Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А может мы неправильно вывели закономерность, и рецепты - это не период накопления цыпанида, а период восстановления после очередного припадка?
Цыпа, гадина, у халиварки ломка без очередной дозы цыпанида, давай уже скорее! Все с замиранием сердца ждут. Давай, давай, вулканируй уже! Лучше сама, без стимуляции.
Мы хотим тыщу!
Осталось всего 110!
Есть кирпич!
Но прям чего-то без цыпанида, все стандартно, тухло. Непочитала и выдала.
По-моему, Цыпа просто дура. Она исходит из мысли о том, что ГГ-попаданец должен быть с точки зрения автора полнейшим Марти-Сью.
forestwitch_88
16 дек, 2015 14:43 (UTC)
"— В школьной учебе вы не имели особенного прилежания, так как вам было откровенно скучно изучать совершенно бесполезные, на ваш взгляд, предметы."Вывод 1: говорящий владеет телепатией и точно знает, что было скучно, а не, например, не хватало мозгов.
Вывод 2: почти не имея альтернативных источников знаний ГГ всё равно считает базовые предметы скучными. Просрал, вестимо, математику. После этого становится понятно, почему с электроникой случился облом." В итоге: к концу десятого класса у вас получилось в полной мере «общее образование» — вы знали много обо всем, но только по вершкам, то есть основные тенденции и ключевые детали."
То есть, не знал ничего?..
Призыв в десантники. Как показывает практика, сильных в армии больше, чем умных. Те, кто может делать что то осмысленное, например, чинить ту же электронику, этим в армии и занимаются. Но, видимо, сила показалась важнее ума.
Вишенка на торт:
"— Я вас слушаю с большим увлечением, обожаю, когда кто-то вещает обо мне."Неприглядная у меня собирается картинка.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
inesacipa
16 дек, 2015 14:59 (UTC)
Да уж, ощущение не то, которое пытается нам впарить аффтар.Ему-то представлялось, что от скучающего в школе подростка, который за пределами школы "ковал себе чего-то железного" останется ощущение юного мистера Холмса (хотя бы бибисишного), а оно вон чо, в головах возникает какое-то тупко, которое просто ленилось учиться.
Впрочем, я не раз писала: аффтар пытается заставить читателя воспринимать нарисованную им картинку в обход тех впечатлений, которые она действительно навевает.
Анон не читал этого Ланцова, но читал других авторов, в которых в роли ГГ выступает идиот - и таким он сделан автором намеренно. Суть игры в том, что в ходе попаданчества ГГ понимает, какой он идиот и сволочь, и постепенно становится нормальным человеком. Цыпе такой вариант, по-моему, просто не приходит в голову.
Есть кирпич!
Но прям чего-то без цыпанида, все стандартно, тухло. Непочитала и выдала.
Ну да, кругом одно гавно кроме мочи.
Фики - гавно, МТА - гавно, всё гавно и выбрала уж самое-самое, чтобы уж наверняка. Уж проделывала этот фокус не один раз.
А прикидывается, что "первое попавшееся". Цыпа не соврет - спать не будет.
Цыпа себя имеет в виду? )))
inesacipa
16 дек, 2015 13:37
Кстати, я знавала очень неглупую девушку с тремя вышками, которая писала безграмотно. Просто не могла одновременно и мысль выражать, и слова подбирать, и правила русского языка использовать.
Цыпа себя имеет в виду? )))
Вряд ли. Цыпа ну никак не девушка, а скорее дедушка, к тому же очень даже глупая. Кроме того, я не понимаю как это можно "использовать" правила? Они на уровне рефлексов, просто не можешь написать неверно. Во всяком случае так у меня, как у других - не знаю.
Отредактировано (2015-12-17 23:37:10)
Не, такие точно есть. Особенно анона умиляет, когда народ, не способный правильно написать "корова" и регулярно говорящий "ложить" вместо "класть", учит его, как надо правильно ставить ударения, и приколебывается к его правкам.
Не, такие точно есть. Особенно анона умиляет, когда народ, не способный правильно написать "корова" и регулярно говорящий "ложить" вместо "класть", учит его, как надо правильно ставить ударения, и приколебывается к его правкам.
Вряд ли Анон считает таких умными. А Цыпа написала, что "очень неглупая девушка" и далее по тексту. В устах Цыпы это звучит что-то вроде гениальная. Это и вызвало недоумение Анона.
Отредактировано (2015-12-18 09:46:53)
Одну анон считает умнее себя. Но все равно ржет. Видел и весьма неглупую даму, которая знает английский на уровне "учился в английских школе и вузе, с детства жил в стране", но пишет по-русски так, будто это не ее родной язык. Кому что дано.
Отредактировано (2015-12-18 09:51:32)
Кстати, я что заметила - шеан, которую Цыпа забанила за несогласие, теперь работает у Лизы на сайте. Когда до Цыпы дойдет, вангую, будет очередной приступ паранойи.
Когда до Цыпы дойдет, вангую, будет очередной приступ паранойи.
Само собой, это часть заговора против цыпы.
А аноны все подкуплены фикерами. Этого еще не было в программе? Цып, сообщения на форумах стоят очень дешево на всяких там биржах. Эт намек.
У Цыпы новая простынь - такая же унылая, как предыдущая. Единственная мысль, которая там пробежала: дамы не ходили на конюшню, так как лошади серут и там какашки.
Единственная мысль, которая там пробежала: дамы не ходили на конюшню, так как лошади серут и там какашки.
Чо, Цыпа недавно впервые коняшку увидела?
Вангую: скоро окажется, что Цыпо - знатный конник.
Кстати, анон занимался конным спортом. В нормальных конюшнях перед входом и в проходах какашек нет. В денниках на полу солома. Если в конюшне под ногами какашки - конюха нужно пороть на его же рабочем месте.
Если в конюшне под ногами какашки - конюха нужно пороть на его же рабочем месте.
Тем более, что лошадиный навоз - охрененное удобрение, даже компостировать не надо. В хорошем поместье лошадиные "фрукты" мигом шли в сад - под яблони или даже розы.
Кстати, я что заметила - шеан, которую Цыпа забанила за несогласие, теперь работает у Лизы на сайте. Когда до Цыпы дойдет, вангую, будет очередной приступ паранойи.
А под каким именем, анончик?
Анон пишет:Кстати, я что заметила - шеан, которую Цыпа забанила за несогласие, теперь работает у Лизы на сайте. Когда до Цыпы дойдет, вангую, будет очередной приступ паранойи.
А под каким именем, анончик?
Михеева
Дык у нее конюшня почти под боком. В трех остановках на метро.
А она еще не? О_о Как это она упустила?
Дык у нее конюшня почти под боком. В трех остановках на метро
А она, может, тоже невзоровец? И тоже признает только откоэленных лошадей?
.
А она, может, тоже невзоровец? И тоже признает только откоэленных лошадей?
...и лично, лично отэколила три кобылы импортных, пять меринов отечественных, и жеребцов тоже три.
Тащить ее очередные чтения или ну их нафиг? Я посмотрел, там унылота, да.
Анон смотрел - действительно скукота. Не жгут.