Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22626 2016-01-06 22:37:06

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

Ну-ну, не знает она. :lol: А телемосты в ЖЖ - это случайные совпадения. =D

ВотЦыпа ведь дура. Была бы умнее ведь хотя бы делала паузу в пару месяцев пред выкладыванием своих простыней между тем как её величество задели на халиварке. И сразу же вопросов о телемосте не было бы. А ведь она, дура, их сразу выкладывает. Её мордой в гавно, а она сразу гавкать. Ну дура же! Ну понятно же, что читает. Это же надо быть такой ебанашкой.

#22627 2016-01-07 01:01:47

Анон

с чем пирожки у вас мамаша
с говном с повидлом и говном
с капустой и говном а в эти
я вовсе теста не клала

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Это вот прямо-таки про Цыпу, вам не кажется?

о чем же цыпа написала
сисястый дятел шлак говно
зараза фанфиков унынье
и смерть боллитры на колу

#22628 2016-01-07 01:24:32

Анон

сисястый дятел шлак говно

Логика Цыпы для меня покрыта мраком. Ну как бы Лиза не самая сисястая из баб, почему дятел у Цыпы оказался вдруг сисястым? Какая связь? Где хоть какая-то логика? Не, я понимаю, Лиза сиськи показала. И что? Сейчас все сиськи показывают. Не понимаю....

#22629 2016-01-07 01:54:02

Анон

Может быть, Цыпе просто нравятся лизины сиськи? :cool:

#22630 2016-01-07 01:58:35

Анон

Может быть, Цыпе просто нравятся лизины сиськи? :cool:

Может быть. Но тогда это как у школоты, которые дёргают понравившихся девчонок за косы?
Кроме того, как мне говорили, девчонок как бы не сиськи в других девчонках привлекают.
Если я не прав, пусть анон-"тупо лесба ни разу хуя не знавшая" меня поправит.

#22631 2016-01-07 09:13:57

Анон

Анон пишет:

Кроме того, как мне говорили, девчонок как бы не сиськи в других девчонках привлекают.
Если я не прав, пусть анон-"тупо лесба ни разу хуя не знавшая" меня поправит.

Я другой анон и би, но меня очень привлекают сиськи, когда они большие и их можно мять. Цыпа вполне может вестись на сочетание стройной фигурки и маленьких стоячих сисек  :dontknow:

#22632 2016-01-07 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Цыпа вполне может вестись на сочетание стройной фигурки и маленьких стоячих сисек  :dontknow:

Может и так. Мне трудно судить. Я-то мальчик. И, да, тоже люблю большие.

#22633 2016-01-07 10:11:39

Анон

девочек, как и мальчиков, могут привлекать и сиськи, и задницы, и глазки, и волосы, и любое сочетание. если прикидывать, что девочек не должны привлекать сиськи потому, что у них и свои есть, то уж глаза и задницы точно у всех есть, и тем не менее ))

#22634 2016-01-07 10:33:31

Анон

девочек, как и мальчиков, могут привлекать и сиськи, и задницы, и глазки, и волосы, и любое сочетание. если прикидывать, что девочек не должны привлекать сиськи потому, что у них и свои есть, то уж глаза и задницы точно у всех есть, и тем не менее ))

Мне опять же трудно судить, потому что меня привлекают в девочках только те части тела, которых нет у мальчиков - сиськи и писька. Всё остальное мне как-то не кажется привлекательным, особенно глаза. Ну глаза и глаза. И что? И как-то в разговорах в мужских компаниях обсуждаются как правило женские сиськи-письки. Допускаю, что я какой-то не такой.
Я могу судить только по тому, что мне рассказывали девочки, которых интересуют девочки, потому я так аккуратно об этом говорю.
Ещё раз - про то, что нравится девочкам в других девочках я знаю только понаслышке. И почему же тогда так популярны безгрудые бучи? Похоже, что тут всё не так просто.

#22635 2016-01-07 10:50:09

Анон

Анон пишет:

Похоже, что тут всё не так просто.

Анон! Да ты философ!   :lol:

#22636 2016-01-07 11:02:23

Анон

Анон пишет:

Анон! Да ты философ!   :lol:

Всё проще, анон. Входные данные по разным каналам противоречат друг другу. Потому не удаётся выработать непротиворечивую модель.

#22637 2016-01-07 11:44:28

Анон

Всё проще, анон. Входные данные по разным каналам противоречат друг другу. Потому не удаётся выработать непротиворечивую модель

:facepalm: будь проще, анон. Люди - разные. У тебя не получится создать единую непрочиворечивую модель, одинаково подходящую для всех.

#22638 2016-01-07 12:23:29

Анон

Эх, сколько анон прореалил... Жаль, что дискашен с Поповой не обсудили, ну да ладно. Есть куда стремиться - к тыще!  :popcorn:  :chearleader:

#22639 2016-01-07 12:41:12

Анон

Цыпа новую простыню накатала. Принести не могу, с тапка. Мож кто из анонов принесёт?

#22640 2016-01-07 12:52:12

Анон

Цыпанид, новая доза.  Я нихрена не понял в этой портянке, но по тому, что понял - цыпа снова брызжет ядом на мерсских успешных писателей.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-01-07 12:53:49)

#22641 2016-01-07 12:56:12

Анон

Цыпанид, новая доза.

Спасибо, анонче! А то уже ломка без наркотика. Она же гадина всех нас посадит на ципанид. Без него будем маятся.
Представляете, аноны, завтра Цыпа сдохнет? Ведь это же пиздец будет!

#22642 2016-01-07 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Новый лауреат "Букера", созданье с лицом и менталитетом недоучившегося гопника...

Кто сказал, что я завидую? Нет! Мне ни капельки не завидно!  %)

#22643 2016-01-07 13:07:00

Анон

Анон пишет:

Новый лауреат "Букера", созданье с лицом и менталитетом недоучившегося гопника...

Кто сказал, что я завидую? Нет! Мне ни капельки не завидно!  %)

Действительно, какая зависть? Цыпа выше всех этих букеров-шмукеров!

#22644 2016-01-07 13:18:01

Анон

Анон-переводчик! Где же ты?

#22645 2016-01-07 18:56:49

Анон

Глас вопиющего в пустыне... Анон, я тебя понимаю. Я тоже пробовал читать простынь, но не понял. Нет, я понял, что Цыпе не нравится, что букер дали не ей. И фотка мужика ей не нравится. Но больше ничего не понял...

#22646 2016-01-07 18:59:00

Анон

Зато коммы там жгут!
Цыпо о своих хомках-снабженцах и холиварке (который день ее никак не попустит):

inesacipa3 минуты назад
Единственный способ не нервничать из-за них - не нервничать из-за них. ))) Мне настолько глубоко похуй, что они пишут - я и по тем ссылкам, что мне носят, не хожу. Одна особа из их блядова болота (некая Бендрикова) даже носила мне ссылки, доказывая, что она хоть и сидит на холиварке, но ничего про меня "такого" не говорила - я не пошла.

Сидит там? Любит это дело? Пусть читает меня молча. Меня от нее воротит как от члена клуба, например, говноедов. А на холиварке девушка может хоть обосраться.

Из-под замка у меня куски книг таскают? Да на здоровье, все равно ниасилят.

А найти на меня компромашку... Ищите, маленькие. В Сети никогда не появится ничего, что я считаю компроматом на себя - уж такой я человек, мне исповедоваться перед толпой неинтересно. Именно потому, что внешний отклик на мои достоинства и пороки меня не трогает вообще.

#22647 2016-01-07 19:37:25

Анон

Нечитает она:

inesacipa16 минут назад
Re: Бурчу.
Драйв... Ну да, какое-то время ты летишь на этом драйве. Но по прошествии пик-переживания и пик-плато придется планомерно воплощать рожденную вдохновением идею. )))

Ой божечки мои. Да холиварыши регулярно бздят, что живут прям тут, у меня на коврике, поэтому ща пойдут и посталкерят (интересно, как? в окно биноклем позырят, как я щи варю? зашибись какой компромат). И, само собой, письмо со ссылочкой пришлют. По которой я точно не пойду, как и по десяткам других, я письма от анонов сразу отправляю в спам.

Видать, в этот раз их крепко зацепило. )))

#22648 2016-01-07 20:54:21

Анон

Да? Цыпо, непочитайте: когда о позапрошлом годе вам написали аж два анона, вы их коммы процитировали. А когда сюда кто-то вбросил микс Набокова и Синильги, вы из этой темки брали посты для своего, чтобы обличить дремучесть анонов. Что-то с памятью моей стало?  ;D

#22649 2016-01-07 21:30:25

Анон

Анон, но это же совсем другое дело!!!
Раз Цыпа сказала, что нечитает и даже незнает, где находится темахоливаркипронея, и вообще, ей все добрые люди в клювике приносят - значит, так оно и есть.

А ты просто пытаешься пристроится сверху. Небось, еще и фанфики любишь?  :trollface:

#22650 2016-01-07 21:36:57

Анон

Анон пишет:

А ты просто пытаешься пристроится сверху. Небось, еще и фанфики любишь?   :trollface:

Анон! Я! Я тоже того! Сверху!  =D
Я пеку и вообще готовлю лучше Цыпы и фанфики пишу! Про андрогинов!  :cool:
Цыпа, ответь мне что-нибудь!  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума