Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Ну-ну, не знает она.
А телемосты в ЖЖ - это случайные совпадения.
ВотЦыпа ведь дура. Была бы умнее ведь хотя бы делала паузу в пару месяцев пред выкладыванием своих простыней между тем как её величество задели на халиварке. И сразу же вопросов о телемосте не было бы. А ведь она, дура, их сразу выкладывает. Её мордой в гавно, а она сразу гавкать. Ну дура же! Ну понятно же, что читает. Это же надо быть такой ебанашкой.
с чем пирожки у вас мамаша
с говном с повидлом и говном
с капустой и говном а в эти
я вовсе теста не клала
Это вот прямо-таки про Цыпу, вам не кажется?
о чем же цыпа написала
сисястый дятел шлак говно
зараза фанфиков унынье
и смерть боллитры на колу
сисястый дятел шлак говно
Логика Цыпы для меня покрыта мраком. Ну как бы Лиза не самая сисястая из баб, почему дятел у Цыпы оказался вдруг сисястым? Какая связь? Где хоть какая-то логика? Не, я понимаю, Лиза сиськи показала. И что? Сейчас все сиськи показывают. Не понимаю....
Может быть, Цыпе просто нравятся лизины сиськи?
Может быть, Цыпе просто нравятся лизины сиськи?
Может быть. Но тогда это как у школоты, которые дёргают понравившихся девчонок за косы?
Кроме того, как мне говорили, девчонок как бы не сиськи в других девчонках привлекают.
Если я не прав, пусть анон-"тупо лесба ни разу хуя не знавшая" меня поправит.
Кроме того, как мне говорили, девчонок как бы не сиськи в других девчонках привлекают.
Если я не прав, пусть анон-"тупо лесба ни разу хуя не знавшая" меня поправит.
Я другой анон и би, но меня очень привлекают сиськи, когда они большие и их можно мять. Цыпа вполне может вестись на сочетание стройной фигурки и маленьких стоячих сисек
Цыпа вполне может вестись на сочетание стройной фигурки и маленьких стоячих сисек
Может и так. Мне трудно судить. Я-то мальчик. И, да, тоже люблю большие.
девочек, как и мальчиков, могут привлекать и сиськи, и задницы, и глазки, и волосы, и любое сочетание. если прикидывать, что девочек не должны привлекать сиськи потому, что у них и свои есть, то уж глаза и задницы точно у всех есть, и тем не менее ))
девочек, как и мальчиков, могут привлекать и сиськи, и задницы, и глазки, и волосы, и любое сочетание. если прикидывать, что девочек не должны привлекать сиськи потому, что у них и свои есть, то уж глаза и задницы точно у всех есть, и тем не менее ))
Мне опять же трудно судить, потому что меня привлекают в девочках только те части тела, которых нет у мальчиков - сиськи и писька. Всё остальное мне как-то не кажется привлекательным, особенно глаза. Ну глаза и глаза. И что? И как-то в разговорах в мужских компаниях обсуждаются как правило женские сиськи-письки. Допускаю, что я какой-то не такой.
Я могу судить только по тому, что мне рассказывали девочки, которых интересуют девочки, потому я так аккуратно об этом говорю.
Ещё раз - про то, что нравится девочкам в других девочках я знаю только понаслышке. И почему же тогда так популярны безгрудые бучи? Похоже, что тут всё не так просто.
Похоже, что тут всё не так просто.
Анон! Да ты философ!
Анон! Да ты философ!
Всё проще, анон. Входные данные по разным каналам противоречат друг другу. Потому не удаётся выработать непротиворечивую модель.
Всё проще, анон. Входные данные по разным каналам противоречат друг другу. Потому не удаётся выработать непротиворечивую модель
будь проще, анон. Люди - разные. У тебя не получится создать единую непрочиворечивую модель, одинаково подходящую для всех.
Эх, сколько анон прореалил... Жаль, что дискашен с Поповой не обсудили, ну да ладно. Есть куда стремиться - к тыще!
Цыпа новую простыню накатала. Принести не могу, с тапка. Мож кто из анонов принесёт?
Цыпанид, новая доза. Я нихрена не понял в этой портянке, но по тому, что понял - цыпа снова брызжет ядом на мерсских успешных писателей.
Отредактировано (2016-01-07 12:53:49)
Цыпанид, новая доза.
Спасибо, анонче! А то уже ломка без наркотика. Она же гадина всех нас посадит на ципанид. Без него будем маятся.
Представляете, аноны, завтра Цыпа сдохнет? Ведь это же пиздец будет!
Новый лауреат "Букера", созданье с лицом и менталитетом недоучившегося гопника...
Кто сказал, что я завидую? Нет! Мне ни капельки не завидно!
Анон пишет:Новый лауреат "Букера", созданье с лицом и менталитетом недоучившегося гопника...
Кто сказал, что я завидую? Нет! Мне ни капельки не завидно!
Действительно, какая зависть? Цыпа выше всех этих букеров-шмукеров!
Анон-переводчик! Где же ты?
Глас вопиющего в пустыне... Анон, я тебя понимаю. Я тоже пробовал читать простынь, но не понял. Нет, я понял, что Цыпе не нравится, что букер дали не ей. И фотка мужика ей не нравится. Но больше ничего не понял...
Зато коммы там жгут!
Цыпо о своих хомках-снабженцах и холиварке (который день ее никак не попустит):
inesacipa3 минуты назад
Единственный способ не нервничать из-за них - не нервничать из-за них. ))) Мне настолько глубоко похуй, что они пишут - я и по тем ссылкам, что мне носят, не хожу. Одна особа из их блядова болота (некая Бендрикова) даже носила мне ссылки, доказывая, что она хоть и сидит на холиварке, но ничего про меня "такого" не говорила - я не пошла.Сидит там? Любит это дело? Пусть читает меня молча. Меня от нее воротит как от члена клуба, например, говноедов. А на холиварке девушка может хоть обосраться.
Из-под замка у меня куски книг таскают? Да на здоровье, все равно ниасилят.
А найти на меня компромашку... Ищите, маленькие. В Сети никогда не появится ничего, что я считаю компроматом на себя - уж такой я человек, мне исповедоваться перед толпой неинтересно. Именно потому, что внешний отклик на мои достоинства и пороки меня не трогает вообще.
Нечитает она:
inesacipa16 минут назад
Re: Бурчу.
Драйв... Ну да, какое-то время ты летишь на этом драйве. Но по прошествии пик-переживания и пик-плато придется планомерно воплощать рожденную вдохновением идею. )))Ой божечки мои. Да холиварыши регулярно бздят, что живут прям тут, у меня на коврике, поэтому ща пойдут и посталкерят (интересно, как? в окно биноклем позырят, как я щи варю? зашибись какой компромат). И, само собой, письмо со ссылочкой пришлют. По которой я точно не пойду, как и по десяткам других, я письма от анонов сразу отправляю в спам.
Видать, в этот раз их крепко зацепило. )))
Да? Цыпо, непочитайте: когда о позапрошлом годе вам написали аж два анона, вы их коммы процитировали. А когда сюда кто-то вбросил микс Набокова и Синильги, вы из этой темки брали посты для своего, чтобы обличить дремучесть анонов. Что-то с памятью моей стало?
Анон, но это же совсем другое дело!!!
Раз Цыпа сказала, что нечитает и даже незнает, где находится темахоливаркипронея, и вообще, ей все добрые люди в клювике приносят - значит, так оно и есть.
А ты просто пытаешься пристроится сверху. Небось, еще и фанфики любишь?
А ты просто пытаешься пристроится сверху. Небось, еще и фанфики любишь?
Анон! Я! Я тоже того! Сверху!
Я пеку и вообще готовлю лучше Цыпы и фанфики пишу! Про андрогинов!
Цыпа, ответь мне что-нибудь!