Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Выписал любви-обожания Лизе и подсрачник негодующему анону.
Присоединяюсь. И к подсрачнику тоже.
анона с петицией тоже долго вспоминали добрым словом
О, Анон с петицией - единственный который обошёл Лизу. Первое место - безоговорочно. Самый тонкий тролль, которого я видел в жизни. У Лизы - заслуженное второе место. Она всё-таки потолще мальца.
Чота ржу вообще. Будет ли здесь что-то без респектов Лизе, или аноны тайно ждут набега ее хейтеров?
Анон, кем бы Лиза ни была - пока у неё рекорд по троллингу Цыпы. Превзойдёшь Лизу - будем говорить про тебя, хвалить да в любви признаваться
Анон, ради справедливости у Лизы рекорд количественный. Анон с петицией был круче по качеству.
тайно ждут набега ее хейтеров?
Так уже. На каждое упоминание фонтан говна. Мож Цыпа? Сил же сдержаться нет ну никаких.
Так уже. На каждое упоминание фонтан говна. Мож Цыпа? Сил же сдержаться нет ну никаких.
Так это Цыпа почти в каждом сообщении пишет, что Лиза - молодец?
Лизонька, чмоки чмоки тебе от меня. И лучи обожания.
Цыпа.
Не удержался и записал:
09 56: Хвалят Лизу
11 50: Просят замечательный пост Лизы
12 33: Хвалят Лизу
12 36: Приносят пост
14 45: Хвалят Лизу и ругают тех, кто с ней не согласен
15 10: Сама Лиза
17 46: Хвалят Лизу
17 51: Хвалят Лизу и ругают тех, кто с ней не согласен.
А в 15 44 и 58 - два одиноких хейтерских коммента. А ты - хейтеры!
Лизонька, чмоки чмоки тебе от меня. И лучи обожания.
Цыпа.
Анооон!
А в 15 44 и 58 - два одиноких хейтерских коммента. А ты - хейтеры!
И те задалбали!
Если не тыкать Цыпу палочкой, она становится уныла и несъедобна. Лиза обеспечила нас ЕДОЙ!
а еще у Лизы красивые сиськи. Анон влюбился.
После выхода Лизы Лизины хейтеры начали ее хвалить.
а еще у Лизы красивые сиськи. Анон влюбился.
Она вообще ничо так. Даже на той фотке, которую Цыпа как "компроментирующую" выставила.
После выхода Лизы Лизины хейтеры начали ее хвалить.
на вас блять не угодишь
Закон днища: любое место, куда приходят днища, превращается в днище.
Так Лиза же днище, а тут вроде как антиднища пляшут.
Я не вижу разницы: и те, и другие засоряют тему, рассказывая про сиськи постороннего, в сущности, человека.
Я не вижу разницы: и те, и другие засоряют тему, рассказывая про сиськи постороннего, в сущности, человека.
Рассказывать про сиськи глупо, их надо показывать.
А Лиза - не посторонняя. Цыпа не существует без Лиз, Скадь, Бисеев, Громык, жуков и перьев и прочих мимокрокодилов, вызывающих фонтаны говна. Без них от Цыпы останется кук-бук да несколько занудных рассуждений обо всем и ни о чем, от которых хочется спать. Цыпа без злобы - не Цыпа. Но глупая Цыпа этого не понимает, огораживаясь от всех потенциальных источников раздражения. Как будто ее перестанут считать дурой, если она об этом не прочитает! От того, чтобы эта тема не заглохла, спасают только цыпохомки, которые время от времени приносят ей ссылочки. Так что возблагодарим Лизу и цыпохомяков, которые доставили нам удовольствие наблюдать столь яростный фонтан говна из Цыпы!
Без них от Цыпы останется кук-бук да несколько занудных рассуждений обо всем и ни о чем, от которых хочется спать.
А если ее лишить каким-нибудь образом возможности тырить чужие фотографии, то и кук-бука у нее не будет, потому что готовить она не умеет.
/флегматично/ Если бы хейтер(ы) свалили бы из этой темы, то и повторять похвалы лизе никто не стал бы.
И вообще, я по-прежнему в душе не ебу, кто она такая, но считаю, что я в праве в теме цыпы одобрить человека, который вынудил её просраться так, что аж Неназываемая вспомнилась и на душе потеплело.
Отредактировано (2015-12-11 18:29:54)
Она вообще ничо так. Даже на той фотке, которую Цыпа как "компроментирующую" выставила.
Я б выебал пару раз.
Я б выебал пару раз.
Мечтать не вредно.
/флегматично/ Если бы хейтер(ы) свалили бы из этой темы, то и повторять похвалы лизе никто не стал бы.
+100500!
При этом на похвалы Анону с петицией никто не злится. Аноны хейтеры Лизы, мож вы уже угомонитесь и пойдёте отсюда? Мы тут Лизу любим. Всё, точка. Угомонитесь уже.
Мечтать не вредно.
Чего только в жизни не случается. Так что. Но моя покрасивше будет, потому сугубо для разнообразия пару раз.
Тот же Анон.
+100500!
При этом на похвалы Анону с петицией никто не злится. Аноны хейтеры Лизы, мож вы уже угомонитесь и пойдёте отсюда? Мы тут Лизу любим. Всё, точка. Угомонитесь уже.
Так аноны-хейтеры тоже примкнули к вам и теперь любят Лизу. Даже цыпа пришла.
Аноны-хейтеры третий день обсуждают Бетфорева в другой теме, и нафиг нам тут филиал?