Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#23051 2016-01-24 19:39:02

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Я дико извиняюсь, но чего этот шляхтич изъясняется, как кузнец Вакула у Гоголя?

#23052 2016-01-24 19:40:57

Анон

Тут до Романа дошло, что он не смог сам заманить свою Анну, а это она почувствовала, что он готов к самоубийству и попыталась дать ему хорошую смерть. А он гад такой, укусил ее.

Пошел извиняться:

- Здравствуйте, - сказал Роман, глядя снизу вверх. - Простите мне мою чудовищную бесцеремонность. Я посмел сюда прийти только для того, чтобы вас поблагодарить. И сообщить, что раскаиваюсь, виноват и достоин страшной кары. Слепой щенок и больше ничего. Простите.

Она узнала, что он теперь тоже слышит умирающих, и поцеловала его:

- Я как будто недостоин... - начал Роман, но Анна перебила:
   - Послушайте свою Мать Во Мраке, Ромочка.

Теперь даже ее товарищ, вампир Максим не будет мешать Роману "выражать свои сыновьи чувства"

#23053 2016-01-24 19:46:57

Анон

(Не понимаю, почему форменный мудак Роман смог стать благородным вампиром первого левела, а, в общем-то, просто нищая и несчастная Милка так и осталась совершенной маньячкой)

Так вот, Милка без портрета жрала людей, потом встретила на улице прекрасную вампиршу:

Огромные глаза девицы окружала густая тень длиннущих ресниц, отчего глаза казались еще больше и темнее; толстенная глянцево-черная коса, перекинутая через плечо, перевитая зеленой лентой, кончалась где-то ниже колен, обтянутых золотыми чулками; короткая куртка болотного цвета выглядела как-то по-военному, а туфли на безумных "шпильках" были как из полированного железа склепаны.

Это была та самая ревнивая Ядвига, которая заколдовала когда-то Стася. Милка не пожелала ей говорить, что произошло, и Ядвига... превратила ее в слизь.

- Поглядим, - сказала девица, и ее вишневые хохлацкие глаза вспыхнули темным кровавым огнем.
   Это было последнее, что Милка видела. А последним, что она почувствовала, был невероятный, раздирающий, космический холод...
   Девица перекинула косу за спину, осторожно, чтобы не испачкать туфли, обошла груду вонючего тряпья в луже гнилой слизи и скользнула в тень так, будто сама была тенью.

Отредактировано (2016-01-24 19:48:18)

#23054 2016-01-24 19:54:35

Анон

то ж божий мир и деяния тоже божьи

Так божащиеся вампиры в Некроманте это не баг, это такая далинская фича. Фи! Какая пошлость.

С какого ж эти божащиеся получают ожоги от Библии?

#23055 2016-01-24 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Это уникальные речевые маркеры над которыми Далин так работает, так работает. Они выражают характер, социальное положение, психологические особенности и политические убеждения персонажа без прямого их указания в тексте, что доступно только тру-писателям.

Может Далин Руссоимперец, и думает, что польский шляхтич это как глава племени, но чтоб со славянским колоритом.

#23056 2016-01-24 20:04:34

Анон

А того, анон, что биолух Далин путает поляков с хохлами, да и манеру выражаться. =D Зато не забывает пририсовать очередному манекенчику "длиннущие" ресницы. Ну чисто Monster High для бедных.

#23057 2016-01-24 20:05:38

Анон

Анон пишет:

польский шляхтич это как глава племени, но чтоб со славянским колоритом.

Ну, на момент заключения этого шляхтича в портрет Польша вроде как входила в РИ. Т. е. шляхтич мог изъясняться по-польски, по-русски, по-французски, еще на туевой хуче языков, но не на диканьском говоре.

#23058 2016-01-24 20:07:23

Анон

Романа познакомили с красивой 200-летней вампиршей Зизи

Зизи печально улыбнулась и кивнула. И для Романа началась лунная поэма. Скрипка рыдала, свечи мерцали

Она ему сообщила, что плохая наставница (потому что женщина), что служит дьяволу, но согласилась взять Романа в пажи.

Тем временем романовские упыри (Ира - из ларька и бывший бомж Василий) возглавили сатанистов, устраивают оргию и пьют кровь. Кстати, вампиры тоже пьют какую-то дымящуюся кровь из бокалов, но не объясняется, откуда она берется.

Роман встретил на улице потенциальную упыриху, Нину. Она стала к нему приставать, как он когда-то приставал к вампирам,  и он ее избавил от страданий, так сказать.

"Потом несколько бесконечных мгновений, под этим дивным молочным небом, заляпанным кляксами режущего рекламного света, он пил ее жадность и злобу, ее глупость, ее неумение жить и страх умереть, пил ее нелюбовь, пил ее мертвенный холод и жар ее похоти, пока не почувствовал, как уже совершенно чистая сущность покинула потрепанную оболочку, уходя туда, куда не может проникнуть даже всевидящий взгляд вампира."

И тут внезапно первая часть закончилась.

#23059 2016-01-24 20:41:46

Анон

Какое же угробище этот Роман :facepalm:

#23060 2016-01-24 20:49:39

Анон

Анон пишет:

Какое же угробище этот Роман 67280105

Какой автор, такой и герой.

#23061 2016-01-24 20:54:49

Анон

Анон пишет:

Чото анон передумывает насчет принадлежности Далина к женскому роду. Больно много в герое личного заложено. :blabla:

А по мне, так дайригей типичный. Могу ошибаться, конечно.

#23062 2016-01-24 20:57:00

Анон

Анон пишет:

на момент заключения этого шляхтича в портрет Польша вроде как входила в РИ

Смотря что за момент и какая часть Польши, к 18 веку ее территорию как раз разделили между собой соседи, мог и на неметчине шпрэхать.

#23063 2016-01-24 20:58:18

Анон

Причем, первый кусок, который тут зачли, был еще читаем. Ну, в смысле, я переживал за Милку, потому что у нее батя алкаш, возможности образования получить нет, социализация страдает, а еще было интересно, что случится в итоге с мудилой Романом который из невероятного мудака превратился  в феерического вампидорского мудака. Конец, правда, вышел крайне специфическим, очевидно, потому что Милка пиздуховная баба из быдла, и не способна на высокую членодружбу, а Далин опять скатился в свои высокодуховные прекрасные ресницы, но допустим.
А вот остальные части я зачел по диагонали и в итоге дропнул, настолько оно уныло.

Отредактировано (2016-01-24 20:58:29)

#23064 2016-01-24 21:00:16

Анон

Роман, как я поняла, уникальный случай. По идее, автор должен был это как-то показать. Хоть какие-то душевные движения, метания, намеки, что не конченный мудак. Но нет. Вот такая лотерея: все мудаки и не лечатся, а этот раз - и пожертвовал собой.

#23065 2016-01-24 21:02:30

Анон

Блин, это даже не фикбук. Это... нет, аноны, я не могу подобрать определение, я не настолько пиздуховен...

#23066 2016-01-24 21:39:08

Анон

Блин, мне теперь приснятся еще "вишневые хохлацкие глаза" панночки Ядвиги.  :affraid:

#23067 2016-01-24 22:16:29

Анон

Роман, как я поняла, уникальный случай. По идее, автор должен был это как-то показать. Хоть какие-то душевные движения, метания, намеки, что не конченный мудак. Но нет. Вот такая лотерея: все мудаки и не лечатся, а этот раз - и пожертвовал собой.

Ничего ты не понял, анонче. Он же паскудную сестру тихо ненавидел, он же залупался на неё жирную суку. И в отличие от неё грязной падкой до денег гадины изучал книги по мистике читал, был высокодуховен как мог. И
да, жрал её жратву, конечно. А ты не понял, анон!

#23068 2016-01-24 22:21:56

Анон

Девчонок в этом говноромане жалко. Милка, Анна, сестра главмудака - чем они заслужили такое отношение? Авторское презрение так и сквозит со всех щелей :bubu:

#23069 2016-01-24 22:27:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, вампиры тоже пьют какую-то дымящуюся кровь из бокалов, но не объясняется, откуда она берется.

Покупают на скотобойнях, разбавляют антикоагулянтами, дабы не пришлось есть кровяное желе. Перед испитием подогревают.

#23070 2016-01-25 06:07:05

Анон

Анон пишет:

разбавляют антикоагулянтами,

И сюда химоза добралась.
Может собирают использованные тампоны и прокладки и их? Ну как в анекдоте?

#23071 2016-01-25 07:42:25

Анон

Что за анекдот?

#23072 2016-01-25 07:43:00

Анон

Анон пишет:

А по мне, так дайригей типичный. Могу ошибаться, конечно.

Можно же трактовать эту нетленку не только с позиции "мальчик-девочка", "гей-не гей". Сидело нечто дома в уголку, может, даже у родни, которую терпеть не могло за то, что с личной жизнью порядка больше, да и устроенность лучше не в пример, кропало свои романчики. Пыталось пробиться в тусовку нормальных, издающихся писателей, а те очень брезгливо отказывались. В итоге Максик пришел на МОСК, встретил там Цыпу, собрал армию феечек и заслужил статус "мастрид" для кривенького "Некроманта". :girly:

Отредактировано (2016-01-25 07:47:19)

#23073 2016-01-25 07:54:43

Анон

Анон пишет:

Максик пришел на МОСК, встретил там Цыпу, собрал армию феечек и заслужил статус "мастрид" для кривенького "Некроманта"

Его ж вроде и оттуда поперли.

#23074 2016-01-25 07:56:44

Анон

На момент написания романа - еще нет.  =)

#23075 2016-01-25 08:17:14

Анон

Анон пишет:

Что за анекдот?

Вампир заходит в бар, садится за стойку, просит кружку кипятка, достаёт использованный тампон и говорит: денег нет, хоть чайком побалуюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума