Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22526 2016-01-02 15:42:43

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Содержание цыпанида процентов 70, не больше.

У всех - новый год, а у Цыпы - цыпанид.

Это какой же унылой должна быть жизнь, чтобы  потратить праздничные дни на унылый рассказик и фонтан говна вперемешку с оправданиями.

#22527 2016-01-02 15:43:20

Анон

Сумасшедшим, юродивым, кликушам, дуракам и дуркам, наоборот, выгоднее быть уродами. Заранее смиритесь, что рано или поздно ваши психические отклонения вылезут у вас на лице, словно последствия оспы — у маркизы де Мертей. Кстати, именно эта безжалостная и безнравственная женщина говорила: "Старух сердить нельзя: от них зависит репутация молодых женщин".

Вы можете попытаться стать:
а) старухой, от которой зависит репутация молодых, каковая старуха успевает нассать в уши всему свету;
б) юродивым, в чьем бреду те самые старухи с их бездонными ртами ищут откровений.
Второе даже выгоднее, будут к вам ходить, будто "в сумасшедший дом к Иван Якличу, советоваться".

И тут Цыпа о себе опять пишет))) Хоть и подсознательно.

#22528 2016-01-02 15:46:39

Анон

Анон пишет:

И тут Цыпа о себе опять пишет))) Хоть и подсознательно.

Она ВСЕ про себя пишет. Делится опытом.

#22529 2016-01-02 15:49:19

Анон

Оправдывается :)

Анон-переводчик нужен, кстати?

Очень!  :chearleader:

#22530 2016-01-02 15:50:42

Анон

Анон-переводчик нужен, кстати?

Нужен, нужен, переводи давай, не отлынивай!

#22531 2016-01-02 15:55:19

Анон

Цыпа раскрывает тайну своего творчества: она пишет по киношкам и фоткам:

nesacipa1 минуту назад
Я много читала и смотрела видео и фото - и в детстве, когда постигала мезоамериканскую мифологию, и когда для "Дамело" и "Демона" материалы собирала. Причем по всей Латинской Америке, чтобы понять ее из края в край. Она очень разная, конечно.

Но странней всего те сплавы, которые образует с христианством язычество, все эти формы вудуизма и культа смерти. Язычество очень конкретно, боги отвечают за свои участки (порой непонятно как распределенные - например, похоть, плодородие и соленые воды, которым покровительствует Уиштосиуатль) и дерутся порой насмерть, даром что бессмертны, но могут принять в свой пантеон богов побежденного врага - а христианство хочет "добра вообще", проповедует милосердие, уничтожая инакомыслящих огнем и мечом.

И как это совместить? Взять правду одних, ложь других, вывернуть наизнанку - и вуаля, святой Петр становится Бароном Субботой.

Похоже, в реальности Цыпа вообще ничего не видела, все, что пишет, фантазии после просмотра "Клуба кинопутешествий".

#22532 2016-01-02 15:59:49

Анон

Я много читала и смотрела видео и фото - и в детстве, когда постигала мезоамериканскую мифологию, и когда для "Дамело" и "Демона" материалы собирала.

Не понял. Она, что, в детстве для Дамело и Демона материалы собирала? То есть дети играли, а она про еблю книжку задумала? Это её так впечатлил дядя, который по телефону ей предложил писю потрогать что ли?

#22533 2016-01-02 16:01:37

Анон

Анон пишет:

Не понял. Она, что, в детстве для Дамело и Демона материалы собирала?

Цыпа так гениально составляет свои фразы, что понять можно именно так.

#22534 2016-01-02 16:04:42

Анон

Из коммов:

nesacipa3 минуты назад
До последнего момента не отлипали, можно сказать. Притом, что даже я то и дело выпадала из инета на часок-другой, даром что бессемейная, да и пир горой готовить в этот раз не пришлось, БМ после операции на диете. А они, у кого и дети, и внуки имеются, плюнули на своих постылых родичей и отдали свое время мне.

Что, конечно, есть подлинное свидетельство полного их ко мне безразличия. )))

И ведь будет повторять это так часто, что ее ложь превратиться в твердую уверенность ее хомок. Кстати, аноны, а как Цыпа могла "пронзить", что кто-то от нее не отлипал? Я только несколько коммов Лизы и Скади у Тоторо видел, а Цыпа с того момента успела накатать десяток оправданий да еще целый пост.

#22535 2016-01-02 16:04:55

Анон

Анон пишет:

Цыпа так гениально составляет свои фразы, что понять можно именно так.

Писатель, хули. Боллитра. Похоже без поллитры в боллитре не разберёшься. Я так мыслю.

#22536 2016-01-02 16:08:24

Анон

Вообще, зацикленность Цыпы на чужих сиськах начинает утомлять. Нашла сиськи - и сколько месяцев уже обсирает? Блин, кто бы ожидал от Цыпы такой рекламной компании совершенно чужим сиськам! Цыпа, непочитай: на третий раз самый искрометный юмор становится немного уныл и предсказуем. А ты эти сиськи полощешь раз в неделю по расписанию.

Меня удивляет другое. Ну ладно бы сиськи были старые и страшные, как в том знаменитом уже видео Таты. Ну ладно бы владелица была старая и страшная, как Скади. Ну или неудачно сфотографирована. Ну было бы понятно. Да, паскудно, да плохо, но хотя бы понятно. Но тут-то... Сколько не обсирай, а сиськи молодые и красивые. Хоть и небольшие. И владелица тоже ничего так тётенька, явно лучше Цыпы. Смысл какой? Ну ведь понятно, что сколько не обсирай, все пойдут посмотрят и восхитятся. Ведь реально просто реклама получается. Зачем тогда? Чтобы с Цыпой сравнили и проблевались от Цыпы? Смысл?

Ты забыл написать, как ты влюблен в Лизу, анон. Конечно, все пойдут сравнивать фотку юной Лизы и пятидесятилетней Цыпы.

#22537 2016-01-02 16:11:32

Анон

Кстати, аноны, а как Цыпа могла "пронзить", что кто-то от нее не отлипал? Я только несколько коммов Лизы и Скади у Тоторо видел, а Цыпа с того момента успела накатать десяток оправданий да еще целый пост.

Всё просто, Анон. Оне так видють. Художник имеет право. А Вы, смерды, молчите, если не понимаете творца боллитры!

#22538 2016-01-02 16:15:29

Анон

Ты забыл написать, как ты влюблен в Лизу, анон. Конечно, все пойдут сравнивать фотку юной Лизы и пятидесятилетней Цыпы.

Ты попутал, анон. Я не влюблённый анон.
И, да, на фотках юная Цыпа, ну ладно, ладно, не юная, но когда она была помоложе, не блистала красотой. Будь честен анон.

Не влюблённый в Лизу анон.

#22539 2016-01-02 16:18:40

Анон

Ты попутал, анон. Я не влюблённый анон.
И, да, на фотках юная Цыпа, ну ладно, ладно, не юная, но когда она была помоложе, не блистала красотой. Будь честен анон.

Не влюблённый в Лизу анон.

Помоложе на сколько лет? Дай посмотреть эту фотку.

#22540 2016-01-02 16:23:12

Анон

Так она же сама (Цыпа в смысле) где-то у себя в ЖуЖе её публиковала, сколь я помню. Мож не в ЖуЖе, но сама точно. Не найду сейчас сходу, Анон. Надо все её посты просматривать. И тут же Аноны её уже обсуждали где-то вначале темы. Я тогда её и увидел.

Отредактировано (2016-01-02 16:24:51)

#22541 2016-01-02 16:27:18

Анон

Простыня! Перевожу )

1. Прошел Год литературы. Книги подорожали страшно! Издательствам светят банкротства.
2. Писатели с мозгами тоже в шоке. А другие клянутся, что издательская политика верна.
3. А когда я, как специалист, с ними спорю, называют меня троллем. И говорят, что репутация у меня дутая.
4. Репутация стала валютой. Раньше валютой мог быть:
а) имидж, т.е. вешание лапши на уши,
б) рейтинг. Так издатели выбирали МТА. Но сейчас рискованно, ведь друзяшки уже читали черновики у МТА. Тем более какие друзяшки выдержат 700 рублей за книгу?
5. Теперь вот возникла идея репутации - прославься как угодно, а потом продашь, что угодно. Мне это еще в 2006 г. рассказали. мол, прославься, а мы хоть твои философские трактаты напечатаем. Я подумала и решила, что так и без издателя могу раскрутиться.
6. Реклама издателю не по карману. Звезду сделать очень дорого, а звезда еще и должна писать в народном духе.
7. Мне любовь народа ни к чему. Этого дураки, бажени и сетелизы не понимают.

8. Они пытаются разоблачить меня тем фактом, что я не издала свои художественные книги. Так я и не пыталась!
9. Бабженям и сетелизам не понять, что значит, отдать свое детище вороватым издательским крысам. Потому что они сетевой триппер, не писавший ничего лучше фекальных выбросов на холиварне.
10. Поэтому я и ушла из нон-фикшна. Кстати, книга мой про 4 группы крови, которой меня попрекают, это был пересказ чужой теории, издательский проект. И там это честно написано!
11. В проектах типа ТУПАЯ ПЕСДА участвовал каждый автор. Тупая идея.
12. Откуда ж пэтэушницам с фейковыми дипломами знать, что я пересказывала теорию Д'Адамо? А я предупреждала издательство "Питер", что не зайдет пересказ, но они меня не слушали. Никто писателей не слушает!

13. А вот вам совет как создать себе репутацию/харизму.
- Метод сетевой сумасшедшей. Преследуйте людей годами по сети, создавайте фейковые аккаунты, распускайте сплетни.
При этом хорошо потрясать сиськами, но они скоро придут в негодность.
Скоро ваши психические отклонения вылезут у вас на лице.
Станьте:
а) старухой, ссущей в уши
б) или юродивым
14. Но нельзя быть глупой старухой.
15. Какое это имеет отношение к писательству? Никакого! Но репутация будет и лет через 5 вы сможете написать обо мне биографическую гниль.
16. Вам же некогда детьми заниматься и еду готовить в новый год. Вы цепляетесь ко мне, а я незаметный отшельник.
17. Всем ясно, кого вы хвалите - те гнилые и порченые.

18. 2 метод - издательской подлизы. Делайте вид, что вы знаете тайны.
19. Учитесь делать таинственное лицо.
20. Намекайте на серьезные связи.
21. Делайте вид, что знаете тайну, как сделать так, чтобы читатель вас полюбил. Как Никитин, например.
22. А тайна простая! Надо дать читателю что-то новое и от души!
23. Вот Попову я терпеть не могу, но знаю, почему она интересует читателя - ее герой и мир чуточку оригинальнее прочей мэрисьютины.
24. Писатель должен дать читателю что-то новое.
25. Зачем читать вторичное?
26. Но издательской подлизе эту тайну знать не надо. Вам достаточно соглашаться с издателем, что книги должны дорожать.
27. Если вспомню еще способ вырастить репутацию сетератора, изложу.

#22542 2016-01-02 16:28:14

Анон

Так она же сама (Цыпа в смысле) где-то у себя в ЖуЖе её публиковала, сколь я помню. Мож не в ЖуЖе, но сама точно. Не найду сейчас сходу, Анон. Надо все её посты просматривать. И тут же Аноны её уже обсуждали где-то вначале темы. Я тогда её и увидел.

Жаль, а то бы мы внесли фотки современной Лизы, которая как не крути, даже сейчас моложе современной Цыпы значительно. Ну и Цыпу помоложе. И поглядели б.

#22543 2016-01-02 16:28:50

Анон

Кстати, аноны, а как Цыпа могла "пронзить", что кто-то от нее не отлипал? Я только несколько коммов Лизы и Скади у Тоторо видел, а Цыпа с того момента успела накатать десяток оправданий да еще целый пост.

Всё просто, Анон. Оне так видють. Художник имеет право. А Вы, смерды, молчите, если не понимаете творца боллитры!

От Лизы вообще один коммент, ее вроде забанили сразу.

#22544 2016-01-02 16:59:15

Анон

Жаль, а то бы мы внесли фотки современной Лизы, которая как не крути, даже сейчас моложе современной Цыпы значительно. Ну и Цыпу помоложе. И поглядели б.

Я тоже жалею, что те фотки не положили в тему. Может кто из тогдашних анонов принесёт? Было бы реально интересно. Если не путаю фотки эти где-то в районе двухсотых страниц обсуждали. В контексте того, что есть люди, которые в молодости выглядят старше своих лет, но потом это нивелируется. И что-то вроде того, насколько старят каждые пять кил веса.

#22545 2016-01-02 17:01:40

Анон

Цыпа опять о себе. Если вспомнить, то она то сайт затевает, чтобы через него продавать книги, то на "Сбор-нике" побираться пытается, то выглядит весьма самокритичненько со стороны Цыпы:

esacipa4 минуты назад
Не вем. Это что-то из разряда перверсий логики, когда человек, поняв, что по доброй воле никто его слушать не хочет, решил ПРОДАВАТЬ ту же самую скучищу. И задорого.

Но метод Тома Сойера, наказанного окрашиванием забора и припахавшего к скучному делу всех мальчишек города, не работает со взрослыми людьми, когда уже эти хитрованы поймут? Твое писево открывают, видят, что ты нудьга, закрывают и забывают. И сколько бы ты ни намекал, что это УГ денег стоит, денег тебе не дадут, не надейся. Ибо не за что.

И пираты ни при чем. Просто кончились друзяшки, которые донатили твою херь по дружбе.

Или она уже забыла, как вопила на всю сеть, что пишет только за деньги, причем большие деньги?

#22546 2016-01-02 17:05:24

Анон

Анон переводчик, ты - герой! Но даже в твоем переводе я так и не понял, к чему это все Цыпа написала? Она думает, что Лиза завоевывает репутацию??

#22547 2016-01-02 17:08:38

Анон

Анон переводчик, ты - герой! Но даже в твоем переводе я так и не понял, к чему это все Цыпа написала? Она думает, что Лиза завоевывает репутацию??

Вроде да. Что у той все так херово, что Цыпа - ее единственное спасение и шанс написать свою книгу, правда, для этого надо лет 5 Цыпу преследовать.

#22548 2016-01-02 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Вроде да. Что у той все так херово, что Цыпа - ее единственное спасение и шанс написать свою книгу, правда, для этого надо лет 5 Цыпу преследовать.

Это если Лиза, Скади или кто-нибудь из цыповрагов что-то издадут, лавры будут Цыпе?

#22549 2016-01-02 18:39:18

Анон

Цыпу опять не поняли:

nesacipa12 минут назад
Значит, надо вчитаться. Расписывать Луиса, надоедая публике, не с чего, Калавера сказала достаточно.

Не оценит и не оценит - какая разница? Что, для ХЭ непременно нужно гарантировать персонажам счастливое будущее? В рассказе речь не о том, как герои будут жить в своей новой жизни, а о том, как им удалось выжить в старой.

Не вчитываются, гады такие! Даже хомки дрессированные не вчитываются. Цыпа, непочитай: ты так тщательно селекционировала хомок, что оставшиеся ничего не поймут, даже если наизусть заучат. Впрочем, если написано так, как у тебя, правильно не поймет никто. :teeth:

#22550 2016-01-02 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Это если Лиза, Скади или кто-нибудь из цыповрагов что-то издадут, лавры будут Цыпе?

Конечно, а ты как думал, Анон? Именно так, как ты обрисовал. В её воображении. Оне ж пейсатели такые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума