Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22676 2016-01-08 14:37:10

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А ты держал свечу.

Меня тогда еще на свете не было.

Но наверняка знаешь, что Цыпу пользовали.

#22677 2016-01-08 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Ахаха, хорошо я зашел, опять вся страница - сплошной лизинг Лизе. Написали, что Цыпа ничего, кого-то разбомбило.

Поверь, анон, если молодая Цыпа была ничего, то это не значит, что Лиза - не лучше ее. Хотя у меня уже файлы не сходятся: двух литературных критиков сравнивают по форме их сисек. А если бы Лиза была мужиком без сисек?

#22678 2016-01-08 14:42:52

Анон

Анон пишет:

Ахаха, хорошо я зашел, опять вся страница - сплошной лизинг Лизе. Написали, что Цыпа ничего, кого-то разбомбило.

Поверь, анон, если молодая Цыпа была ничего, то это не значит, что Лиза - не лучше ее. Хотя у меня уже файлы не сходятся: двух литературных критиков сравнивают по форме их сисек. А если бы Лиза была мужиком без сисек?

Ничего не знаю про сиськи Цыпы, есть фотки?

#22679 2016-01-08 14:45:08

Анон

Анон пишет:

Так это ж не я писал, что Цыпа завидует Лизиным сиськам и уж не я их сравнивал.

#22680 2016-01-08 14:46:22

Анон

Анон пишет:

Не ты, анон, а сама Цыпа. Посчитай, сколько раз у нее слово "сиськи" - поневоле подумаешь, что ее на них заклинило.

#22681 2016-01-08 14:49:48

Анон

Анон пишет:

Не ты, анон, а сама Цыпа. Посчитай, сколько раз у нее слово "сиськи" - поневоле подумаешь, что ее на них заклинило.

Так тебе верно написали, что Цыпа считает за шлюх, тех, кто фоткается ню. Сфоткалась бы Лиза сзади, Цыпа бы писала " жоподятел", уверяю. Мы, кстати, ничего не знаем про молодые сиськи Цыпы, может там был очешуительный стоячий пятый.

#22682 2016-01-08 14:57:05

Анон

Анон пишет:

может там был очешуительный стоячий пятый.

Анон, могу поспорить: этого не знает никто. Ты учитывай, сколько ей лет и какое у нее воспитание. Сомневаюсь, что она решилась бы не только фоткаться но, но и раздеться при ком-то, кроме врача-маммолога.

#22683 2016-01-08 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Анон, могу поспорить: этого не знает никто. Ты учитывай, сколько ей лет и какое у нее воспитание. Сомневаюсь, что она решилась бы не только фоткаться но, но и раздеться при ком-то, кроме врача-маммолога.

Так молодые ж сиськи-то обсуждаются. В смысле, молодым же Цыпа завидует. А вдруг у нее есть фотки ню? Жалко, не запилит.

#22684 2016-01-08 15:04:29

Анон

Анон пишет:

Так молодые ж сиськи-то обсуждаются. В смысле, молодым же Цыпа завидует. А вдруг у нее есть фотки ню? Жалко, не запилит.

Анон, я про молодую Цыпу, у которой тут пронзают "стоячий пятый". Даже если и был, она никому не показывала. Это - гарантирую.

#22685 2016-01-08 15:06:56

Анон

Анон с плоскими червями, когда тут "Лестницу" читали, приносили такое про банановых слизней вроде, а Далин в послесловии кокетничал, что ими вдохновлялся, только у него механизм размножения всех животных с них срисован.

#22686 2016-01-08 15:07:24

Анон

Анон, я про молодую Цыпу, у которой тут пронзают "стоячий пятый". Даже если и был, она никому не показывала. Это - гарантирую.

Так Цыпу-то обвиняют в зависти к сиськам. Так вот мы и не знаем, может в те же годы у Цыпы были сиськи, шо пэрсики, а если так, то следовательно завидовать она не может.

#22687 2016-01-08 15:11:57

Анон

Чужой молодости? Да влет.

#22688 2016-01-08 15:12:36

Анон

Анон пишет:

Так вот мы и не знаем, может в те же годы у Цыпы были сиськи, шо пэрсики, а если так, то следовательно завидовать она не может.

Цыпа не завидует сиськам. Цыпа завидует тому, что Лиза решилась показать сиськи. Грозная отважная громко-могучая Цыпа на это не способна и не была способна. А Лиза способна без напряга, как бы походя. Вот такая пичалка у Цыпы.
А сиськи - разные, кому персик милее, кому арбуз. Не суть.

#22689 2016-01-08 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Так вот мы и не знаем, может в те же годы у Цыпы были сиськи, шо пэрсики, а если так, то следовательно завидовать она не может.

Цыпа не завидует сиськам. Цыпа завидует тому, что Лиза решилась показать сиськи. Грозная отважная громко-могучая Цыпа на это не способна и не была способна. А Лиза способна без напряга, как бы походя. Вот такая пичалка у Цыпы.
А сиськи - разные, кому персик милее, кому арбуз. Не суть.

Скажи, а почему ты считаешь, что Цыпа завидует решимости показать сиськи? Ты вот сейчас приписываешь Цыпе какие-то тобой придуманные качества.

#22690 2016-01-08 15:20:01

Анон

Анон с плоскими червями, когда тут "Лестницу" читали, приносили такое про банановых слизней вроде, а Далин в послесловии кокетничал, что ими вдохновлялся, только у него механизм размножения всех животных с них срисован.

А, ну вот мне смутно помнилось, что было такое, но откопать я уже не смог))) Ну ничего, плоские черви не хуже слизней.

#22691 2016-01-08 15:26:18

Анон

Да тут выше анон писал, что представил молодую Цыпу и столько не выпьет. А тут внесли молодую Цыпу и внезапно... Ну я, например, столько выпью.

Я всё равно столько не выпью. Мне нравятся миниатюрные женщины, а не стокилограмовые тяжеловозы. Увы.
Кстати, почему бы эти фотки не положить в заглавный пост темы, чтобы в любой момент каждый мог посмотреть?

#22692 2016-01-08 15:28:51

Анон

Да тут выше анон писал, что представил молодую Цыпу и столько не выпьет. А тут внесли молодую Цыпу и внезапно... Ну я, например, столько выпью.

Я всё равно столько не выпью. Мне нравятся миниатюрные женщины, а не стокилограмовые тяжеловозы. Увы.
Кстати, почему бы эти фотки не положить в заглавный пост темы, чтобы в любой момент каждый мог посмотреть?

В молодой Цыпе нет сотни кило, ознакомься с фотками по ссылке.

#22693 2016-01-08 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну Лизе и лизать приятно. Я бы пару разков отлизал.

#22694 2016-01-08 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Ну Лизе и лизать приятно. Я бы пару разков отлизал.

Ахахаха.

#22695 2016-01-08 15:35:58

Анон

В молодой Цыпе нет сотни кило, ознакомься с фотками по ссылке.

Я несколько утрировал, но она всё же для меня очень крупная. Не мой тип. И вообще не в моём вкусе.

#22696 2016-01-08 15:42:24

Анон

Жаль Инесса туповата, это ж прелесть смотреть на то, какая феерия на холиварке, ах, лиза, ах, сиськи, ах, несравненная красавица и прелестница, причем в нескольких темах.

#22697 2016-01-08 16:09:23

Анон

Жаль Инесса туповата, это ж прелесть смотреть на то, какая феерия на холиварке, ах, лиза, ах, сиськи, ах, несравненная красавица и прелестница, причем в нескольких темах.

Анон, завидуешь Лизе?
Не акцентируй, оно и завянет само. Лиза тут интересна только постольку-поскольку.

Отредактировано (2016-01-08 16:10:51)

#22698 2016-01-08 16:12:09

Анон

Какие сиськи? Цыпа у Синильги пляшет, ту обидели какие-то северные чурки, Цыпа ей вылизывает.

#22699 2016-01-08 16:16:29

Анон

Анон, завидуешь Лизе?
Не акцентируй, оно и завянет само. Лиза тут интересна только постольку-поскольку.

Очень завидую. Понять только не могу, нахуя так плясать и подставляться?

#22700 2016-01-08 16:19:46

Анон

Анон, завидуешь Лизе?

Очень завидую. Понять только не могу, нахуя так плясать и подставляться?

И я Лизе завидую! Молодая, красивая и креативная. (Другой анон).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума