Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпа меня всегда может удивить. На полном серьезе доказывает: это не мой диванчик! У меня дорогой! Это не мои банки! Я не вешаю дипломы!
Как она писателем стала с таким анализом образов?
Анон, а картинки принеси, что она в пример приводит?
Ну хоть от столешницы не открещивается.
Цыпа меня всегда может удивить. На полном серьезе доказывает: это не мой диванчик! У меня дорогой! Это не мои банки! Я не вешаю дипломы!
А ведь она это, похоже, серьезно...
Как она писателем стала с таким анализом образов?
А она и не стала. Самопровозглашение - не зачет.
г-споди, какое днище-то, аноны.
слушайте, ну детский сад же.
"марьиванна, сетелиза меня дразнила, а диван у меня лучше, и я хорошая девочка, а если она еще что-то скажет - я ей дам больно!!!!"
и кидает какашкой вдогонку.
и это - взрослый человек? и, как она пытается впарить окружающим - успешный человек? писатель с большой буквы "пы"?
слушайте, давайте делать ставки, сколько провисит этот пост. ну должно же до Цыпы дойти, что взрослые люди так свои чувства не выражают? тем более в сети?
...хотя о чем это я. это же цыпа.
Да, как Цыпа палится-то! Проекции - они такие проекции:
Любого успеха, любого внимания, хоть в плевка в рожу — всё ж таки не равнодушие. Сами понимаете, что значит массовый успех для того, кто не знал никакого успеха, даже сиюминутного.
Радуйся, Цыпа! Ты получила свои пять минут славы! Тебя поставили в один ряд с известными, тебя обсуждают не только на холиварне, но и у самой Ольги Громыко!
Ну вот, а говорили - выдохлась. Такими темпами скоро юбилей справлять будем!
Вот за что люблю Цыпу (как хейтер), так это за то, что она всегда упускает возможность промолчать или спокойно ответить.
Промолчала бы про три штуки - лизе бы пришлось писать "я подкинула денег цыпоркиной" и выглядеть жлобом или просто молча с ними расстаться.
Написала бы: "Мне брезгливо, я возвращаю эти деньги" (например, на номер мобильного - самое простое, у лизы телефон открыт) - была бы пристойная плюха оппонненту.
Промолчала бы в ответ на лизин коммент - он бы так и висел одиноко в треде как подпись "я трололо".
Ответила бы: "Да, пишу, что в автографе отметить?" - после этого любая подъебка была бы хамством.
Проигнорировала бы карикатуру - показала бы как ей плевать на этот сайт.
Остановилась бы на том, что карикатура ей льстит - показала бы, что у нее есть самоирония.
Но нет! Диван недостаточно дорогой, доломан недостаточно порватый, баночки не кручу, в гостиной не ем... Это как написать "Я не узнаю юмор, даже если он упадет мне на голову".
Лизе очередной зачёт.
Промолчала бы про три штуки - лизе бы пришлось писать "я подкинула денег цыпоркиной" и выглядеть жлобом или просто молча с ними расстаться.
Ты что, Анон! Внутри же всё кипит и пузирится! Надо же выплеснуть этот фонтан хоть как-то!
Написала бы: "Мне брезгливо, я возвращаю эти деньги" (например, на номер мобильного - самое простое, у лизы телефон открыт) - была бы пристойная плюха оппонненту.
Ты что, Анон! А как же привлечь к себе внимание? Без этого же никак.
Промолчала бы в ответ на лизин коммент - он бы так и висел одиноко в треде как подпись "я трололо".
Ты что, Анон! Внутри же всё кипит и пузирится! Надо же выплеснуть этот фонтан хоть как-то!
Ответила бы: "Да, пишу, что в автографе отметить?" - после этого любая подъебка была бы хамством.
Ты что, Анон! А как же привлечь к себе внимание? Без этого же никак.
Но нет! Диван недостаточно дорогой, доломан недостаточно порватый, баночки не кручу, в гостиной не ем...
Эх, Анон! Не понять тебе тонкую мятущуюся душу старой еврейской карги, которую никто особо никогда не ебал, не лелеял. Она ж должна быть Венерой на сцене - привлечь к себе внимание - вдруг найдётся какой дурак. А то, что дураков не находится - вызывает ещё больше зла и стимулирует дополнительную выработку ципанида. И потоки жидкого говна вперемешку с ципанидом на всех, кто попадает в поле зрения. А ты как думал, Анон, недоёб - страшная штука. Тем более при сильной половой конституции.
P. S. Аноны, кто всплывающий уже не в первый раз пост Лизы, вызвавший такой поток говна из Цыпы, принесёт посмотреть, а? А то ж прямо любопытно стало...
Лизе очередной зачёт.
Заебали со своей Лизой. ЭТО ТЕМА ЦЫПЫ!!!
Анон пишет:Лизе очередной зачёт.
Заебали со своей Лизой. ЭТО ТЕМА ЦЫПЫ!!!
Анон, кем бы Лиза ни была - пока у неё рекорд по троллингу Цыпы. Превзойдёшь Лизу - будем говорить про тебя, хвалить да в любви признаваться
А то ж прямо любопытно стало...
Посты тут:
Отредактировано (2015-12-11 11:36:25)
Анон, который спрашивал про вишневое варенье - ссылка на него есть в верхнем посте, который ссылки для нубов.
Кто ведет список умений Цыпы? Просветитель там имеется?
А то! Ну, вернее, там есть "лектор-популяризатор "каких-нибудь наук" (с)", но оно почти. Я, к тому же, не могу гарантировать, что список полон, потому что я не ветеран треда((
Превзойдёшь Лизу - будем говорить про тебя, хвалить да в любви признаваться
Анон Лиза, заведите отдельную тему для Лизы, там ее и нахваливайте. Здесь обсуждают Цыпу, а не тех, кто ее троллит.
Анон пишет:Превзойдёшь Лизу - будем говорить про тебя, хвалить да в любви признаваться
Анон Лиза, заведите отдельную тему для Лизы, там ее и нахваливайте. Здесь обсуждают Цыпу, а не тех, кто ее троллит.
Анон, ты не увиливай от почётной обязанности - тролль давай бегом!
А если серьёзно - то Лиза и иже с нею тут упоминаются лишь в связи с фонтанами, которые извергает Цыпа. А per se она лично анону малоинтересна.
Выписал любви-обожания Лизе и подсрачник негодующему анону. Тут любят и хвалят всех удачно потролливших, анона с петицией тоже долго вспоминали добрым словом, так что не ной
Скоро тут будет одно обожание Лизы и ни слова про Цыпу. Ну или про Цыпу в контексте обожания Лизы
Скоро тут будет одно обожание Лизы и ни слова про Цыпу. Ну или про Цыпу в контексте обожания Лизы
Анон, если перестать возбухать на каждое упоминание Лизы, то комментов посвященных ей станет в два раза меньше, а потом они вообще иссякнут. Но нет, кто-то не дает треду её забыть
До конца этого года, как минимум, у меня нет никаких коварных планов, связанных с Цыпой, так что не поминайте меня всуе - и мои хейтеры не будут сюда ходить.
Успехов
beth4ever
До конца этого года, как минимум, у меня нет никаких коварных планов, связанных с Цыпой, так что не поминайте меня всуе - и мои хейтеры не будут сюда ходить.
Успехов
beth4ever
Врёшь! Или искренне заблуждаешься. Опять схлестнётесь и потечёт говно по трубам.
У Лизаньки в графике снова нассать под балкон? Возрадуйся же, Цыпа!
У Лизаньки в графике снова нассать под балкон? Возрадуйся же, Цыпа!
И насрать под дверь! Ну новый год же всё-таки!
beth4ever
Лучи обожания тебе за удачную операцию извлечения говна из Цыпы.
Отредактировано (2015-12-11 16:53:21)