Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22226 2015-12-20 01:17:21

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Как бы ей подсунуть на чепуху вот это:
http://samlib.ru/l/lazyrat/armor.shtml
Вот было бы развлечение!

#22227 2015-12-20 03:31:43

Анон

Анон-переводчик, к тебе взываю! Переведи для нас сию очередную простыню Цыпочки, сделай милость!

Скрытый текст

#22228 2015-12-20 09:08:25

Анон

Ну наконец-то простыня не о врагах... или нет?

1. Предвижу, много рассказов в "Чепухе" будут о трагической судьбе брошенной куклы.
2. Я вижу для очеловеченной куклы два варианта: покорность и бунт. Покорность разрушает куклу, а бунт - хозяина. Хотя в реальном мире покорность разрушает и хозяина. Не хватайтесь за эти фабулы, это штамп. Рассмотрим, как он работает.
3. Что МТА, думает, интересно? Измена. Юное МТА напишет мне о том, как кукла разбивает хозяину сердце за измену.
4. Мотив мести мне ближе, чем МТА. Молодым-то мстить не за что: ну родные, одноклассники, однокурсники издевались - не то что у меня! Но персонажи у них будут мстить.
5. А вот я предпочитаю разобраться и не отомстить, а покарать.
6. Писатели делятся на мстящих и карающих.
7. Мстящие очень мелочные. Они за неприятное высказывание врага в асфальт закатают.
8. От карающих у них отличаются мотивы и ущерб.
9. Мне тут принесли совет психолога, и я поняла, надо не изучать мотивы врага, а сразу в табло.
10. Но я считаю, что все-таки надо разобраться.
11. Главное, не дать себе на уши лапшу повесить.
12. Но писатель вынужден изучать все мотивы.
13. Иногда автор дает самому агрессору рассказать о своих мотивах, чтобы читатели его пожалели и возник у них стокгольмский синдром.
14. Вообще, основная сила творческой натуры - умение вызывать любовь. Мы - профессионалы, заставляющие публику любить чудовищ.
15. Писатели опасны, потому что из-за них люди, которым нечем заняться, занимаются опасными экспериментами.
16. Вернемся к теме мести куклы.
а) кукла была куклой, а творец ее оживил
б) читатель был тоже тупко, но писатель его зажег чувствами к кому-то
17. Из благодарности хочется творца отблагодарить. И они верят, что стали центром мира создателя.
18. Ну а творец верит, что кукла выполняет его приказы. Ну а дальше МТА выдадут месть ревнивой куклы.
19. Но разумеется, страх перед куклой не вызовет в творце любовь к ней.
20. Отсюда можно вывести много разных вариантов, кроме любви.
21. Например, бунт может быть запрограммирован. Или творец зауважает куклу за смелость.
22. Борьба куклы и хозяина будет скучной, если не найти особых слов.
23. Напишу еще об этом пост. Нужны именно слова особенные, а не образы. Ищите слова, авторы!

#22229 2015-12-20 09:42:42

Анон

Как бы ей подсунуть на чепуху вот это:
http://samlib.ru/l/lazyrat/armor.shtml
Вот было бы развлечение!

Да, Лазирэт, в отличие от Цыпы, писать умел. А Цыпа наверняка взъярится.

#22230 2015-12-20 12:45:33

Анон

Да, Лазирэт, в отличие от Цыпы, писать умел.

Жаль бросил.

#22231 2015-12-20 15:39:11

Анон

А Цыпа наверняка взъярится.

Вот бы глянуть... Хоть одним глазком.

#22232 2015-12-20 15:48:21

Анон

Да, аноны, я бы шок-видео "Цыпа читает комменты на холиварне" с удовольствием бы посмотрела...

#22233 2015-12-20 23:22:01

Анон

Цыпа просто на кофейной гуще гадает, я смотрю.
А если, ШОК, мта напишут не про месть?

Отредактировано (2015-12-20 23:22:52)

#22234 2015-12-21 07:52:03

Анон

А мне понравилось, что она и тут не сдержалась и объяснила, что это МТА банально мстят, а вот она сразу Судит и Карает, как боженька. :)

#22235 2015-12-21 07:57:49

Анон

Анон пишет:

Вернемся к теме мести куклы.
а) кукла была куклой, а творец ее оживил
б) читатель был тоже тупко, но писатель его зажег чувствами к кому-то

Все так же логична.  :love:

Анон пишет:

Напишу еще об этом пост. Нужны именно слова особенные, а не образы. Ищите слова, авторы!

Э, а как же Дамело, а как же андрогин?  :pink:

Отредактировано (2015-12-21 07:58:47)

#22236 2015-12-21 19:02:22

Анон

Анон пишет:

Э, а как же Дамело, а как же андрогин?  :pink:

Тот же вопрос Лизы, заданный Цыпе напрямую вызвал такой поток говна с цыпанидом, что любо-дорого было посмотреть!
Ждём следующего Лизиного троллинга!

#22237 2015-12-21 22:19:00

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, что она и тут не сдержалась и объяснила, что это МТА банально мстят, а вот она сразу Судит и Карает, как боженька.

А чего стесняться, анон? Цыпа - зрелый во всех смыслах пейсатель руками по клавиатуре, не то что фикеры поганые или МТА скудоумное! Она ежели кого посечет покарает - то только для пользы секомого покаранного.  :lenin:

#22238 2015-12-22 06:03:40

Анон

Аноны, сенсация! Цыпо решилось выползти из норки и прогуляться по предновогодней Москве! Москва Цыпе не понравилась. Особенно не понравился стакан кофе, выпитого в каком-то киоске - у Цыпо случился понос. Об этом Цыпо написало в свой блог, проиллюстрировав свое недовольство мутными телефонными фоточками какой-то тетки средних лет в странных позах и не менее мутными фоточками туманных улиц.
А если серьезно, то анон давно понял, почему его так воротит от текстов Цыпо. Цыпо считает, что быть чем-то довольным, радоваться и, упаси Эру, восхищаться - это моветон. Настоящий пейсатель должен страдать от столкновения с реальностью и судить и карать ту реальность, не покладая клавиатуры. Читать, как пейсатель усиленно страдает, просто обломно.

#22239 2015-12-22 07:05:22

Анон

Даже странно, что ее книги с говном и тленом не котируются в боллитре.  ;D

#22240 2015-12-22 07:59:21

Анон

Так потому что тлен не того уровня и говно протухшее. Одним словом, хотела показать тщету, тлен и мерзость - а выгребная яма не того формата.

На фотках в блоге рыжее - це Цыпа, а растрепанное - видимо ейная Боевая Мышь.

И вот смотрю я на это и думаю: вот почему Цыпор добывается до Лизы. Зависть, дамы и господа. Зависть.

Но вообще эпично, да: раз в полгода съездить в центр - событие шо пиздец.

#22241 2015-12-22 08:55:45

Анон

Бедная Боевая Мышь что-то совсем в бабулечку превращается. Наверное, жизнь с Цыпой не сахар :(

А Цыпа прям исполнила арию Гринча.

#22242 2015-12-22 19:54:20

Анон

После этих фотачек Цыпу становится даже жалко. И она еще осуждает чью-то внешность? Драконица ощипанная!
Кстати, у кого она подцепила обращение "малята"? Вроде в Украину ее ни разу не заносило. Или перечитала украинских троллей?

#22243 2015-12-22 20:12:34

Анон

У Папаши Мюллера. У него старый украинский мем "Отака хуйня, малята" был популярен.

#22244 2015-12-22 20:18:25

Анон

Вечно жмущейся в деньгах Цыпе не проще ли купить копеечный термос в Ашане и брать с собой, чем пить неизвестно что? :blabla:
Фотки - мнда, две немолодые тетки, ничего особенного, если забыть, как Цыпа любит прикапываться к чужой внешности. Цыпа вроде как даже похудела, или это такой ракурс? Хотя менее злобной она от этого не стала.

#22245 2015-12-22 22:06:57

Анон

А у анона когнитивный диссонанс. Читая цыпу, анон всякий раз забывает, сколько ей лет, и думает о ней как о молодой дуре на понтах, которую жизнь еще не пообломала. И тут реальность врывается в мозг анона буденовской конницей.

#22246 2015-12-23 13:00:44

Анон

Трехголовой драконицей!  :chearleader:

#22247 2015-12-23 17:14:08

Анон

Трехголовой драконицей!  :chearleader:

Ага, первая голова - Цыпа, вторая мышь, третья Далин. А Ровная - это их общая жопа.

#22248 2015-12-24 08:24:31

Анон

Кажись, тема Цыпы скоро окончательно затухнет. Нет, плясать она не перестанет, ну будет это делать в местах, абсолютно безразличных обитателям холиварсоо. Через Синильгу Цыпа просочилась в круг "непризнанных гениев от Боллитры", которые неизвестны ни на Дайри, ни на СИ, нигде вообще, кроме узкого кружка "милых дружков" да таких же узких кружков старых пердунов во всяких официальных союзах. Да и там проходят под грифом "был такой, подавал надежды, а куда девался - не знаем".
Деваются эти юные гении обычно по крошечным издательствам, причем обычно не коммерческим, а вузовским или околорелигиозным, где работают за гроши, но там терпят все их фанаберии и закидоны, считая "творцами". Кучкуются такие непризнанные гении вокруг полуэмигрантских журнальчиков, типа того, где укоренилась Синильга (и где Цыпе оказали великую милость - опубликовали ее). Теперь Цыпа усиленно лижет Синильге http://yu-sinilga.livejournal.com/437635.html#comments (откройте ленту коммов любого поста этой ебанашки - увидите, что Цыпо прибегает первой и нализывает с активностью падавана) . Лижет и приятелей Синильги, связанных с той "боллитровыми проектами" - http://roman-shmarakov.livejournal.com/ … l#comments Кто такой этот Шмараков, не ебу, но он даже не изволит отвечать Цыпе, воспринимая ее безликой частью толпы "поклонниц" (за каковых такие "гении" признают всех, кто пытается вежливо с ними общаться).
В общем, Цыпа сдохла - осталась Синильгина шавка "любезный друг Инессочка", которая, несмотря на половину еврейской крови, гнусно подхихикивает синильгиным фрэндам - юдофобам и антисемитам, лижет "ресурсной" подружке и ведет себя так, как считает, что все остальные должны вести себя с ней.

#22249 2015-12-24 08:53:02

Анон

Анон пишет:

Кто такой этот Шмараков, не ебу, но он даже не изволит отвечать Цыпе, воспринимая ее безликой частью толпы "поклонниц" (за каковых такие "гении" признают всех, кто пытается вежливо с ними общаться).

Википедия - найдется все!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 … 0%B8%D1%87

#22250 2015-12-24 09:12:22

Анон

Ух ты, целый доктор наук! И работал настоящим редактором в настоящем литературном журнале "Вопросы литературы"! Вот где она, Боллитра! Правда, в нынешнем составе редколлегии данного г-на нет, так что можно предположить, что, проработав там годик, был поперт из редакторов как не соответствующий должности...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума