Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон-дворянин, а как-то на твоей жизни сказывается твое происхождение? Ну там, воспитание, образование, манеры
По-разному. От ситуации зависит. Когда матом ругаюсь, очевидно нет, когда на приёмах бываю - да.
у тебя там особые гены какие-то, 48 хромосом против деревенских 46?
Обижаешь, Анон. Целых 256 против деревенских сорока шести у Далина вместе с его богатым внутренним миром и сорока четырёх у местечковой хабалки Цыпы. Никак иначе.
Анон-дворянин.
Отредактировано (2015-12-27 15:15:21)
вот вы тут сидите, а у Цыпы аж два поста: БМ оперировали (попутно леденящие душу подробности о том, что Цыпу и бревном не убить, а наркоз при операциях она как заслуженный спортсмен получала аж 8 раз!!!)
Гхм. Я как скромный чувак промолчу, что если некто, занимающийся любительским спортом, 8 раз попадает в ситуацию, когда ему делают операцию под наркозом - то тут надо что-то исправлять в консерватории.
Второй пост - четвёртая часть про ломехуз. И опять я был прав, Цыпа балдеет от сложных слов.
ссылки не даю, я с тапка и в маршрутке.
вот вы тут сидите, а у Цыпы аж два поста: БМ оперировали (попутно леденящие душу подробности о том, что Цыпу и бревном не убить, а наркоз при операциях она как заслуженный спортсмен получала аж 8 раз!!!)
Гхм. Я как скромный чувак промолчу, что если некто, занимающийся любительским спортом, 8 раз попадает в ситуацию, когда ему делают операцию под наркозом - то тут надо что-то исправлять в консерватории.
Второй пост - четвёртая часть про ломехуз. И опять я был прав, Цыпа балдеет от сложных слов.
ссылки не даю, я с тапка и в маршрутке.
http://inesacipa.livejournal.com/830605.html
Только одна цитата:
Жертва нарцисса — отдельная тема, которой я коснусь отдельно.
Писака, хули.
А "лоземуха" как символ цыпиного умствования - это пять!
Мда, типичная Цыпа: половина поста о болезни лучшей подруги посвящена собственной крутости и крепости.
Цыпа с постом о нарциссизме прыгает в последний вагон - этот тренд уже по косточкам лет 5 как разбирают в ЖЖ. Позитива, Гутта Хани, Таня Танк и прочие. Но, не сомневаюсь, найдутся восхищенные хомяки.
Впрочем, первым комментарием приходит какой-то скептик и тут же получает бан.
bystandercrap
27 дек, 2015 12:06 (UTC)
Термин "лоземуха" остался не раскрытым. Имхо, нарсицизм и садизм различные черты характера, хоть и основаны на вере в собственное всемогущество, противоречащее реальному положению дел.inesacipa
27 дек, 2015 12:12 (UTC)
Я ни о каких лоземухах не писала. Я писала о ломехузе.Имхи тоже не надо. В психологии и психиатрии имха неспециалистов - мусор, болтовня.
О садизме речи не было, в садомазохизме совершенно другой механизм формирования тандема "агрессор-жертва" и другие мотивации для превращения жертвы в вещь. К тому же жестокость используется во всех случаях реификации, каковы бы ни были мотивы.
bystandercrap
27 дек, 2015 12:37 (UTC)
Моё имхе не столь дилетантско, как могло показаться. Современная психология наплодила сущностей куда больше, чем требуется, и всё больше расходится с практической работой. Термины в психологии дублируют друг-друга, внося неразбериху и в научной работе, и в мозгах всех заинтересованных. О садизме, о котором вы нам рассказали как о нарсицизме, и о самом нарсицизме, и о прочих неврозах куда проще рассказала Карен Хорни в своих книгах ещё лет пятьдесят тому назад. Кроме того, она рассказала, что с этим всем нужно делать.
А дроление больных на подвиды не приближает нас к пониманию проблемы и не даёт дополнительного методологического основания. Зато даёт нам повод для излишней фаллометрии интеллектуальных способностей.inesacipa
27 дек, 2015 12:43 (UTC)
Тогда идите и читайте Карен Хорни. Пятьдесят лет как объяснившую все неврозы и все расстройста до самого донышка и на века вперед. Так что не носите мне больше ваше имхё, приправленное шюткаме юмара и попытками уличить меня в невежестве.Про садизм я выше все сказала, про нарциссизм, который вы путаете с садизмом, еще буду говорить - ну а вы идите к Хорни припадать. Поищите тех, кто, как и вы, считает, будто психологии и психиатрии надо быть попроще, о-от тада люди потянутся. Со своими имхё.
Адиос.
В общем-то, все верно сказал.
Читал я Цыпины излияния и скажите Аноны - мне одному показалось, что Цыпа писала про себя и Далина? Я один такой мнительный?
Вот это вот:
Те же симптомы относятся и к обычным нарциссам, поскольку все они демонстрируют нарциссические черты, одни в большей, другие в меньшей степени. Можно сказать, что обычный нарцисс делает то же, что перверзный, но медленней, его хватает на более долгую имитацию отношений, он выглядит "непростой, многогранной натурой" и может заловить в свои сети толпы народу. Но с годами нарцисс все глубже увязает в привычке манипулировать людьми, выворачивая их наизнанку и одновременно ставя для них весь мир с ног на голову — так он приближается к перверзности. Многие с возрастом становятся из обычных нарциссов перверзными.
Это - не про Далина с его богатым внутренним миром, не?
Отредактировано (2015-12-27 18:30:03)
Имхи тоже не надо. В психологии и психиатрии имха неспециалистов - мусор, болтовня.
Инка, пизда тупая, не почитай! Ты несёшь ИМХу и пургу. Чтение не самых умных книжек не заменяет образования, которого у тебя нет и никогда не будет. Для таких областей надо поварится в атмосфере, говорить с матёрыми умами, проходить практику, наблюдать в реальной жизни, вести приём в роли помощницы опытных и знающих специалистов, обсуждать с ними после приёма увиденное. Ничего этого у тебя, пизда ты тупая, не было.
Имхи тоже не надо. В психологии и психиатрии имха неспециалистов - мусор, болтовня.
Инка, пизда тупая, не почитай! Ты несёшь ИМХу и пургу. Чтение не самых умных книжек не заменяет образования, которого у тебя нет и никогда не будет. Для таких областей надо поварится в атмосфере, говорить с матёрыми умами, проходить практику, наблюдать в реальной жизни, вести приём в роли помощницы опытных и знающих специалистов, обсуждать с ними после приёма увиденное. Ничего этого у тебя, пизда ты тупая, не было.
И слава богу, анон. Представь себе Цыпу в роли практикующего психолога?
Читал я Цыпины излияния и скажите Аноны - мне одному показалось, что Цыпа писала про себя и Далина? Я один такой мнительный?
Может Цыпа и считает, что может кем-то манипулировать, но это она себе явно льстит. Она и этого делать не умеет.
И слава богу, анон. Представь себе Цыпу в роли практикующего психолога?
Вообще ты прав, Анон. Это будет пиздец. Ну её нахуй. Вообще подумал, не, нахуй не надо, лучше в жопу - там ей самое место.
Хочу фанфик Нолан\Птичка.
Олень/Птичка тож ничего.
Вообще, Олень по описанию не просто Uncanny Valley, а ходячий пиздец. Выгнутое туловище ребенка с 4 ногами, 2 руками, головой с рогами.
Всякое я в жизни видел, но анон-дворянин - это за пределами моего воображения. Сколько пафоса на ровном месте... очешуеть можно!
Вспоминается Фифи.
Вообще ты прав, Анон. Это будет пиздец. Ну её нахуй. Вообще подумал, не, нахуй не надо, лучше в жопу - там ей самое место.
Не надо Цыпу в жопу, она начнет там ковыряться и писать простыни о сортах говна. Просто... подальше. В лес)
Просто... подальше. В лес)
Медведей жалко! съедят и несварение от этой кислятины заработают.
Ну тогда на Плутон. Ой нет... Там уже поселение анонов. Тогда за пределы Вселенной)
Не надо Цыпу в жопу, она начнет там ковыряться и писать простыни о сортах говна. Просто... подальше. В лес)
Ты опять прав, Анон. Но в лес нельзя. Хищников жалко. Наорёт ведь и выберется сука. Ещё и зверушек воплями напугает! Куда ж её деть-то? Даже не знаю.
Ну тогда на Плутон. Ой нет... Там уже поселение анонов. Тогда за пределы Вселенной)
В списанный "Призрак" - и в подпространство?
Представляю себе Цыпу, подговаривающую инопланетян напасть на поселение Анонов на плутоне. Мож не надо?
Вот я только подумал о тау-китянах. Хотя там тоже были аноны, они предупредят!