Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22576 2016-01-04 08:02:33

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Читаю коммы у Цыпы под ее рассказиком и наслаждаюсь. Настоящий мастер-класс по лизингу!

И Максик в первых рядах.

#22577 2016-01-04 09:20:42

Анон

Читаю коммы у Цыпы под ее рассказиком и наслаждаюсь. Настоящий мастер-класс по лизингу!

И Максик в первых рядах.

И вот анон и думает: мы, аноны, легко видим недостатки цыпотекстов, которые она считает художественными. Ее бесконечно занудные эпопеи никому читать и разбирать неохота, а чепуховую чушь разобрали профессионально, причем не затрагивая ни идей рассказа, ни "что хотел сказать автор". Назвали объективные недостатки. Это - если не говорить о том, что тема "домашних идолов", которые при христианстве трансформировались в детские игрушки, а в той же Японии участвуют в обрядах, обсосана до костей. Если не говорить о том, что тема вообще не соблюдена, Цыпа сама в своей расшифровке правил запретила использовать в роли кукол предметы культа. Если не вспоминать о том, что в рассказе нет ни слова о важности для ГГ его бизнеса. Некоторые бизнесмены вообще считают себя рабами на галерах и при первом удобном случае продают бизнес и сваливают куда-нибудь в Таиланд. Так что равноценность жизни и бизнеса в глазах Цыпы - это отражение ее собственного преклонения перед деньгами и комфортом, и она не может представить, что у людей может быть другое отношение к деньгам. В общем, рассказик - на уровне нижней трети рейтинга на "Рваной грелке", этакая погремушка-пасхалка на заданную тему. А хомки во главе с Машей и Максиком лижут с придыханием и причмоком. И я не понимаю одного: они и вправду ничего лучше не читали? Это же какое необразованное дубье собралось вокруг Цыпы! Или хомки лижут по привычке лизать, понимая, что любой вопрос вызовет понос уже в их сторону? Цыпа там одному уже намекнула с угрозой: "Надо вчитываться!"
Как думаете, аноны?

#22578 2016-01-04 10:12:05

Анон

А у меня есть вдохновлялочка для чепушат!
http://pleer.com/tracks/37511A8Jv

#22579 2016-01-04 21:40:42

Анон

Анон, который на прошлой странице ссылочку на рассказ кидал, я там в каментах отрыл книжку - та-дам! - "Кукла" Алисы Мун, не шедевр, но таки интересная. Как раз прямо на тему этой чепухи - секс-кукла осознает себя человеком и начинается веселуха... Кстати, отечественная, не ожидал. И уж куда занимательнее Цыпы, там хоть сюжет какой-никакой есть.

#22580 2016-01-04 21:50:08

Анон

О, народ!
ЦЫПУ НАКРЫЛО.
Выработка цыпанида вышла на нормальный уровень. Припомнила все.
Принесу через четверть часа, там много форматирования.

#22581 2016-01-04 21:55:19

Анон

Ждем, анончик!  :chearleader:

#22582 2016-01-04 21:58:31

Анон

Выработка цыпанида вышла на нормальный уровень. Припомнила все.
Принесу через четверть часа, там много форматирования.

Тащи, анон! Наконец-то! Я знал не выдержит. Не сможет!

#22583 2016-01-04 22:01:20

Анон

ЦЫПУ НАКРЫЛО.

Вот чего я не могу никак понять. Она реально не понимает как глупо выглядит? Не, ну сурьёзно не понимает? Или тут что-то другое?

#22584 2016-01-04 22:03:03

Анон

Анон-переводчик, подтягивайся потихоньку. Ща тебе работу принесут.

#22585 2016-01-04 22:08:50

Анон

Карочи, Цыпа вспомнила всех и всех закидала какашками.
Удивительно, что человек пишет о других все то же самое, что независимый наблюдатель мог бы сказать о ней и о Далине.

Анон-переводчик, давай!!! Тут много еды  :trollface:

Скрытый текст

http://inesacipa.livejournal.com/834827.html

#22586 2016-01-04 22:13:43

Анон

Анон пишет:

Вот чего я не могу никак понять. Она реально не понимает как глупо выглядит? Не, ну сурьёзно не понимает? Или тут что-то другое?

Там высокая миссия просвещения и спасения полБоллитры от мерсских, моя прелесссть, фанфикеров. Пепел неизданных книг стучит Инке в сердце. Где уж тут оглянуться на себя-то родимую, ты чо?
Ну и думаю, что кукушечка там конечно того. Кукует во всю силу и мощь. За конкретным диагнозом - это к практикующим врачам, у меня гуманитарное образование.

#22587 2016-01-04 22:41:07

Анон

Анон пишет:

Пепел неизданных книг стучит Инке в сердце.

Вот мне интересно. Вот представьте аноны. Цыпу издали. Стоят её опусы на одной полке с Щепетновыми, Князевыми, Эльтеррусами, кем там ещё. И... Что? Покупатели купят всех её врагов и не купят Цыпу. И? Чего-то смешно даже стало как представил.

#22588 2016-01-04 23:15:48

Анон

Аноны, а я понял, почему Цыпа так агрится на Скади! Скади не хочет быть писателем!
У нее один из последних постов в ЖЖ озаглавлен "Почему я не писатель". У нее в биографии на страничке на "Фантлабе" написано:

на «СамИздате» сайта lib.ru меня считают больше теоретиком и критиком, чем писателем. Сужу конкурсы, иногда пишу рецензии, иногда устраиваю холливары на тему будущего российской фантастики. Считаю себя скорее сетератором и блоггером, чем писателем.

Она и тут пробегала и распиналась, что у нее нет таланта. Скади срать хотела на боллитру и на свое место в боллитре. Развлекается тетка и довольна. Но ее публикуют и даже на "Фантлабе" персональную страничку завели. А Цыпа из кожи вон лезет, чтобы стать писателем, пишет, что литература - тяжкий крест, а ее никто не хочет читать.

#22589 2016-01-05 00:23:58

Анон

Первая цыпина простыня за несколько лет, которую я осилила.
Тоже интересно, что бы сказали специалисты, потому что со стороны хуже и хуже все выглядит. Главную мысль текста потеряла по дороге, два абзаца в середине - тупо копипаста из вики без знаков цитирования.

#22590 2016-01-05 00:29:32

Анон

Тоже интересно, что бы сказали специалисты,

Психиатрически она абсолютно здорова. Просто глупая.

#22591 2016-01-05 00:36:29

Анон

Психиатрически она абсолютно здорова

Ну не скажи. Налицо явная деградация с прогрессирующей вязкостью мышления, беспричинной агрессией, резонерством... На горизонте уже маячит призрак шизофрении :dontknow:

#22592 2016-01-05 00:58:40

Анон

Ну не скажи. Налицо явная деградация с прогрессирующей вязкостью мышления, беспричинной агрессией, резонерством... На горизонте уже маячит призрак шизофрении :dontknow:

Вполне может быть просто эпилептоидный тип характера. Этим и может объясняться вязкость мышления. И попытка всех заставить вести себя так, как она хочет. И раздражение, когда не получается.
Опять же без осмотра и беседы точно не скажешь. А кто же даст её осматривать. Но пока всё в пределах нормы. Чем дело кончится предсказать не берусь. Когда-нибудь может быть, но вряд ли шизофрения. Чаще манифестация шизофрении проходит в возрасте полового созревания. Хотя всё, конечно, бывает и исключать ничего нельзя. Осмотреть бы её.
Плюс, не нужно забывать, что в блоге она играет определённую роль. Что тоже мешает поставить точный диагноз. Пока она здорова, я думаю.

Отредактировано (2016-01-05 01:03:01)

#22593 2016-01-05 06:24:46

Анон

Анон пишет:

пишет, что литература - тяжкий крест, а ее никто не хочет читать.

Поэтому может и читать не хотят. Ощущения близки к тасканию креста на Голгофы, Цыпа таких геройств не стоит. :timid:

#22594 2016-01-05 06:26:20

Анон

Анон пишет:

Психиатрически она абсолютно здорова. Просто глупая.

Запись в медкарточке: пациент психически здоров. Просто дурак.(с)

Отредактировано (2016-01-05 06:26:44)

#22595 2016-01-05 07:47:12

Анон

Читаю и наслаждаюсь. Бомбануло Цыпу знатно, давно таких плясок не было.

#22596 2016-01-05 07:59:45

Анон

Анон пишет:

Плюс, не нужно забывать, что в блоге она играет определённую роль. Что тоже мешает поставить точный диагноз. Пока она здорова, я думаю.

Вот и меня, уважаемый анон-психиатр, всегда поражала та уверенность, с который персонажи вроде Цыпы ставят "диагноз по юзерпику". Мало того, что оценивают не человека, а свое представление о нем. И даже не о нем, а о той маске, которую человек выставляет в сеть. Но Цыпа, похоже, считает, что способна пронзать все маски. Или это у нее тоже маска, этакая намеренная поза ебанашки ради создания популярного виртуального персонажа, способного "продвинуть" ее "гениальные" книги?

#22597 2016-01-05 10:55:56

Анон

Если опрокидывать рюмку каждый раз, как цыпа упоминает старух и упитанность, можно довольно быстро скопытиться.
Надо ж так зациклиться :blabla:

#22598 2016-01-05 13:46:50

Анон

Аноны, кто знает, кто эта Окташ и где она обретается? Это - внутренний голос Цыпы?

nesacipa5 минут назад
Эту боль-печаль я постоянно наблюдаю. Окташ смеется, что они постоянно взывают ко мне: "Инесса, ты же нас не читаешь!" Нет, ребятушки, не читаю. Хотя охотно смеюсь над тем, что мне пересказывают. А читать...

Как вообще можно читать форум? Даже когда мне приходилось читать форум критиков, это было смертельно скучно. После МОСКа и "Лоции" я никогда больше ни на какие форумы не ходила и не пойду. Если в молодости еще какой-то интерес и задор, наверное, можно ощутить, злословя про людей, которым на тебя поебать, но с возрастом...

Ну как может человек на шестом десятке отказываться от оставшегося ему времени активной деятельности и пересаживаться на эти виртуальные завалинки? Ему же не восемьдесят, млять. Он еще может что-то сделать в СВОЕЙ жизни, а не только пиздеть про чужую.

#22599 2016-01-05 15:17:49

Анон

Анон пишет:

Запись в медкарточке: пациент психически здоров. Просто дурак.(с)

Ну вроде того. Скорее будет записано, что "конституционно-глупа".

#22600 2016-01-05 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Или это у нее тоже маска, этакая намеренная поза ебанашки ради создания популярного виртуального персонажа, способного "продвинуть" ее "гениальные" книги?

Всё может быть. Точно сказать сложно. Осмотреть бы её и побеседовать. И то не всегда сразу диагноз точноый можно поставить. У меня всё же есть уверенность, что она здорова в психиатрическом смысле. Все её прыжки - сочетание маски и небольших индивидуальных черт не выходящих за пределы нормы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума