Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22751 2016-01-11 05:10:16

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Может, анон что-то путает, но разве документалистика Алексиевич - развлекательная литература?  :really:  А насчет увлекательности - анон не может отлипнуть от второго детектива Роулинг, хотя и посмеивается с "девчачести" кое-каких оборотов. Сносок чуть,  переводчика и редактора.

Ни разу не развлекательная. Симонов, впрочем, тоже, хотя в увлекательности его романам не откажешь. Анон "Живые и мертвые" читал два раза. Первый раз в 12 лет как боевик, второй - в 30 как разговор с умным и много перенесшим человеком.
Роулинг - это то, что без Гарри?

#22752 2016-01-11 05:17:32

Анон

То, что с одноногим "афганцем".  :chearleader:  Вроде ничего выдающегося, а интересно, познавательно и неглупо. И все сложные-важные понятия "Роберт Гэлбрейт" читателю в тексте растолковывает, не играет в "я такая вумная".

#22753 2016-01-11 05:20:11

Анон

То, что с одноногим "афганцем".  :chearleader:  Вроде ничего выдающегося, а интересно, познавательно и неглупо. И все сложные-важные понятия "Роберт Гэлбрейт" читателю в тексте растолковывает, не играет в "я такая вумная".

Спасибо за наводку! Я пробовал читать "Гарри Поттера", понял, что после фильма не идет, фильм самодостаточен и хорош игрой актеров и видеорядом. А не поттеровское надо почитать.

#22754 2016-01-11 05:21:40

Анон

То есть юный брат моего прадеда, хороший мальчик, ущедший на фронт, мерзотен, только потому что он-солдат? И сразу же становится потенциальным насильником немецких девочек?

#22755 2016-01-11 05:41:24

Анон

То есть юный брат моего прадеда, хороший мальчик, ущедший на фронт, мерзотен, только потому что он-солдат? И сразу же становится потенциальным насильником немецких девочек?

Не обращай внимания, анон! Этот либерастический бред еще долго из голов не выветрится. Это как упоротые феминистки считают насильником любого, у кого есть мужской половой хуй потому, что он у них есть.

#22756 2016-01-11 05:46:30

Анон

доо, солдаты все мрази, которые просто мечтали грабить-убивать, вот и поперлись воевать. нелюди.

#22757 2016-01-11 05:50:06

Анон

Анон пишет:

Да, основа пропаганды - дегуманизация противника. Но для солдата безоружный - не противник. Поэтому мирное население дегуманизируют только фашисты.

Наверное мне дегуманизирующая чеченцев передача Однако в исполнении Леонтьева на первом канале во времена войны с ней приснилась. Ну это та, которая была целиком посвящена тому, что чеченцы генетический мусор, сборник преступных генов, потому относится к ним как к людям опасно.
Я не чеченец, если что.

И да, даже в восьмидесятые годы в массовой военной пропаганде про войну с фашистами дегуманизация немцев была абсолютной нормой. Их правда так называли витиевато - не немцами, но "фрицами". Не, не было такого?
Сомневаюсь я что-то что во время войны было по-другому.
И если украинские и белорусские крестьяне, кто видел не только батальоны СС, но и линейные части, солдаты которых бывало и кормили и подлечивали тех крестьян (это мне живые бабульки рассказывали, не Алексеевич, если что) могли ещё также относится даже к пленным немцам, то советский солдат у которого вчера немцы убили друга с которым он пол-войны прошёл. Вот прямо осколком или пулей чиркнуло и нет Васьки с которым ещё вчера пил фронтовые. А ведь эти немецкие бляди суки рожали тех золдатен, один из которых вчера Ваську того. И хорошо, если только снасильничает, чтобы блядина знала как рожать немецких ублюдков, а то и ножом по горлу. Только не надо рассказывать, что такого не было. Было. Возможно массовость этого несколько преувеличена, но случаи наверняка были.

#22758 2016-01-11 05:59:12

Анон

Чужая душа потёмки. Самые отъявленные негодяи как правило очень хорошие внешне люди. Самый широко известный пример - знаменитый Чикатило. Кто бы мог подумать, что отличный семьянин и так далее. Народная мудрость гласит, что в тихом омуте черти водятся. Ты не можешь знать что делал он с немецкими девочками.

И дай бог, чтобы он их не насиловал и никого не убивал без крайней нужды. Я искренне тебе этого желаю.

#22759 2016-01-11 06:01:34

Анон

Не обращай внимания, анон! Этот либерастический бред еще долго из голов не выветрится. Это как упоротые феминистки считают насильником любого, у кого есть мужской половой хуй потому, что он у них есть.

Я ни разу не либераст, анон. Я просто знаю жизнь. И воевал. Что делают люди на войне видел. Больше не хочу. И, да, мне стыдно, что воевал и убивал невиновных. Это мой крест. И мне нести его до конца жизни.

Отредактировано (2016-01-11 06:05:12)

#22760 2016-01-11 06:05:14

Анон

Немцы с русскими (да и прочими) девочками тоже не Гете читали.  :blabla:

#22761 2016-01-11 06:07:14

Анон

Я ни разу не либераст, анон. Я просто знаю жизнь. И воевал. Что делают люди на войне видел. Больше не хочу. И, да, мне стыдно, что воевал и убивал невиновных. Это мой крест. И мне нести его до конца жизни.

Мотострелок в треде, все в звездолет.

#22762 2016-01-11 06:07:43

Анон

Немцы с русскими (да и прочими) девочками тоже не Гете читали.  :blabla:

Конечно. Анон, я же сразу сказал, что сторона не имеет значения. Война одинаково мерзотная штука  с любой стороны.
И полагаю, что возможно немцы пакостили больше. Проверить это сейчас не представляется возможным.

#22763 2016-01-11 06:10:16

Анон

Мотострелок в треде, все в звездолет.

Я больше никогда не возьму в руки оружие. Хватит. Насмотрелся, навоевался. Обойдусь интернетными баталиями.

#22764 2016-01-11 06:12:20

Анон

таки ты убивал мерзотных солдат-сволочей или невинных бабушек и девочек? зачем, если вторых? а первых же не жалко.

#22765 2016-01-11 06:13:55

Анон

Анон пишет:

Да, основа пропаганды - дегуманизация противника. Но для солдата безоружный - не противник. Поэтому мирное население дегуманизируют только фашисты.

Наверное мне дегуманизирующая чеченцев передача Однако в исполнении Леонтьева на первом канале во времена войны с ней приснилась. Ну это та, которая была целиком посвящена тому, что чеченцы генетический мусор, сборник преступных генов, потому относится к ним как к людям опасно.
Я не чеченец, если что.

И да, даже в восьмидесятые годы в массовой военной пропаганде про войну с фашистами дегуманизация немцев была абсолютной нормой. Их правда так называли витиевато - не немцами, но "фрицами". Не, не было такого?
Сомневаюсь я что-то что во время войны было по-другому.
И если украинские и белорусские крестьяне, кто видел не только батальоны СС, но и линейные части, солдаты которых бывало и кормили и подлечивали тех крестьян (это мне живые бабульки рассказывали, не Алексеевич, если что) могли ещё также относится даже к пленным немцам, то советский солдат у которого вчера немцы убили друга с которым он пол-войны прошёл. Вот прямо осколком или пулей чиркнуло и нет Васьки с которым ещё вчера пил фронтовые. А ведь эти немецкие бляди суки рожали тех золдатен, один из которых вчера Ваську того. И хорошо, если только снасильничает, чтобы блядина знала как рожать немецких ублюдков, а то и ножом по горлу. Только не надо рассказывать, что такого не было. Было. Возможно массовость этого несколько преувеличена, но случаи наверняка были.

Анон, ты сравниваешь теплое с мягким. Официозная пропаганда  и реальное отношение реальных людей - разные вещи. Леонтьев - классический мудак-пропагандон. "С той стороны" такой пропаганды по поводу превосходства правоверных над гяурами, поверь, было и есть в разы, качественно больше. А вот рядовые люди и рядовые солдаты с любой стороны по-разному подвержены пропаганде. На кого-то действует, на кого-то - нет. Поэтому пример немцев-тыловиков - тоже правда. Ученые вон пишут, что на 15% людей вообще ни пропаганда, ни реклама не действует, у них так мозги устроены.
Тут, как и везде, нужно кидаться не отдельными фактами, а общей картиной. Тут все дело в степени упоротости не каждого отдельного гражданина, а в общей тенденции и общих целях.
Если хочешь знать, то в есть совершенно задокументированные факты - в 45-м советских солдат, которые грабили и насиловали, свое же командование расстреливало как преступников. Кстати, миф о "миллионах изнасилованных немок" основан как раз на советских документах о расстрелах за изнасилование. Когда рассекретили архивы министерства обороны, кто-то умный за эти данные вцепился. Но подумай своей головой, анон: в советской армии - сотни, если не тысячи, приговоров военных судов за изнасилование. В фашистской - ни одного. То есть вообще в архивах такой темы нет. О чем это говорит? Да только о том, что фашистов за это их командование не наказывало. Еби - хоть заебись, начальству похрен. Разве что в дурновкусии упрекнут - унтерменьшевскую бабу ебать - это все равно что козу пялить, унтерменьши же - не люди. Но если с солдатской голодух невтерпеж - почему нет? У фашистов такое отношение было.
А вот в советской армии быстренько "разгул победителей" прихлопнули. А знаешь, почему? Потому что фашисты воевали за территорию, на которой они будут жить хозяевами, а остатки аборигенов останутся рабами, которые с самого начала должны знать свое место, должны знать, что хозяин их в любой момент может хоть выебать, хоть выпороть, хоть вообще грохнуть - это его, хозяина, право. А советское командование заранее знало, что Германия не войдет в СССР, поэтому нужно оставить там лояльное - то есть не зашуганное и не изнасилованное - население. Все последующие фантазии на совести фантазирующих. Поэтому-то и расстреливало СВОИХ за изнасилования.

#22766 2016-01-11 06:18:05

Анон

Анон, послушай тоже воевавшего. На войне нет виновных или невиновных. Думать о вине - дело судьи, а не солдата. На войне есть представляющие опасность и не представляющие. И на войне в любой армии есть мудаки, которые распускаются, когда над головой перестает стоять дядя-милиционер. Те, кто насиловали на войне, насиловали бы и дома - ближайших соседок. Но дома боятся, что придет дядя-милиционер, и им самим на зоне будут из жопы форточку делать. А на войне, дескать, с рук сойдет - никто не узнает, а узнает - так не доберется. Видел я таких.

#22767 2016-01-11 06:22:16

Анон

Ояебу, миллионы призванных по стране, вчерашние школьники - все, все маниаки, насильники, мерзотные существа. Вот дезертиры - те молодцы, не поддавшиеся пропаганде пацифисты.

#22768 2016-01-11 06:24:01

Анон

У нас в теме Цыпы не один воевавший :o
Чо деется, норот. Реально, Катя-мотострелок в треде.

#22769 2016-01-11 06:26:22

Анон

Цыпа, тебе должно быть лестно. Или стремно, не знаю. Тебя гиенят ветераны войн.

#22770 2016-01-11 06:27:22

Анон

Анон, послушай тоже воевавшего. На войне нет виновных или невиновных. Думать о вине - дело судьи, а не солдата. На войне есть представляющие опасность и не представляющие. И на войне в любой армии есть мудаки, которые распускаются, когда над головой перестает стоять дядя-милиционер. Те, кто насиловали на войне, насиловали бы и дома - ближайших соседок. Но дома боятся, что придет дядя-милиционер, и им самим на зоне будут из жопы форточку делать. А на войне, дескать, с рук сойдет - никто не узнает, а узнает - так не доберется. Видел я таких.

Анон, знаешь после чего я сломался?
Обычные русские парни. Поймали в лесу девчонку с братом. Брата, понятное дело убили. А девчонку пустили по кругу. Девчонке-то той лет четырнадцать было, только сиськи расти начали. Потом всё что выросло отрезали у ещё живой девчонки, брюхо вспороли и матку вырезали. Чтобы не раожала врагов.
Девчонка живучей оказалась ещё какое-то время прожила пока не умерла. Бросили в лесу. Я молодой был, испугался. До сих пор стыдно.

#22771 2016-01-11 06:28:30

Анон

Цыпа умудрилась зацепить махровский форум. И анон даже догадывается, откуда может быть "любитель миллионов изнасилованных немок".

#22772 2016-01-11 06:30:53

Анон

Цыпа умудрилась зацепить махровский форум. И анон даже догадывается, откуда может быть "любитель миллионов изнасилованных немок".

Что зацепить? Какой форум? Расскажи.

#22773 2016-01-11 06:32:14

Анон

Если хочешь знать, то в есть совершенно задокументированные факты - в 45-м советских солдат, которые грабили и насиловали, свое же командование расстреливало как преступников. Кстати, миф о "миллионах изнасилованных немок" основан как раз на советских документах о расстрелах за изнасилование. Когда рассекретили архивы министерства обороны, кто-то умный за эти данные вцепился. Но подумай своей головой, анон: в советской армии - сотни, если не тысячи, приговоров военных судов за изнасилование. В фашистской - ни одного. То есть вообще в архивах такой темы нет. О чем это говорит? Да только о том, что фашистов за это их командование не наказывало. Еби - хоть заебись, начальству похрен. Разве что в дурновкусии упрекнут - унтерменьшевскую бабу ебать - это все равно что козу пялить, унтерменьши же - не люди. Но если с солдатской голодух невтерпеж - почему нет? У фашистов такое отношение было.
А вот в советской армии быстренько "разгул победителей" прихлопнули. А знаешь, почему? Потому что фашисты воевали за территорию, на которой они будут жить хозяевами, а остатки аборигенов останутся рабами, которые с самого начала должны знать свое место, должны знать, что хозяин их в любой момент может хоть выебать, хоть выпороть, хоть вообще грохнуть - это его, хозяина, право. А советское командование заранее знало, что Германия не войдет в СССР, поэтому нужно оставить там лояльное - то есть не зашуганное и не изнасилованное - население. Все последующие фантазии на совести фантазирующих. Поэтому-то и расстреливало СВОИХ за изнасилования.

Да кто же с этим спорит. Я сразу сказал, что хороши обе стороны. И, да, вполне допускаю, что у немцев было куда круче. Просто не стоит замалчивать, что и с советской стороны было. Кого-то расстреляли, кого-то не поймали. Кому-то повезло. Всё было, анон.

#22774 2016-01-11 06:34:54

Анон

Анон пишет:

Обычные русские парни.

А вот в этом я не уверен. Среди русских мразоты хватает. А хуже всего то, что в горячих точках мразота часто становится героями, пока не припечет. И есть мразота другого сорта, интеллигенция хренова, которые никогда слова поперек сильным не скажут, но потом ходят и гадят на тех, с кем вместе пакостили. Да, анон, я немного соврал. Я не то, чтобы воевал, хотя стрелять пришлось. Я был в прокурорских бригадах. Если тебе это что-то говорит.

#22775 2016-01-11 06:35:48

Анон

таки ты убивал мерзотных солдат-сволочей или невинных бабушек и девочек? зачем, если вторых? а первых же не жалко.

А чёрт её знает, может она гранату тащит. И такое бывало. Теперь стыдно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума