Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22651 2016-01-07 21:42:54

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

фанфики пишу! Про андрогинов!

Ты еще скажи, что их читаешь не только ты сам, ее вообще разорвет от злости.  :lol:

#22652 2016-01-07 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что их читаешь не только ты сам, ее вообще разорвет от злости.  :lol:

Да! Меня читают аж четыре человека, а это ровно в два раза больше, чем Цыпу.  :lol:

#22653 2016-01-07 21:51:32

Анон

Фанфики не сказать чтоб люблю, но читаю. Потому как много лучше написаны, чем у Виликой.  :lolipop:

#22654 2016-01-07 22:12:05

Анон

Анон пишет:

Фанфики не сказать чтоб люблю, но читаю. Потому как много лучше написаны, чем у Виликой.

А еще фикрайтеры симпатичнее Цыпы тем, что не учат других писать классику  :trollface:

#22655 2016-01-08 03:04:42

Анон

Анон пишет:

А еще фикрайтеры симпатичнее Цыпы тем, что не учат других писать классику  :trollface:

Анон! Они просто симпотичнее. И моложе. По большей части.

#22656 2016-01-08 04:44:57

Анон

И сиськи задорно торчат :trollface:

#22657 2016-01-08 05:08:56

Анон

И сиськи задорно торчат :trollface:

Не у всех, к сожалению. Но да, у многих.
Чего-то представил Цыпу в молодости. Нет, аноны, я столько не выпью.
Аноны, которые говорили, что Цыпа выкладывала свои фотки помоложе, не нашли? А то бы в первый пост положить бы, а?

Отредактировано (2016-01-08 05:16:34)

#22658 2016-01-08 07:29:30

Анон

Из-под замка у меня куски книг таскают? Да на здоровье, все равно ниасилят.

Очередной телемост? Реакция на обсуждение если заставить Цыпу с Синильгой полаяься, то полетят подзамки по закоулочкам!

#22659 2016-01-08 11:23:06

Анон

Анон лично приносил фотки юных-молодых Цыпы и БМ, было это на трехсотых (анон где-то на 320 к сериалу подключился), но ща с тапка идти рыться в ее ЖЖ ниасилит. На его взгляд, Цыпа 15 и 20 лет была вполне ничего. :dontknow:

#22660 2016-01-08 11:30:10

Анон

http://inesacipa.livejournal.com/163669.html
http://inesacipa.livejournal.com/336881.html
вот пост с выдержанными фотками цыпы.
фото ищутся по тегу http://inesacipa.livejournal.com/tag/%D … 0%91%D0%9C
опять наткнулся на ту давно известную фотографию http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … iginal.jpg
и все еще не могу понять, где штаны, юпка, что-нибудь :panic:

#22661 2016-01-08 13:33:55

Анон

Я один не вижу в Цыпе никакого уродства, а в молодой Цыпе - вполне симпатичную барышню? А то тут орали-сиськи, завидует, уродливая Цыпа, я думал там просто кошмар.

#22662 2016-01-08 13:47:41

Анон

Понимаешь, анон, необязательно быть уродом, чтобы завидовать чему-то во внешности другого человека.
Я вот всю жизнь хотела иметь кудрявые волосы, а моя подруга завидовала моим ресницам.

#22663 2016-01-08 13:51:32

Анон

Понимаешь, анон, необязательно быть уродом, чтобы завидовать чему-то во внешности другого человека.
Я вот всю жизнь хотела иметь кудрявые волосы, а моя подруга завидовала моим ресницам.

Совершенно согласен, анон. Я тут про завидует, к слову написал, к тому же про это не Цыпа писала, а аноны, сделавшие такой вывод.

#22664 2016-01-08 14:05:55

Анон

Аноны, вы в теме "сиськам завидует" делайте ещё поправку на общую неотесанность цыпы интернетом и вообще реальной жизнь. Вопли про внешаность и сиськи лизы могут идти не от зависти, а от её, например, мнения, что сиськи показывают только шлюхи и тд и тп.
Не знаю, как объяснить. Ну, например, как девочка-фиалка заходит в интернет и впервые видит слеш. Первая реакция - ужас, шок, трепет, от ужаса и отвращения до восхищения автором-новатором. И только чуть позже приходит понимание, что это тупая рутина интернетов. Так же со всём с цыпой. Она же ни в одной теме не разбирается ни на грош, даже в теме своих любимых мта и фикрайтеров, и разбираться не хочет, отличие от девочки-фиалки.

Отредактировано (2016-01-08 14:06:40)

#22665 2016-01-08 14:08:03

Анон

Я один не вижу в Цыпе никакого уродства, а в молодой Цыпе - вполне симпатичную барышню? А то тут орали-сиськи, завидует, уродливая Цыпа, я думал там просто кошмар.

Анон, а никто не говорит, что Цыпа уродлива. Это у нее манера называть уродами всех, кто ей кажется неприятным. Она не уродлива. Она обычная. Немного крупноватая. Писала, что росту в ней 180 см, значит, весит сейчас по центнер, может, чуть меньше. Ее даже жирной назвать сложно, просто крупная. Мимо такой в толпе пройдешь - не заметишь. Но именно эта обыкновенность ее и бесит. Ты, анон, посмотри на ее "заглавную" фотку - там, где она в профиль и с сигаретой на фоне какой-то европы. Небось, думает, что выглядит загадошно, хотя выглядит по-дурацки, сигарета ей вовсе не идет. Цыпа тут выдвинула теорию, что с годами внутренняя сущность проявляется на лице. А у нее ничего не проявляется. Такое же пустое ничто, как было в молодости. А что Лиза, что старуха Скади - запоминающиеся. Это, похоже, Цыпу и бесит.

#22666 2016-01-08 14:08:43

Анон

Извините, если уже вносили, просто наткнулся случайно и не смог не. В тему далинских гермафродитов:

Все плоские черви рождаются самцами, а когда наступает время спаривания, в поединке достоинствами проигравший превращается в самку.

#22667 2016-01-08 14:12:38

Анон

Анон, а никто не говорит, что Цыпа уродлива. Это у нее манера называть уродами всех, кто ей кажется неприятным. Она не уродлива. Она обычная. Немного крупноватая. Писала, что росту в ней 180 см, значит, весит сейчас по центнер, может, чуть меньше. Ее даже жирной назвать сложно, просто крупная. Мимо такой в толпе пройдешь - не заметишь. Но именно эта обыкновенность ее и бесит. Ты, анон, посмотри на ее "заглавную" фотку - там, где она в профиль и с сигаретой на фоне какой-то европы. Небось, думает, что выглядит загадошно, хотя выглядит по-дурацки, сигарета ей вовсе не идет. Цыпа тут выдвинула теорию, что с годами внутренняя сущность проявляется на лице. А у нее ничего не проявляется. Такое же пустое ничто, как было в молодости. А что Лиза, что старуха Скади - запоминающиеся. Это, похоже, Цыпу и бесит.

А чем запоминаются Лиза и старуха Скади?

#22668 2016-01-08 14:15:58

Анон

Анон пишет:

А чем запоминаются Лиза и старуха Скади?

Лиза - озорным выражением лица. Скади? Пожалуй, видна жесткость.

#22669 2016-01-08 14:16:33

Анон

Аноны, вы в теме "сиськам завидует" делайте ещё поправку на общую неотесанность цыпы интернетом и вообще реальной жизнь. Вопли про внешаность и сиськи лизы могут идти не от зависти, а от её, например, мнения, что сиськи показывают только шлюхи и тд и тп.
Не знаю, как объяснить. Ну, например, как девочка-фиалка заходит в интернет и впервые видит слеш. Первая реакция - ужас, шок, трепет, от ужаса и отвращения до восхищения автором-новатором. И только чуть позже приходит понимание, что это тупая рутина интернетов. Так же со всём с цыпой. Она же ни в одной теме не разбирается ни на грош, даже в теме своих любимых мта и фикрайтеров, и разбираться не хочет, отличие от девочки-фиалки.

Вот двачую, анон, про сиськи и почему орет. У меня абсолютно те же мысли были.

#22670 2016-01-08 14:21:06

Анон

Да тут выше анон писал, что представил молодую Цыпу и столько не выпьет. А тут внесли молодую Цыпу и внезапно... Ну я, например, столько выпью.

#22671 2016-01-08 14:25:35

Анон

Анон пишет:

Цыпа писала, что когда-то работала с моделями. Что она с ними делала, не ясно, но Цыпа хвасталась, что эту тусовку как свои пять пальцев знает. Конечно, писала про моделей гадости, по-цыпиному, они все дуры набитые. А тут девушка снимается ню, но при этом еще и писать смеет, при этом еще и критикует ее, Цыпы, гениальные опусы! Облом-облом!
К тому же, действительно, где-то в коммах Цыпа воняла, что, дескать, вырастут у Лизы сыновья и найдут в сети мамины фотачки голышом, ужос-ужос, шкандаль-шкандаль! Но нормальные современные пацаны и сейчас вряд ли скажут что-нибудь, кроме: "Мам, а ты ничего так себе по молодости была! Я бы за такой девушкой приударил!"

#22672 2016-01-08 14:26:40

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, столько выпью.

Анон, ты прав! По молодости, пожалуй, Цыпу пользовали под настроение.

#22673 2016-01-08 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Ну я, например, столько выпью.

Анон, ты прав! По молодости, пожалуй, Цыпу пользовали под настроение.

А ты держал свечу.

#22674 2016-01-08 14:29:08

Анон

Анон пишет:

А ты держал свечу.

Меня тогда еще на свете не было.

#22675 2016-01-08 14:30:57

Анон

Анон пишет:

Цыпа писала, что когда-то работала с моделями. Что она с ними делала, не ясно, но Цыпа хвасталась, что эту тусовку как свои пять пальцев знает. Конечно, писала про моделей гадости, по-цыпиному, они все дуры набитые. А тут девушка снимается ню, но при этом еще и писать смеет, при этом еще и критикует ее, Цыпы, гениальные опусы! Облом-облом!
К тому же, действительно, где-то в коммах Цыпа воняла, что, дескать, вырастут у Лизы сыновья и найдут в сети мамины фотачки голышом, ужос-ужос, шкандаль-шкандаль! Но нормальные современные пацаны и сейчас вряд ли скажут что-нибудь, кроме: "Мам, а ты ничего так себе по молодости была! Я бы за такой девушкой приударил!"

Ахаха, хорошо я зашел, опять вся страница - сплошной лизинг Лизе. Написали, что Цыпа ничего, кого-то разбомбило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума