Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ты хочешь сказать, что ложная значимость, ложные умствования - не являются немотивированным ничем усложнением?
Пожалуй хочу. Неуместное усложнение - это когда шестилетке, желающему порешать арифметические примеры, подсовывают логарифмы.
А имитация сложности - это рисование каляк-маляк и попытки выдать это за математику (мелкий поверит).
Не считаю имитацию сложности сложностью.
У Далина еще все расово верные бисенены в "Лестнице из терновника" воняли ванилью, это был типа маркер принадлежности к аристократии.
Не считаю имитацию сложности сложностью.
Хоть ты меня и не убедил, давай на этом закончим. Считаю неуместным именно здесь вносить разлад в стройные ряды анонов, глумящихся над долбоёбом Далиным.
У Далина еще все расово верные бисенены в "Лестнице из терновника" воняли ванилью, это был типа маркер принадлежности к аристократии.
Силён гусь. То есть он всерьёз считает, что не мывшаяся годами аристократия века осьмнадцатого пахла ванилью, а не протухшими под панцирем доспеха портками?
Они ароматические палочки жгли.
Слушайте, фиг с ней, с ванилью, аристократией и луной. Почему-у-у-у у него персонажи так разговаривают? Это же пипец какой-то. То гордый поляк заимствует манеру общения у гоголевских персонажей, то этот Артур как-то странно предложения строит.
Не, может, это я загоняюсь, конечно, но впечатление такое, что аффтар пытался передать манеру речи иностранцев, которые вроде и говорят по-русские, но не русские, а получилась фигня. Или манеру речи прошлых веков, но в таком случае у него получилась полная фигня.
Отредактировано (2016-02-04 10:52:58)
Слушайте, фиг с ней, с ванилью, аристократией и луной. Почему-у-у-у у него персонажи так разговаривают? Это же пипец какой-то. То гордый поляк заимствует манеру общения у гоголевских персонажей, то этот Артур как-то странно предложения строит.
Потому что Далин пытается передать речью информацию о персонажей. Хохлополяк у нас старинный княжич, который хрен столько столетий просидел в картине, Артур тоже какой-нибудь подобный мудила.
Ну а получается так хуево, потому что Далин оч Далин.
Они ароматические палочки жгли.
Так вроде тогда их ещё не возили. Да и жги, не жги, вонь смердящего тела не заглушишь. Как представлю ароматец - блевать тянет. Как они только тогда ебались, не пойму. Это же трындец какой-то. А тут ваниль. Я херею дорогая редакция!
Не, может, это я загоняюсь, конечно, но впечатление такое, что аффтар пытался передать манеру речи иностранцев, которые вроде и говорят по-русские, но не русские, а получилась фигня. Или манеру речи прошлых веков, но в таком случае у него получилась полная фигня.
Это Далин так тонко чувствует язык. Ничего ты не понимаешь, анон. Креакл же. Далин в смысле. Не имеет ни жизненного опыта, не ума, ни наблюдательности.
Отредактировано (2016-02-04 11:00:09)
Именно так все, анон. При этом сам Далин рекомендует не писать о зарубежье и тамошних жителях, предварительно не прогуглив тему и не пообщавшись с теми, кто там жил или хоть ездил туда.
Так вроде тогда их ещё не возили.
Там там другая планета жи! И аборигены - типа как японские самураи 18 века.
Там там другая планета жи! И аборигены - типа как японские самураи 18 века.
И которые, конечно, придуманы ни разу не для того, чтобы понравится любителям аниме Далин бы не был Далиным, если бы не влез в популярную тему и не показал, "как надо"!
Как его бомбило, когда анон изложил свои впечатления о красивых бисененах, как будто с Девианта взятых, - любо-дорого!
Анон плакал от последних нескольких страниц. Анон предлагает скинуться и закупить Далину холодильник ванильного мороженого с яблочным сиропом.
Заодно и посмотрим, как изменится неповторимый авторский стиль. Может, в небе куры-гриль появятся. Стайки чикен-макнаггетсов там...
холодильник ванильного мороженого с яблочным сиропом
И ладана, ладана пузырь!
Как его бомбило, когда анон изложил свои впечатления о красивых бисененах, как будто с Девианта взятых, - любо-дорого!
А ссылку припасть?
Да было тут уже, на трехсотых.
Особенно забижался столп боллитры, что анон не заценил его ахуенный язык.
Отредактировано (2016-02-04 14:10:06)
Особенно забижался столп боллитры, что анон не заценил его ахуенный язык.
Какой же он долбоёб, ей богу.
Не знаю таскали ли это уже сюда аноны, но порадовал столп, порадовал:
Если писатель достаточно грамотен, чтобы вещь не растаскивалась на перловку, если вещь литературно хороша, а идея её сформулирована чётко и определённо, то у возмутившихся читателей есть только одна, без конца выражаемая разными словами претензия: «Почему ты, сцабака-свин, не изображаешь мир таким, каким я хочу его видеть?!» И всё. Прочее – камуфляж. Любые «аргументы», кажущиеся сетекритикам «убийственными» - как правило, смешная ерунда. Будь у возмущённой общественности разума с горчичное зерно, эта самая общественность сама бы по полу каталась и по стенкам сползала от хохота.
«Почему ты, сцабака-свин, не изображаешь мир таким, каким я хочу его видеть?!»
То-то "грамотный писатель", бомбя и попискивая, таки признал, что его писанину вычитывать надо, и оборался, когда ему выразили недоумение, с хрена ли его инопланетный мир так напоминает где зимнюю Ленобласть, где - Японию с сакурой в цвету, где - пустыни Средней Азии.
Отредактировано (2016-02-05 08:09:52)
То-то "грамотный писатель", бомбя и попискивая, таки признал, что его писанину вычитывать надо
А ссылку припасть?
Вот все, что нашел анон, это далинское резюме.
в истории с рецензией меня умилило, что далин сходу пригрозил цыпой:
Инесса бы убила за подобную смесь неграмотности, вранья и полного отсутствия понимания, поданную в качестве отзыва.
он это зачем написал вообще? зачем он грозит ею как дубинкой? типа "инесса за меня отомстит" или что? что это было?
Аноны, а Далин оказывается ещё тот хейтер! Не ожидал, если честно. http://samlib.ru/comment/n/nidejla_n/rab
В коме 441 я дал только ссылку на: http://maks-dragon.livejournal.com/28428.html
Ну а дальше оказалось весело. Вот как оказывается! Комм 443:
Так Далин, он же Растрепай, друг по разуму мЮРЮКЭ и Серого - один из моих давних фанатов )) Раз в несколько месяцев неизменно скидывает сюда ссыль на свой ЖЖ, всё мечтает народ привлечь )) Периодически захаживает с чёрных ников а-ля "Амнистер", рассказывает про питерские психушки и делится прочим жизненным опытом )) Обычно когда я оценки закрываю и не даю гадить исподтишка. Его уже полтора года не попускает. Лестно, однако, что такое сильное впечатление от моей книги ))
Вон оно как оказывается ходит раз в несколько месяцев! Не ожидал, не ожидал. Иногда получается лучше, чем рассчитывалось, - сказал муж, бросив тапок в кошку, а попав вжену.
Отредактировано (2016-02-05 18:49:09)
Надо же куда-то желчь сливать, чтоб выглядеть в ЖЖ постно-благостно.
Сейчас аноны, попробую добить чертовых гомовампиров...