Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Так ты сиськам завидуешь?
Анон, у меня тоже есть сиськи! Завидуй!
Да причём тут сиськи?
Иди завидуй в другом месте!
Вот о чём речь.
Возможно, анон, это набижали те люди, которых она задела такими мелочами, как многолетняя травля всей лизиной тусой на форумах, со звонками на работу, письмами в школу и рисунками под окном. У них батхерт типа.
Возможно, если это так. Но какое отношение это имеет к этой теме?
Возможно, анон, это набижали те люди, которых она задела такими мелочами, как многолетняя травля всей лизиной тусой на форумах, со звонками на работу, письмами в школу и рисунками под окном. У них батхерт типа.
Короче, так. Все те, кого обидела Лиза и компания своими звонками на работу, пожеланиями биореактора детям, анонимными письмами друзьяшкам, идите нахуй. Ваш батхерт к этой теме не имеет никакого отношения. Здесь говорят Лизе спасибо, и больше ничего. Вы поняли, мудачье?
Именно этим Цыпа - дура. И ты - туда же.
Где книга и где сущая Лиза тогда? Ты уж Анон реши - или литература или ссущая Лиза. А то ппро ссущую Лизу можно, а про сиськи нет. Или трусы надень или крест сними что ли.
Анон-предурок.
Короче, так. Все те, кого обидела Лиза и компания своими звонками на работу, пожеланиями биореактора детям, анонимными письмами друзьяшкам, идите нахуй. Ваш батхерт к этой теме не имеет никакого отношения. Здесь говорят Лизе спасибо, и больше ничего. Вы поняли, мудачье?
Молодец, Лиза, так им и надо!
+100500
Не Лиза, если что.
А я бы посмотрел на эпическую битву: Лиза приходит рисовать у Цыпы под окнами лубок "Цыпа дура", а Цыпа опрокидывает ей на голову горшок горячей говядины по-бургундски
Анон, укажи им направление, где гиенят Лизу. Там их и примут с распростёртыми объятиями вместе со всеми их обидками.
А я бы посмотрел на эпическую битву: Лиза приходит рисовать у Цыпы под окнами лубок "Цыпа дура", а Цыпа опрокидывает ей на голову горшок горячей говядины по-бургундски
Да, это было бы зрелище! Я бы тож заценил.
Про любую жежешную тиотку могу сказать только одно. Если Виликая против, то я обязательно за. Держи, Лиза бет, букет.
Сиськи-сиськи... А вот у Цыпы - ЖОПА!! И большая...
inesacipa
11 дек, 2015 19:00
Я по ночам жру сельдерей. С хрустом. Причем явно и даже демонстративно. Мне низзя на ночь колбасу с майонезом, у меня давление. Такшта ночные дожоры с соленым огурчиком и пивом ушли в прошлое, я вся такая правильная... И жопа у меня от сельдерея тоже очень правильная. Большая, правда, но вполне крепкая для полтоса.
Да, жопа у неё большая, это - видно. А вот крепкая или нет, то неведомо. Сама Цыпа тут ненадёжный свидетель, столько врала, что... Так что можно перефразировать известный мем "покажи сиськи" на "покажи жопу".
Да, жопа у неё большая, это - видно. А вот крепкая или нет, то неведомо. Сама Цыпа тут ненадёжный свидетель, столько врала, что... Так что можно перефразировать известный мем "покажи сиськи" на "покажи жопу".
А где можно ознакомиться со свежими фото сабжа?
Поняли, Лизанька, поняли, что пора уже для тебя отдельную тему создавать.
а я вот не понял, почему хейтер хейтера Лизой называет ))
Анон, тут две темы ходуном ходят, а с отдельной темой вся холиварка поляжет в руинах?
Ну и создавайте, придурки гребанные! Я вчера вбрасывал еду, так вы со своими соплями по поводу Лизы так плясали, что очередной цыпин перл никто не заметил.
Анон пишет:Поняли, Лизанька, поняли, что пора уже для тебя отдельную тему создавать.
Ну и создавайте, придурки гребанные! Я вчера вбрасывал еду, так вы со своими соплями по поводу Лизы так плясали, что очередной цыпин перл никто не заметил.
Анон, тут две темы ходуном ходят, а с отдельной темой вся холиварка поляжет в руинах?
Наоборот. Будем приучать Лизу к лотку, где она может высираться, доказывая всем критикующим, какая она красавица, умница и светлый человечек.
Анон пишет:Поняли, Лизанька, поняли, что пора уже для тебя отдельную тему создавать.
А где?
Наоборот. Будем приучать Лизу к лотку, где она может высираться, доказывая всем критикующим, какая она красавица, умница и светлый человечек.
Дерзай, анон !
Дерзай, анон !
Какая нахуй Лиза? Цыпа! Тут кто-то рамсы попутал! Цыпа - угребище, Лиза - поставщик еды! Э
Нет, аноны, я думаю, это тут не лизины хейтеры пляшут, а цыпины подружайки, которые грудью на защиту старой дуры встали, не дают Цыпой наслаждаться. А мы и повелись, как дураки!
Наша еда - Цыпа!
Лиза - не наша еда! Унесите ее отсюда и жрите свои сиськи в другом месте. ЗАЕБАЛИ!
божечки, у цыпули или цыпохомяков хватило мозгов прийти на форум и закидать анонов другой едой? это фантастика!
Да где там, свои пляшут. Долбоёбы.
Цыпа иногда впадает в самокритику, но, друже-аноны, мне одному мерещится, что Цыпа все больше и больше похожа на старуху на скамейке?
Нет, Анон, не тебе одному. Это частая проблема в её возрасте. Вот в наше время, а сейчас молодёжь пошла не чета нам. Тем более такой слом старой системы. Неюный Анон за собой тоже такое стал замечать, правдо неюный Анон с собой борется.