Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22951 2016-01-19 05:43:51

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Сперва Е.А. почитала "Демона" и отписалась на СИ, а уж затем Цыпа, кипя гневом, бросилась смотреть, какое быдло смело ниасилить ее шедевр, и написала свою жалкую "рецензию".

А ссылки на обе принесёшь, анон? Охота припасть.

#22952 2016-01-19 05:51:30

Анон

Доеду - принесу. Самое ржачное, что Цыпа мне сама давала обе) И пыталась представить дело так, что, мол, она Белову  и Александрову заборола. А насчет комма у Далина - может, Цыпа врет в постике, что удален он, а может быть, и нет.  :blabla:

#22953 2016-01-19 06:03:10

Анон

Далин старательно чистит все, что не по шерстке, позакрывал на СИ все срачи,  так что следы уже трудно найти.

#22954 2016-01-19 06:05:22

Анон

А вот тут интереснее http://samlib.ru/comment/b/belowa_j_r/vesperadoc-1
Цыпкины и максиковы хомки действительно атакуют Белову с Александровой. Хомкам дана команда "фас".

#22955 2016-01-19 06:10:39

Анон

Александрова об образовании Ципоркиной:

26. *Е.А. 2014/12/17 14:20 [ответить]
  > > 25.Демина Евгения Александровна
  >> > 16.Е.А.
  >
  Золотые ваши слова, Евгения. Некоторые ...хм... чтатели не понимают, что для восприятия некой инфы требуется некий
  культурный уровень, который не получишь, наслаждаясь исключительно логико-грамматическими конструкциями, обогащенными обсценной лексикой при сетевом общении в среде неинтеллигентных личностей. Книги читать надобно, высшее образование получать, диссертации защищать... Ключевое слово 'защищать', а не делать громкие заявления по тем же интернетам, что мол, я тоже в аспирантурах учимшись и кандидатский минимум сдавамши.

#22956 2016-01-19 06:12:59

Анон

Далин старательно чистит все, что не по шерстке, позакрывал на СИ все срачи,  так что следы уже трудно найти.

Боится сучонок. Или сучка. И сам чёрт не разберёт.
Кстати, удаление всего, что не по шёрстке явно говорит о том, что человек где-то там очень глубоко внутри понимает, что проебал.

#22957 2016-01-19 06:19:46

Анон

Александрова об образовании Ципоркиной:

Вот меня тоже терзают смутные сомнения - а не пиздит ли Цыпа о своём образовании? Чего-то на то похоже.
Чтобы историк даже без указания дат и не просёк по событиям? Странно это.
В общем Цыпа опять обосрамшись.

Отредактировано (2016-01-19 06:22:52)

#22958 2016-01-19 06:32:04

Анон

Анон пишет:

- и вокруг вот такой же непроходимо, тошнотворно скучный текст, как джунгли...

это и про Гюго? ну охуеть, Цыпа, да он в сорок тысяч раз заводнее твоего писева.

#22959 2016-01-19 06:40:08

Анон

А ведь чует Цыпуля, что в случае с Беловой и Александровой ей сверху не быть! Срет на них превентивно, во избежание, но все равно оказывается дурой:

inesacipa4 часа назад
Я у нее столько не читала (еще помрешь от скуки), так, пробежалась по первой главе и по той, которую мне принесли: скука, скука, скука смертная. Все оттого, что ни слова из души, сплошная театральщина. Забавное сочетание - самодеятельно-актерский наигрыш и конторно-бухгалтерский учет.

Они с подружкой не пишут, а самовыражаются, у них ведь такой ОБВМ! С высоты оного они могут кому хошь на холку пристроиться. Если им, духовненьким, пизды не дадут, канеш. Но пизды давать, как ты понимаешь, та-ак неинтеллигентно! Надо только найти интеллигентных собеседников, чтобы тем и в голову не пришло, что эти двое - обычные паразиты.

Вши. Для которых большая карьера - из лобковых перебраться в головные.

#22960 2016-01-19 06:43:24

Анон

Анон все думает: Цыпа когда-нибудь решится принести цитату из Скади? Все врет и врет, все срет и срет, а показать, чем не хороши тексты того, кто себя писателем не считает и откровенно пишет, что литературой развлекается, не может. Хотя вроде бы наглядный пример: показать, чем любитель отличается от профессионала.

#22961 2016-01-19 06:44:39

Анон

Ну как Цыпа могла не вскипеть и не запомнить вот такое?

Сама автор позиционирует себя так:
  "Писатель. Вполне состоявшийся, 30 изданных книг. До недавнего времени писала, главным образом, по психологии и медицине. К фэнтези обратилась недавно и пишу так, как считаю нужным, о том, что мне интересно — о власти подсознания над личностью. Развлекательной литературой это не назовешь. Женским фэнтези, очевидно, тоже. Раздел не зря назван "Мистика и психология" — это действительно главные составляющие моих книг."

Сюжет романа достаточно типичен для классической литературы: конфликт "отцов и детей". Герои книги — четыре женщины — мать и три ее дочери. От лица одной из них — Аси, страдающей параноидной формой шизофрении и ведется повествование. На этих четырех женщин от 40 до 70 лет приходится один ребенок — взрослый сын одной из сестер — Майи. Как и положено в классических романах, молодой человек в конце книги находит свою любовь, осуществить которую ему активно мешает монстр в виде собственной бабушки. Тетя Ася спешит на помощь. Сестры начинают и выигрывают.
   Что же оживляет этот, казалось бы, весьма обыкновенный жизненный сценарий? Оживляет повествование представленный автором весьма и весьма хорошо структурированный бред. В своей борьбе с призраками прошлого на поле бессознательного, главная героиня поочередно воплощается в различных хтонических сущностей женского пола.... ах, да еще и в одну не хтоническую, но весьма узнаваемую.

6. Е.А. 2011/03/04 11:53 [ответить]
  > > 5.Татьяна
  >Инесса гений и ей надо ставить не восьмерку а десятку! У нее нет недостатков, это у вас нелогичность. Любитель не может быть профессионалом, он дилетант!

Дружочек! Ну вот когда Я РЕШУ, что в романе "Власть над водами пресными и солеными" слова и жесты конгруэнтны, когда Я УВИЖУ, что семантические ошибки (из уважения к читателю) вычитаны (хотя бы тест -группой), вот тогда Я ПОСТАВЛЮ ЭТОМУ РОМАНУ твердую "девятку". Для того, чтобы привести слова, мысли и действия героев и самого автора, в соответствие друг с другом, профессиональному психологу и писателю, нужно ВСЕГО ЛИШЬ пройтись по СВОЕМУ роману с карандашиком. Учитывая, что это первый опыт автора в написании нефентезийного романа- "девятка"- ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОЦЕНКА.

http://samlib.ru/b/belowa_j_r/inessacipadoc.shtml

А вот ответ пейсателя Чемберлену оккупанткам:

Ну-с, а теперь не показать ли вам, что именно Александрова Е.А. с ее умом и талантом пишет быстро, набело - чего и мне желает? Некогда она пыталась впиндюрить мне на рецензию опус под названием "Веспера". Ну и, разумеется, получила щедрый, чисто ципоркинский квантум сатис (о чем не забыла, как я вижу, по сей день, бедная сиротка девочка). Судите же сами сие произведение, я свое мнение составила.

http://inesacipa.livejournal.com/568131.html

Отредактировано (2016-01-19 06:47:31)

#22962 2016-01-19 06:48:06

Анон

Ее даже хтонической сучностью не признали!

#22963 2016-01-19 06:50:25

Анон

Ну как Цыпа могла не вскипеть и не запомнить вот такое?

Анон, спасибо за ссылки. Припал. Александрова, кстати, Цыпу очень нежно, с вазелинчиком. Я бы даже сказал по большй части похвалила. А Цыпа изошла на ципанид прямо вся. Сначала в рецке, а сегодня уже и по поводу тёток. Причём тётки, сколь я понял даже публикации имеют.

#22964 2016-01-19 06:50:44

Анон

В коммах - алгоритм экологичного общения с Цыпой, после которого ее бомбит не очень долго:

28. *Василий_ ([email protected]) 2011/03/20 18:37 [ответить]
  Когда-то я имел неосторожность посетить страничку Инессы и высказаться (достаточно нейтрально) о том, что конкретно меня интересует больше всего. После первого ответа мне показалось, что меня не поняли, после второго понял уже я, что был категорически неправ. Тогда мне только и осталось, что обеспокоиться о душевном здоровье автора, стереть свои посты и не раздражать ее более никогда.

#22965 2016-01-19 06:53:48

Анон

ее бомбит не очень долго:

Пару лет?

#22966 2016-01-19 06:55:32

Анон

Аноны слетелись на цыпанид как мухи на гавно. Ей богу.

#22967 2016-01-19 06:57:08

Анон

Зависимость.  ;D

#22968 2016-01-19 06:58:24

Анон

Сегодня Цыпа, как в лучшие времена, тушит горящую жопу в тазике с хомками. Белова - молодец! Классно потыкала Цыпу палочкой. Решпект и уважуха!

#22969 2016-01-19 07:14:06

Анон

Сегодня Цыпа, как в лучшие времена, тушит горящую жопу в тазике с хомками. Белова - молодец! Классно потыкала Цыпу палочкой. Решпект и уважуха!

А мы-то боялись, что Цыпа уже не торт! Нет, она еще себя покажет!

#22970 2016-01-19 07:35:04

Анон

А мы-то боялись, что Цыпа уже не торт! Нет, она еще себя покажет!

Скади и Лизе стоит задуматься. У них появился достойный конкурент! С одного тычка и такой фонтан говна с ципанидом. При этом количество цыпанида зашкаливает за все разумные пределы.

#22971 2016-01-19 07:45:52

Анон

Какая ж Цыпа дууууура

Я видела у нее цитату про "хорошо структурированный бред" и без контекста подумала, что ее текст обозвали бредовым, вот она и злится. А теперь вижу, что речь-то идет про героиню с шизофренией. То есть Цыпу, по сути, похвалили, что она хорошо передала особенности героини.

Насколько человек неспособен не то чтобы держать удар от критики, но даже принимать одобрение...

#22972 2016-01-19 07:53:43

Анон

Насколько человек неспособен не то чтобы держать удар от критики, но даже принимать одобрение...

Хм, надо бы создать страничку на СИ, в фотку положить какую-нибудь столетнюю бабку и написать пару рецок. Одну на Далина, вторую на Цыпу. И принести Цыпе ссыль. А потом ржать над потоками цыпанида, извергаемыми цыпкой. Поскольку никаких текстов кроме рецок там не будет, то цыпанид потечёт в естественное для Цыпы русло - внешность бабки на фотке. Во будет умора!

#22973 2016-01-19 07:54:08

Анон

Анон пишет:

Не в той форме выразили, недоступной пониманию гения!  :lenin:

Отредактировано (2016-01-19 07:56:48)

#22974 2016-01-19 07:55:30

Анон

Анон пишет:

Хм, надо бы создать страничку на СИ, в фотку положить какую-нибудь столетнюю бабку

с голыми сисечками :lol:
отличная идея, анон

#22975 2016-01-19 07:57:04

Анон

подумала, что ее текст обозвали бредовым, вот она и злится.

Она не злится анон. Она прыгает до потолка и истекает цыпанидом. Думаешь просто так сюда столько анонов понабежало? Все дышат ароматом цыпанида и кайфуют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума