Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:Пока Цыпа верит, что Синильга вхожа в ту Боллитру, в которую Цыпа стремится, Цыпа будет терпеть от Синильги что угодно.
Тут есть два пути.
1. Каким-то образом убедить Цыпу, что Синильга туда не вхожа.
2. Заставить Синильгу сделать что-то такое, что Цыпа не стерпит. Наверняка есть что-то такое, что Цыпа, как бы она потом не раскаивалась, не сможет стерпеть на волне эмоций. Ну или убедить Цыпу, что Синильга что-то такое сделала.Анон пишет:Это своим шавкам Цыпа может вещать, какой она крутой публикующийся автор, а те, кто работал в издательствах, знают. Цыпа - никакой не писатель, а поденщица из бабской редакции, самый низший уровень контрактников. До Боллитры ей срать недосрать.
Вот чего я не понимаю. Ведь любой из шавок элементарно посмотреть какие были у Цыпы публикации. Неужели они так нелюбопытны? Это же так просто!
Можно вопрос? А зачем ссорить Цыпу с Синильгой? Давно это на холиварке - сведение счетов с поциентом, которого ты гиенишь, не потому что он твой личный враг, а потому что он забавный ебанат?
Ах, какой чоткий Анон, поссорить Цыпу с Синильгой он хочет. Какой мстительный! Ты под балконы сразу беги, чего уж.
Дурак ты, Анон! Ты даже себе представить не можешь какое количество еды привалит, если удастся это проделать. Могу гарантировать, что поток еды на год-два будет обеспечен. В случае удачи халиварка умрёт от обжорства, уверяю тебя. А мстительность тут вообще не причём. Мне ни Цыпа, ни Синильга ничего плохого не сделали, чтобы им мстить.
Вот чего я не понимаю. Ведь любой из шавок элементарно посмотреть какие были у Цыпы публикации. Неужели они так нелюбопытны? Это же так просто!
Анон, тут Энн Дуглас отличный пример. Пока она цитирует перловку, кажется, что у нее есть чувство юмора. Когда она берется за более сложную задачу - пытается вместе с Цыпой писать юмористическую прозу - получается пиздец. Но тут у всей компании кончается компетентность, и они не могут посмотреть на себя со стороны.
Тема Цыпы - филиал форума " на дне"
Есть 900 в этом году!
Урааа!
не потому что он твой личный враг, а потому что он забавный ебанат?
А для чего еще? Анон, когда поциенты сруться, это забавно, к тому же на свет божий выкидывается немало подзамков, которые гораздо вкуснее открытых срачей.
Есть 900!
Анон пишет:не потому что он твой личный враг, а потому что он забавный ебанат?
А для чего еще? Анон, когда поциенты сруться, это забавно, к тому же на свет божий выкидывается немало подзамков, которые гораздо вкуснее открытых срачей.
Ты сначала писать грамотно научись, что ли, Анон!
Можно вопрос? А зачем ссорить Цыпу с Синильгой? Давно это на холиварке - сведение счетов с поциентом, которого ты гиенишь, не потому что он твой личный враг, а потому что он забавный ебанат?
Вообще-то, Анон, это основной метод троллинга. Стравить двух поциентов и наслаждаться горами генерируемых ими лулзов пока они лаются. Всё это делается только ради одного - еды.
к тому же на свет божий выкидывается немало подзамков, которые гораздо вкуснее открытых срачей.
Кстати да, Анон, тут ты прав. Я просто про это забыл.
Отредактировано (2015-12-31 16:56:29)
Ты сначала писать грамотно научись, что ли, Анон!
Если не до чего доебаться, доебись до орфографии.
Другой анон.
Я потеоретизирую про Синильгу. Заметила за ней три особенности.
Анон, ты забыл ещё про одну важную особенность. Патологическое, ненормальное двоемыслие, а то и троемыслие. Например:
1. Синильга - ебанутая православнутая, которая даже не хочет писать бессмертный и так далее, но при этом она совершенно спокойно обсуждает пизды жопы, сиськи в таком ключе, что у любого священника глаза на лоб полезут. Это что-то люто пиздецовое.
2. Синильга православнутая, при этом ненавидит жидов, тогда как православие в целом является религией, которую принёс на землю вполне себе еврей. И при этом её лучшая подруга наполовину жидовка, чего ни разу не стесняется и педалирует при каждом удобном случае.
Про прощать врагов, подставлять другую щёку я уж и вовсе молчу. Это - патология ккая-то. Как её не разрывает от когнитивного диссонанса, я не понимаю. Или она такая злобная потому что как раз её рвёт на две половинки, как любимые ей жопы?
...и даже утром первого января Цыпе не лень заниматься фотошопом!!!
Рецепт цельнозерновых булочек и фото знаменитой синей столешницы, встречайте!!!
А по поводу вчерашнего ее еще не бомбануло?
Да пока в ленте не выскакивало )))
Я ж на нее подписан через агрегатор, так что вижу только посты. В комменты к ней я хожу по принципу картинки с Винни-Пухом "какая интересная дискуссия! что там?... .... ........ .....................!!!! Пятачок, неси мое ружье."
Не, булочки вроде её: пересвечено, перекошено + она из своего только выпечку и постит. Но столешница да, греет душу.
Столешница хороша, но Цыпу не успокоила. Продолжает вонять в комментариях после вчерашнего:
nesacipa36 минут назад
Вот и я не понимаю, как могут семейные люди, с детьми и внуками, столько времени накануне новогодней ночи отдавать моей особе - и надеяться, что им поверят: это не меня от них стошнило, а они, они меня зобанели! )))Кстати, я тоже обошлась мелкими хлопотами: генеральная уборка да три блюда на весь праздничный ужин. И никаких представлений, если не считать представлением "расхаживание" Мыши после операции. Не до гульбы сейчас.
БМ-то есть почти ничего нельзя, первый стол - святое дело после операции. К тому же эта мелкая зараза приехала из больницы САМА, не позволив ее забрать. Через пять дней после операции, представляешь? Железная Мышь. )))
С Новым годом! Вам всем здоровья (много!), финансовой и духовной гармонии (тоже чтоб мало не показалось).
Вангую содержание простыни:
1) Я настолько крута, что на мою великолепную персону тратят предновогодний вечер, когда нормальные люди строгают салаты и разминаются карсеньким.
2) Я крута и могу испортить репутацию кому угодно, если с регулярностью буду фонтанировать говном в моем крутом блоге.
3) Я крута и уже испортила репутацию (....), они теперь никогда не отмоются, а дети (...) будут смотреть на голую маму, которую им покажут одноклассники. Мама же будет страшная потому, что я испортила ей репутацию, но будет открещиваться от сисек.
4) Я крута, и такая судьба ждет каждого, кто посмеет сказать мне поперек: я придумаю ему дурацкую кличку и буду повторять пять раз на дню, от этого у него испортится репутация.
5) Я крута, а они все таскаются и таскаются, они тупые, поэтому не боятся меня!
Давайте держат пари, аноны: как скоро бомбанет и насколько совпадет с моим вангованием? Какие есть мнения?
Отредактировано (2016-01-01 14:46:05)
Сколько гордости в цыпиных словах. Смотрите, смотрите все! У меня враги! Они мне пишут! Детей-внуков позабыли, не едят, не спят, помнят!
Так больше гордиться нечем.
БМ-то есть почти ничего нельзя, первый стол - святое дело после операции. К тому же эта мелкая зараза приехала из больницы САМА, не позволив ее забрать. Через пять дней после операции, представляешь? Железная Мышь. )))
Это может говорить о том, насколько Цыпа ненадежна в быту. Б. Мыше проще добраться самой, чем связываться с Цыпой а то она опять напьется какой-нибудь гадости по дороге.
А по поводу вчерашнего ее еще не бомбануло?
Цыпанид нарабатывает
Вот и я не понимаю, как могут семейные люди, с детьми и внуками, столько времени накануне новогодней ночи отдавать моей особе - и надеяться, что им поверят: это не меня от них стошнило, а они, они меня зобанели! )))
Хм. Ну например потому, что вся эта подготовка к НГ делается у некоторых людей заранее? А умные люди так вообще планируют все так, чтоб 31 декабря выспаться, сходить погулять, поздравить близких - а не упахиваться в пять смен на кухне и уборке?
Цыпа, ты не поверишь - такие люди тоже существуют.
Кстати!!!!
О готовке Цыпы.
Не знаю, мне почему-то стало вдруг жаль БМ, если она ест все то, что Цыпа готовит: первый стол - это диета при язве и гастрите. Улавливаете?
ЗЫ: Я не в курсе, насчет чего именно БМ оперировали.
Отредактировано (2016-01-01 19:48:30)
Аноны, кто скажет кто такой/такая totoro_tr? Хомка Цыпы? Почему он/она глотает фонтаны говна от Цыпы и ровно за такое же гавно банит Лизу и Скади? Что за фрукт? А то я с мороза.
Аноны, просвятите пожалуйста, а? Кто такой/такая?
И что-то простынь Цыпы о Лизе и Скади непозволительно долго задерживаются. Анон заскучал и голоден. Есть хочет. Цыпа, гадина, давай уже, подноси Анону еды!