знаешь точно, но вероятно, что именно из-за его действий ты так удирал от колдунов, что едва не сломал себе шею вместе с конем.
Но он симпатяга. Потому что пальчики-глазки.
Но тут Снайк спрашивает о тетке и начинается какая-то ебола.
- Да, - говорю. - Это на неё похоже... Ори, а если её поймают?
- Выдадут замуж за своего короля, - смеётся. - Да понятия не имею, Снайк. Скорее всего, тихонько, не больно пристрелят, чтоб не мешалась, и сказке этой - конец. А что?
- Да ничего, - говорю, - так, жалко просто
- Ничего! - режет. - Не ожидал! Она тебе всё-таки нравится! Эта безмозглая машина для махалова! Эта злобная дура, которая вопила на всю степь, что я тебя предал! Нет, помолчи! Она ж ни чёрта не соображает, что вокруг происходит, хоть земля расколись! Зато настоящая стабильная баба, да?! Благие небеса, а я-то, дурак, сам, своими руками... Доигрался!
Отцы, радетели...
- Да что ты, дружище, - говорю, - в самом деле? Просто жалко - живой человек, по дури загнётся...
Поворачивается ко мне - мама родная! Рыльце мокрое, но уже не печальное - в ледяной ярости. Маленький, очень злобный дракончик. Настроение меняется, как погода в умеренных широтах.
- Как же, Снайк, - не говорит уже, а шипит сквозь зубы. В синих глазах вприщур - красные огоньки загорелись, губу приподнял, как хищный зверёк, а под ней - кошачьи клыки. На лешака уже не похож, даже смотреть страшновато. - Я понимаю - жалко. Что ж тут непонятного? Давай, беги, спасай свою суженую - только не надейся на повторение... сам знаешь чего! Давай, воюй с колдунами, разбивай дурацкие зеркала, плодись и размножайся - если она тебе это позволит и не прибьёт за это - а я в этой лажовине больше не участвую! Сыт по горло! Точка! Только не надейся получить назад свою летающую колымагу! Я её забираю на память, ясно!?
Вот клянусь на духу чем угодно - об авиетке я в тот момент даже не вспомнил.
- Да бог с ней, Ори, - говорю. - Я же не про то, я просто хотел...
а эльфопидор сваливает.
Наверное, с полчаса прошло, пока я куски души вместе собрал.
Давайте еще раз. Он спиздил твою летающую тарелку. Он тебя обманывал. Его действия привели тебя в опастность. Теоритически он может оказаться гипнотизирующим неразумным кровожадным осминогом, который хотел тебя сожрать. Вы знакомы полтора дня.
Откуда, блядь, осколки души?????????7
Снайк принимается бродить и блуждать, но ничего не может сделать, потому что без тетки или эльфооборотня он хуй простой. Поэтому он ложится спать, ему снится эльфоборотень, который его будит, Снайк просыпается и видит, что вместо горы перед ним образовался черный провал, и там какая-то тварь злопастная.
Злопастная тварь говорит бросить бластер, Снайк говорит, что сто хуев им в тачку, тварь говорит, чтоб он бросил бластер, Снайк говорит ок, бросает бластер. Выясняется, что злопастная тварь - это такой шагогоход, Снайка приглашают внутрь.
Когда я на борт поднимался, не мог отделаться от мысли, что в кабине у этой штуки сейчас людей увижу. Стереотип мышления. Но оказалась чушь собачья.
Каким образом, если ты всю жизнь провел в мультивидовом сообществе с говорящими зверями и прочей хуйней?
Еще одна минутка альтернативной анатомиии.
Три особи.
Зелёного цвета, в какой-то серебристой броне, как в скафандрах. А может, как в доспехах. Двумя конечностями цепляются за рычаги в полу, двумя работают с клавиатурой на уровне живота, и ещё две свободны. На всякий случай. На нижних конечностях - по три пальца с когтями, на верхних - по четыре. Шея длинная. Голова тоже удлинённая: затылок торчит шишкой назад, подбородок - такой же шишкой вперед. Черепушка лысая, здоровенные ушные раковины, как лопухи зелёные, с острыми кончиками. Глазища огромные, скошенные, жёлтые, зрачок - как у змей, узенький, сжат при свете в полосочку, хотя в кабине темновато, на человеческий взгляд. Носа вовсе нет, дышат дырочками, как черепахи, а рот без губ, но очень выразительный. По-человечески.
Очень обаятельные нелюди. Морды зелёные - живые и подвижные, смотрят на меня с интересом: ждут, как отреагирую.
Карочи, Снайк говорит, что он разведчик, изучающий другие миры и его везут в город колдунов.
Отредактировано (2016-02-08 10:41:53)
без смешочков и приколочек
Блядь.