Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#21876 2015-12-08 17:05:08

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон-чтец, это из ее книги или ЖЖ? Давай еще! Мне очень нужна доза советов от Великой )

Данивапрос

http://www.e-reading.club/bookbyauthor.php?author=21426

там много "советов", аж укушайся. Тока начинает протестовать печень, у кого она есть O_o

#21877 2015-12-08 17:08:41

Анон

Ну почему? Сцены секса там тошнотные, но ржачные вполне.

Вот с этим соглашусь, пожалуй. Особенно доставили развороченные ногтями губы и прочие великоболлитровые художества.

Пардон, читаль по треду, в оригинале ниасилиль :pink:

#21878 2015-12-08 17:14:25

Анон

Только сейчас заметила, что у нее практически все, что было издано, было в соавторстве. Интересно, какова там была доля работы (и адекватности?) Боевой Мыши? Может, ей просто надоело тянуть Цыпу?

#21879 2015-12-08 17:19:46

Анон

Только сейчас заметила, что у нее практически все, что было издано, было в соавторстве. Интересно, какова там была доля работы (и адекватности?) Боевой Мыши? Может, ей просто надоело тянуть Цыпу?

Блин, анонче, продолжаю читать а тут ты прям в мякотку.

Спрашивается: разве Золушки носят кирзу? Да такого несолидного размера и на складе-то нет! А кто сказал, что жизнь выдает нам обувку по размеру? Еще хорошо, если туфелька велика – а ну как маловата? Приходится жить прихрамывая!

Хотя, наверное, при таком соседстве и цветы не растут, и Мышь давно не очень... цветет, ага :think:

#21880 2015-12-08 17:19:56

Анон

Не могу это читать (( Ужасная вторичная унылота.

#21881 2015-12-08 17:20:35

Анон

А как автор изданным-то гордится!  :teeth:

#21882 2015-12-08 17:23:38

Анон

А как автор изданным-то гордится!  :teeth:

А то! Тут же фсе о ней, Виликой! :love:

Итак, надо определить, какой именно образ жизни предпочитает именно ваше тело и ваше сознание. А еще – понять, какими методами вы можете держать себя в рамках, не расслабляясь до потери пульса и не впадая в зависимость. Решение финансовой и сексуальной проблем происходит разными способами. Но еще разнообразнее способы демонстрации своего «шоколадного» образа: будто бы вы эти проблемы окончательно решили, и они вас совсем не тяготят. Здесь и неоднократно осмеянный советской сатирой «вещизм», и традиционно любимые русским человеком азартные игры, и разрекламированное средствами массовой информации гиперсексуальное поведение, и пугающий диетологов «синдром Барби» - стремление соответствовать «модельным» стандартам внешности, и обыкновенное занудство, выдаваемое за могучий интеллект…

Особенно последняя фраза, но тут она хрен согласится/загордится :timid:

#21883 2015-12-08 17:31:41

Анон

Анон в 18.19 - ты прав. Дошла до описания того, какая я согласно группе крови. Не найдя у себя ни алкоголизма, ни наркомании, ни стремления к пресловутым пристройкам сверху (мем же уже), ушла с опасной зоны твАрчества сабжа на... Ушла, в общем.

Мож говядина сёня в блоге - это ток преддверие чего-нибудь поаппетитнее? Хотя и она без синей столешницы, ну что за сабж такой, все скупердяйничает на жыр :bubu:

#21884 2015-12-08 17:33:39

Анон

Чойта? Недавно же бомбила.

#21885 2015-12-08 17:39:08

Анон

Надо же передохнуть от бомбежки!
А еще у них там чепуха, я так жду креативов от Далина и Цыпы )

#21886 2015-12-08 17:39:50

Анон

Ну да, книгоиздат опасносте и фсе такое. Но как-то не очень мне зашло, на кой мне ее собакоебы гаврюченковы?

Скушна :blue:

Пойду по магызьму пошарюсь, мож не сдали старую знакомку в дурку? А вдруг жжОт еще? Хотя вряд ли, она возрастом как Скади, наверняка успела родня подсуетиться до поправки 11 года

#21887 2015-12-08 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Опять про журнал с хорошей репутацией. И тут тоже! Сходи-ка "анон" в темы цыгалили и почитай, что там с репутацией этого журнала и со всем остальным тоже - по полочкам и опираясь на факты.

Анон, я про журнал "Сибирские огни" http://www.sibogni.ru/content/kaktus Провинциальный, но с хорошими традициями. Издают старые профессионалы, которые и слова "хейтер" не знают и которым насрать на все сетевые разборки. Пронзили в повести редкую сейчас социальность и хороший слог (анон читал внутреннюю рецензию). Анон читал и "Кактус", мнение рецензента подтверждает.

#21888 2015-12-08 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Опять про журнал с хорошей репутацией. И тут тоже! Сходи-ка "анон" в темы цыгалили и почитай, что там с репутацией этого журнала и со всем остальным тоже - по полочкам и опираясь на факты.

Анон, я про журнал "Сибирские огни" http://www.sibogni.ru/content/kaktus Провинциальный, но с хорошими традициями. Издают старые профессионалы, которые и слова "хейтер" не знают и которым насрать на все сетевые разборки. Пронзили в повести редкую сейчас социальность и хороший слог (анон читал внутреннюю рецензию). Анон читал и "Кактус", мнение рецензента подтверждает.

Это Лиля-то с ее продавцом платий и " представил окружающие лица" - обладатель хорошего слога?

#21889 2015-12-08 19:18:25

Анон

Аноны, простите за оффтоп, а ведь тема психической нестабильности цыпы всплывает уже не один раз. Простыни, например, без слез переводчика уже не глянешь, мозг сломаешь. Симптомы шизофрении налицо: вязкость мышления, резонерство, агрессия в ответ на любое постороннее мнение, не отвечающее представлениям цыпы о себе любимой. Я ни разу не профи, но все-таки :blabla:

#21890 2015-12-08 19:59:19

Анон

Аноны, простите за оффтоп, а ведь тема психической нестабильности цыпы всплывает уже не один раз. Простыни, например, без слез переводчика уже не глянешь, мозг сломаешь. Симптомы шизофрении налицо: вязкость мышления, резонерство, агрессия в ответ на любое постороннее мнение, не отвечающее представлениям цыпы о себе любимой. Я ни разу не профи, но все-таки :blabla:

Думаю, она бы на это ответила словами отца Цветаевой: "Это не мы сумасшедшие, это вы - недошедшие" :bubu:

#21891 2015-12-08 20:04:16

Анон

Анон пишет:

Это Лиля-то с ее продавцом платий и " представил окружающие лица" - обладатель хорошего слога?

Ну так себя ж не похвалит, кто ещё похвалит?  :fuck:

#21892 2015-12-08 20:08:08

Анон

Анон пишет:

Но-но! Это жуки и перья

Ааа! Жуки и перья, точно, я про эту маразматичную цыпину развлекуху уже успела забыть. Блин, эта карикатура шикарна. Жуки и перья, синяя столешница, вырезанное изображение печенек на ней... :lol: Это beth4ever рисовала? Карху Аалтонен её ник?

#21893 2015-12-08 20:13:20

Анон

Анон пишет:

вырезанное изображение печенек на ней...

Блииииин, я только сейчас заметила "фотошоп" печенья.  :lol: Аноны, напомните матчасть, а вишневое варенье имеет отношение к "канону" о Цыпе?. =)

#21894 2015-12-08 20:18:40

Анон

Ого, Цыпа решила схлестнуться с Цыгой! Тащите попкорн. Сейчас будут женские бои в говне.

#21895 2015-12-08 20:30:07

Анон

Анон пишет:

Но-но! Это жуки и перья

Ааа! Жуки и перья, точно, я про эту маразматичную цыпину развлекуху уже успела забыть. Блин, эта карикатура шикарна. Жуки и перья, синяя столешница, вырезанное изображение печенек на ней... :lol: Это beth4ever рисовала? Карху Аалтонен её ник?

Нет, это внештатная сотрудница для пикса рисует.

#21896 2015-12-08 20:31:15

Анон

Аноны, внесите эту карикатуру, пожалуйста!

#21897 2015-12-08 20:34:24

Анон

Кстати, я замечала летом, что Цыпа пыталась наехать на еще кое-кого из компании Лизы и Лили с неупоминаемого форума, но сделала она это таааааак осторожно, в таких метафорах, так переврала цитаты, да еще и ссылки не дала... Что никто ничего не понял: ни хомки, ни днища, да и тут не опознали героиню. Мне самой пришлось долго в поиске копаться, чтобы найти, о ком она.

Так я тогда и не поняла смысл настолько тонкого уязвления личности. Может, теперь похрабрее станет?

#21898 2015-12-08 20:35:47

Анон

Анон пишет:

вырезанное изображение печенек на ней...

Блииииин, я только сейчас заметила "фотошоп" печенья.  :lol: Аноны, напомните матчасть, а вишневое варенье имеет отношение к "канону" о Цыпе?. =)

Вишневая наливка имеет. Где-то у нее спижженый придуманный ею рецепт мелькал :evil:

#21899 2015-12-08 20:36:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп, а ведь тема психической нестабильности цыпы всплывает уже не один раз. Простыни, например, без слез переводчика уже не глянешь, мозг сломаешь. Симптомы шизофрении налицо: вязкость мышления, резонерство, агрессия в ответ на любое постороннее мнение, не отвечающее представлениям цыпы о себе любимой. Я ни разу не профи, но все-таки

Да это уже практически все, кто в этой теме сидит, признали. Ципа явно недообследованная, а общая злобность и неустроенность жизни это только усугубляет пока ещё не поставленный диагноз. Но пока нет справки - она просто ебанашка. И я считаю это справедливым наказанием для Боевой мыши и её другого окружения, потому что практика "нивкоемслучае к психиатру!!11 Борись сам!11" - порочная и вредная. Я что-то не знаю, чтобы с раком так говорили "Нивкоемслучае к онкологу!11 Борись сам!!1"

По теме: в душе не ебу, кто такая сетелиза (сорри, никак не запомню нормальный ник), джипсилиля и днища (кроме того, что они набигали), но цыпа сплясала цыганочку на все три тыщи.

Отредактировано (2015-12-08 20:37:09)

#21900 2015-12-08 20:44:41

Анон

Анон пишет:

но цыпа сплясала цыганочку на все три тыщи.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума