Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А какой у Цыпы шикарный диван!!!
Диван зачотный. Хоть что-то Цыпа сделала с умом: купила диван! Ради этого стоило жить!
А вот чего Цыпа еще не сделала, не добилась, так это не купила подходящий по стилю к дивану шикарный халат. Считаю, надо купить, Цыпа, ты же неформалка, ты не продажная журналюга или офисная рабыня, тебе нужна одежда, выделяющая тебя из толпы и достойная твоей оригинальности и образа жизни.
А какой у Цыпы шикарный диван!!!
Завидуешь, Анон? Купи себе такой же.
Блин, да где ж диван? Я тоже заценить хочу!
Блин, да где ж диван?
У Цыпы, очевидно, Анон.
Блин, да где ж диван?
У Цыпы, очевидно, Анон.
Думаю, в гости она меня не пригласит.
Диван у Цыпы беспезды шикарный. Мне кажется, он умнее хозяйки.
Конечно умнее! Он молчит.
Думаю, в гости она меня не пригласит.
А ты попросись к ней на постой, Анон. Скажи так, мол и так, влюбился в диван.
Думаю говорить Цыпе, что иногда лучше жевать, чем говорить бестолку? А то могла бы взять пример с собственного дивана.
Диван у Цыпы беспезды шикарный.
Вот без пизды он и вправду шикарный. Возлежащая на нём пизда под гордым именем Цыпа всё дело портит.
Что-то Цыпа примолкла... Анон по поиску по блогам ее прошерстил - затаилась. Запостила очередное хрючево - и в тину. Может, "Андрогина" взялась дописывать? А то ведь хвасталась, что она - профессионал, умеет к сроку... ага. Думаю, срач с Лизой был вызван тем, что Цыпа поняла: не вытягивает она к сроку, села в лужу пукан остужать... надо стрелки перевести, типа, Лиза ее отвратила от этой работы, если Лиза хочет книгу, то Цыпа ее из вредности писать не будет!
Что-то Цыпа примолкла...
Копит гавно с ципанидом. Смешивает, выверяет пропорцию. Готовься, Анон к новому взрыву.
inesacipa: У них, я гляжу, какая-то чухонь в художниках. Стиль знакомый: так малюют каряч-ч-чие чухон-н-нские-е-е тала-а-анды. Я в Прибалтике росла, в Финляндии в детстве не раз бывала - там все кругом заляпано такими же помалевками, с бессмыслинкой.
Мне теперь интересно, она старательно делает вид, что ей все равно, кто там на нее картинки малюет, или правда интеллекта не хватает посмотреть национальность Аалтонен?
Анон, например, в два клика нашел инфу.
inesacipa: У них, я гляжу, какая-то чухонь в художниках. Стиль знакомый: так малюют каряч-ч-чие чухон-н-нские-е-е тала-а-анды. Я в Прибалтике росла, в Финляндии в детстве не раз бывала - там все кругом заляпано такими же помалевками, с бессмыслинкой.
Мне теперь интересно, она старательно делает вид, что ей все равно, кто там на нее картинки малюет, или правда интеллекта не хватает посмотреть национальность Аалтонен?
Анон, например, в два клика нашел инфу.
Анон, она заочно пронзила, и теперь будет уверена, что Аалтонен - чистокровная финка. Точнее, финн.
Не знала, что Цыпа националистка.
Остапа несло:
У тех, кто живет завистью к чужим удобствам, именно это в башке и задержалось, но никак не тот факт, что я еще и в качалку хожу, и через пол-Москвы пешком, чтобы вдохновение раздобыть. Сомневаюсь, что кто-то из этих пиздострадалиц способен ходить 10 часов без перерыва даже в их возрасте, не говоря уж о моем. )))
Остапа Инессу несло:
У тех, кто живет завистью к чужим удобствам, именно это в башке и задержалось, но никак не тот факт, что я еще и в качалку хожу, и через пол-Москвы пешком, чтобы вдохновение раздобыть. Сомневаюсь, что кто-то из этих пиздострадалиц способен ходить 10 часов без перерыва даже в их возрасте, не говоря уж о моем. )))
Где взять такое умение непринужденно пиздеть?
И вот еще: Инесса же рассказывала, что детство провела где-то в ебенях Калининградской области, а теперь, оказывается, она в Финляндию каталась, как бабушке на дачу. В СССР-то.
Еще два-три поста, и мы узнаем, что Инесса в детстве совершила путешествие вокруг света.
Где взять такое умение непринужденно пиздеть?
Рецепт прост: бери то, что хоть раз в жизни пробовал, и говори, что занимался этим всегда и сейчас занимаешься. Про качалке Цыпа что-то писала, но "качалочный" период у нее длился не дольше пары месяцев. Она сняла в качалке тренера-альфонса, проехав ему по ушам о своей сверхуспешности как писателя, покрутила с ним, пока до парня не дошло, что дамочка бедна, как церковная мышь, и зареклась от всех качалок.
Пешком Цыпа тоже вроде бы иногда ходит до соседнего парка. Каждый выход из дома отражается в ЖЖ серией фоток маршрута. Частота - раз в пару месяцев.
И так - обо всем.
Что-то я крепко задумался о хождении по 10 км по Москве за вдохновением. Интересный способ вдохновляться!
Цыпа - типичный "испанский летчик".
И вот еще: Инесса же рассказывала, что детство провела где-то в ебенях Калининградской области, а теперь, оказывается, она в Финляндию каталась, как бабушке на дачу. В СССР-то.
Еще два-три поста, и мы узнаем, что Инесса в детстве совершила путешествие вокруг света.
Я не удивлюсь, если окажется, что ее чудовищно тяжелое детство у кошмарной бабки вообще ограничивалось там, скажем, одним неудачным месяцем в деревне.
Что-то я крепко задумался о хождении по 10 км по Москве за вдохновением. Интересный способ вдохновляться!
То-то результатов так мало :Р
Рецепт прост: бери то, что хоть раз в жизни пробовал, и говори, что занимался этим всегда и сейчас занимаешься.
Меня особенно вперло, как Цыпа пиздела про рапиру и что она чуть ли не КМС, а потом нашелся анон из того клуба, и спалил кулстори, что наша бабаня пришла туда пару раз на ознакомительные, потом приперлась на сдачи нормативов с просьбой записать ей авансом, а она потом досдаст. Тренер послал нахуй.
И так во всем.
И хуй бы, если Цыпе было 20+ (ну там поумнеет, определится, сведет пиздеж до умеренного минимума), но блять, бабане полтос. В этом возрасте обычно внуки и мысли о высоком, а не беганье по фикбукам и высеры по поводу нарисованных тараканов и нарисованного дивана