Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
(Чай тебе мерзкий! Сам купи и завари... Охуевает чтец).
Телихенция хуева. Правильно Владимир Ильич про неё писал, что уж.
Почему-то я понимаю вампиров. Подваливает к тебе какое-то невнятное чмо и предлагает душу, в которой всей ценности - стремление к "иному".
Продолжает врать сестре, что скоро разбогатеет. Однажды сел смотреть с ней и ее мужем телевизор (с огромной брезгливостью к этому занятию, но там шел фильм про Дракулу). Из фильма он узнал, что вампир поит жертву своей кровью, чтобы сделать ее тоже вампиром. Роман вспомнил, что у него как раз острый сломанный зуб. Приманил к себе вампиршу, прикинувшись влюбленным, и когда она его укусила - цапнул ее за руку. Вампирскому гипнозу не поддался, потому что:
он всегда отличался холодной головой и сильной тренированной волей.
А! Наша Милка, оказывается, уборщица. Вот откуда вещи с помойки. Она сошла с ума, облизывает портрет, видит себя в мечтах кровавой королевой и кончает от фантазий. Убила отца утюгом и села снова любоваться на Принца.
Убила отца утюгом и села снова любоваться на Принца.
Вот и заводи после этого детей, ага.
Наш прелестный герой превратился не в вампира, а в упыря. Поэтому вампиры им все равно брезгуют. Выглядит он как покойник, убил продавщицу в ларьке, нажрался крови, спер деньги, бухло и продукты. Решил, что и так неплохо.
А вампиры, по Далину, обладают некой силой, которой могут делиться, упыри же могут только отнимать.
Наш прелестный герой превратился не в вампира, а в упыря.
Максик, дурашка, не почитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 … 1%80%D1%8C
(анон-чтец осознал, что обрек себя на чтение книги про мудаков)
Роман вышел в ночи на новую охоту и обнаружил, что девица из ларька тоже стала упырем и подчиняется ему.
(анон-чтец осознал, что обрек себя на чтение книги про мудаков)
Это чрезвычайно мягко сказано, анон.
Завербовал себе в свиту еще одного упыря-бомжа и решил строить иерархию. Пошел, запугал знакомых сатанистов и убедил их добровольно и с песней сдавать кровушку.
Сдача крови поставлена на поток, но пришла весна и Роман шляется по улицам, подглядывая за высшими вампирами. На лавочке целуются двое вампиров мужского пола:
Чистоплотная и целомудренная Романова натура при жизни никаким образом не принимала новомодных гомосексуальных штучек - до тошноты.
Но теперь, упыриным зрением, он видит, что целующиеся обмениваются энергией невероятно высокого уровня, прямо пища богов, не то, что кровь.
Стало ему завидно, он нацепил костюмчик, купил три розы и пошел к вампирше Анне (которую он покусал). Она оказалась слабее его, он принудил ее себя поцеловать и поделиться чистой вампирской силой. Почувствовал себя негодяем и насильником, но не мог удержаться.
На пути к сатанистам его поймал вампир, парень Анны, отнял у него силу и предупредил, что в другой раз убьет.
Милка, тем временем, нечаянно поцарапала портрет Принца серебряным кольцом. Из портрета потекла кровь, она напилась ее и стала невероятной красавицей, сильной и легкой. После этого ей захотелось убивать, и она зарезала какую-то женщину в подъезде и напилась ее крови. Потом заманила домой, зарезала и съела беспризорника.
Роман навестил конкурирующее упырское заведение - ресторан "Берег Стикса", где можно заказать, что угодно, от крови змеи, до девственницы-африканки. Остался недоволен, больно вульгарно.
Низший вампир сильнее высшей? Ну да, ну да.
Остался недоволен, больно вульгарно
Бомжа - норм, а ресторан - вульгарно?
Анон пишет:Остался недоволен, больно вульгарно
Бомжа - норм, а ресторан - вульгарно?
Он понял, что так как он кааапельку, но делится со своими людьми-адептами кровушкой (хотя обращать никого не планирует), то он капельку, но не такой гнилой упырь, как остальные упыри-жлобы.
Чото анон передумывает насчет принадлежности Далина к женскому роду. Больно много в герое личного заложено.
но делится со своими людьми-адептами кровушкой
Ага, не спрашивая их, хотят ли они становится упырями, но сразу тааааакой просветленный! Редкостная же мерзость этот ГГ.
Аноны, вы ждали яойных вампиров? На середине текста они, наконец, возникли.
Роман тоскливо бродил по городу, сам себе противный, и наткнулся на Милку, которая всюду таскалась с портретом. От портрета исходила чистая сила. А сама Милка - что-то вроде больного вампира. Вроде и миленькая, но гадкая. Роман сломал раму заколдованного портрета и из картины вышел вампир Станислав. Очень гордый и изможденный. Роман понял, что его надо покормить и поцеловался с ним, отдавая силу. Узнал, что вампир - польский шляхтич, которого за измену заключила в портрет его госпожа. Станислав сказал Роману, что тот теперь не упырь, а вроде начинающего вампира. Милку Роман прогнал, и повел Стася отдыхать.
Анон пишет:но делится со своими людьми-адептами кровушкой
Ага, не спрашивая их, хотят ли они становится упырями, но сразу тааааакой просветленный! Редкостная же мерзость этот ГГ.
Они хотят вечной жизни, они ж всякие толчки и торчки, и он им врал, что сделает их князьями тьмы, а что он, на самом деле, упырь, не говорил. Но теперь все, он явно сейчас исправляться начнет. Ему уже противно адептов доить.
Аноны, вы ждали яойных вампиров? На середине текста они, наконец, возникли.
И почему у меня предчувствия, что они будут не меньшей мерзостью?
Станислав коснулся кончиками пальцев стоящего во дворе автомобиля, провел пальцем по дверце, заглянул в салон.
- Тот экипаж, что ездит без лошади?
Роман прикусил губу и кивнул.
- Лапушка ты, Стаська.
тот теперь не упырь, а вроде начинающего вампира
Нет, ну я так не играю. Есть правила обращения вампира. Есть правила обращения упыря. И некий функционал для этих сучностей, введенный самим автором. Какого они нарушаются у каждого столба? И упырь не совсем упырь, а теперь и совсем не упырь а вампир 1 лэвела.
Отредактировано (2016-01-24 19:27:07)
- Лапушка ты, Стаська.
Там дальше?
- Как скажешь, конфетка моя.
Станислав умеет разговаривать с крысами и вызывать всякие там симпатичные огоньки.
Еще выясняется, что вампиры заняты благим делом. Они чувствуют тех, кому суждено как-то гадко умереть, и убивают их по-хорошему. По мнению Станислава, в Санкт-Петербурге там много дурных смертей, что вампиры не успевают. Убивают всегда с первого раза.
Еще вампиры ходят по снам.
- Ну что ты говоришь, Ромек! Как же я могу - то ж божий мир и деяния тоже божьи. А просто это выход. Сон мира и один из многих. Ты ж раньше по снам не ходил, от тебе и дивно...
- Я тебя люблю, Стаська...
- От добре. Люби. То наше с тобою дело, Ромек - любить мир, жизнь, смерть, другие души... Что и случится грязным - мы очистим и отпустим. А любовь - та же сила, без нее нет Инобытия.
то ж божий мир и деяния тоже божьи
Так божащиеся вампиры в Некроманте это не баг, это такая далинская фича. Фи! Какая пошлость.