Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Может, анон что-то путает, но разве документалистика Алексиевич - развлекательная литература?
А насчет увлекательности - анон не может отлипнуть от второго детектива Роулинг, хотя и посмеивается с "девчачести" кое-каких оборотов. Сносок чуть, переводчика и редактора.
Ни разу не развлекательная. Симонов, впрочем, тоже, хотя в увлекательности его романам не откажешь. Анон "Живые и мертвые" читал два раза. Первый раз в 12 лет как боевик, второй - в 30 как разговор с умным и много перенесшим человеком.
Роулинг - это то, что без Гарри?
То, что с одноногим "афганцем". Вроде ничего выдающегося, а интересно, познавательно и неглупо. И все сложные-важные понятия "Роберт Гэлбрейт" читателю в тексте растолковывает, не играет в "я такая вумная".
То, что с одноногим "афганцем".
Вроде ничего выдающегося, а интересно, познавательно и неглупо. И все сложные-важные понятия "Роберт Гэлбрейт" читателю в тексте растолковывает, не играет в "я такая вумная".
Спасибо за наводку! Я пробовал читать "Гарри Поттера", понял, что после фильма не идет, фильм самодостаточен и хорош игрой актеров и видеорядом. А не поттеровское надо почитать.
То есть юный брат моего прадеда, хороший мальчик, ущедший на фронт, мерзотен, только потому что он-солдат? И сразу же становится потенциальным насильником немецких девочек?
То есть юный брат моего прадеда, хороший мальчик, ущедший на фронт, мерзотен, только потому что он-солдат? И сразу же становится потенциальным насильником немецких девочек?
Не обращай внимания, анон! Этот либерастический бред еще долго из голов не выветрится. Это как упоротые феминистки считают насильником любого, у кого есть мужской половой хуй потому, что он у них есть.
доо, солдаты все мрази, которые просто мечтали грабить-убивать, вот и поперлись воевать. нелюди.
Да, основа пропаганды - дегуманизация противника. Но для солдата безоружный - не противник. Поэтому мирное население дегуманизируют только фашисты.
Наверное мне дегуманизирующая чеченцев передача Однако в исполнении Леонтьева на первом канале во времена войны с ней приснилась. Ну это та, которая была целиком посвящена тому, что чеченцы генетический мусор, сборник преступных генов, потому относится к ним как к людям опасно.
Я не чеченец, если что.
И да, даже в восьмидесятые годы в массовой военной пропаганде про войну с фашистами дегуманизация немцев была абсолютной нормой. Их правда так называли витиевато - не немцами, но "фрицами". Не, не было такого?
Сомневаюсь я что-то что во время войны было по-другому.
И если украинские и белорусские крестьяне, кто видел не только батальоны СС, но и линейные части, солдаты которых бывало и кормили и подлечивали тех крестьян (это мне живые бабульки рассказывали, не Алексеевич, если что) могли ещё также относится даже к пленным немцам, то советский солдат у которого вчера немцы убили друга с которым он пол-войны прошёл. Вот прямо осколком или пулей чиркнуло и нет Васьки с которым ещё вчера пил фронтовые. А ведь эти немецкие бляди суки рожали тех золдатен, один из которых вчера Ваську того. И хорошо, если только снасильничает, чтобы блядина знала как рожать немецких ублюдков, а то и ножом по горлу. Только не надо рассказывать, что такого не было. Было. Возможно массовость этого несколько преувеличена, но случаи наверняка были.
Чужая душа потёмки. Самые отъявленные негодяи как правило очень хорошие внешне люди. Самый широко известный пример - знаменитый Чикатило. Кто бы мог подумать, что отличный семьянин и так далее. Народная мудрость гласит, что в тихом омуте черти водятся. Ты не можешь знать что делал он с немецкими девочками.
И дай бог, чтобы он их не насиловал и никого не убивал без крайней нужды. Я искренне тебе этого желаю.
Не обращай внимания, анон! Этот либерастический бред еще долго из голов не выветрится. Это как упоротые феминистки считают насильником любого, у кого есть мужской половой хуй потому, что он у них есть.
Я ни разу не либераст, анон. Я просто знаю жизнь. И воевал. Что делают люди на войне видел. Больше не хочу. И, да, мне стыдно, что воевал и убивал невиновных. Это мой крест. И мне нести его до конца жизни.
Отредактировано (2016-01-11 06:05:12)
Немцы с русскими (да и прочими) девочками тоже не Гете читали.
Я ни разу не либераст, анон. Я просто знаю жизнь. И воевал. Что делают люди на войне видел. Больше не хочу. И, да, мне стыдно, что воевал и убивал невиновных. Это мой крест. И мне нести его до конца жизни.
Мотострелок в треде, все в звездолет.
Немцы с русскими (да и прочими) девочками тоже не Гете читали.
Конечно. Анон, я же сразу сказал, что сторона не имеет значения. Война одинаково мерзотная штука с любой стороны.
И полагаю, что возможно немцы пакостили больше. Проверить это сейчас не представляется возможным.
Мотострелок в треде, все в звездолет.
Я больше никогда не возьму в руки оружие. Хватит. Насмотрелся, навоевался. Обойдусь интернетными баталиями.
таки ты убивал мерзотных солдат-сволочей или невинных бабушек и девочек? зачем, если вторых? а первых же не жалко.
Анон пишет:Да, основа пропаганды - дегуманизация противника. Но для солдата безоружный - не противник. Поэтому мирное население дегуманизируют только фашисты.
Наверное мне дегуманизирующая чеченцев передача Однако в исполнении Леонтьева на первом канале во времена войны с ней приснилась. Ну это та, которая была целиком посвящена тому, что чеченцы генетический мусор, сборник преступных генов, потому относится к ним как к людям опасно.
Я не чеченец, если что.И да, даже в восьмидесятые годы в массовой военной пропаганде про войну с фашистами дегуманизация немцев была абсолютной нормой. Их правда так называли витиевато - не немцами, но "фрицами". Не, не было такого?
Сомневаюсь я что-то что во время войны было по-другому.
И если украинские и белорусские крестьяне, кто видел не только батальоны СС, но и линейные части, солдаты которых бывало и кормили и подлечивали тех крестьян (это мне живые бабульки рассказывали, не Алексеевич, если что) могли ещё также относится даже к пленным немцам, то советский солдат у которого вчера немцы убили друга с которым он пол-войны прошёл. Вот прямо осколком или пулей чиркнуло и нет Васьки с которым ещё вчера пил фронтовые. А ведь эти немецкие бляди суки рожали тех золдатен, один из которых вчера Ваську того. И хорошо, если только снасильничает, чтобы блядина знала как рожать немецких ублюдков, а то и ножом по горлу. Только не надо рассказывать, что такого не было. Было. Возможно массовость этого несколько преувеличена, но случаи наверняка были.
Анон, ты сравниваешь теплое с мягким. Официозная пропаганда и реальное отношение реальных людей - разные вещи. Леонтьев - классический мудак-пропагандон. "С той стороны" такой пропаганды по поводу превосходства правоверных над гяурами, поверь, было и есть в разы, качественно больше. А вот рядовые люди и рядовые солдаты с любой стороны по-разному подвержены пропаганде. На кого-то действует, на кого-то - нет. Поэтому пример немцев-тыловиков - тоже правда. Ученые вон пишут, что на 15% людей вообще ни пропаганда, ни реклама не действует, у них так мозги устроены.
Тут, как и везде, нужно кидаться не отдельными фактами, а общей картиной. Тут все дело в степени упоротости не каждого отдельного гражданина, а в общей тенденции и общих целях.
Если хочешь знать, то в есть совершенно задокументированные факты - в 45-м советских солдат, которые грабили и насиловали, свое же командование расстреливало как преступников. Кстати, миф о "миллионах изнасилованных немок" основан как раз на советских документах о расстрелах за изнасилование. Когда рассекретили архивы министерства обороны, кто-то умный за эти данные вцепился. Но подумай своей головой, анон: в советской армии - сотни, если не тысячи, приговоров военных судов за изнасилование. В фашистской - ни одного. То есть вообще в архивах такой темы нет. О чем это говорит? Да только о том, что фашистов за это их командование не наказывало. Еби - хоть заебись, начальству похрен. Разве что в дурновкусии упрекнут - унтерменьшевскую бабу ебать - это все равно что козу пялить, унтерменьши же - не люди. Но если с солдатской голодух невтерпеж - почему нет? У фашистов такое отношение было.
А вот в советской армии быстренько "разгул победителей" прихлопнули. А знаешь, почему? Потому что фашисты воевали за территорию, на которой они будут жить хозяевами, а остатки аборигенов останутся рабами, которые с самого начала должны знать свое место, должны знать, что хозяин их в любой момент может хоть выебать, хоть выпороть, хоть вообще грохнуть - это его, хозяина, право. А советское командование заранее знало, что Германия не войдет в СССР, поэтому нужно оставить там лояльное - то есть не зашуганное и не изнасилованное - население. Все последующие фантазии на совести фантазирующих. Поэтому-то и расстреливало СВОИХ за изнасилования.
Анон, послушай тоже воевавшего. На войне нет виновных или невиновных. Думать о вине - дело судьи, а не солдата. На войне есть представляющие опасность и не представляющие. И на войне в любой армии есть мудаки, которые распускаются, когда над головой перестает стоять дядя-милиционер. Те, кто насиловали на войне, насиловали бы и дома - ближайших соседок. Но дома боятся, что придет дядя-милиционер, и им самим на зоне будут из жопы форточку делать. А на войне, дескать, с рук сойдет - никто не узнает, а узнает - так не доберется. Видел я таких.
Ояебу, миллионы призванных по стране, вчерашние школьники - все, все маниаки, насильники, мерзотные существа. Вот дезертиры - те молодцы, не поддавшиеся пропаганде пацифисты.
У нас в теме Цыпы не один воевавший
Чо деется, норот. Реально, Катя-мотострелок в треде.
Цыпа, тебе должно быть лестно. Или стремно, не знаю. Тебя гиенят ветераны войн.
Анон, послушай тоже воевавшего. На войне нет виновных или невиновных. Думать о вине - дело судьи, а не солдата. На войне есть представляющие опасность и не представляющие. И на войне в любой армии есть мудаки, которые распускаются, когда над головой перестает стоять дядя-милиционер. Те, кто насиловали на войне, насиловали бы и дома - ближайших соседок. Но дома боятся, что придет дядя-милиционер, и им самим на зоне будут из жопы форточку делать. А на войне, дескать, с рук сойдет - никто не узнает, а узнает - так не доберется. Видел я таких.
Анон, знаешь после чего я сломался?
Обычные русские парни. Поймали в лесу девчонку с братом. Брата, понятное дело убили. А девчонку пустили по кругу. Девчонке-то той лет четырнадцать было, только сиськи расти начали. Потом всё что выросло отрезали у ещё живой девчонки, брюхо вспороли и матку вырезали. Чтобы не раожала врагов.
Девчонка живучей оказалась ещё какое-то время прожила пока не умерла. Бросили в лесу. Я молодой был, испугался. До сих пор стыдно.
![]()
Чо деется, норот. Реально, Катя-мотострелок в треде.
Цыпа умудрилась зацепить махровский форум. И анон даже догадывается, откуда может быть "любитель миллионов изнасилованных немок".
![]()
Чо деется, норот. Реально, Катя-мотострелок в треде.Цыпа умудрилась зацепить махровский форум. И анон даже догадывается, откуда может быть "любитель миллионов изнасилованных немок".
Что зацепить? Какой форум? Расскажи.
Если хочешь знать, то в есть совершенно задокументированные факты - в 45-м советских солдат, которые грабили и насиловали, свое же командование расстреливало как преступников. Кстати, миф о "миллионах изнасилованных немок" основан как раз на советских документах о расстрелах за изнасилование. Когда рассекретили архивы министерства обороны, кто-то умный за эти данные вцепился. Но подумай своей головой, анон: в советской армии - сотни, если не тысячи, приговоров военных судов за изнасилование. В фашистской - ни одного. То есть вообще в архивах такой темы нет. О чем это говорит? Да только о том, что фашистов за это их командование не наказывало. Еби - хоть заебись, начальству похрен. Разве что в дурновкусии упрекнут - унтерменьшевскую бабу ебать - это все равно что козу пялить, унтерменьши же - не люди. Но если с солдатской голодух невтерпеж - почему нет? У фашистов такое отношение было.
А вот в советской армии быстренько "разгул победителей" прихлопнули. А знаешь, почему? Потому что фашисты воевали за территорию, на которой они будут жить хозяевами, а остатки аборигенов останутся рабами, которые с самого начала должны знать свое место, должны знать, что хозяин их в любой момент может хоть выебать, хоть выпороть, хоть вообще грохнуть - это его, хозяина, право. А советское командование заранее знало, что Германия не войдет в СССР, поэтому нужно оставить там лояльное - то есть не зашуганное и не изнасилованное - население. Все последующие фантазии на совести фантазирующих. Поэтому-то и расстреливало СВОИХ за изнасилования.
Да кто же с этим спорит. Я сразу сказал, что хороши обе стороны. И, да, вполне допускаю, что у немцев было куда круче. Просто не стоит замалчивать, что и с советской стороны было. Кого-то расстреляли, кого-то не поймали. Кому-то повезло. Всё было, анон.
Обычные русские парни.
А вот в этом я не уверен. Среди русских мразоты хватает. А хуже всего то, что в горячих точках мразота часто становится героями, пока не припечет. И есть мразота другого сорта, интеллигенция хренова, которые никогда слова поперек сильным не скажут, но потом ходят и гадят на тех, с кем вместе пакостили. Да, анон, я немного соврал. Я не то, чтобы воевал, хотя стрелять пришлось. Я был в прокурорских бригадах. Если тебе это что-то говорит.
таки ты убивал мерзотных солдат-сволочей или невинных бабушек и девочек? зачем, если вторых? а первых же не жалко.
А чёрт её знает, может она гранату тащит. И такое бывало. Теперь стыдно.