Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22851 2016-01-14 20:45:47

Анон

Re: №407 Критический батхерт

И ведь презирает "фикёров", что характерно. :)

#22852 2016-01-14 20:53:03

Анон

И ведь презирает "фикёров", что характерно. :)

Свинья неблагодарная. У них тырит
и их же презирает.

#22853 2016-01-14 20:59:47

Анон

У Далина есть замечательная индульгенция: "Кого из честных писателей ни возьми – они могут вытащить из старого мира новые смыслы".
Так что если в его творчестве встречается что-то до боли узнаваемое — это не скудость фантазии и не желание угодить целевой аудитории, нет-нет, это глубокое переосмысление и вкладывание новых красок и идей в заезженные штампы. Ему — можно.

#22854 2016-01-14 21:05:01

Анон

Анон пишет:

Так что если в его творчестве встречается что-то до боли узнаваемое — это не скудость фантазии и не желание угодить целевой аудитории, нет-нет, это глубокое переосмысление и вкладывание новых красок и идей в заезженные штампы. Ему — можно.

Все говорят - плагиат, я говорю - традиция!(с)

#22855 2016-01-14 21:06:35

Анон

Цыпа пишет про Хауса с Холмсом, но опять выходит, что о себе))) Разве что гениальностью там и не пахнет.

Мне оба этих персонажа симпатичны, но не тем, чем они симпатичны остальной публике. Я любуюсь тем, насколько это неадаптированные существа и сколь, тем не менее, высока их успешность в обществе. В реальности так не бывает. Если человек с высоким социальным положением, то есть социально адаптированный за двоих, не берет диссоциальное сокровище под крылышко, сокровищу прямой путь на дно общества. Авось хоть там пристроится под крылышко к криминальному авторитету, если раньше не сторчится.

Есть в психологии такая штука, как диссоциальное расстройство личности (оно же антисоциальное расстройство личности, социопатия) — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности. Критерии у него следующие:
а) полное равнодушие к чувствам других;
б) стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно из наказания;
е) склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

Прибавьте этому ублюдку чуток гениальности — и вы получите героя нашего времени. Вернее, идеал нашего времени. Герой-то, как правило, кроме нытья ни на что не способен, зато идеал может всё! Кроме поведения в рамках приличий. И задевают идеалы-социопаты походя законопослушных-лояльных-воспитанных, точно мстят бедолагам за что-то. За что? За то, что те болезнью заболели? За то, что в их жизнь пришло преступление? А чем бы дивные социопаты занимались, кабы не "люди-идиоты", в чьей серой жизни, заполненной экстазом пчел трудовых, случилось несчастье?

#22856 2016-01-14 21:32:43

Анон

Цыпа нарисовала свой портрет. Интересно, смогла бы Цыпа существовать без Мыши?

#22857 2016-01-14 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Цыпа нарисовала свой портрет. Интересно, смогла бы Цыпа существовать без Мыши?

Сильно в этом сомневаюсь. Разве только в виде бомжа)

#22858 2016-01-14 21:40:09

Анон

Интересно, нафига она Мыши сдалась? Почему она ее терпит?

#22859 2016-01-14 21:48:32

Анон

Любовь зла полюбишь и козла. В данном случае козу.

#22860 2016-01-14 21:50:05

Анон

Вот этот вопрос для меня всегда был неразрешим. Впрочем, есть тип женщин, для которых высшее счастье - "быть музой гения". Думаю, в быту Цыпа существо достаточно комфортное. Всю желчь сцеживает в сеть, а в реале тихо лежит на диване и не отсвечивает. К тому же тут аноны писали, что основной доход Цыпа и Мышь имеют от сдачи квартиры Мыши. Мышь сдает свою квартиру, а живет у Цыпы. Так что, разосравшись с Цыпой, Мышь будет вынуждена жить в своей квартире и потерять львиную долю дохода.

#22861 2016-01-14 21:54:08

Анон

У Далина есть замечательная индульгенция: "Кого из честных писателей ни возьми – они могут вытащить из старого мира новые смыслы".

Анон, давай будем честны. Далин - конченный долбоёб неспособный ни на что, кроме как тырить всё вокруг. И это - факт.
Само по себе это - не хорошо и не плохо, есть такие люди, которые умеют только воровать. Вещи, идеи, образы. Омерзительно в Далине не это. Омерзительна неблагодарность к тем у кого стырил. К тем же фикерам, например. Ну стырил ты, будь хотя бы благодарен. Хвалить никто не заставляет, но прояви свою благодарность хотя бы тем, что не обсираешь тех у кого тырил.
А переосмысление - да, бывает. Не у Далина. У Дивова, например.

#22862 2016-01-14 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Омерзительно в Далине не это. Омерзительна неблагодарность к тем у кого стырил. К тем же фикерам, например.

Именно что. Тырят друг у друга сотни. Даже хорошие авторы тырят. Панов вампиров стырил. Но он же не обсирал "Маскарад".

#22863 2016-01-14 22:00:41

Анон

Вот этот вопрос для меня всегда был неразрешим. Впрочем, есть тип женщин, для которых высшее счастье - "быть музой гения". Думаю, в быту Цыпа существо достаточно комфортное. Всю желчь сцеживает в сеть, а в реале тихо лежит на диване и не отсвечивает. К тому же тут аноны писали, что основной доход Цыпа и Мышь имеют от сдачи квартиры Мыши. Мышь сдает свою квартиру, а живет у Цыпы. Так что, разосравшись с Цыпой, Мышь будет вынуждена жить в своей квартире и потерять львиную долю дохода.

Плюс Цыпа возможно готовит. Мне трудно судить насколько хороши её рецепты, но не исключаю, что очень даже.
Кроме того, Цыпа ужэе столько раз намекала на истинное глубокое чуйство, что это тоже нельзя сбрасывать со счетов. Возможно Мышь и правда любит Цыпу, а Цыпа беззастенчиво этим пользуется. Ну примерно как её мамашка с еврейским боевым мышем. Ведь как ни крути дети впитывают ту модель поведения, которую видят в родителях.

#22864 2016-01-14 22:08:37

Анон

Анон, ты попал в точку! Цыпина мамашка юзала мужиков. Попробовала юзать Цыпу, но обломалась. Цыпа рожей не вышла, чтобы паразитировать на мужиках, хотя, если бы занялась собой с молодости, могла бы быть очень даже ничего. Только тогда бы всю жизнь пришлось бы жрать поменьше. Поэтому Цыпе не осталось ничего другого, как стать "би" и юзать Мышь. А когда физиология давит, ходит налево ко всяким тренерам по фитнесу. Выбирает мужиков чисто на потрахаться, чтобы у Мыши даже мысли не возникло, что у Цыпы к ним есть что-то выше пояса.

#22865 2016-01-14 22:27:44

Анон

Цыпа рожей не вышла, чтобы паразитировать на мужиках, хотя, если бы занялась собой с молодости, могла бы быть очень даже ничего.

Анон, ради справедливости, генетика у Цыпы хорошая. при всех её излишествах, она сейчас выглядит моложе своих лет. Если бы она занималась собой, то вообще сошла бы за хорошенькую сорокалетнюю бабёнку. И в молодости, хоть она и не была уж писанной красавицей, но была очень даже. Почему ей не удавалось ездить верхом, свесив ножки на какой-нибудь шее какого-нибудь мудака, который не может свою бабу окоротить мне лично непонятно. Допускаю, что Цыпа не становилась "би", а всегда такой была, что и сложилось в нынешнюю ситуацию с мышью. Почему бы и нет?
Она, кстати, вполне могла быть и "лесби", а все эти тренеры по фитнесу могли быть либо в её воображении, либо чтобы уж совсем лесбой не выглядеть. Всё-таки не забывай, какого она возраста. Вполне может так статься, что она до сих пор девушка. Я такого не могу исключать. Верить словам Цыпы нельзя ни при каком раскладе - слишком часто и много она врёт. Потому фиг знает.

Отредактировано (2016-01-14 22:31:10)

#22866 2016-01-14 23:13:51

Анон

А мне обе понравились, когда тут давеча фотки приносили. И Мышь, и Цыпа. Я люблю таких, как Мышь, она вроде невзрачная, но что-то в ней есть. А Цыпа действительно выглядит моложе своих лет, женщины в полтос обычно выглядят стремнее и страшнее.
А я ничего не понимаю про их отношения с Мышью, там действительно отношения?

#22867 2016-01-15 03:32:52

Анон

там действительно отношения?

Свечку никто не держал, но Цыпа всячески намекает, что они с
мышью ебутся. Может и врать, но наверняка мышь ходит в блог к Цыпе, потому может и не врать. Фиг знает. В такой ситуации ничего нельзя исключать.

#22868 2016-01-15 04:07:57

Анон

Мне Цыпа тоже кажется симпатичной бабой, но все равно ж ебанутая, независимо от того, роман у них с Мышью или нет.

#22869 2016-01-15 04:20:33

Анон

Мне Цыпа тоже кажется симпатичной бабой, но все равно ж ебанутая, независимо от того, роман у них с Мышью или нет.

Разве с этим кто-то спорит, Анон? По-моему ебанутость Цыпы очевидна всем. В бытовом смысле этого слова конечно.

#22870 2016-01-15 14:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все говорят - плагиат, я говорю - традиция!(с)

Он "вволю оттаптывается на штампах".  =D

#22871 2016-01-15 15:09:21

Анон

Анон пишет:

Он "вволю оттаптывается на штампах".  =D

Чего, правда?
Он не умеет это делать, увы. Вот Дивов тот да, оттаптывается. Так это и видно сразу. А Далин - просто долбоёб.

#22872 2016-01-15 15:10:38

Анон

Главное - отрекламиться.  :girly:

#22873 2016-01-15 15:15:48

Анон

Главное - отрекламиться.  :girly:

Ну рекламируйся, не рекламируйся, так всё равно не издают.

#22874 2016-01-15 15:24:15

Анон

Зато придут на СИ феечки да от жалости кинут сколь-нибудь в электронный кошелек.

#22875 2016-01-15 18:10:44

Анон

Зато придут на СИ феечки да от жалости кинут сколь-нибудь в электронный кошелек.

На феечках не проживёшь. Дулёпа активно на это жаловался: http://samlib.ru/d/dulepa_m_n/proda4.shtml

Отредактировано (2016-01-15 18:15:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума