Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22601 2016-01-05 15:48:52

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Хотя охотно смеюсь над тем, что мне пересказывают.

Хм, тут только вспомнить слова Максика:

Хотя... оно даже не вторичное уже, его раз десять уже ели, потом... гхм... а потом,  в общем, снова ели.

Отсюда:
http://maks-dragon.livejournal.com/19088.html

Отредактировано (2016-01-05 15:51:22)

#22602 2016-01-06 00:03:26

Анон

злословя про людей, которым на тебя поебать,

Инка, не почитай. Тебе-то не поебать. Ты почти в каждом посте про халиварку пиздишь. Или в самом посте или в комментариях. Ах, халиварка мне так безразлична, что я бегала на неё три дня, чтобы сказать как она мне безразлична!

Отредактировано (2016-01-06 00:04:23)

#22603 2016-01-06 16:37:48

Анон

Цыпа, гадина, ты чего опять молчишь? Аноны скучают.

#22604 2016-01-06 17:42:12

Анон

Цыпа, гадина, ты чего опять молчишь? Аноны скучают.

Она не молчит. Она холиварку обсуждает.

inesacipa
6 янв, 2016 12:12 (UTC)
Периодически тамошним онанистам устраивают пропиздон за самые настоящие преступления - пусть не уголовные, а административные, но и того достаточно.

Они ж не просто обсасывают в своем говенном болотце чьи-то блоги. Они, например, информацию по пациентам психобольниц выкладывают. Так однажды какое-то работающее в дурке существо СФОТАЛО истории болезней и принесло на холиварку - главврач Кащенко был ОЧЕНЬ недоволен. В другой раз информацию о смене пола конкретным человеком выложили. Лизонька Пономарева туда сливала своих подопечных с "Днища" и "ФСН" - пароли, явки, имена.

Мозгов-то нет, чтобы понять: если Роскомнадзор или кто повыше делает запрос, какой хуй тут пошаливает, ему ОБЯЗАНЫ дать данные анона. Якобы анона.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Отслеживать
totoro_tr
6 янв, 2016 13:11 (UTC)
Да даже если борда анонимная. ip фиксируется. Больше ничего и не нужно... Ну нет в сети анонимности.
inesacipa
6 янв, 2016 14:12 (UTC)
Ну а через проксю прийти? У меня есть программа anonimoX, там при включении автоматически меняется IP (правда, я ею не пользуюсь, разве что на закрытый властями торрент выйти).
totoro_tr
6 янв, 2016 14:29 (UTC)
Наверняка есть способы. Другое дело, что это сложно и трудоёмко, так что пока не совершишь что-нибудь этакое - никто рыться не будет.
inesacipa
6 янв, 2016 14:33 (UTC)
Окташ, которая одно время всерьез планировала разобраться с холиваркой, рассказывала мне, что многие там очень ссутся, ходят только через анонимайзер и вообще ведут себя так, словно их пиканье несет в себе реальную опасность.

Они, конечно, дураки полные, но знают: админ в случ-чего никого прикрывать не будет. Ему своя шкурка дороже.

"Разобраться" - это, случаем, не эпик-фейл про "письмо в спортлото"?

#22605 2016-01-06 17:44:36

Анон

А вот начало разговора (второй день про холиварку трут):

renovamerz
5 янв, 2016 12:03 (UTC)
Если раньше за ними было хоть забавно наблюдать - забавно и противно, как за подкованными блохами на собаке - то теперь это представление, повторяющееся из года в год с небольшими изменениями, смертельно наскучило. Ну что еще может баушка нам сказать? Продемонстрировать, как ее психоз обострился? Спасибо, не надо. Сетелизку продемонстрировать? Тем более. Сиськами потрясти? Упаси боже, я не пью (в отличие от них), чтобы нуждаться в рвотном.

Заврались голубушки. А холиварка (когда-то; сейчас мне мерзит туда соваться даже чтобы взять пробу, впрочем, вряд ли там что-то изменилось) постоянно говорит с тобой ("Цыпа! Непочитай! Мы тебя ненавидим, ты скучная и неинтересная!" вот уже тыщу страниц подряд) и уверена, что ты своими постами отвечаешь на их высеры на форуме, который прилежно читаешь. Больные люди.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
inesacipa
5 янв, 2016 12:32 (UTC)
Да я даже не знаю, где там посвященная мне тема. Периодически мне рассказывают, что в ней тыщи комментов и сотни страниц - но я никогда не интересовалась, что за грязь там навалена.

В свое время Пелевин признавался, что атаки сетевых сумасшедших излечили его от тщеславия - он перестал себя гуглить. А меня и лечить было незачем, я человек, с юности привычный к тому, что о нем сплетничают по углам - и глубоко равнодушный к чужому мнению. Те, кто всю жизнь никому, включая себя самих, не нужны, не понимают моего равнодушия и не верят в него. Они-то душу продадут, чтобы на них лишний раз взглянули.

Но когда видишь, как чье-то мнение буквально иллюстрирует медицинский определитель, идеально укладываясь в описание психических отклонений, забавно подставить конкретику в формулу и показать: на практике расщепление выглядит так. Одно дело называть сумасшедшего сумасшедшим, другое - описать симптомы.

Edited at 2016-01-05 12:33 (UTC)
renovamerz
5 янв, 2016 13:02 (UTC)
И тем более не поймут они, что не всякое внимание можно принять и уж тем более не всякое будет приятно. Что есть внимание, после которого хочется пойти отмыться. Что есть внимание, которое лучше на себя не обращать - ибо этот человек может размазать по предметному стеклу всю твою духовно бахатую личназдь.
inesacipa
5 янв, 2016 14:41 (UTC)
И есть люди, от которого не примешь никакого внимания, в том числе похвал, обожания и прочая. Потому что сами эти особи тебе омерзительны.

Впрочем, эти больные на всю голову не брезгливы. Им лишь бы кто согласился слушать их блеянье. А уж кто он будет, педофил, фашист, сталинист, психопат или просто гнида - неважно. Соулмейт же ж! Родственная душа! Душонка.
renovamerz
5 янв, 2016 14:45 (UTC)
Я и говорю - потом хочется до красноты себя драить. Если такое вот... обратит. Да даже и не обратит - по стеночке мимо и чесать подальше.
inesacipa
5 янв, 2016 14:47 (UTC)
Они, кстати, верят, что эта привычка обходить их по широкой дуге не что иное, как смесь страха с уважением. Ведь понятие брезгливости им незнакомо.
totoro_tr
6 янв, 2016 11:51 (UTC)
Видел я этот псавдо анонимный ресурс с регистрацией. Как я понимаю регистрашка нужна для того, если участники допиздятся как двачеры, чтобы было что предъявить компетентным органам...
renovamerz
6 янв, 2016 11:56 (UTC)
Меня это, кстати, тоже удивило. Вы, мол, регайтесь, никто не увидит вашего ника, ежели не захотите...
totoro_tr
6 янв, 2016 12:07 (UTC)
Там нечему удивляться. Думается мне, что это лишь для того, чтобы администрации подстраховаться.
А хомячки пусть строят воздушные замки...

#22606 2016-01-06 18:30:00

Анон

Теперь понятно, почему Цыпа такую чушь несет! Ей же ее хомки врут, не стесняясь! renovamerz врет:

А холиварка (когда-то; сейчас мне мерзит туда соваться даже чтобы взять пробу, впрочем, вряд ли там что-то изменилось) постоянно говорит с тобой ("Цыпа! Непочитай! Мы тебя ненавидим, ты скучная и неинтересная!" вот уже тыщу страниц подряд) и уверена, что ты своими постами отвечаешь на их высеры на форуме, который прилежно читаешь. Больные люди.

Где это мы писали, что мы Цыпу ненавидим? Мы ее любим! Мы жаждем каждого нового поста (кроме хрючева на синей столешнице - уже задрало). Больше простыней, хороших и разных! Больше яда, больше цыпанида! Цыпа, не верь хомкам, мы тебя любим!

#22607 2016-01-06 18:30:57

Анон

Лизонька Пономарева туда сливала своих подопечных с "Днища" и "ФСН" - пароли, явки, имена.

Цыпа, если бы Лиза сливала имена и явки, ее бы давно поперли с обоих форумов, а она спокойно пишет, в отличие от твоей забаненной подружки Синильги. Сложи-ка теперь два и два?

#22608 2016-01-06 18:38:35

Анон

Лизонька Пономарева туда сливала своих подопечных с "Днища" и "ФСН" - пароли, явки, имена.

Цыпа, если бы Лиза сливала имена и явки, ее бы давно поперли с обоих форумов, а она спокойно пишет, в отличие от твоей забаненной подружки Синильги. Сложи-ка теперь два и два?

Вокруг Цыпы целый рой таких, как Синильга: Окташ, юная идиотка renovamerz. Они ей дуют в уши то, она с радостью хавает и выдает продукт вторичной переработки вторичного продукта.

#22609 2016-01-06 18:49:03

Анон

Анон пишет:

Так однажды какое-то работающее в дурке существо СФОТАЛО истории болезней и принесло на холиварку - главврач Кащенко был ОЧЕНЬ недоволен.

такое правда было? о_0

#22610 2016-01-06 19:11:23

Анон

Мозгов-то нет, чтобы понять: если Роскомнадзор или кто повыше делает запрос, какой хуй тут пошаливает, ему ОБЯЗАНЫ дать данные анона. Якобы

Инка, пизда тупая, не почитай. Tor, i2p, Hornet.

