Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
В общем, логика и не ночевала...
В общем, логика и не ночевала...
Даже рядом не лежала.
Анон-чтец, может дальше Далина почитаешь?
Анон-чтец подумал, что и правда. На что-то более полезное все равно сегодня сил нет.
Берег Стикса. Часть 2. Кукла
Начинается все с эпиграфа из "Наутилуса". Когда анон-чтец был юный и читал Лукьяненко, и натыкался у него на огромные цитаты из русского рока, ему казалось, что это прям страшно круто! Почти как вопреки маминому запрету повесить над кроватью большой плакат с "Арией". Кхе-кхе. Теперь анону кажется, что это как-то жалко.
Пафосное вступление. Затем мы видим некую Ларису на спиритическом сеансе. Через противную тетку Римму она получает послание: ""Не вздумай подписывать. Она - дура. Я за тебя б..."
Лариса общается с коллегой Светланой
Типичное далинское описание красивой женщины:
Света, та, что говорила громко, встряхивая прекрасными белокурыми волосами, в пушистой кроличьей шубке, стянутой на тонкой талии, в высоких сапожках со стразовыми пряжками, в кожаных брюках, обтягивающих длинные ноги - была ярчайшая красотка. Кожа ее, цвета бархатного персика, матово мерцала под фонарем, а ресницы неимоверной длины останавливали полет снежинок, и на них бы собрался целый сугроб, если бы владелица ресниц все время ими не взмахивала. Маленькая ручка в замшевой перчатке сжимала прелестную сумочку на длинной блестящей цепочке.
И малость авторской мизогинии:
девушки выглядели вполне довольными друг другом и вели себя так, как ведут себя подруги, то есть особы женского пола, которым в настоящий момент нечего делить.
И еще малость любви к интеллигентам:
Шоу-бизнес - не то место, где на руководящих постах попадаются обаятельные потрепанные интеллигенты, говорящие человеческим голосом и человеческими словами.
Лариса со Светой - исполнительницы эротического номера "Сафо". Нашли себе работу в дорогом клубе "Берег", по 500 долларов за выход. Но условия подозрительные: нельзя спускаться со сцены и заказывать из меню, нельзя заходить за определенные двери, нельзя выступать где-либо еще. А еще менеджер какой-то противный и к женщинам равнодушный. Светлана рада работе, а Лариса что-то колеблется.
Ночью в квартиру к Ларисе явился Ворон - мертвый говнарь (то есть Далин его описывает очень романтично, но по сути, говнарь с гитарой, героиновый торчок к тому же). Он теперь то ли призрак, то ли романтичный вампир. Объясняет Ларисе, что он пытался ее предупредить не подписывать контракт с клубом. Играет на гитаре. Лариса, кстати, интеллигентная барышня - читает Куприна и слушает Чайковского.
Нам рассказывают о медиуме - Римме. Далин старательно демонстрирует, что Римма тупая и гадкая, но считающая себя умной и доброй. Она мать-одиночка и очень любит сына Жорика, который, конечно, тоже гадкий. Общается с неким духом, который говорит ей, что Ворон - ацкий демон и его нельзя выпустить из астрального мира.
Римма послала к Ларисе гадкого Антона. Он зарабатывает составлением гороскопов. Пытался убедить Ларису, что Ворон демон и надо с ним бороться с помощью Риммы, но Лариса не поверила.
Какая тупая простата этот Цыпин Далин "Мёртвый говнарь" – я всё решил, пойду в рок-звёзды и напишу такой хит
"Мёртвый говнарь" – я всё решил, пойду в рок-звёзды и напишу такой хит
Кавер на "Апрельский марш", в оригинале - "Мертвый жених".
Анон пишет:"Мёртвый говнарь" – я всё решил, пойду в рок-звёзды и напишу такой хит
Кавер на "Апрельский марш", в оригинале - "Мертвый жених".
▼Скрытый текст⬍
О, теперь даже и писать ничё не надо, меня точно ждёт успех Круто, анон, пойдешь ко мне в группу поэтом-песенником?
была ярчайшая красотка.
Мастерство, хули. Когда не удаётся дать читателю понять, что женщина красива, надо сказать об этом в лоб. А хули дурью маятся, образ там выстраивать. Сказал, что красотка и всё. А потом у себя в ЖЖ написать, что так не делайте! Ляпота!
все время ими не взмахивала.
У тупого анона только один вопрос: как можно взмахивать ресницами? Вот как это представить в реале? У анона очень длинные ресницы и анон видит как они движутся только на расстоянии метра от зеркала. Или ресницы предполагаются размером с ладонь?
У тупого анона только один вопрос: как можно взмахивать ресницами?
Говно-вопрос, оторви и махай. А вообще, надежде поллитры не стыдно использовать настолько заезженные выражения? Я, презренный фикопёр, и то стесняюсь подсовывать читателям такую ебанину.
У анона очень длинные ресницы
И как, анон, у тебя часто сугробы на ресницах образуются?
Анон пишет:У анона очень длинные ресницы
Хлопай ресницами и взлетай! (с)
Цыпу, кажись, заклинило на нарциссах.
Если бы анон увидел такое на своем экране, закрыл бы файл и снес текст с воплем: "Нафиг-нафиг!"
Так выламываться ради "некаквсешности" - это уже за гранью.
Охтыжблин... Анон только что зачел новую Семенову (которая "Тайный воин") и думал, что большего пиздеца не бывает. Оказывается, бывает.
Никогда, анон. Может потому, что я мальчик? Может у девочек по-другому?
Пробовал взмахивать ресницами. Не получается хоть убей.
Вообще описание красотки в Далинском стиле напоминает опусы стульчика. Очень.
Моргают все, и только у Далина такой беспощадный и криво написанный гломур. Анон еще от "вмаргивания" слез из "Лестницы" не отошел.
только у Далина такой беспощадный и криво написанный гломур.
Это - не гламур, анон. Это - лютый пиздец.
Цыпу, кажись, заклинило на нарциссах.
Ну так про себя же пишет, анон.
Меня вот какой вопрос заинтересовал, аноны. Вот Цыпа всем говорит, что чужое мнение её не ебёт, что она самодостаточна, что ей все похуй. А вот для кого же она тогда все эти многочисленные посты пишет? Какое-то у неё двоемыслие наблюдается, нет?
Цыпа снова накропала простыню (и длиннющую!) о том, как она тяжко страдала полдня без электричества: ни хрючево приготовить, ни банхаммером троллей угостить, ни хомкам прочитать нотации... Птичку жалко! (с)
Зато когда свет включили, быстро наверстала упущенное:)
Отредактировано (2016-02-02 01:18:59)
То ли у меня ципоз, то ли приведенный цыпой отрывок про космос и правда тупой. И мысль перескакивает, и про вакуум чушь собачья. Но вот не лень же было Цыпе, голодая после отсутсвия этектричества, строчить развернутые опусы о сортах говна?
А какое начало. Думала, Цыпа расскажет, как хорошо посидеть без интернета, почитать хорошую книжку, например, или даже погулять. Ан нет, опять какие-то разборки, сетевые.