Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#21826 2015-12-08 13:09:33

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Пойти что ли тему Эволюции почитать...

#21827 2015-12-08 13:09:46

Анон

Анон пишет:

Привет от Лизы

тараканы)))
По-моему, зачотная карикатурка. Жаль, драконам места не нашлось))
настоящий анон

#21828 2015-12-08 13:09:51

Анон

Удивительно, как на холиварке уживается обсуждение растраты средств на лечение Мендель, гоняние днищ ссаными тряпками и дружба с днищенкой Лизой.
Лиза бы лучше рассказала про пожелание чужим детям похоронки и смерти в биореакторе и параллельно вой от того, что тронули ее детей. Про заклинание анонов, что они своими обсуждениями доводят людей до самоубийства и пляски в теме Цыпы. Про днищенские вопли  в теме цыги про " делать из анонов личную армию" и делание из анонов личной армии в данной теме. Двойные стандарты детектед. Кстати, а что Лиза с Синильгой так славно дружили на дне на почве хейтерства Талагаевой, раздружились, что ли?

Лиза ещё и в теме Эволюции плясала, когда там обсуждали, какие у Люси хомки тупые. А поскольку лиза хомячит у Виликой, то надо ж было расписать, что она не такая как все. Да, лиза, ты не такая, как все, ты куда мразотнее.

Лиза хомячит у Виликой? Ты чо, анон? А правда она и там Роднулю пыталась гиенить?

#21829 2015-12-08 13:16:19

Анон

Удивительно, как на холиварке уживается обсуждение растраты средств на лечение Мендель, гоняние днищ ссаными тряпками и дружба с днищенкой Лизой.
Лиза бы лучше рассказала про пожелание чужим детям похоронки и смерти в биореакторе и параллельно вой от того, что тронули ее детей. Про заклинание анонов, что они своими обсуждениями доводят людей до самоубийства и пляски в теме Цыпы. Про днищенские вопли  в теме цыги про " делать из анонов личную армию" и делание из анонов личной армии в данной теме. Двойные стандарты детектед. Кстати, а что Лиза с Синильгой так славно дружили на дне на почве хейтерства Талагаевой, раздружились, что ли?

Лиза ещё и в теме Эволюции плясала, когда там обсуждали, какие у Люси хомки тупые. А поскольку лиза хомячит у Виликой, то надо ж было расписать, что она не такая как все. Да, лиза, ты не такая, как все, ты куда мразотнее.

А про единственный в мире, мегапосещаемый журнал для феминисток там тоже есть?

#21830 2015-12-08 13:17:20

Анон

А может это она подзамки у Эво и выносит?

#21831 2015-12-08 13:17:45

Анон

Лиза хомячит у Виликой? Ты чо, анон? А правда она и там Роднулю пыталась гиенить?

Лиза правда хомячит у виликой. Скрины приносили. Да в теме Эволюции наверняка она пляшет - она уже узнаваема по неровному почерку. Тем и палится. Некстати так ввернёт про Роднулю то, что там нахрен никому не интересно, поддержки не получит и вроде свалит. Но не надолго - потом приходит себя хвалить на фоне остальных хомок. Ебанутая она какая-то на всю башку. И несчастная, наверное. Вот и бесится.

#21832 2015-12-08 13:19:11

Анон

Так наркоманка же, поэтому и стиль неровный.

#21833 2015-12-08 13:19:38

Анон

А про единственный в мире, мегапосещаемый журнал для феминисток там тоже есть?

Не знаю, давно не захожу в тему Эво, много пропустило.

#21834 2015-12-08 13:20:22

Анон

Анон пишет:

Цыпа, ты бы не палилась...

Анон! С языка снял!

#21835 2015-12-08 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Да прям, красивая и умная Бет, в которую влюблены аноны и которой завидует Цыпа и Синильга, чуть ли не на каждой странице тут возникает.

Анон, завидуй молча.

#21836 2015-12-08 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Да прям, красивая и умная Бет, в которую влюблены аноны и которой завидует Цыпа и Синильга, чуть ли не на каждой странице тут возникает.

Анон, завидуй молча.

Не могу молчать, анон!

#21837 2015-12-08 13:27:27

Анон

Анон пишет:

Цыпа, ты бы не палилась...

Анон! С языка снял!

Все мы тут Цыпа

#21838 2015-12-08 13:27:28

Анон

Цыпу, может, и бомбанет, но картинка, по-моему, не особо злая. В советские времена это бы можно было назвать дружеским шаржем.

Кстати, совет Цыпе. Напиши, что там все правда: роды принимала, колет порола и т.п. А что не публикуют - так потому что дураки.

#21839 2015-12-08 13:34:28

Анон

Анон пишет:

Не могу молчать, анон!

Недержание речи, Анон?

