Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Читаю коммы у Цыпы под ее рассказиком и наслаждаюсь. Настоящий мастер-класс по лизингу!
И Максик в первых рядах.
Читаю коммы у Цыпы под ее рассказиком и наслаждаюсь. Настоящий мастер-класс по лизингу!
И Максик в первых рядах.
И вот анон и думает: мы, аноны, легко видим недостатки цыпотекстов, которые она считает художественными. Ее бесконечно занудные эпопеи никому читать и разбирать неохота, а чепуховую чушь разобрали профессионально, причем не затрагивая ни идей рассказа, ни "что хотел сказать автор". Назвали объективные недостатки. Это - если не говорить о том, что тема "домашних идолов", которые при христианстве трансформировались в детские игрушки, а в той же Японии участвуют в обрядах, обсосана до костей. Если не говорить о том, что тема вообще не соблюдена, Цыпа сама в своей расшифровке правил запретила использовать в роли кукол предметы культа. Если не вспоминать о том, что в рассказе нет ни слова о важности для ГГ его бизнеса. Некоторые бизнесмены вообще считают себя рабами на галерах и при первом удобном случае продают бизнес и сваливают куда-нибудь в Таиланд. Так что равноценность жизни и бизнеса в глазах Цыпы - это отражение ее собственного преклонения перед деньгами и комфортом, и она не может представить, что у людей может быть другое отношение к деньгам. В общем, рассказик - на уровне нижней трети рейтинга на "Рваной грелке", этакая погремушка-пасхалка на заданную тему. А хомки во главе с Машей и Максиком лижут с придыханием и причмоком. И я не понимаю одного: они и вправду ничего лучше не читали? Это же какое необразованное дубье собралось вокруг Цыпы! Или хомки лижут по привычке лизать, понимая, что любой вопрос вызовет понос уже в их сторону? Цыпа там одному уже намекнула с угрозой: "Надо вчитываться!"
Как думаете, аноны?
А у меня есть вдохновлялочка для чепушат!
http://pleer.com/tracks/37511A8Jv
Анон, который на прошлой странице ссылочку на рассказ кидал, я там в каментах отрыл книжку - та-дам! - "Кукла" Алисы Мун, не шедевр, но таки интересная. Как раз прямо на тему этой чепухи - секс-кукла осознает себя человеком и начинается веселуха... Кстати, отечественная, не ожидал. И уж куда занимательнее Цыпы, там хоть сюжет какой-никакой есть.
О, народ!
ЦЫПУ НАКРЫЛО.
Выработка цыпанида вышла на нормальный уровень. Припомнила все.
Принесу через четверть часа, там много форматирования.
Ждем, анончик!
Выработка цыпанида вышла на нормальный уровень. Припомнила все.
Принесу через четверть часа, там много форматирования.
Тащи, анон! Наконец-то! Я знал не выдержит. Не сможет!
ЦЫПУ НАКРЫЛО.
Вот чего я не могу никак понять. Она реально не понимает как глупо выглядит? Не, ну сурьёзно не понимает? Или тут что-то другое?
Анон-переводчик, подтягивайся потихоньку. Ща тебе работу принесут.
Карочи, Цыпа вспомнила всех и всех закидала какашками.
Удивительно, что человек пишет о других все то же самое, что независимый наблюдатель мог бы сказать о ней и о Далине.
Анон-переводчик, давай!!! Тут много еды
Вот чего я не могу никак понять. Она реально не понимает как глупо выглядит? Не, ну сурьёзно не понимает? Или тут что-то другое?
Там высокая миссия просвещения и спасения полБоллитры от мерсских, моя прелесссть, фанфикеров. Пепел неизданных книг стучит Инке в сердце. Где уж тут оглянуться на себя-то родимую, ты чо?
Ну и думаю, что кукушечка там конечно того. Кукует во всю силу и мощь. За конкретным диагнозом - это к практикующим врачам, у меня гуманитарное образование.
Пепел неизданных книг стучит Инке в сердце.
Вот мне интересно. Вот представьте аноны. Цыпу издали. Стоят её опусы на одной полке с Щепетновыми, Князевыми, Эльтеррусами, кем там ещё. И... Что? Покупатели купят всех её врагов и не купят Цыпу. И? Чего-то смешно даже стало как представил.
Аноны, а я понял, почему Цыпа так агрится на Скади! Скади не хочет быть писателем!
У нее один из последних постов в ЖЖ озаглавлен "Почему я не писатель". У нее в биографии на страничке на "Фантлабе" написано:
на «СамИздате» сайта lib.ru меня считают больше теоретиком и критиком, чем писателем. Сужу конкурсы, иногда пишу рецензии, иногда устраиваю холливары на тему будущего российской фантастики. Считаю себя скорее сетератором и блоггером, чем писателем.
Она и тут пробегала и распиналась, что у нее нет таланта. Скади срать хотела на боллитру и на свое место в боллитре. Развлекается тетка и довольна. Но ее публикуют и даже на "Фантлабе" персональную страничку завели. А Цыпа из кожи вон лезет, чтобы стать писателем, пишет, что литература - тяжкий крест, а ее никто не хочет читать.
Первая цыпина простыня за несколько лет, которую я осилила.
Тоже интересно, что бы сказали специалисты, потому что со стороны хуже и хуже все выглядит. Главную мысль текста потеряла по дороге, два абзаца в середине - тупо копипаста из вики без знаков цитирования.
Тоже интересно, что бы сказали специалисты,
Психиатрически она абсолютно здорова. Просто глупая.
Психиатрически она абсолютно здорова
Ну не скажи. Налицо явная деградация с прогрессирующей вязкостью мышления, беспричинной агрессией, резонерством... На горизонте уже маячит призрак шизофрении
Ну не скажи. Налицо явная деградация с прогрессирующей вязкостью мышления, беспричинной агрессией, резонерством... На горизонте уже маячит призрак шизофрении
Вполне может быть просто эпилептоидный тип характера. Этим и может объясняться вязкость мышления. И попытка всех заставить вести себя так, как она хочет. И раздражение, когда не получается.
Опять же без осмотра и беседы точно не скажешь. А кто же даст её осматривать. Но пока всё в пределах нормы. Чем дело кончится предсказать не берусь. Когда-нибудь может быть, но вряд ли шизофрения. Чаще манифестация шизофрении проходит в возрасте полового созревания. Хотя всё, конечно, бывает и исключать ничего нельзя. Осмотреть бы её.
Плюс, не нужно забывать, что в блоге она играет определённую роль. Что тоже мешает поставить точный диагноз. Пока она здорова, я думаю.
Отредактировано (2016-01-05 01:03:01)
пишет, что литература - тяжкий крест, а ее никто не хочет читать.
Поэтому может и читать не хотят. Ощущения близки к тасканию креста на Голгофы, Цыпа таких геройств не стоит.
Психиатрически она абсолютно здорова. Просто глупая.
Запись в медкарточке: пациент психически здоров. Просто дурак.(с)
Отредактировано (2016-01-05 06:26:44)
Читаю и наслаждаюсь. Бомбануло Цыпу знатно, давно таких плясок не было.
Плюс, не нужно забывать, что в блоге она играет определённую роль. Что тоже мешает поставить точный диагноз. Пока она здорова, я думаю.
Вот и меня, уважаемый анон-психиатр, всегда поражала та уверенность, с который персонажи вроде Цыпы ставят "диагноз по юзерпику". Мало того, что оценивают не человека, а свое представление о нем. И даже не о нем, а о той маске, которую человек выставляет в сеть. Но Цыпа, похоже, считает, что способна пронзать все маски. Или это у нее тоже маска, этакая намеренная поза ебанашки ради создания популярного виртуального персонажа, способного "продвинуть" ее "гениальные" книги?
Если опрокидывать рюмку каждый раз, как цыпа упоминает старух и упитанность, можно довольно быстро скопытиться.
Надо ж так зациклиться
Аноны, кто знает, кто эта Окташ и где она обретается? Это - внутренний голос Цыпы?
nesacipa5 минут назад
Эту боль-печаль я постоянно наблюдаю. Окташ смеется, что они постоянно взывают ко мне: "Инесса, ты же нас не читаешь!" Нет, ребятушки, не читаю. Хотя охотно смеюсь над тем, что мне пересказывают. А читать...Как вообще можно читать форум? Даже когда мне приходилось читать форум критиков, это было смертельно скучно. После МОСКа и "Лоции" я никогда больше ни на какие форумы не ходила и не пойду. Если в молодости еще какой-то интерес и задор, наверное, можно ощутить, злословя про людей, которым на тебя поебать, но с возрастом...
Ну как может человек на шестом десятке отказываться от оставшегося ему времени активной деятельности и пересаживаться на эти виртуальные завалинки? Ему же не восемьдесят, млять. Он еще может что-то сделать в СВОЕЙ жизни, а не только пиздеть про чужую.
Запись в медкарточке: пациент психически здоров. Просто дурак.(с)
Ну вроде того. Скорее будет записано, что "конституционно-глупа".
Или это у нее тоже маска, этакая намеренная поза ебанашки ради создания популярного виртуального персонажа, способного "продвинуть" ее "гениальные" книги?
Всё может быть. Точно сказать сложно. Осмотреть бы её и побеседовать. И то не всегда сразу диагноз точноый можно поставить. У меня всё же есть уверенность, что она здорова в психиатрическом смысле. Все её прыжки - сочетание маски и небольших индивидуальных черт не выходящих за пределы нормы.