Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А какое начало. Думала, Цыпа расскажет, как хорошо посидеть без интернета, почитать хорошую книжку, например, или даже погулять. Ан нет, опять какие-то разборки, сетевые.
Это - зависимость, анон.
Анон только что зачел новую Семенову (которая "Тайный воин") и думал, что большего пиздеца не бывает. Оказывается, бывает.
Оффтоп, но что там у Семёновой такого?
Говорят, им не покатил выбор диалектизмов.
Какой забористый Далин...
Кожа ее, цвета бархатного персика
В представлении анона кожа цвета персика — это либо желтуха, либо диатез, либо, что вероятнее, оба два.
Пэрсики бывают разными)))
В том числе зелёными, какой простор для читательской фантазии!
У анона при чтении описания возникает перед глазами женщина, по уши вымазанная тонаком, и с тонной удлиняющей туши на ресницах.
В том числе зелёными, какой простор для читательской фантазии!
Ну так про трупы же, анон. Вот она уже готовится.
В представлении анона кожа цвета персика — это либо желтуха, либо диатез, либо, что вероятнее, оба два.
Загар, анон, загар. И аллергия на персики.
Анон пишет:Анон только что зачел новую Семенову (которая "Тайный воин") и думал, что большего пиздеца не бывает. Оказывается, бывает.
Оффтоп, но что там у Семёновой такого?
Просто если в "Волкодаве" она писала на, так скажем, "чистом" русском языке, по возможности избегая латино-греческих корней и тюркизмов (из-за чего там и стрелы держат в туле, а не в колчане), то в "Тайном воине" текст битком набит таким количеством диалектизмов, реально уже забытых слов (вроде "шеломяня") и выражений из старо- и церковнославянского, что иной раз только по контексту и догадаешься.
Какой забористый Далин...
Кожа ее, цвета бархатного персика
И цвет именно бархатного персика... И чем он принципиально отличается от небархатного персика, кто-нибудь знает?
И чем он принципиально отличается от небархатного персика, кто-нибудь знает?
Бархатностью, очевидно, анон. Он же бархатный, как ты не понимаешь, о, презренный фикрайтер, губящий русскую боллитру!
Анон ел только такие, с бархатистой кожицей, на нее, видимо, и намек. Но у Далина вообще-то плохо с описаниями женщин.
Но у Далина вообще-то плохо с описаниями женщин.
А ещё у Далина плохо с описаниями мужчин, с описаниями животных и вообще с описаниями. Короче мудак он ебанутый, чем и веселит.
Над мужиками как-то старания больше хоть.
Ага, фиалковые глаза мне до сих пор в страшных снах снятся. Помню, помню его старания.
То ли у меня ципоз, то ли приведенный цыпой отрывок про космос и правда тупой. И мысль перескакивает, и про вакуум чушь собачья. Но вот не лень же было Цыпе, голодая после отсутсвия этектричества, строчить развернутые опусы о сортах говна?
Отрывок действительно тупой и засорить вакуум воздухом действительно нельзя. Но Ципа так громит это сочинение, как будто сама пишет лучше.
И чем он принципиально отличается от небархатного персика, кто-нибудь знает?
Бархатностью, очевидно, анон. Он же бархатный, как ты не понимаешь, о, презренный фикрайтер, губящий русскую боллитру!
Прастити-прастити, куда уж мне, презренному фикопёру Слишком недосягаемые высоты стиля, очевидно – гнать заезженную хуиту километрами.
А, наверное это постмодернизм
Отредактировано (2016-02-02 15:27:30)
и засорить вакуум воздухом действительно нельзя.
Анон, когда это останавливало разнообразных защитников?
Прастити-прастити, куда уж мне, презренному фикопёру
Вооот анон. Ты встал на путь исправления. Молодца!
Слишком недосягаемые высоты стиля, очевидно – гнать заезженную хуиту километрами.
А, наверное это постмодернизм
Э-э-эх, анон. Ничего то ты не понимаешь в боллитре и стиле. И никогда не поймёшь. А знаешь почему? Потому что главным критерием должен быть вкус. Максик так прямо и пишет: вкус. Вкусовщина то есть. По-русски: нравится-не нравится. Если тебе, анону не нравится - это хуета, ты мудак, а вот если Максику не нравится, то это - гавно. А ты как думал, анон!
Вообще двоемыслие Максика меня восторгает. Когда его аргументы прикладываешь к его произведениям, то он так смешно бесится, банит, удаляет. Я прямо чё-то ржу.
Анон, когда это останавливало разнообразных защитников?
В космосе с ними, с защитниками будет проще, надеюсь. Открыл дверку и пиздец. Нет больше защитника. Задохнулся. Почему? Да фиг его знает почему. Воздуха, наверное, не хватило. От чистоты космоса, так сказать и задохнулся.
Э-э-эх, анон. Ничего то ты не понимаешь в боллитре и стиле. И никогда не поймёшь. А знаешь почему? Потому что главным критерием должен быть вкус. Максик так прямо и пишет: вкус. Вкусовщина то есть. По-русски: нравится-не нравится. Если тебе, анону не нравится - это хуета, ты мудак, а вот если Максику не нравится, то это - гавно. А ты как думал, анон!
Вообще двоемыслие Максика меня восторгает. Когда его аргументы прикладываешь к его произведениям, то он так смешно бесится, банит, удаляет. Я прямо чё-то ржу.
Да он ебанутый
Надеюсь, никогда не разберусь в боллитре Далина вдруг это не лечится.
На моём родном фикбуке он бы сидел в резервации с двенадцатилетками, до сих пор корёжит от его пародии на Ле Гуин. Унылый графоман, жрущий переработанные идеи других, и срущий потом своим вторичным в клювики хомякам-говноедам
Анон пишет:Анон, когда это останавливало разнообразных защитников?
В космосе с ними, с защитниками будет проще, надеюсь. Открыл дверку и пиздец. Нет больше защитника. Задохнулся. Почему? Да фиг его знает почему. Воздуха, наверное, не хватило. От чистоты космоса, так сказать и задохнулся.
Анон, почитай тему про зоошизу, которая защищает даже реально опасные стаи бродячих собак. То, что при случае милые собанечки охотно подзакусят защитником, их не останавливает.
Так что я б не поручился, что в далеком будущем не найдется активистов, борющихся за чистоту вакуума Как показывает горький опыт, нет предела ебанатизму.
Ага, фиалковые глаза мне до сих пор в страшных снах снятся. Помню, помню его старания.
Челка еще. Челкастый фиалковоглазый
Блядь, после Далина даже фикбук не вставляет, придется стульчиком догоняться. К качеству трэша и ебантизма привыкаешь, да
Отредактировано (2016-02-02 18:02:40)
Блядь, после Далина даже фикбук не вставляет, придется стульчиком догоняться. К качеству трэша и ебантизма привыкаешь, да
Воот, анон. А я про что говорил. Стульчик, только стульчик.