#22611 2016-01-06 19:40:33

Анон

Цыпа, а ты подписала новую петицию?  :trollface:

#22612 2016-01-06 20:05:05

Анон

Аноны, а за что Синильгу-то забанили тут? Кто знает?

#22613 2016-01-06 20:08:45

Анон

Она написала жалобу в РосНепотребПозор.

#22614 2016-01-06 20:13:18

Анон

Похоже, снова собирается писать!

#22615 2016-01-06 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Цыпа, не верь хомкам, мы тебя любим!

Мы даже добрые советы даем. Я лично посоветовал Цыпе купить термос, чтобы не пить во время прогулок дорогостоящее отвратное пойло. :trollface:

Анон пишет:

inesacipa
5 янв, 2016 12:32 (UTC)
Да я даже не знаю, где там посвященная мне тема.

Ну-ну, не знает она. :lol: А телемосты в ЖЖ - это случайные совпадения. =D

#22616 2016-01-06 20:16:36

Анон

Анон пишет:

А она всерьез считает, что если поливать говном не анонимно, а от своего имени, то это нормально?  :think: И все-таки она дура.  :facepalm:

Отредактировано (2016-01-06 20:17:14)

#22617 2016-01-06 20:36:40

Анон

Анон пишет:

А она всерьез считает, что если поливать говном не анонимно, а от своего имени, то это нормально?  :think: И все-таки она дура.  :facepalm:

Ты что, анон! Она не говном поливает, она репутацию своим врагам формирует!

#22618 2016-01-06 20:39:10

Анон

И вообще, она курощает и выводит на чистую воду, а то ишь, пристраиваются тут сверху. :lenin:

#22619 2016-01-06 20:58:14

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, что она конституционно глупая. Других отклонений у неё, похоже,
нет. Да и то это может быть маска для ЖуЖи.

Анон-психиатр.

#22620 2016-01-06 21:02:50

Анон

И вообще, она курощает и выводит на чистую воду, а то ишь, пристраиваются тут сверху. :lenin:

Аноны, меня всегда интересовал один вопрос. Цыпа всем говорит, что еблась с мужиками. Как интересно это происходило? Ну как для ебли обыычно мужик сверху оказывается. Ну так в целом, если без изысков.
А ведь сверху же пристраивается, нет? Тут-то как?

#22621 2016-01-06 21:06:01

Анон

Знаете, аноны, а я верю, что Цыпа не ходит на холиварку. Иначе бы она такой откровенной чуши не несла. Если бы она читала холиварку, то знала бы, что ее басни про Лизу, якобы что-то там слившую, про то, что тут пишут о ненависти к Цыпе и все остальное, что она несет, очень легко проверяется. Думаю, Цыпа - ебанашка даже больше, чем мы о ней думаем. Она реально боится читать то, что о ней пишут, боится убедиться в том, что везде, кроме ее блога, ее считают ебанашкой. Как ребенок, который накрылся одеялом с головой, зажмурился - и бабайки нет. Если она не читала, что о ней пишут, значит, не писали. Только если всякие окташ-синильги в клювике принесут - тут Цыпу и взрывает шатлом. А эти красотки врут не переставая.

#22622 2016-01-06 21:08:30

Анон

Анон пишет:

А ведь сверху же пристраивается, нет? Тут-то как?

Исключительно в позе наездницы - и никак иначе! То-то у нее про тренера из фитнеса было - другой такую тушу не выдержит. И этот все пытался ее на диету посадить. Она все пела, что о ее здоровье заботится  :lolipop:

#22623 2016-01-06 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Да и то это может быть маска для ЖуЖи.

Анон-психиатр, вот и я тут сижу еще и затем, что любопытно: а что там под маской? Все жду, когда аноны какой-нибудь намек принесут или из реала куски инфы.

#22624 2016-01-06 21:17:40

Анон

Анон пишет:

Анон-психиатр, вот и я тут сижу еще и затем, что любопытно: а что там под маской? Все жду, когда аноны какой-нибудь намек принесут или из реала куски инфы.

Приносили уже вроде. Но это может быть и не маской. Очень трудно судить только по ЖуЖе, на приём бы её, желательно не на один.

Анон-психиатр.

#22625 2016-01-06 21:21:31

Анон

Анон пишет:

Исключительно в позе наездницы - и никак иначе! То-то у нее про тренера из фитнеса было - другой такую тушу не выдержит. И этот все пытался ее на диету посадить. Она все пела, что о ее здоровье заботится  :lolipop:

Не, ну наездницу я тоже люблю как бы, но в одной позе - не скучно? А вообще сочуйствую тренеру, если это действительно так. Это же трындец какой-то. Она же под сотку, я так понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума