Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Интересно-интересно!
Цыпа обещает продолжение:
u_sinilga2 часа назад
Re: Кстати, пользуйся цифрами
О, это как раз подойдет для поста, который я пишу. Весьма показательно.Спасибо за информацию.
nesacipa1 час назад
Держись. От этой радости избавляться надо чем раньше, тем лучше. Хотя многие до седых волос не замечают собственных проблем. Хорошо, коли заметил, признал и решил разобраться.А восторг публики перед патологиями как раз сейчас пытаюсь в пост уконтрапупить. Это объемистая тема, лучше ее отдельно. )))
То есть андрогин, Инэса Владимирна, больше вас не возбуждает, вам ломехузу подавай?
Не, Цыпа не замерла! Этот доморощенный психолух вывесил новую простыню о непростой ломехузьей жизни
Ураааа! Анон-переводчик, твой выход!
То есть андрогин, Инэса Владимирна, больше вас не возбуждает, вам ломехузу подавай?
Мыши уже пройдены. Теперь жуки, только жуки.
Гусей она уже ебала, когда играла в жуков и перья. Да, да, а откуда она перья брала? Из гусей вестимо. Теперь вот жуки.
Как говорится, ебала Цыпа гадюку...
Ломехузу, я попрошу.
Ломехузу, я попрошу.
А может ломехуза Цыпу? И сам чёрт не разберёт кто из них кого ебёт, ей богу. Кто там мальчик, кто девочка, кто знает?
Кто-нибудь, расскажите ей, что означает слово "уконтрапупить". Это ж позорище, Цыпонька. Зачем ты пользуешься жаргоном, в котором ни уха ни рыла не сечешь?
Зато хоть какое-то разнообразие, анон! Не все ж материться от бессилия.
Зато хоть какое-то разнообразие, анон! Не все ж материться от бессилия.
Так она и материться не умеет. Жалкое зрелище.
Умеет. Просто стесняется прилюдно. Девичий стыд-с.
Какое стесняется, употребляет. Только значения слов путает.
Прибыл к нам в охрану сержант из Москвы. Культурный человек, и даже сын писателя. И было ему в нашей хамской среде довольно неуютно. А ему как раз хотелось выглядеть «своим». И вот он постоянно матерился, чтобы заслужить доверие. И как-то раз прикрикнул на ефрейтора Гаенко:
– Ты что, ебнулся?!
Именно так поставив ударение – «ебнулся».
Гаенко сказал в ответ:
– Товарищ сержант, вы не правы. По-русски можно сказать – ёбнулся, ебанулся или наебнулся. А «ебнулся» – такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет!
(с) С. Довлатов
Э-э, аноны, как путает?
Она что, хуй с пиздой путает? Пишет, что де он её выебал своей пиздой в её хуй?
Мне не нравится ее мат по другой причине. Тексты у нее с претензией на аналитику, чуть ли не академичность. А научный подход, на мой взгляд, требует некой отстраненности, ровного тона. И вдруг мат. Мат же означает достаточно сильные эмоции. Ну или он может использоваться для комического эффекта. Но ее тексты не смешные. Остается вариант с эмоциям. Возникает образ докладчика, который вышел на трибуну, рассказывал, чертил графики и вдруг, внезапно, бросил мел на пол и начал прыгать и орать.
Возникает образ докладчика, который вышел на трибуну, рассказывал, чертил графики и вдруг, внезапно, бросил мел на пол и начал прыгать и орать.
Зато отвлекаешься от мысли " что за хуергу нес докладчик".
Ну да, это другая сторона медали. )) Не удалось узнать ничего интересного, зато на смешное ебанько посмотрели.
Аноны, а никто не пробовал троллить Цыпу методом засыпания её совершенно тупыми вопросами в большом количестве? И при этом восхищением её умом? Просто есть такая метода троллить особо непокорных поциентов, может попробовать, если у кого есть ненужная учётка в ЖуЖе? Это же не пристройка сверху, просто человек не понимает, но восхищается. И снова не понимает, но опять восхищается. И во всём согласен и поддерживает. Но опять не понимает, потому спрашивает и восхищается. И так до бесконечности. При этом чем тупее вопросы, тем занятнее.
Отредактировано (2016-01-12 18:12:12)
Анон на заре своего знакомства с Цыпой так беседовал. Это разговор слепого с глухим, который может длиться бесконечно.
Анон на заре своего знакомства с Цыпой так беседовал. Это разговор слепого с глухим, который может длиться бесконечно.
Даже если заданные вопросы ставят её в неудобное положение? Всегда же можно задать такой тупой вопрос, который вызовет взрыв ярости, нет?
Аноны, я тут вот на что обратил внимание. Получается, что Скади и Цыпа практически ровесницы, да? Так чего ж тогда Цыпа Скади старухой кличет? Ведь тогда она и себя должна старухой обзывать...
Аноны, я тут вот на что обратил внимание. Получается, что Скади и Цыпа практически ровесницы, да? Так чего ж тогда Цыпа Скади старухой кличет? Ведь тогда она и себя должна старухой обзывать...
Анон, ты не поверишь, сколько из ее обзывательств и упреков относятся к ней самой в первую очередь. Цыпа - классический пример с бревном в глазу.
Всегда же можно задать такой тупой вопрос, который вызовет взрыв ярости, нет?
Анон, у нее очень избирательное восприятие. Когда задаешь его благожелательным тоном и с позиции "выжспец", она в упор не видит, что положение неудобно для нее, и переводит стрелки на тех, кто по типу облажался, чтобы на их фоне сверкнуть белым пальто.
Анон, у нее очень избирательное восприятие. Когда задаешь его благожелательным тоном и с позиции "выжспец", она в упор не видит, что положение неудобно для нее, и переводит стрелки на тех, кто по типу облажался, чтобы на их фоне сверкнуть белым пальто.
Ну так вот и еда для анонов. Аноны же понимают, что она облажалась. Потому её ответы можно сюда таскать и ржать, нет? Постоянный приток еды.
Таскали уже.