Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Сперва Е.А. почитала "Демона" и отписалась на СИ, а уж затем Цыпа, кипя гневом, бросилась смотреть, какое быдло смело ниасилить ее шедевр, и написала свою жалкую "рецензию".
А ссылки на обе принесёшь, анон? Охота припасть.
Доеду - принесу. Самое ржачное, что Цыпа мне сама давала обе) И пыталась представить дело так, что, мол, она Белову и Александрову заборола. А насчет комма у Далина - может, Цыпа врет в постике, что удален он, а может быть, и нет.
Далин старательно чистит все, что не по шерстке, позакрывал на СИ все срачи, так что следы уже трудно найти.
А вот тут интереснее http://samlib.ru/comment/b/belowa_j_r/vesperadoc-1
Цыпкины и максиковы хомки действительно атакуют Белову с Александровой. Хомкам дана команда "фас".
Александрова об образовании Ципоркиной:
26. *Е.А. 2014/12/17 14:20 [ответить]
> > 25.Демина Евгения Александровна
>> > 16.Е.А.
>
Золотые ваши слова, Евгения. Некоторые ...хм... чтатели не понимают, что для восприятия некой инфы требуется некий
культурный уровень, который не получишь, наслаждаясь исключительно логико-грамматическими конструкциями, обогащенными обсценной лексикой при сетевом общении в среде неинтеллигентных личностей. Книги читать надобно, высшее образование получать, диссертации защищать... Ключевое слово 'защищать', а не делать громкие заявления по тем же интернетам, что мол, я тоже в аспирантурах учимшись и кандидатский минимум сдавамши.
Далин старательно чистит все, что не по шерстке, позакрывал на СИ все срачи, так что следы уже трудно найти.
Боится сучонок. Или сучка. И сам чёрт не разберёт.
Кстати, удаление всего, что не по шёрстке явно говорит о том, что человек где-то там очень глубоко внутри понимает, что проебал.
Александрова об образовании Ципоркиной:
Вот меня тоже терзают смутные сомнения - а не пиздит ли Цыпа о своём образовании? Чего-то на то похоже.
Чтобы историк даже без указания дат и не просёк по событиям? Странно это.
В общем Цыпа опять обосрамшись.
Отредактировано (2016-01-19 06:22:52)
- и вокруг вот такой же непроходимо, тошнотворно скучный текст, как джунгли...
это и про Гюго? ну охуеть, Цыпа, да он в сорок тысяч раз заводнее твоего писева.
А ведь чует Цыпуля, что в случае с Беловой и Александровой ей сверху не быть! Срет на них превентивно, во избежание, но все равно оказывается дурой:
inesacipa4 часа назад
Я у нее столько не читала (еще помрешь от скуки), так, пробежалась по первой главе и по той, которую мне принесли: скука, скука, скука смертная. Все оттого, что ни слова из души, сплошная театральщина. Забавное сочетание - самодеятельно-актерский наигрыш и конторно-бухгалтерский учет.Они с подружкой не пишут, а самовыражаются, у них ведь такой ОБВМ! С высоты оного они могут кому хошь на холку пристроиться. Если им, духовненьким, пизды не дадут, канеш. Но пизды давать, как ты понимаешь, та-ак неинтеллигентно! Надо только найти интеллигентных собеседников, чтобы тем и в голову не пришло, что эти двое - обычные паразиты.
Вши. Для которых большая карьера - из лобковых перебраться в головные.
Анон все думает: Цыпа когда-нибудь решится принести цитату из Скади? Все врет и врет, все срет и срет, а показать, чем не хороши тексты того, кто себя писателем не считает и откровенно пишет, что литературой развлекается, не может. Хотя вроде бы наглядный пример: показать, чем любитель отличается от профессионала.
Ну как Цыпа могла не вскипеть и не запомнить вот такое?
Сама автор позиционирует себя так:
"Писатель. Вполне состоявшийся, 30 изданных книг. До недавнего времени писала, главным образом, по психологии и медицине. К фэнтези обратилась недавно и пишу так, как считаю нужным, о том, что мне интересно — о власти подсознания над личностью. Развлекательной литературой это не назовешь. Женским фэнтези, очевидно, тоже. Раздел не зря назван "Мистика и психология" — это действительно главные составляющие моих книг."
Сюжет романа достаточно типичен для классической литературы: конфликт "отцов и детей". Герои книги — четыре женщины — мать и три ее дочери. От лица одной из них — Аси, страдающей параноидной формой шизофрении и ведется повествование. На этих четырех женщин от 40 до 70 лет приходится один ребенок — взрослый сын одной из сестер — Майи. Как и положено в классических романах, молодой человек в конце книги находит свою любовь, осуществить которую ему активно мешает монстр в виде собственной бабушки. Тетя Ася спешит на помощь. Сестры начинают и выигрывают.
Что же оживляет этот, казалось бы, весьма обыкновенный жизненный сценарий? Оживляет повествование представленный автором весьма и весьма хорошо структурированный бред. В своей борьбе с призраками прошлого на поле бессознательного, главная героиня поочередно воплощается в различных хтонических сущностей женского пола.... ах, да еще и в одну не хтоническую, но весьма узнаваемую.
6. Е.А. 2011/03/04 11:53 [ответить]
> > 5.Татьяна
>Инесса гений и ей надо ставить не восьмерку а десятку! У нее нет недостатков, это у вас нелогичность. Любитель не может быть профессионалом, он дилетант!
Дружочек! Ну вот когда Я РЕШУ, что в романе "Власть над водами пресными и солеными" слова и жесты конгруэнтны, когда Я УВИЖУ, что семантические ошибки (из уважения к читателю) вычитаны (хотя бы тест -группой), вот тогда Я ПОСТАВЛЮ ЭТОМУ РОМАНУ твердую "девятку". Для того, чтобы привести слова, мысли и действия героев и самого автора, в соответствие друг с другом, профессиональному психологу и писателю, нужно ВСЕГО ЛИШЬ пройтись по СВОЕМУ роману с карандашиком. Учитывая, что это первый опыт автора в написании нефентезийного романа- "девятка"- ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОЦЕНКА.
http://samlib.ru/b/belowa_j_r/inessacipadoc.shtml
А вот ответ пейсателя Чемберлену оккупанткам:
Ну-с, а теперь не показать ли вам, что именно Александрова Е.А. с ее умом и талантом пишет быстро, набело - чего и мне желает? Некогда она пыталась впиндюрить мне на рецензию опус под названием "Веспера". Ну и, разумеется, получила щедрый, чисто ципоркинский квантум сатис (о чем не забыла, как я вижу, по сей день, бедная сиротка девочка). Судите же сами сие произведение, я свое мнение составила.
http://inesacipa.livejournal.com/568131.html
Отредактировано (2016-01-19 06:47:31)
Ее даже хтонической сучностью не признали!
Ну как Цыпа могла не вскипеть и не запомнить вот такое?
Анон, спасибо за ссылки. Припал. Александрова, кстати, Цыпу очень нежно, с вазелинчиком. Я бы даже сказал по большй части похвалила. А Цыпа изошла на ципанид прямо вся. Сначала в рецке, а сегодня уже и по поводу тёток. Причём тётки, сколь я понял даже публикации имеют.
В коммах - алгоритм экологичного общения с Цыпой, после которого ее бомбит не очень долго:
28. *Василий_ ([email protected]) 2011/03/20 18:37 [ответить]
Когда-то я имел неосторожность посетить страничку Инессы и высказаться (достаточно нейтрально) о том, что конкретно меня интересует больше всего. После первого ответа мне показалось, что меня не поняли, после второго понял уже я, что был категорически неправ. Тогда мне только и осталось, что обеспокоиться о душевном здоровье автора, стереть свои посты и не раздражать ее более никогда.
ее бомбит не очень долго:
Пару лет?
Аноны слетелись на цыпанид как мухи на гавно. Ей богу.
Зависимость.
Сегодня Цыпа, как в лучшие времена, тушит горящую жопу в тазике с хомками. Белова - молодец! Классно потыкала Цыпу палочкой. Решпект и уважуха!
Сегодня Цыпа, как в лучшие времена, тушит горящую жопу в тазике с хомками. Белова - молодец! Классно потыкала Цыпу палочкой. Решпект и уважуха!
А мы-то боялись, что Цыпа уже не торт! Нет, она еще себя покажет!
А мы-то боялись, что Цыпа уже не торт! Нет, она еще себя покажет!
Скади и Лизе стоит задуматься. У них появился достойный конкурент! С одного тычка и такой фонтан говна с ципанидом. При этом количество цыпанида зашкаливает за все разумные пределы.
Какая ж Цыпа дууууура
Я видела у нее цитату про "хорошо структурированный бред" и без контекста подумала, что ее текст обозвали бредовым, вот она и злится. А теперь вижу, что речь-то идет про героиню с шизофренией. То есть Цыпу, по сути, похвалили, что она хорошо передала особенности героини.
Насколько человек неспособен не то чтобы держать удар от критики, но даже принимать одобрение...
Насколько человек неспособен не то чтобы держать удар от критики, но даже принимать одобрение...
Хм, надо бы создать страничку на СИ, в фотку положить какую-нибудь столетнюю бабку и написать пару рецок. Одну на Далина, вторую на Цыпу. И принести Цыпе ссыль. А потом ржать над потоками цыпанида, извергаемыми цыпкой. Поскольку никаких текстов кроме рецок там не будет, то цыпанид потечёт в естественное для Цыпы русло - внешность бабки на фотке. Во будет умора!
Не в той форме выразили, недоступной пониманию гения!
Отредактировано (2016-01-19 07:56:48)
Хм, надо бы создать страничку на СИ, в фотку положить какую-нибудь столетнюю бабку
с голыми сисечками
отличная идея, анон
подумала, что ее текст обозвали бредовым, вот она и злится.
Она не злится анон. Она прыгает до потолка и истекает цыпанидом. Думаешь просто так сюда столько анонов понабежало? Все дышат ароматом цыпанида и кайфуют.