Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Теперь Виликая критикует картинку: могли бы и покрасивше ее нарисовать, а то почти не похожа!
inesacipa
9 дек, 2015 18:42 (UTC)
Они просто взяли мою собственную фотку в профиль.И доработали напильником. Плюс нарисовали мне тело кавалерист-девицы в доломане да боевой палаш с трудом изобразили. Мастера-а-а.
Вот так же они и рисуют, и пишут, и нижут, и плетут. Что макраме, что херню всякую. Заказала? Молодец, работай дальше, чтобы Сеть обо мне не забывала. Кончится тем же, чем с Талагаевой: я внезапно прославлюсь. )))
Ээээ, то есть Цыпа хочет прославиться как мелкое ебанько? Но ведь она же крупное ебанько! Это же будет даунгрейд!
Ээээ, то есть Цыпа хочет прославиться как мелкое ебанько? Но ведь она же крупное ебанько! Это же будет даунгрейд!
Ей все мало, она хочет добавки.
Цыпа сама себя не принесет!!!
http://inesacipa.livejournal.com/823933.html
Дорогой наш анон-переводчик с цыпьего.
Мне, право слово, неловко тебя просить о титаническом труде перевода гиганта цып мысли на русский народный языг. Но там кажется запахло парадоксами.
Подозреваю, кнчн, что там в лицах перессказывают друг другу брошюру "Юнг, Фрейд и другие за полчаса", но четких доказательств сему не имею, так что аноны - в студию.
Кончится тем же, чем с Талагаевой: я внезапно прославлюсь. )))
Понятия не имел, кто такая Талагаева, и сейчас не знаю. Просто в теме Цыпы уже который раз вспоминают эту фамилию.
Дама отсюда? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486&p=477
Дама отсюда? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=486&p=477
Бедная Цыпа! Дальше холиварки прославиться не удалось.
Бедная Цыпа! Дальше холиварки прославиться не удалось.
А как дышал, а как дышал!!!
Анон пишет:Кончится тем же, чем с Талагаевой: я внезапно прославлюсь. )))
Понятия не имел, кто такая Талагаева, и сейчас не знаю. Просто в теме Цыпы уже который раз вспоминают эту фамилию.
Талагаева - воннаби дорогая куртизанка и глянцевая журналистка (а по факту дурочка, которая вела блог дома-2, а потом сползла до бесплатной районной газетки). Цыпа - воннаби большой писатель и властитель дум (а по факту автор попсовых книжек по психологии, который потом сполз до графомании). Обе на диво злопамятные. Налицо некоторое сходство.
(да, анон читает и здесь, и на багине)
Анон-переводчик
Заход: Макс Далин создал в рассказе "Квест" образ Великого Среднего. (Смутно помню, это вроде какая-то хуета про автора, попавшего в компьютерную игру. Прим. пер.). И я по этому поводу побеседовала с умным человеком Фишдоттир.
Ф. Есть писатели, которые умеют угождать коллективному бессознательному, потому что у них чутье или они сами быдло. И тогда они быстро становятся знаменитыми. См. Есенин.
Ц. Ты путаешь бессознательное и среднее. Среднее - это тупые, они боятся бессознательного.
Ф. Ты права! Но ведь если социум тупеет, должно тупеть и бессознательное?
Ц. Я думаю, социум то тупеет, то умнеет, а бессознательное остается.
Ф. Я думаю, в бессознательном есть все: и для тупых, и для умных. Но из-за ускорения времени в бессознательное проник обыватель! Создал архетип обывателя и внедрил его!
Ц. Думаешь, его раньше не было? Я думаю, например, это Эпиметей, муж Пандоры.
Ф. Да, я думаю, раньше архетипа у тупого не было. И сейчас бессознательное разрушают!
Ц. Но ведь конформисты были всегда.
Ф. Может, части архетипа были, а теперь они консолидировались. И у этой заразы нет обратной стороны!
Ц. Да, это отказ вместо выбора, страх вместо совести.