#21840 2015-12-08 13:38:14

Анон

Анон пишет:

Не могу молчать, анон!

Недержание речи, Анон?

Ну не только ж Цыпе и Синильге завидовать Бет, анон!

#21841 2015-12-08 13:40:17

Анон

А это видели?

12067280_956193814450842_38827673_n.jpg

#21842 2015-12-08 13:40:59

Анон

Уже.

#21843 2015-12-08 13:52:01

Анон

Анон пишет:

А кому ещё? Ты завидуешь Бет, Анон?
Я тоже нет, я восхищаюсь её троллингом Цыпы. Бет и знают-то Цыпа, Синильга и Аноны. Все остальные прочитали её говнобложик, приняли/неприняли к сведению её мнение и пошли дальше. И только у Цыпы кипит и пузырится, за что спасибо Бет огромное. Вон сколько Цыпа её забыть не может. До сих пор плюётся и плюётся цыпонидом.

#21844 2015-12-08 13:56:27

Анон

Анон пишет:

А кому ещё? Ты завидуешь Бет, Анон?
Я тоже нет, я восхищаюсь её троллингом Цыпы. Бет и знают-то Цыпа, Синильга и Аноны. Все остальные прочитали её говнобложик, приняли/неприняли к сведению её мнение и пошли дальше. И только у Цыпы кипит и пузырится, за что спасибо Бет огромное. Вон сколько Цыпа её забыть не может. До сих пор плюётся и плюётся цыпонидом.

Я не завидую, анон, ибо не вижу того, чему можно завидовать. Однако некий " анон" тут писал как-то, что Цыпа и Синильга Бет просто завидуют. Интересно просто, чему.

#21845 2015-12-08 14:05:34

Анон

О, господи, всегда в сраче говорят, что все друг другу завидуют. Хотя все понимают, что нормальный писатель завидует или охуительному таланту, или охуительным гонорарам, а лучше, чтоб все сразу (и можно без хейтеров).

И даже если перейти на личности, и обсуждать, кто чьей семье, карьере, внешности и т.п. завидует... ну какой смысл кому-то завидовать Синильге, у которой есть одна фоточка в сети, и та старая, если можно зайти на бьюти-форум и упороться от зависти? Какой смысл Цыпе завидовать семье Бет, если она может, не знаю, завидовать браку Анджелине Джоли? Какой смысл Бет завидовать литературному "дару" Цыпы, если есть ТЫСЯЧИ крутейших писателей?

Я вообще ненавижу это выражение "вы мне завидуете". Да кому мы все, нахер, по сути нужны?

Самооценку надо поадекватнее тем, кто думает, что ей завидуют.

Сорри за наволочку текста.

#21846 2015-12-08 14:11:54

Анон

Анон пишет:

Я не завидую, анон, ибо не вижу того, чему можно завидовать. Однако некий " анон" тут писал как-то, что Цыпа и Синильга Бет просто завидуют. Интересно просто, чему.

Могу предположить, что больному ребёнку.
Ну а если серьёзно, то семье, уму, острому языку, молодости, красоте, да мало ли чему ещё. Зависть такое чувство, что никогда не знаешь чему завистник позавидует и почему.

#21847 2015-12-08 14:18:05

Анон

Я вообще ненавижу это выражение "вы мне завидуете". Да кому мы все, нахер, по сути нужны?

Всё это конечно верно, Анон. С логической точки зрения. Но с другой стороны какое объяснение непрекращающемуся фонтану говна от Цыпы в сторону Бет ты можешь дать? В абсолютном большинстве случаев без каких либо хитов со стороны Бет? Вот просто попробуй это как-то объяснить?

#21848 2015-12-08 14:19:55

Анон

малая психиатрия

(другой анон)

#21849 2015-12-08 14:21:54

Анон

Анон пишет:

Могу предположить, что больному ребёнку.
Ну а если серьёзно, то семье, уму, острому языку, молодости, красоте, да мало ли чему ещё. Зависть такое чувство, что никогда не знаешь чему завистник позавидует и почему.

Семье с больным ребенком и мужем, с которым вечные скандалы? Гхм, молодости и красоте? То, что Цыпа завидует Лизе, не я ведь писал, это среди десятков дифирамбов Бет промелькнуло.

#21850 2015-12-08 14:22:19

Анон

Всё это конечно верно, Анон. С логической точки зрения. Но с другой стороны какое объяснение непрекращающемуся фонтану говна от Цыпы в сторону Бет ты можешь дать? В абсолютном большинстве случаев без каких либо хитов со стороны Бет? Вот просто попробуй это как-то объяснить?

Это уже объяснили: ебала жаба гадюку. Пономарева так же фонтанирует непримиримой ненавистью, причём даже к совершенно незнакомым им людям, которые ей вообще ничего не сделали. Даже под балкон бегала ссать. Это как объяснить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума