Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22551 2016-01-02 19:51:54

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Но особенно мне нравится Цыпина зависть к Поповой.
Попову, на минуточку, издают. Поповой кидают деньги на сетевые кошельки.

Цыпа, вот щаз обидно, да?

#22552 2016-01-02 19:53:59

Анон

Но особенно мне нравится Цыпина зависть к Поповой.
Попову, на минуточку, издают. Поповой кидают деньги на сетевые кошельки.

Цыпа, вот щаз обидно, да?

Я, анон, после ее пренебрежительного отзыва, даже решил зачесть.

#22553 2016-01-02 19:58:10

Анон

Анон пишет:

Я, анон, после ее пренебрежительного отзыва, даже решил зачесть.

И правильно. Оно таки годно.
Ты это, отпишись по результатам.

#22554 2016-01-02 20:11:50

Анон

:lol: Да что ж у Поповой за судьба такая - я ее пошла читать после истерики Чигиринской на фантлабе, чловек вон после ругательного отзыва Цыпы...

#22555 2016-01-02 20:19:25

Анон

Да что ж у Поповой за судьба такая - я ее пошла читать после истерики Чигиринской на фантлабе, чловек вон после ругательного отзыва Цыпы...

Репутация, однако. Сейчас Цыпа пронзит или в Лизе или в Скади Попову, зарабатывающую себе репутацию на подмётках Цыпы.

Отредактировано (2016-01-02 20:34:42)

#22556 2016-01-03 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Да что ж у Поповой за судьба такая - я ее пошла читать после истерики Чигиринской на фантлабе, чловек вон после ругательного отзыва Цыпы...

а Чигиринская там под каким ником сплясала?.. Хочется припасть к возвышенному  :girly:

#22557 2016-01-03 01:10:59

Анон

Анон пишет:

Язычество очень конкретно, боги отвечают за свои участки (порой непонятно как распределенные - например, похоть, плодородие и соленые воды, которым покровительствует Уиштосиуатль)

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Уиштосиуатль

Цыпа. Чего тут для тебя, гуру полболлитры, непонятного в распределении - не понимаю. Похоть, плодородие, соленые воды. (про похоть в википедии не сказано, но пуркуа бы и не па, плодородие же!) Гхм. Ну настолько прозрачно же... Тем более, что тебе уже около пятидесяти. Тем более, по твоим словам, ты изучала культуроведение/логию и в области мифологии тоже знатная мифологиня.

Хотяяяя... Знаете, если человек сексом даааавно не занимался, или вообще не занимался - он действительно может не понять, да.
Разведчик всегда прокалывается на мелочах (с)  :trollface:

#22558 2016-01-03 02:02:16

Анон

Анон пишет:

Хотяяяя... Знаете, если человек сексом даааавно не занимался, или вообще не занимался - он действительно может не понять, да.

Вот номер, если Цыпа - девица неёбаная!
А ведь это вполне может оказаться правдой. В молодости, когда был хоть какой-то шанс, слишком много о себе понимала, хотела продаться подороже. А теперь и рада бы, да никто не берёт. То-то она то про свою твёрдую жопу, то про сиськи... Мож и так? Девица?

Отредактировано (2016-01-03 02:05:55)

#22559 2016-01-03 02:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот номер, если Цыпа - девица неёбаная!
А ведь это вполне может оказаться правдой. В молодости, когда был хоть какой-то шанс, слишком много о себе понимала, хотела продаться подороже. А теперь и рада бы, да никто не берёт. То-то она то про свою твёрдую жопу, то про сиськи... Мож и так? Девица?

Так она ж вроде как-то хвасталась своим хомкам, что в 29 с хвостиком аборт делала, ибо была не готова стать "яжематерью"?

#22560 2016-01-03 03:42:31

Анон

Анон пишет:

Так она ж вроде как-то хвасталась своим хомкам, что в 29 с хвостиком аборт делала, ибо была не готова стать "яжематерью"?

Анон, не будь наивным. В ЖуЖе сказать хомкам можно что угодно. Это всё проверять надо по медицинским картам было ли такое или нет. А это куда сложнее, чем проверить её дипломы, публикации и обучение.

#22561 2016-01-03 03:50:49

Анон

Аноны, а никто из вас не проверял писево Цыпы и Далина на соответствие через худломер:
http://teneta.rinet.ru/2000/hudlomer/
Так сказать не поверял алгеброй гармонию?

#22562 2016-01-03 08:44:36

Анон

Анон пишет:

Анон, не будь наивным. В ЖуЖе сказать хомкам можно что угодно. Это всё проверять надо по медицинским картам было ли такое или нет. А это куда сложнее, чем проверить её дипломы, публикации и обучение.

Это ж какой надо быть ебанутой, чтоб приписывать себе несуществующие аборты и этим хвастаться? В голове не укладывается.

#22563 2016-01-03 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Это ж какой надо быть ебанутой, чтоб приписывать себе несуществующие аборты и этим хвастаться? В голове не укладывается.

Анон, может, и существовавшие аборты. Дело не в этом, на потрахаться под настроение или с голодухи Цыпа по молодости годилась. Этакая рыжая сисястая кобыла, которая не откажет случайному попутчику потому что сама голодная. Но близкого мужчины у нее не  было никогда - это медицинский факт. Цыпа боится серьезных отношений. БМ - единственный человек, который сумел найти к ней подход. Да и то, похоже, БМ там за мамочку, варит кофе, зарабатывает деньги, занимается ремонтом, а Цыпа - за дитяко, балованного подростка. Конечно, такие отношения могут быть и между мужем и женой, но тогда жена должна выглядеть несколько более женственной и уметь играть "слабое эфирное создание", а с внешностью рыжего тяжеловоза играть "эфирное создание" тяжко.

#22564 2016-01-03 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сомневаешься в её ебанутости? С ней ни в чём нельзя быть уверенным.

#22565 2016-01-03 13:16:48

Анон

Анон пишет:

потрахаться под настроение или с голодухи Цыпа по молодости годилась. Этакая рыжая сисястая кобыла, которая не откажет случайному попутчику потому что сама голодная.

Мы можем только предполагать, анон. Проверить любую из версий нет никакой возможности. Обе версии имею возможность быть. Как оно там было - мы не знаем, увы.

#22566 2016-01-03 13:39:23

Анон

Анон пишет:

Конечно, такие отношения могут быть и между мужем и женой, но тогда жена должна выглядеть несколько более женственной и уметь играть "слабое эфирное создание", а с внешностью рыжего тяжеловоза играть "эфирное создание" тяжко.

Кроме того, анон, всё это можно проделывать только до некоторого определённого возраста такой жены. Потом, когда жена перестаёт быть юной очаровашкой и превращается в старую каргу, мужик, как правило умнеет. И, о, боже, как же омерзительно выглядят такие старухи со стороны. Более отвратного зрелища представить трудно.

#22567 2016-01-03 15:13:43

Анон

Справедливости ради, пара "мамочка и гениальное дитятко" чаще выглядит как "муж-непризнанный гений" и "его муза, по совместительству - спонсор, прислуга, кухарка и прачка".

#22568 2016-01-03 17:10:14

Анон

Анон пишет:

а Чигиринская там под каким ником сплясала?

kagerou. Но там самое вкусное вычистили, насколько я помню.

#22569 2016-01-03 20:46:21

Анон

Цыпа, гадина, давай новую простыню! Аноны заскучали!

#22570 2016-01-03 22:50:58

Анон

Случайно наткнулся на рассказец. Интересно, как бы Цыпа с Далиным его восприняли (я про кукол, ифчо):
http://picabu.ru/story/remont_3895410

#22571 2016-01-03 23:07:27

Анон

А я не уловил связи плодородия и соли. Объясните пожалуйста?

#22572 2016-01-03 23:54:12

Анон

Анон пишет:

Случайно наткнулся на рассказец. Интересно, как бы Цыпа с Далиным его восприняли (я про кукол, ифчо):

Плохо бы приняли.  Где взаимодействие с куклой??? Герои шаблонны и картонны, тема не раскрыта. Самое главное - сноски!!! Нет ни одной сноски :sacrasm:

Анон пишет:

А я не уловил связи плодородия и соли. Объясните пожалуйста?

Как бы это тебе объяснить, анон...  :trollface:

Скрытый текст

Надеюсь, ты не Цыпа? Ибо тогда Высокое Небо покарает меня, так как я раскрыла тебе тайну золотого ключика...

#22573 2016-01-04 00:40:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не Цыпа?

не, я тупо лесба, хуя не знавшая.
Спасибо.

#22574 2016-01-04 05:40:15

Анон

Анон пишет:

не, я тупо лесба, хуя не знавшая.

Повезло.
Но даже выделения девочек, когда те возбуждаются и если здоровы, имеют солоноватый привкус.

#22575 2016-01-04 06:05:26

Анон

Читаю коммы у Цыпы под ее рассказиком и наслаждаюсь. Настоящий мастер-класс по лизингу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума