Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
фанфики пишу! Про андрогинов!
Ты еще скажи, что их читаешь не только ты сам, ее вообще разорвет от злости.
Ты еще скажи, что их читаешь не только ты сам, ее вообще разорвет от злости.
Да! Меня читают аж четыре человека, а это ровно в два раза больше, чем Цыпу.
Фанфики не сказать чтоб люблю, но читаю. Потому как много лучше написаны, чем у Виликой.
Фанфики не сказать чтоб люблю, но читаю. Потому как много лучше написаны, чем у Виликой.
А еще фикрайтеры симпатичнее Цыпы тем, что не учат других писать классику
А еще фикрайтеры симпатичнее Цыпы тем, что не учат других писать классику
Анон! Они просто симпотичнее. И моложе. По большей части.
И сиськи задорно торчат
И сиськи задорно торчат
Не у всех, к сожалению. Но да, у многих.
Чего-то представил Цыпу в молодости. Нет, аноны, я столько не выпью.
Аноны, которые говорили, что Цыпа выкладывала свои фотки помоложе, не нашли? А то бы в первый пост положить бы, а?
Отредактировано (2016-01-08 05:16:34)
Из-под замка у меня куски книг таскают? Да на здоровье, все равно ниасилят.
Очередной телемост? Реакция на обсуждение если заставить Цыпу с Синильгой полаяься, то полетят подзамки по закоулочкам!
Анон лично приносил фотки юных-молодых Цыпы и БМ, было это на трехсотых (анон где-то на 320 к сериалу подключился), но ща с тапка идти рыться в ее ЖЖ ниасилит. На его взгляд, Цыпа 15 и 20 лет была вполне ничего.
http://inesacipa.livejournal.com/163669.html
http://inesacipa.livejournal.com/336881.html
вот пост с выдержанными фотками цыпы.
фото ищутся по тегу http://inesacipa.livejournal.com/tag/%D … 0%91%D0%9C
опять наткнулся на ту давно известную фотографию http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … iginal.jpg
и все еще не могу понять, где штаны, юпка, что-нибудь
Я один не вижу в Цыпе никакого уродства, а в молодой Цыпе - вполне симпатичную барышню? А то тут орали-сиськи, завидует, уродливая Цыпа, я думал там просто кошмар.
Понимаешь, анон, необязательно быть уродом, чтобы завидовать чему-то во внешности другого человека.
Я вот всю жизнь хотела иметь кудрявые волосы, а моя подруга завидовала моим ресницам.
Понимаешь, анон, необязательно быть уродом, чтобы завидовать чему-то во внешности другого человека.
Я вот всю жизнь хотела иметь кудрявые волосы, а моя подруга завидовала моим ресницам.
Совершенно согласен, анон. Я тут про завидует, к слову написал, к тому же про это не Цыпа писала, а аноны, сделавшие такой вывод.
Аноны, вы в теме "сиськам завидует" делайте ещё поправку на общую неотесанность цыпы интернетом и вообще реальной жизнь. Вопли про внешаность и сиськи лизы могут идти не от зависти, а от её, например, мнения, что сиськи показывают только шлюхи и тд и тп.
Не знаю, как объяснить. Ну, например, как девочка-фиалка заходит в интернет и впервые видит слеш. Первая реакция - ужас, шок, трепет, от ужаса и отвращения до восхищения автором-новатором. И только чуть позже приходит понимание, что это тупая рутина интернетов. Так же со всём с цыпой. Она же ни в одной теме не разбирается ни на грош, даже в теме своих любимых мта и фикрайтеров, и разбираться не хочет, отличие от девочки-фиалки.
Отредактировано (2016-01-08 14:06:40)
Я один не вижу в Цыпе никакого уродства, а в молодой Цыпе - вполне симпатичную барышню? А то тут орали-сиськи, завидует, уродливая Цыпа, я думал там просто кошмар.
Анон, а никто не говорит, что Цыпа уродлива. Это у нее манера называть уродами всех, кто ей кажется неприятным. Она не уродлива. Она обычная. Немного крупноватая. Писала, что росту в ней 180 см, значит, весит сейчас по центнер, может, чуть меньше. Ее даже жирной назвать сложно, просто крупная. Мимо такой в толпе пройдешь - не заметишь. Но именно эта обыкновенность ее и бесит. Ты, анон, посмотри на ее "заглавную" фотку - там, где она в профиль и с сигаретой на фоне какой-то европы. Небось, думает, что выглядит загадошно, хотя выглядит по-дурацки, сигарета ей вовсе не идет. Цыпа тут выдвинула теорию, что с годами внутренняя сущность проявляется на лице. А у нее ничего не проявляется. Такое же пустое ничто, как было в молодости. А что Лиза, что старуха Скади - запоминающиеся. Это, похоже, Цыпу и бесит.
Извините, если уже вносили, просто наткнулся случайно и не смог не. В тему далинских гермафродитов:
Все плоские черви рождаются самцами, а когда наступает время спаривания, в поединке достоинствами проигравший превращается в самку.
Анон, а никто не говорит, что Цыпа уродлива. Это у нее манера называть уродами всех, кто ей кажется неприятным. Она не уродлива. Она обычная. Немного крупноватая. Писала, что росту в ней 180 см, значит, весит сейчас по центнер, может, чуть меньше. Ее даже жирной назвать сложно, просто крупная. Мимо такой в толпе пройдешь - не заметишь. Но именно эта обыкновенность ее и бесит. Ты, анон, посмотри на ее "заглавную" фотку - там, где она в профиль и с сигаретой на фоне какой-то европы. Небось, думает, что выглядит загадошно, хотя выглядит по-дурацки, сигарета ей вовсе не идет. Цыпа тут выдвинула теорию, что с годами внутренняя сущность проявляется на лице. А у нее ничего не проявляется. Такое же пустое ничто, как было в молодости. А что Лиза, что старуха Скади - запоминающиеся. Это, похоже, Цыпу и бесит.
А чем запоминаются Лиза и старуха Скади?
А чем запоминаются Лиза и старуха Скади?
Лиза - озорным выражением лица. Скади? Пожалуй, видна жесткость.
Аноны, вы в теме "сиськам завидует" делайте ещё поправку на общую неотесанность цыпы интернетом и вообще реальной жизнь. Вопли про внешаность и сиськи лизы могут идти не от зависти, а от её, например, мнения, что сиськи показывают только шлюхи и тд и тп.
Не знаю, как объяснить. Ну, например, как девочка-фиалка заходит в интернет и впервые видит слеш. Первая реакция - ужас, шок, трепет, от ужаса и отвращения до восхищения автором-новатором. И только чуть позже приходит понимание, что это тупая рутина интернетов. Так же со всём с цыпой. Она же ни в одной теме не разбирается ни на грош, даже в теме своих любимых мта и фикрайтеров, и разбираться не хочет, отличие от девочки-фиалки.
Вот двачую, анон, про сиськи и почему орет. У меня абсолютно те же мысли были.
Да тут выше анон писал, что представил молодую Цыпу и столько не выпьет. А тут внесли молодую Цыпу и внезапно... Ну я, например, столько выпью.
Вот двачую, анон, про сиськи и почему орет. У меня абсолютно те же мысли были.
Цыпа писала, что когда-то работала с моделями. Что она с ними делала, не ясно, но Цыпа хвасталась, что эту тусовку как свои пять пальцев знает. Конечно, писала про моделей гадости, по-цыпиному, они все дуры набитые. А тут девушка снимается ню, но при этом еще и писать смеет, при этом еще и критикует ее, Цыпы, гениальные опусы! Облом-облом!
К тому же, действительно, где-то в коммах Цыпа воняла, что, дескать, вырастут у Лизы сыновья и найдут в сети мамины фотачки голышом, ужос-ужос, шкандаль-шкандаль! Но нормальные современные пацаны и сейчас вряд ли скажут что-нибудь, кроме: "Мам, а ты ничего так себе по молодости была! Я бы за такой девушкой приударил!"
Ну я, например, столько выпью.
Анон, ты прав! По молодости, пожалуй, Цыпу пользовали под настроение.
Анон пишет:Ну я, например, столько выпью.
Анон, ты прав! По молодости, пожалуй, Цыпу пользовали под настроение.
А ты держал свечу.
А ты держал свечу.
Меня тогда еще на свете не было.
Анон пишет:Вот двачую, анон, про сиськи и почему орет. У меня абсолютно те же мысли были.
Цыпа писала, что когда-то работала с моделями. Что она с ними делала, не ясно, но Цыпа хвасталась, что эту тусовку как свои пять пальцев знает. Конечно, писала про моделей гадости, по-цыпиному, они все дуры набитые. А тут девушка снимается ню, но при этом еще и писать смеет, при этом еще и критикует ее, Цыпы, гениальные опусы! Облом-облом!
К тому же, действительно, где-то в коммах Цыпа воняла, что, дескать, вырастут у Лизы сыновья и найдут в сети мамины фотачки голышом, ужос-ужос, шкандаль-шкандаль! Но нормальные современные пацаны и сейчас вряд ли скажут что-нибудь, кроме: "Мам, а ты ничего так себе по молодости была! Я бы за такой девушкой приударил!"
Ахаха, хорошо я зашел, опять вся страница - сплошной лизинг Лизе. Написали, что Цыпа ничего, кого-то разбомбило.