Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Блядь, аноны, что здесь происходит? На нашей ламповой холиварке, где самыми страшными были Кайер, совершившая убийство по неосторожности и Миакори-губительница кошек, теперь сидят какие-то вояки,
Просто не стоит замалчивать, что и с советской стороны было.
Анон, а никто никогда не замалчивал. Вся популярность этих "миллионов изнасилованных немок" держится на том, что в 80-90-е наверх вылезла образованщина, которая ничего толком не читала. Сразу после войны о таких вещах писали и писали много - но как об отрицательных персонажах. Казакова можно почитать, Юрия Германа, много кого еще.
Блядь, аноны, что здесь происходит? На нашей ламповой холиварке, где самыми страшными были Кайер, совершившая убийство по неосторожности и Миакори-губительница кошек, теперь сидят какие-то вояки,
Цыпа не пляшет - нам скучно. Пляши, Цыпа!
А вот в этом я не уверен. Среди русских мразоты хватает. А хуже всего то, что в горячих точках мразота часто становится героями, пока не припечет. И есть мразота другого сорта, интеллигенция хренова, которые никогда слова поперек сильным не скажут, но потом ходят и гадят на тех, с кем вместе пакостили.
Тут другое, анон. Допускаю, что не все хотели это делать, но боялись насмешек. Знаешь как меня потом травили? Я струсил, сказал, что не стоит, так потом импотентом и звали. И добить девчонку побоялся. Молодой был.
Анон, давай заканчивать, а то другие аноны волнуются. И им это не интересно.
Отредактировано (2016-01-11 06:46:30)
Объясните мне, что это? Оно настоящее? Какой форум зацепила Цыпа, что за хуйня тут происходит?
Какой форум зацепила Цыпа, что за хуйня тут происходит?
Всё, анон, уже не происходит. Цыпа никакого форума не цепляла. Я тут с самого начала её гиеню.
Цыпа, гадина, а ну пиши новую простыню! Аноны уже от скуки дохнут!
Объясните мне, что это? Оно настоящее? Какой форум зацепила Цыпа, что за хуйня тут происходит?
Немножко расчехлюсь. У Цыпы была простынь говна на Князева. Он тусит на форуме Махрова "В вихре времен". У нас много бывших военных и тех, кто военной темой занимается. Цыпа по своей дурости обосрала всех, кто там тусит до кучи с Князевым. Анон полез смотреть, что за цаца такая, и стал гиенить. Гиенить - странное удовольствие, но удовольствие.
Блядь, аноны, что здесь происходит? [2]
Вот так зашла глянуть, как Цыпа поживает.
Блядь, аноны, что здесь происходит? [2]
Вот так зашла глянуть, как Цыпа поживает.
Всё, анон, уже ничего не происходит. Мы свои тёрки свернули, чтобы не нервировать других анонов.
P. S.: Я не с вихря, если что. Я сам завёлся тут.
Извините, аноны, просто тема Алексеевич зацепила уж прям за живое.
Отредактировано (2016-01-11 07:15:35)
Пригоревший анон, а чем тебе Алексиевич не угодила?
Пригоревший от Алексиевич анон выходит на связь. В целом склоняюсь к оценке Алексеич которую выдали ниже по треду, терто это уже перетерто и про ее красно-комсомольское прошлое и нагнетаемую чернушность более поздних работ. Но мало ли каких пописателей по свету носит?
Но вот же какая засада. Впервые Беларусь получает Нобелевскую премию. И мои подозрения, что и последний. И получает Алексиевич. Ну ёб твою маму: в экономики жопа, политика уже в 20-летней жопе, общество хоть по какому критерию возьми - там же. Хоть какой-то вздох дайте! Просто вздохнуть, понять, что мы живы и еще на что-то способны. И премия в области литературе достается Аликсеич. Наша вершина словесности и сюжетности вот это косноязычное, засасывающее своей плаксивой сентиментальностью. Смотришь на такое достижение и думаешь: i шо ж я маленькi не здох?
БЗСХД.
Отредактировано (2016-01-11 12:56:52)
Ну охуеть, теперь не писатели получают нобелевку, а Беларусь страны
Ну охуеть, теперь не писатели получают нобелевку, а Беларусь страны
Ага, причем лично для анона. Которого не спросили, кому премию давать.
Если хочешь знать, то в есть совершенно задокументированные факты - в 45-м советских солдат, которые грабили и насиловали, свое же командование расстреливало как преступников. Кстати, миф о "миллионах изнасилованных немок" основан как раз на советских документах о расстрелах за изнасилование. Когда рассекретили архивы министерства обороны, кто-то умный за эти данные вцепился.
А советское командование заранее знало, что Германия не войдет в СССР, поэтому нужно оставить там лояльное - то есть не зашуганное и не изнасилованное - население. Все последующие фантазии на совести фантазирующих. Поэтому-то и расстреливало СВОИХ за изнасилования.
Неужели, анон? А почему тогда немцы вспоминали про изнасилованных все эти годы до рассекречивания, а? Расскажи мне.
Про "советское командование знало" вообще прикол. Ты мне еще передовицы "Известий" за 1945 зачитай.
То-то Германия развалилась на ГДР и ФРГ при активном советском участии.
Лично я не верю, что советские солдаты были ангелочки с крылышками. Просто совковая пропаганда их рисовала именно так, а на самом деле там были разные люди.
Флудерасты, свалите уже куда-нибудь нахрен со своим военносрачем, заебали
Лично я не верю, что советские солдаты были ангелочки с крылышками. Просто совковая пропаганда их рисовала именно так,
Именно. Об этом я и говорил с самого начала.
а на самом деле там были разные люди.
Тоже так. На войне вообще очень сложно сохранить человеческий облик.
И, да, были разными. Кому как повезло/не повезло. Только как это объяснить? Сразу начинают обвинять в либерастии.
Чего-то Цыпа замерла. Даже рецепт только один запостила всего. Всё замерло в предвкушении. Чем рванёт её пукан на этот раз? Ставки, господа, ставки. Предположения?
Чего-то Цыпа замерла. Даже рецепт только один запостила всего. Всё замерло в предвкушении. Чем рванёт её пукан на этот раз? Ставки, господа, ставки. Предположения?
Цыпа не замерла, а сидит у Синильги и перетирает за Стругацких. Анон думает, что следующий раз Цыпу рванет по такому поводу, что у всех челюсти упадут: с какого дуба рухнула?
Не, Цыпа не замерла! Этот доморощенный психолух вывесил новую простыню о непростой ломехузьей жизни
а зачем она пересказывает сто раз уже рассказанное? Никаких принципиальных отличий от той же Гутты_хани, кроме, разве что, сомнительной ценности сравнения с ломехузами.
ломехузами.
что это?
Анон пишет:ломехузами.
что это?
это такие жуки, муравьи их кормят, а те чота там выделяют, от чего муравьев плющит.
Вот, кстати, к теме оригинальности. Цыпа, ну все, все уже нажрались на поле раскрытия коварных нарциссов. Вся фем-тусовка, все поп-психологи. Теперь куда ни плюнь, везде по нарциссу, газлайтеру и абьюзеру сидит.
Цыпа, гадина, а ну пиши новую простыню! Аноны уже от скуки дохнут!
И пиздят напропалую. Воены, туды их в качель...
Теперь куда ни плюнь, везде по нарциссу, газлайтеру и абьюзеру сидит.
Цыпа, как всегда, тормозит и думает, что тема новая. Или что ее хомки читать не умеют.