Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Я дико извиняюсь, но чего этот шляхтич изъясняется, как кузнец Вакула у Гоголя?
Тут до Романа дошло, что он не смог сам заманить свою Анну, а это она почувствовала, что он готов к самоубийству и попыталась дать ему хорошую смерть. А он гад такой, укусил ее.
Пошел извиняться:
- Здравствуйте, - сказал Роман, глядя снизу вверх. - Простите мне мою чудовищную бесцеремонность. Я посмел сюда прийти только для того, чтобы вас поблагодарить. И сообщить, что раскаиваюсь, виноват и достоин страшной кары. Слепой щенок и больше ничего. Простите.
Она узнала, что он теперь тоже слышит умирающих, и поцеловала его:
- Я как будто недостоин... - начал Роман, но Анна перебила:
- Послушайте свою Мать Во Мраке, Ромочка.
Теперь даже ее товарищ, вампир Максим не будет мешать Роману "выражать свои сыновьи чувства"
(Не понимаю, почему форменный мудак Роман смог стать благородным вампиром первого левела, а, в общем-то, просто нищая и несчастная Милка так и осталась совершенной маньячкой)
Так вот, Милка без портрета жрала людей, потом встретила на улице прекрасную вампиршу:
Огромные глаза девицы окружала густая тень длиннущих ресниц, отчего глаза казались еще больше и темнее; толстенная глянцево-черная коса, перекинутая через плечо, перевитая зеленой лентой, кончалась где-то ниже колен, обтянутых золотыми чулками; короткая куртка болотного цвета выглядела как-то по-военному, а туфли на безумных "шпильках" были как из полированного железа склепаны.
Это была та самая ревнивая Ядвига, которая заколдовала когда-то Стася. Милка не пожелала ей говорить, что произошло, и Ядвига... превратила ее в слизь.
- Поглядим, - сказала девица, и ее вишневые хохлацкие глаза вспыхнули темным кровавым огнем.
Это было последнее, что Милка видела. А последним, что она почувствовала, был невероятный, раздирающий, космический холод...
Девица перекинула косу за спину, осторожно, чтобы не испачкать туфли, обошла груду вонючего тряпья в луже гнилой слизи и скользнула в тень так, будто сама была тенью.
Отредактировано (2016-01-24 19:48:18)
то ж божий мир и деяния тоже божьи
Так божащиеся вампиры в Некроманте это не баг, это такая далинская фича. Фи! Какая пошлость.
С какого ж эти божащиеся получают ожоги от Библии?
Это уникальные речевые маркеры над которыми Далин так работает, так работает. Они выражают характер, социальное положение, психологические особенности и политические убеждения персонажа без прямого их указания в тексте, что доступно только тру-писателям.
Может Далин Руссоимперец, и думает, что польский шляхтич это как глава племени, но чтоб со славянским колоритом.
А того, анон, что биолух Далин путает поляков с хохлами, да и манеру выражаться. Зато не забывает пририсовать очередному манекенчику "длиннущие" ресницы. Ну чисто Monster High для бедных.
польский шляхтич это как глава племени, но чтоб со славянским колоритом.
Ну, на момент заключения этого шляхтича в портрет Польша вроде как входила в РИ. Т. е. шляхтич мог изъясняться по-польски, по-русски, по-французски, еще на туевой хуче языков, но не на диканьском говоре.
Романа познакомили с красивой 200-летней вампиршей Зизи
Зизи печально улыбнулась и кивнула. И для Романа началась лунная поэма. Скрипка рыдала, свечи мерцали
Она ему сообщила, что плохая наставница (потому что женщина), что служит дьяволу, но согласилась взять Романа в пажи.
Тем временем романовские упыри (Ира - из ларька и бывший бомж Василий) возглавили сатанистов, устраивают оргию и пьют кровь. Кстати, вампиры тоже пьют какую-то дымящуюся кровь из бокалов, но не объясняется, откуда она берется.
Роман встретил на улице потенциальную упыриху, Нину. Она стала к нему приставать, как он когда-то приставал к вампирам, и он ее избавил от страданий, так сказать.
"Потом несколько бесконечных мгновений, под этим дивным молочным небом, заляпанным кляксами режущего рекламного света, он пил ее жадность и злобу, ее глупость, ее неумение жить и страх умереть, пил ее нелюбовь, пил ее мертвенный холод и жар ее похоти, пока не почувствовал, как уже совершенно чистая сущность покинула потрепанную оболочку, уходя туда, куда не может проникнуть даже всевидящий взгляд вампира."
И тут внезапно первая часть закончилась.
Какое же угробище этот Роман
Какое же угробище этот Роман 67280105
Какой автор, такой и герой.
Чото анон передумывает насчет принадлежности Далина к женскому роду. Больно много в герое личного заложено.
А по мне, так дайригей типичный. Могу ошибаться, конечно.
на момент заключения этого шляхтича в портрет Польша вроде как входила в РИ
Смотря что за момент и какая часть Польши, к 18 веку ее территорию как раз разделили между собой соседи, мог и на неметчине шпрэхать.
Причем, первый кусок, который тут зачли, был еще читаем. Ну, в смысле, я переживал за Милку, потому что у нее батя алкаш, возможности образования получить нет, социализация страдает, а еще было интересно, что случится в итоге с мудилой Романом который из невероятного мудака превратился в феерического вампидорского мудака. Конец, правда, вышел крайне специфическим, очевидно, потому что Милка пиздуховная баба из быдла, и не способна на высокую членодружбу, а Далин опять скатился в свои высокодуховные прекрасные ресницы, но допустим.
А вот остальные части я зачел по диагонали и в итоге дропнул, настолько оно уныло.
Отредактировано (2016-01-24 20:58:29)
Роман, как я поняла, уникальный случай. По идее, автор должен был это как-то показать. Хоть какие-то душевные движения, метания, намеки, что не конченный мудак. Но нет. Вот такая лотерея: все мудаки и не лечатся, а этот раз - и пожертвовал собой.
Блин, это даже не фикбук. Это... нет, аноны, я не могу подобрать определение, я не настолько пиздуховен...
Блин, мне теперь приснятся еще "вишневые хохлацкие глаза" панночки Ядвиги.
Роман, как я поняла, уникальный случай. По идее, автор должен был это как-то показать. Хоть какие-то душевные движения, метания, намеки, что не конченный мудак. Но нет. Вот такая лотерея: все мудаки и не лечатся, а этот раз - и пожертвовал собой.
Ничего ты не понял, анонче. Он же паскудную сестру тихо ненавидел, он же залупался на неё жирную суку. И в отличие от неё грязной падкой до денег гадины изучал книги по мистике читал, был высокодуховен как мог. И
да, жрал её жратву, конечно. А ты не понял, анон!
Девчонок в этом говноромане жалко. Милка, Анна, сестра главмудака - чем они заслужили такое отношение? Авторское презрение так и сквозит со всех щелей
Кстати, вампиры тоже пьют какую-то дымящуюся кровь из бокалов, но не объясняется, откуда она берется.
Покупают на скотобойнях, разбавляют антикоагулянтами, дабы не пришлось есть кровяное желе. Перед испитием подогревают.
разбавляют антикоагулянтами,
И сюда химоза добралась.
Может собирают использованные тампоны и прокладки и их? Ну как в анекдоте?
Что за анекдот?
А по мне, так дайригей типичный. Могу ошибаться, конечно.
Можно же трактовать эту нетленку не только с позиции "мальчик-девочка", "гей-не гей". Сидело нечто дома в уголку, может, даже у родни, которую терпеть не могло за то, что с личной жизнью порядка больше, да и устроенность лучше не в пример, кропало свои романчики. Пыталось пробиться в тусовку нормальных, издающихся писателей, а те очень брезгливо отказывались. В итоге Максик пришел на МОСК, встретил там Цыпу, собрал армию феечек и заслужил статус "мастрид" для кривенького "Некроманта".
Отредактировано (2016-01-25 07:47:19)
Максик пришел на МОСК, встретил там Цыпу, собрал армию феечек и заслужил статус "мастрид" для кривенького "Некроманта"
Его ж вроде и оттуда поперли.
На момент написания романа - еще нет.
Что за анекдот?
Вампир заходит в бар, садится за стойку, просит кружку кипятка, достаёт использованный тампон и говорит: денег нет, хоть чайком побалуюсь.