Ф. Я поищу эти черты в мифологии. Я думаю, у архетипов обычно есть знак плюс или минус, а без них было только непознанное. Но обыватель - это тварь, кадавр... Я плохо помню Юнга... Этот архетип не баба и не мужик, не ребенок и не взрослый, нет любопытства, самости, тени, дьявольского, божественного... Вообще нихуя нет.
Но оно проявляет себя. Обыватель ставит себя на пьедестал и обесценивает весь остальной пантеон.
(Ф. перечисляет персонажей мифов и литературы. прим. пер.)
Ц. А я все равно голосую за Эпиметея. Он трус, дурак и инфантил, принесший миру беды и мистический сифилис.
Ф. Ты права!
Но ведь он антипод Прометея. Но ты все равно права. Но почему же он вышел на передний план?
Ц. Потому что его породили ширнамассы, которые любят ничего не делать и халяву.
Ф. Это обратный карго-культ! Он обесценивает прежние ценности и богов.
Ц. Архетип болен.
— цитата —
На место богов встали Время и Необходимость, разрушающие волю и созидание.
Отсюда популярность передач про мегацунами, таяние льдов и т.п. Обыватели плачут над попкорном.
Ф. А за Эпиметеем - Нарцисс! Но со страхом смерти.
Ц. Точно. Вместо божественного бесстрашия человеческие фобии, энтропия самости.
Ф. Значит, мы обе правы. Ты права в том, что бессознательное все то же, а я в том, что социум доебался до мышей без экзистенциальной задачи.
Ц. Но твой вариант страшнее. Я думаю, все идет по старому, а ты мне показала еще кое-какие негативные последствия тупости. Архетипы отомстят за свое обесценивание!
Ф. Я мизантроп. Ах, но ведь Тупость непобедима!
Ц. Тупость - уничтожает ничего не деланием.
Ф. Мне кажется, тут есть тонкие различия...
Вот к каким масштабным и парадоксальным выводам мы пришли. Возможно, продолжим.
Тупость - уничтожает ничего не деланием.
Ципа, ведь это вам знакомо?
Анон пишет:Кончится тем же, чем с Талагаевой: я внезапно прославлюсь. )))
Талагаева - воннаби дорогая куртизанка и глянцевая журналистка (а по факту дурочка, которая вела блог дома-2, а потом сползла до бесплатной районной газетки). Цыпа - воннаби большой писатель и властитель дум (а по факту автор попсовых книжек по психологии, который потом сполз до графомании). Обе на диво злопамятные. Налицо некоторое сходство.
(да, анон читает и здесь, и на багине)
Анон по имени Лиза и сюда притащила свою Талагаеву.
Фишдоттир показывает мастер-класс общения с Цыпой. Главное вовремя говорить "Ты права" и быстро объяснять, почему права, чтобы не обвинили в подстройке снизу.
Фишдоттир показывает мастер-класс общения с Цыпой. Главное вовремя говорить "Ты права" и быстро объяснять, почему права, чтобы не обвинили в подстройке снизу.
А что, подстройка снизу у неё тоже наказуема?
А как же!
Ты ж тока прикидываешься, что снизу - а потом каааак прыгнешь, да кааааак пристроишься сверху!
Ей все мало, она хочет добавки.
На халиварке.
Много чести Цыпе карикатуркой. Зря.
Лиза конешна молодец, что цыпу развела на фонтан говна, но сама так се смотрелась - достатошно было одного каммента.
Новая простынь от Цыпы, в которой она жжет глаголом Лизу и Ко (украшена той самой карикатуркой):
Анон-переводчик, вновь к тебе взываем!
http://inesacipa.livejournal.com/824748.html
Отредактировано (2015-12-10 22:08:31)
Ну, тут хоть и простыня, но весьма просто написанная. Здоровая ненависть Цыпе идет на пользу, не успевает украсить текст завитушками
1. Пишу донос сайту "пис-срущая-газета". Ваша новая сотрудница Лиза начала использовать вас в своих низменных целях!
2. Мне тут показали карикатуру, заказанную Лизой, где мне польстили. Вы бы вообще классику читали.
3. Да, я умна, поэтому пишу мудрено.
4. Цитата из Монтеня
5. Тем, кто чего-то достиг, легко все потерять.
6. Вот Юлия Старцева - настоящий писатель. Не то что Евтушенко.
7. Надо выбирать: или слава, или дело своей жизни.
8. По карикатурам видно, что авторы выбрали славу.
9. Лиза заманила в пикс писательницу Ганиеву. Не знаю, кто это. Наверное, говно. А я знаю ее критика. А Лиза ставила опусы ее критика на свой сайт вжопку! А теперь публикует Ганиеву на пиксру!
10. Продажная Лиза, на одном сайте публикует критика, а на другом - автора. Ей главное - слава!
11. Такие ничтожества обычно мечтают о ТВ. Меня вот много раз звали о ТВ, но я попробовала и брезгую. Лиза плясала и ссала под балконом.
12. Слов вы не понимаете, поэтому вот вам картинка.
Пардон! Простынь, хоть и попроще обычного, но длиннее раза в два.
Вот вторая часть. Упихана еще одна картинка.
Ганиева на википедии с россыпью Букеров, переводами ее книг на иностранные языки, героиня журнала "Эсквайр" и 1985 года рождения. Представляю, как у Старцевой бомбит.
"В июне 2015 британская газета "The Guardian" включила Ганиеву в список самых талантливых молодых жителей Москвы"
Вот тут литературный анон позавидовал, хотя ничего и не читал у нее.
Кто ведет список умений Цыпы? Просветитель там имеется?
inesacipa
10 дек, 2015 16:49
Форумы могут сожрать годы жизни, причем как-то нечаянно, ненароком - опа! - и нет. Я несколько месяцев помогала поднять один читательско-критический сайт, беседовала там на форуме, беседовала, болтала, объясняла, просвещала - и вдруг поняла, что ничего другого просто не делаю.Ушла со скандалом, но до сих пор считаю: я права, у меня нет времени ни на чьи сайты-форумы-проекты. Мне бы свое написать. Любой пост в блоге мне дороже форумов и чатов.
Гы-гы-гы! Цыпа-элитарий учит хейтеров, как правильно ее троллить))
inesacipa
10 дек, 2015 16:35 (UTC)
Я о том же. Ну да, пытаться обидеть человека, который ушел из популярки, целенаправленно ушел писать свое, мало кому понятное, заявлением, что он ЭЛИТАРИЙ - это каким дураком надо быть? Дураком тут быть мало. Надо быть Сетелизой. Или ее подруженькой.Могу дать этим угробищам совет: если собираетесь высмеивать пустышек, коими числите блогеров, топ они или даже рядом не лежали - придумайте, за что их ущемить побольнее. Поищите их слабые места, не повторяйте за срачефорумами, на которых вы родились и росли, словно плесень. Это за журналистом должна идти молва, а не он за молвой - разве что ради собственного расследования.
В каких ПТУ эти существа образование получали, если таких элементарных вещей не знают? Юристы, блин. Журналисты, пляц. Карикатуристы, блджад.
Были, есть и останутся хейтерами. И закончат, как на моем скромном, но абсолютно правдивом демотиваторе. )))
Перевожу далее:
1. Хуевая у них карикатура, я не похожа на ней на саблистку, колет неправильный.
2. У меня посещаемость и то больше, стихи у них писал пьющий нерусский, а концепцию придумал шизофреник.
3. На карикатуре нарисован не мой диван! Видимо, с лизиной дачи. У нее все лето на даче бухали цыгане. Мой диван гораздо красивее.
4. Мой диван и стоит дороже, чем Лиза зарабатывает за год. И банок с вареньем я не кручу. И не ем из них в комнате: у меня ковры дорогие.
5. Тараканы на карикатуре, потому рисовали с натуры - у нее дома разруха и тараканы. Нет, это не жуки и перья, я в них играла 2 года назад. Только Лиза могла о них вспомнить.
6. Дипломы на стенки я не вешаю. Это только Лиза могла сделать. С высоты моих университетов ее - говно. Ее отовсюду выгнали за прогулы и профнепригодность.
7. Не связывайтесь с сетелизой, она разрушит ваш сайт!