Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Хо-хо, половые губы и жирные аноны - фирменный днищенский стиль. Охереть, у кое-кого бомбануло, что тут стали затыкать анонов и даже в теме Цыги, где Лиза давно обсуждается, теперь не разрешают ее обсуждать. Хейтеры добились чего хотели.
О как! Зашибись. Значит бесконечная Лиза на сто страниц в теме Цыпы- это теперь окнорм, а попросить перестать и что-то уже написать про Цыпу - это тайное хейтерство Лизы
Анон, а что можно написать про Цыпу без внешних раздражителей? Что Цыпа - дура? Так все и так это знают. Полистай назад, с пяток страниц тому как тут было уныло и зевотно. Цыпа несла пургу, но настолько привычную, что уже было скучно даже переводить. А тут появилась Лиза и ПНУЛА. Цыпа ожила! Ципа зафонтанировала! Можно сказать, заискрила! Лиза, спасибо!
Мне казалось, что тут в разных темах есть как гиенщики над поциентами, так и их защитники. И тех, кто с ними сталкивался, хомячил и т.д. Того же Нерона в теме Миакори кто-то хейтил, кто-то няшил. И как-то уживались же. А тут прямо сплотились ряды, тех, кто не полюбил Лизу аж нахуй посылают.
Всем анонам, кого заебало упоминание Лизы - вот моя рекомендация: быстренько взяли ноги в руки, пошли в ЖЖ Цыпы - и накопали там свежего и сладенького в постах или комментариях! Или хотя бы не слишком свежего - но чего раньше тут не было.
В общем, народ - дайте что обсуждать, и мы с величайшей радостью забудем о существовании Лизы по меньшей мере до тех пор, пока оная Лиза не отколет чего-то ещё столь же прикольного!
Короче: ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ! Ой, то есть: ТЕ-МУ! ТЕ-МУ!!!
А тут прямо сплотились ряды, тех, кто не полюбил Лизу аж нахуй посылают.
Анон, понимаешь ли, в чем дело... Нам Лиза сама по себе похуй. Мы не ее обсуждаем. Мы обсуждаем реакцию Цыпы, а Лиза - лишь причина той реакции. Цыпа выдохлась. Цыпа повторяется. Цыпа без пинка пляшет не зажигательно. Пошарь по комментам, найди то, что годно в пищу - будем любить тебя. А еще лучше - сделай так, чтобы Цыпа изошла на говно уже от твоего коммента. Слабо?
Анон, понимаешь ли, в чем дело... Нам Лиза сама по себе похуй. Мы не ее обсуждаем. Мы обсуждаем реакцию Цыпы, а Лиза - лишь причина той реакции. Цыпа выдохлась. Цыпа повторяется. Цыпа без пинка пляшет не зажигательно. Пошарь по комментам, найди то, что годно в пищу - будем любить тебя. А еще лучше - сделай так, чтобы Цыпа изошла на говно уже от твоего коммента. Слабо?
Так молодец Лиза, что пинает Цыпу и додает вам еды. Но так плясать вокруг нее и пинать тех, кто имеет противоположное мнение, такого я тут, анонче, давно не видел.
ну а что вам скажешь, если пляски с "лиза плохая, она ссыт под балконом, заткнитесь все на ее тему" начались после того, как принесли картинку по теме треда и процитировали беседу лизы с цыпой? буквально пара людей поблагодарила и у хейтера/ов взорвались пуканы.
стали затыкать анонов и даже в теме Цыги, где Лиза давно обсуждается, теперь не разрешают ее обсуждать.
Да лан.
То, что какой-то Анон с горящей жопой орёт на каждого - это далеко не запрет обсуждения. Этого Анона с горящей жопой послали уж не раз, так что он уж пляшет пока Цыпа молчит. Так сказать место держит.
Так молодец Лиза, что пинает Цыпу и додает вам еды. Но так плясать вокруг нее и пинать тех, кто имеет противоположное мнение, такого я тут, анонче, давно не видел.
Если бы ты, Анон, не указывал другим Анонам можно ли им обсуждать Лизу в теме Цыпы или нет, то никто бы тебе и слова не сказал. Ну сказал бы что Лиза ссала у Цыпы под балконом, потом когда к стенке бы прижали, сказал, что выдумал, все бы поржали и успокоились. Так ить нет, тебе же надо всем рот затыкать, что де вот не хочу я тут про Лизу читать. Ну не хочешь, так не читай.
Ну сказал бы что Лиза ссала у Цыпы под балконом
При учете того, что балкон у Цыпы на последнем этаже в многоэтажке... Жаль, пропал анон-сосед, который подзревает, что видел Цыпу лично. Вот его бы послушать.
Вот она сила голых сисек! Показала бы Цыпа свои - глядишь и у неё бы защитники нашлись. Ну и что, что висят ниже пупка, зато ого-ого какие!
Вот она сила голых сисек!
Так ты сиськам завидуешь? Иди завидуй в другом месте!
Цыпа иногда впадает в самокритику, но, друже-аноны, мне одному мерещится, что Цыпа все больше и больше похожа на старуху на скамейке?
inesacipa
11 дек, 2015 18:28 (UTC)
Что и говорить, рядом с теми, кого считали успешными в наши двадцать с хвостиком, мы и сами выглядим мелкой рыбешкой: школ в науке не основали, течений в искусстве не сформировали, собраний сочинений не написали, не говоря уж о том, чтобы издать, учеников разбазарили.Однако мы хотя бы не меряемся имплантами и клатчами, фиками и глиняными уйблями - нам оно и в голову не приходит. А нынешним - нормально.
При учете того, что балкон у Цыпы на последнем этаже в многоэтажке... Жаль, пропал анон-сосед, который подзревает, что видел Цыпу лично. Вот его бы послушать.
Чтобы он рассказал как Лиза раскорячилась, чтобы нассать под балкон на последнем этаже многоэтажки?
Анон пишет:Вот она сила голых сисек!
Так ты сиськам завидуешь? Иди завидуй в другом месте!
Анон, у меня тоже есть сиськи! Завидуй!
Успокойтесь, Бугагаса вам все равно не переплюнуть.
Если бы ты, Анон, не указывал другим Анонам можно ли им обсуждать Лизу в теме Цыпы или нет, то никто бы тебе и слова не сказал. Ну сказал бы что Лиза ссала у Цыпы под балконом, потом когда к стенке бы прижали, сказал, что выдумал, все бы поржали и успокоились. Так ить нет, тебе же надо всем рот затыкать, что де вот не хочу я тут про Лизу читать. Ну не хочешь, так не читай.
Блядь, ты себя хоть читаешь? Ты вообще допустить не можешь, что тут разные аноны, и я лично вообще ничего не писал на тему того, что меня заебали писать про Лизу. Ты, Лиза анон, допустить вообще можешь, что и завсегдатаев темы, не ведавших про тему Цыги и днищ может это заебать? Или все тут обязаны любить Лизу, и даже те, кто сказал, что заебали про одну Лизу и те Лизины хейтеры. Даже в теме Цыги набижали и пытаются прогнать ссаными тряпками, тех, кто пишет там про Лизу, хотя про нее там всегда и писали. Теперь и там это пытаются сделать запрещенной темой. Конечно, тут предупреждали, что Лиза не выносит критики, но не настолько же.
Анон пишет:При учете того, что балкон у Цыпы на последнем этаже в многоэтажке... Жаль, пропал анон-сосед, который подзревает, что видел Цыпу лично. Вот его бы послушать.
Чтобы он рассказал как Лиза раскорячилась, чтобы нассать под балкон на последнем этаже многоэтажки?
Слышь, анон-придурок, заебал уже реально. Врубись в тему: тут особые хейтеры. Нам насрать на то, у кого какие сиськи и кто где срал. Цыпа вообще-то числится по литературной части. И гиенят ее еще и за то, что она приплетает к обсуждению качества литературных текстов обсуждение внешности авторов. Тащит со всей сети фотки авторов и воет: "Разве может гоминид с такой рожей (жопой, сиськами) написать приличную книгу? Нет, гении - только мы, умницы и красавицы, как я и Синильга!" Где сиськи - и где книга? Именно этим Цыпа - дура. И ты - туда же.
А кто такая Цыга?
Вот так всегда бывает, если похвалить и поощрить какое-нибудь днище. Вся тема превращается в свальный грех.
Днища - лепра! Жгите их каленым железом, посыпайте их дустом, гоните их за можай, как бы удачно они ни троллили наших любимых поциентов.
А кто такие днища?
А кто такие днища?
не надо, анон, бога ради
это рак
Вот так всегда бывает, если похвалить и поощрить какое-нибудь днище.
Лизу хвалили и поощряли много раз. И никаких проблем это не вызывало. Но набежали Аноны, которым не хочется, чтобы Лизу обсуждали в теме Цыпы. И стоит сказать спасибо, чмоки-чмоки, как начинается вой.
Вот так всегда бывает, если похвалить и поощрить какое-нибудь днище.
Лизу хвалили и поощряли много раз. И никаких проблем это не вызывало. Но набежали Аноны, которым не хочется, чтобы Лизу обсуждали в теме Цыпы. И стоит сказать спасибо, чмоки-чмоки, как начинается вой.
Возможно, анон, это набижали те люди, которых она задела такими мелочами, как многолетняя травля всей лизиной тусой на форумах, со звонками на работу, письмами в школу и рисунками под окном. У них батхерт типа.
Блядь, ты себя хоть читаешь? Ты вообще допустить не можешь, что тут разные аноны, и я лично вообще ничего не писал на тему того, что меня заебали писать про Лизу.
О чём тогда ты со мной споришь, Анон?
Меня заёбывает только когда говорят, что де заебали писать про Лизу. А что пишут про Лизу - мне похеру. Можешь её хоть чёртом лысым назвать.
ведавших про тему Цыги и днищ может это заебать?
Даже в теме Цыги набижали и пытаются прогнать ссаными тряпками, тех, кто пишет там про Лизу, хотя про нее там всегда и писали. Теперь и там это пытаются сделать запрещенной темой.
Ты что сказать-то хотел, Анон? Первая цитата противоречит второй.
Ещё раз - мне Лиза нравится, но что ты про неё будешь говорить - мне всё равно. Бесит только то, что один или несколько Анонов пытаются другим запретиить про Лизу говорить тут. Причём было бы понятно, если бы ппро неё (Лизу в смысле) говорили много, но блин стоит сказать, что Лиза молодец, как набегает очередной Анон с воплем заебали про Лизу в теме Цыпы говорить.
Надеюсь наша свара - просто продукт непонимания.