Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22401 2015-12-31 03:51:45

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Можете меня пинать аноны, но я вижу по ссылкам кучку неудачников, несумевших снять сливки, даже в хлебные нулевые. Я уж не говорю о далинской когорте теоретиков, которые уже даже не пишут книги, а просто рассказывают всем и каждому, что они-то писатели. Теперь же эта могучая кучка защищает пиратов, ибо - "неча и начинать, если вы без ца".

#22402 2015-12-31 07:30:24

Анон

Я уж не говорю о далинской когорте теоретиков, которые уже даже не пишут книги, а просто рассказывают всем и каждому, что они-то писатели.

Анон, если бы они не писали книги... Цены бы им не было. Они-то пишут. Вырвиглазный пиздец и пишут.

#22403 2015-12-31 08:48:31

Анон

Я уж не говорю о далинской когорте теоретиков, которые уже даже не пишут книги, а просто рассказывают всем и каждому, что они-то писатели.

Анон, если бы они не писали книги... Цены бы им не было. Они-то пишут. Вырвиглазный пиздец и пишут.

Вот именно. Далина хотя бы читать просто скучно. А вот писево Цыпы прочесть без попыток выцарапать себе глаза и разбить голову об стол крайне трудно :)

#22404 2015-12-31 08:57:26

Анон

"Сурьезные писатели", по выражению Цыпы, это, похоже, Синильга. Она отчитывается "о работе за год"
https://yandex.ru/blogs?text=&lr=66&author=yu_sinilga
То есть дописала роман, но об издании речи и нет, "вела переговоры"... в смысле, во всех издательствах, куда тыкалась, ее посылали.
Год назад что-то вышло в Италии. Издано - пара текстов в Чехии, но на русском. Популярность эмигрантского издания равна, похоже, нулю, и без "подогрева" со стороны западных умников-грантодателей, похоже, там не обходится.
В России - ОДИН РАЗ издали в СБОРНИКЕ в Красноярске.
И это - "серьезный писатель"? Да у любого СИшника за год наберется публикаций побольше.
И это Цыпа ставит в пример своим юным хомкам?

#22405 2015-12-31 09:16:39

Анон

А на что Синильга живет? Она работает кем-то?

#22406 2015-12-31 10:09:12

Анон

Пришла beth4ever и испортила всю малину Цыпе, которая только что закончила обгладывать очередного негодяя, признавшегося, что он пейсатель.  Кстати, Виликая по-прежнему вне логики: ей смеет отвечать несчастный, которого она поливает грязью - "как эта мразь смеет вякать!"  Не отвечает - "сыкло!"  =D

Скрытый текст

#22407 2015-12-31 10:31:42

Анон

А кто ее знает? Каким-то "культурным деятелем"... Да еще воцерквленная, так что, может, с православных издательств посасывает.

#22408 2015-12-31 10:43:20

Анон

Оне интелехентка, оне не работают-с ))))

#22409 2015-12-31 11:16:37

Анон

Там и Упоротая Ворона пляшет, да как лихо Цыпу рвет! http://totoro-tr.livejournal.com/30246. … 702#t81702

#22410 2015-12-31 11:47:14

Анон

Экак там Цыпу бомбануло! Ждем новую простынь?

#22411 2015-12-31 11:55:12

Анон

Анон пишет:

Экак там Цыпу бомбануло! Ждем новую простынь?

Однозначно!

#22412 2015-12-31 12:00:33

Анон

Там и Упоротая Ворона пляшет, да как лихо Цыпу рвет! http://totoro-tr.livejournal.com/30246. … 702#t81702

Упоротая Ворона говенное существо, вне зависимости от того, какую точку зрения защищает.
В дискуссии врет внаглую напропалую, выдумывает на ходу, передергивает и т.д.
И тоже пейсательница букв руками.

Тоже мне разоблачительница нашлась. Да до срача из-за Шпиллер ты, Скадя, с Инессой в десны была готова лобызаться, и ничего тебя не смущало.

Ох уж мне эти сетевые критики, гадят друг дружке, а сами пишут "вторичный продукт" и выше никогда не поднимутся. Таланту боженька не отсыпал, как и мозгов.

#22413 2015-12-31 12:14:32

Анон

Ноги наверное раздвигает и хуи сосёт. Она вроде ничего так, даже сейчас. А попикам и такая сойдёт.

#22414 2015-12-31 12:16:24

Анон

Аноны, мож кто принесёт? А то у меня журнальчик не открывается с тапка.

#22415 2015-12-31 12:19:15

Анон

Упоротая Ворона говенное существо, вне зависимости от того, какую точку зрения защищает.

Тоже мне разоблачительница нашлась. Да до срача из-за Шпиллер ты, Скадя, с Инессой в десны была готова лобызаться, и ничего тебя не смущало.

Ох уж мне эти сетевые критики, гадят друг дружке, а сами пишут "вторичный продукт" и выше никогда не поднимутся. Таланту боженька не отсыпал, как и мозгов.

Это Скади
Не знаю, где и когда я вас лично задела, но врете именно вы. Еще до всяких разборок из-за Шпиллер я разобрала первую книгу Ципоркиной "Мир без лица". http://samlib.ru/l/lifantxewa_e_i/inesacipa.shtml Это было давно, когда она еще не поехала крышей на почве своей невгребенной крутости и не возомнила себя Великим Драконом. Тогда с ней еще можно было общаться. И тогда она это мое мнение проглотила и не поморщилась, хотя всем врала, что не читала этот отзыв. Потом постепенно она начала меняться и в конце концов наступил момент, когда общение с ней для меня стало неприятным. Я ее послала. После этого я в своем блоге упоминала ее раз или два, и то в коммах или в связи с тем, что писала о холливарке. Она же поминает мое имя с той же частотой, с какой правоверному мусульманину нужно поминать имя Аллаха. А я наблюдаю процесс медленного, но верного разрушения ее личности, радуясь, что не пошла по этому пути.
Да, по поводу таланта. Я знаю, что у меня его нет. Можете побиться головой об стену, но я к этому факту отношусь достаточно спокойно. Писательство - не единственная сфера, которая меня интересует. А вот почитать хорошие книги я люблю. И высказать свое мнение по поводу прочитанного имею право.

#22416 2015-12-31 12:35:08

Анон

Аноны, кто скажет кто такой/такая totoro_tr? Хомка Цыпы? Почему он/она глотает фонтаны говна от Цыпы и ровно за такое же гавно банит Лизу и Скади? Что за фрукт? А то я с мороза.

#22417 2015-12-31 12:35:37

Анон

Какие там в коммах ссылочки вкусные! Инесса против МОСКа! Старьё, но вкусно. http://mosk-critics.livejournal.com/106 … 24#t115324

#22418 2015-12-31 12:42:13

Анон

Это Скади
Не знаю, где и когда я вас лично задела, но врете именно вы. Еще до всяких разборок из-за Шпиллер я разобрала первую книгу Ципоркиной "Мир без лица". http://samlib.ru/l/lifantxewa_e_i/inesacipa.shtml Это было давно, когда она еще не поехала крышей на почве своей невгребенной крутости и не возомнила себя Великим Драконом. Тогда с ней еще можно было общаться. И тогда она это мое мнение проглотила и не поморщилась, хотя всем врала, что не читала этот отзыв. Потом постепенно она начала меняться и в конце концов наступил момент, когда общение с ней для меня стало неприятным. Я ее послала. После этого я в своем блоге упоминала ее раз или два, и то в коммах или в связи с тем, что писала о холливарке. Она же поминает мое имя с той же частотой, с какой правоверному мусульманину нужно поминать имя Аллаха. А я наблюдаю процесс медленного, но верного разрушения ее личности, радуясь, что не пошла по этому пути.
Да, по поводу таланта. Я знаю, что у меня его нет. Можете побиться головой об стену, но я к этому факту отношусь достаточно спокойно. Писательство - не единственная сфера, которая меня интересует. А вот почитать хорошие книги я люблю. И высказать свое мнение по поводу прочитанного имею право.

Скадь, мне неинтересны твои рецензии, окаменевшие как говно мамонта. Но я заглядывала иногда к тебе в ЖЖ полюбоваться на очередной цирк, и с Инессой ты до самого того срача премило общалась. Память у меня хорошая.

А кстати, Шпиллер ты устроила сетевую травлю на СИ, и вовсе не из-за русофобства. Я еще помню как в коммах ты троллила, прикидывалась другим человеком, писала какую-то хуйню, потом приписывала свои же мысли Шпиллер. Еще помню как ты усиралась, объясняя всем, что Шпиллер жаба и лицо у нее жабовидное. Как это правильно нынче называет, лукизм? У тебя в тот момент в ЖЖ была обезьяна в клетчатой скатерти на аватаре, видать ты любишь животных всех видов.

А то, что Ципоркина тебя поминает, так невелика твоя заслуга. Она кого только не поминает, ты одна из.

#22419 2015-12-31 12:46:13

Анон

Жги, Цыпа! Пили простыню в новый год!

#22420 2015-12-31 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Жги, Цыпа! Пили простыню в новый год!

Вместо нового года, анон настаивает!  :lenin:

#22421 2015-12-31 12:52:36

Анон

Если это и вправду скади отплясывает.:chearleader:
То анон рекомендует начать забивать гвозди в углы холиварки, анон считает появление скади плохой приметой.
Так же анон желает высказать субъективное мнение, о том, что мнение таких "писателей", как скади, менее ценно, чем мнение любой 14-ти летней девочки, пишущей свои отзывы на самиздате вОт ТаКиМ манером.
Всё потому что анон пытался ознакомиться с творчеством этого сетевого персонажа.

#22422 2015-12-31 12:58:06

Анон

Это Скади

Скадь, мне неинтересны твои рецензии, окаменевшие как говно мамонта. Но я заглядывала иногда к тебе в ЖЖ полюбоваться на очередной цирк, и с Инессой ты до самого того срача премило общалась. Память у меня хорошая.

А кстати, Шпиллер ты устроила сетевую травлю на СИ, и вовсе не из-за русофобства. Я еще помню как в коммах ты троллила, прикидывалась другим человеком, писала какую-то хуйню, потом приписывала свои же мысли Шпиллер. Еще помню как ты усиралась, объясняя всем, что Шпиллер жаба и лицо у нее жабовидное. Как это правильно нынче называет, лукизм? У тебя в тот момент в ЖЖ была обезьяна в клетчатой скатерти на аватаре, видать ты любишь животных всех видов.

А то, что Ципоркина тебя поминает, так невелика твоя заслуга. Она кого только не поминает, ты одна из.

Опять вы врете.
Шпиллер мне была противна с первой её книги. Шпиллер - классика того самого "перверзного нарцизда", о которых Цыпа тут давеча распиналась. Именно к этому выводу я и пришла, прочитав её опус. Мне было непонятно одно: что заставило её вынести свое грязное бельё на всеобщее обозрение. Когда писала "Жабу", до конца не понимала. http://samlib.ru/editors/l/lifantxewa_e … ller.shtml (если найдете там хоть слово о внешности Шпиллер - процитируйте). Сейчас, по прошествии времени, понимаю: всё, что касается Шпиллер - норма для той среды, в которой она росла. И трясти своим грязным бельём на людях, превращая его в "предмет искусства", потому что о другой жизни представления нет, и сведение счетов через книги, и клиническая русофобия, удивительным образом сочетающаяся с возможностью получать от государства всевозможные преференции. Такая была мать, такой выросла и Шпиллер, но ей ото государства ничего не обломилось - и таланта материнского нет, и государство стало жадное. Так что Шпиллер так и осталась "дочкой той самой Щербаковой".
Да, вопрос: от кого вы получили информацию о том, что я писала, что лицо Шпиллер похоже на жабье? Или сами придумали?

#22423 2015-12-31 13:00:08

Анон

Анон пишет:

Вместо нового года, анон настаивает! 

Цыпанид с шампанским под елочкой!

#22424 2015-12-31 13:06:45

Анон

Цыпа, ты?

#22425 2015-12-31 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Цыпанид с шампанским под елочкой!

Кто для матери истории более пенист? Кто лучше вышибет пробку? Ципанид или шампанское?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума