Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#22026 2015-12-11 18:49:15

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Так аноны-хейтеры тоже примкнули к вам и теперь любят Лизу. Даже цыпа пришла.

Вот что сиськи животворящие делают!

#22027 2015-12-11 19:00:26

Анон

Анон пишет:

Аноны-хейтеры третий день обсуждают Бетфорева в другой теме, и нафиг нам тут филиал?

Да чем быстрее вы заткнетесь, тем меньше будет обсуждений. Лучше рискните, кто у Цыпы не забанен, написать ей что-нибудь ласковое - обсуждать будут красоты жопной струи Цыпы в ваш адрес, а Лизу забудут.

#22028 2015-12-11 19:23:07

Анон

Анон пишет:

Да чем быстрее вы заткнетесь, тем меньше будет обсуждений.

Анон, тут похоже вот какая история. У одного, мож у двух Анонов просто упоминание имени Лиза вызывает острую непрекращающуюся попаболь, тяжёлые фантазии о том, как Лиза срала или ссала под балконом и автоматическое открывание рта, потому что недержание речи и смолчать ну никак нельзя.

Это любофф, Анон. Настоящая. К двум сиськам.

#22029 2015-12-11 19:43:53

Анон

Ну нет, на Лизу у Цыпы уже рефлекс выработался - скажи Лиза, и Цыпа срёт. А какой-то левый хуй с горы сперва должен сходный рефлекс выработать у неё, потом уж пару ласковых говорить.

#22030 2015-12-11 19:48:49

Анон

Ну нет, на Лизу у Цыпы уже рефлекс выработался - скажи Лиза, и Цыпа срёт. А какой-то левый хуй с горы сперва должен сходный рефлекс выработать у неё, потом уж пару ласковых говорить.

Ну справедливости ради, у Цыпы такой же рефлекс выработан ещё и на Лефантьеву (так вроде?). Но сути дела это не меняет просто совсем. Как говорится - "сперва добейся".

#22031 2015-12-11 19:49:08

Анон

Анон пишет:

Да чем быстрее вы заткнетесь, тем меньше будет обсуждений.

Анон, тут похоже вот какая история. У одного, мож у двух Анонов просто упоминание имени Лиза вызывает острую непрекращающуюся попаболь, тяжёлые фантазии о том, как Лиза срала или ссала под балконом и автоматическое открывание рта, потому что недержание речи и смолчать ну никак нельзя.

Это любофф, Анон. Настоящая. К двум сиськам.

Знаешь, анон, хождение под балкон - это не фантазия, а вполне себе реальность. Днища, включая Лизу, систематически ходят под балкон к своей багине Талагаевой, тусуют там, фотографируют ее, рисуют на асфальте. Один из днищ, по преданию мужеска пола, описывал, что он там ссал. Позднее " ссать под балконом" стало этаким мемом при упоминании днищ.
Хотя сдается мне, что ты не просто анон, потому что многие аноны не могут удержать речь и пальцы при упоминании Цыпы, или Вождя, или Галуасты и здесь это не считается чем-то зазорным.

#22032 2015-12-11 20:02:24

Анон

А кто такая Талагаева?

#22033 2015-12-11 20:05:00

Анон

А кто такая Талагаева?

Сейчас Лиза тебе подробно объяснит :trollface:

#22034 2015-12-11 20:13:41

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, хождение под балкон - это не фантазия, а вполне себе реальность. Днища, включая Лизу, систематически ходят под балкон к своей багине Талагаевой, тусуют там, фотографируют ее, рисуют на асфальте.

Пруфы?

Анон пишет:

Хотя сдается мне, что ты не просто анон, потому что многие аноны не могут удержать речь и пальцы при упоминании Цыпы, или Вождя, или Галуасты и здесь это не считается чем-то зазорным.

Ну конечно я не просто Анон, а суперАнон. А как же иначе-то?
Всё это так, но при этом эти Аноны не пытаются одёргивать других Анонов, чтобы они не говорили про Цыпу, Вождя, Галуасту и так далее. Даже в этой теме речь заходила про всех упомянутых и ни у кого не было попаболи по этому поводу - все весело ржали в голос надо всеми упомянутыми. Более того, Лизу здесь обсуждали по многу раз по нескольку страниц, но никого это не трогало. И только в этот раз что-то пошло не так. Появился один или пара Анонов, постоянно одёргивающих других Анонов, стоит им хотябы вскользь упомянуть про Лизу. Мгновенно возникает Анон, который начинает резко выражать своё неудовольствие. Именно это и забавляет других Анонов, меня в частности. Причём, если бы Анон просто смолчал, то про Лизу постепенно писать бы перестали, когда обсуждение ушло бы. Но нет же, эти Аноны с упорством продолжают требовать перестать обсуждать Лизу, её сиськи, её пизду, её что там ещё, вызывая продолжение этого обсуждения.

Говорю же - это любофф. Не иначе.

#22035 2015-12-11 20:23:54

Анон

Короче:

Лиза! Лиза!
Раз-два-три!

(Анон бодрым шагом марширует по теме, приглядываясь, не пнуть ли кого с "синдромом вахтёра". Если что, указывать, что обсуждать, а что нет - на холиварке имеют право только модераторы. Все прочие - да воспоследуют на хуй)

#22036 2015-12-11 20:40:24

Анон

Лиза! Лиза!

Лизонька, Лизочка, Сиськи Лизочки!
Пиздёночка Лизоньки. Бугагага!

#22037 2015-12-11 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

НЕ В ЭТОЙ теме!

#22038 2015-12-11 20:43:16

Анон

Лиза! Лиза!

Лизонька, Лизочка, Сиськи Лизочки!
Пиздёночка Лизоньки. Бугагага!

Анон, с тобой всё в порядке?

#22039 2015-12-11 20:48:07

Анон

Анон пишет:

НЕ В ЭТОЙ теме!

Ну тогда куда тебе идти - тебе уже указали. Я только присоединяюсь и желаю счастливого пути.

#22040 2015-12-11 20:49:42

Анон

Анон, с тобой всё в порядке?

Неа! Я ёбнулся. Неужели не видно?

#22041 2015-12-11 20:51:04

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, хождение под балкон - это не фантазия, а вполне себе реальность. Днища, включая Лизу, систематически ходят под балкон к своей багине Талагаевой, тусуют там, фотографируют ее, рисуют на асфальте.

Пруфы?

Анон пишет:

Ну конечно я не просто Анон, а суперАнон. А как же иначе-то?
Всё это так, но при этом эти Аноны не пытаются одёргивать других Анонов, чтобы они не говорили про Цыпу, Вождя, Галуасту и так далее. Даже в этой теме речь заходила про всех упомянутых и ни у кого не было попаболи по этому поводу - все весело ржали в голос надо всеми упомянутыми. Более того, Лизу здесь обсуждали по многу раз по нескольку страниц, но никого это не трогало. И только в этот раз что-то пошло не так. Появился один или пара Анонов, постоянно одёргивающих других Анонов, стоит им хотябы вскользь упомянуть про Лизу. Мгновенно возникает Анон, который начинает резко выражать своё неудовольствие. Именно это и забавляет других Анонов, меня в частности. Причём, если бы Анон просто смолчал, то про Лизу постепенно писать бы перестали, когда обсуждение ушло бы. Но нет же, эти Аноны с упорством продолжают требовать перестать обсуждать Лизу, её сиськи, её пизду, её что там ещё, вызывая продолжение этого обсуждения.

Говорю же - это любофф. Не иначе.

Что я сейчас прочел? То есть писать херню про Лизу, а также признаваться ей в любви, это не любофф, не? А вот просить перестать хейтить и лобзать Лизу в теме Цыпы, когда хочется почитать про отжиги Цыпы - это любофф?

#22042 2015-12-11 20:57:14

Анон

Анон пишет:

Что я сейчас прочел? То есть писать херню про Лизу, а также признаваться ей в любви, это не любофф, не? А вот просить перестать хейтить и лобзать Лизу в теме Цыпы, когда хочется почитать про отжиги Цыпы - это любофф?

Анон, те кто лобзают Лизу и не скрывают, что любят Лизу. А поведение Анона, которые при одном упоминании Лизы или выражении к ней симпатии начинает подпрыгивать и указывать другим Анонам что им писать, а что нет - это как второклассник дёргающий свою любофф за косичку, чтобы никто не догадался о его истинных чуйствах.

Тебе, Анон, вроде ж указали на место назначения, нет?
И да, Анон, без Лизы части отжигов Цыпы просто не было бы. Или они были бы куда более пресными. И большинству Анонов в этой теме не впадлу за это сказать Лизе спасибочки или признаться в любви.

Отредактировано (2015-12-11 21:06:06)

#22043 2015-12-11 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Анон, те кто лобзают Лизу и не скрывают, что любят Лизу. А поведение Анона, которые при одном упоминании Лизы или выражении к ней симпатии начинает подпрыгивать и указывать другим Анонам что им писать, а что нет - это как второклассник дёргающий свою любофф за косичку, чтобы никто не догадался о его истинных чуйствах.

Тебе, Анон, вроде ж указали на место назначения, нет?

О как! Зашибись. Значит бесконечная Лиза на сто страниц в теме Цыпы- это теперь окнорм, а попросить перестать и что-то уже написать про Цыпу - это тайное хейтерство Лизы. Познавательно ахуеть.

Отредактировано (2015-12-11 21:09:41)

#22044 2015-12-11 21:12:37

Анон

Ну а что просить, анон, сходи сам к Цыпе да принеси! Уверена, там вкусных комментариев под последними постами полно!

#22045 2015-12-11 21:17:20

Анон

Анон пишет:

О как! Зашибись. Значит бесконечная Лиза на сто страниц в теме Цыпы

Анон, давай ты не будешь пиздеть, ладно?
Ста страниц Лизы не было в этой теме никогда. Обычно дело заканчивается десятком. Мож в этот раз дело дойдёт до двадцати, но сомневаюсь.

Анон пишет:

Познавательно ахуеть.

О сколько нам открытий чудных готовит просвящения дух. По-моему кто-то из великих. Не помню точно. Если ошибся, значит моё.

#22046 2015-12-11 21:20:08

Анон

Анон пишет:

О как! Зашибись. Значит бесконечная Лиза на сто страниц в теме Цыпы

Анон, давай ты не будешь пиздеть, ладно?
Ста страниц Лизы не было в этой теме никогда. Обычно дело заканчивается десятком. Мож в этот раз дело дойдёт до двадцати, но сомневаюсь.

Анон пишет:

Познавательно ахуеть.

О сколько нам открытий чудных готовит просвящения дух. По-моему кто-то из великих. Не помню точно. Если ошибся, значит моё.

Видать, нечего тебе ответить, " анон".

#22047 2015-12-11 21:21:06

Анон

Ну а что просить, анон, сходи сам к Цыпе да принеси! Уверена, там вкусных комментариев под последними постами полно!

Что ты, Анон! Как можно. Он лучше напишет ещё десяток постов как тут лобзают Лизу в губы и как ему это противно.
А паскудные Аноны его пронзят что он бы и сам очень даже за поцеловать её в половые. Но скрывает.

#22048 2015-12-11 21:23:50

Анон

Что ты, Анон! Как можно. Он лучше напишет ещё десяток постов как тут лобзают Лизу в губы и как ему это противно.
А паскудные Аноны его пронзят что он бы и сам очень даже за поцеловать её в половые. Но скрывает.

Прикинь, " анон", я не писал ничего про перестать любить тут Лизу. Что ты будешь делать, если это реально писали аноны, давно тусующиеся в теме Цыпы?

#22049 2015-12-11 21:24:32

Анон

Анон пишет:

Видать, нечего тебе ответить, " анон".

А что тут ответишь уже не раз посланному в пешее эротическое путешествие?

#22050 2015-12-11 21:29:24

Анон

Прикинь, " анон", я не писал ничего про перестать любить тут Лизу. Что ты будешь делать, если это реально писали аноны, давно тусующиеся в теме Цыпы?

Да ничего не буду. А что, что-то надо делать? А что? Подпрыгнуть? Жирному Анону это трудно, да и боюсь как бы пол не проломить. Что ещё? Присесть? Так жирный Анон потом не встанет. Предложи что-нибудь, что жирному Анону сделать несложно, я мож сделаю.

Отредактировано (2015-12-11 21:32:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума