Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#21801 2015-12-08 11:44:29

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Удивительно, как на холиварке уживается обсуждение растраты средств на лечение Мендель, гоняние днищ ссаными тряпками и дружба с днищенкой Лизой.
Лиза бы лучше рассказала про пожелание чужим детям похоронки и смерти в биореакторе и параллельно вой от того, что тронули ее детей. Про заклинание анонов, что они своими обсуждениями доводят людей до самоубийства и пляски в теме Цыпы. Про днищенские вопли  в теме цыги про " делать из анонов личную армию" и делание из анонов личной армии в данной теме. Двойные стандарты детектед. Кстати, а что Лиза с Синильгой так славно дружили на дне на почве хейтерства Талагаевой, раздружились, что ли?

#21802 2015-12-08 11:46:24

Анон

Унесите днища, тут тема про Цыпу.

#21803 2015-12-08 11:57:48

Анон

Тема-то про Цыпу, но у некоторых, смотрю, проснулась такая внезапная любофф к Лизе, активной днищенке...
/другой анон/

#21804 2015-12-08 11:59:06

Анон

Так это Лиля из другой темы тут пляшет, небось. И пикс рекламирует заодно.

Жабы и гадюки, как и было сказано.

#21805 2015-12-08 12:00:37

Анон

Анон пишет:

такая внезапная любофф к Лизе, активной днищенке...
/другой анон/

Исключительно в плане троллинга Цыпы. Так что не надо приплетать сюда оффтоп.

#21806 2015-12-08 12:06:41

Анон

Вот и идете срать Лизу в тему Лили, не отвлекайте от Виликой!

#21807 2015-12-08 12:13:15

Анон

Анон пишет:

+ 1
Лиза дала 3 тыщи, все поржали и забыли. Но нет, кто-то уже здесь, кроме Цыпы в ее ЖЖ, продолжает откапывать эту стюардессу.

#21808 2015-12-08 12:15:31

Анон

Анон пишет:

+ 1
Лиза дала 3 тыщи, все поржали и забыли. Но нет, кто-то уже здесь, кроме Цыпы в ее ЖЖ, продолжает откапывать эту стюардессу.

Да прям, красивая и умная Бет, в которую влюблены аноны и которой завидует Цыпа и Синильга, чуть ли не на каждой странице тут возникает.

#21809 2015-12-08 12:17:02

Анон

Анон пишет:

чуть ли не на каждой странице тут возникает

Да ладно! В последний раз она тут была страниц этак 20 назад. Не могу сказать, что часто.

#21810 2015-12-08 12:17:59

Анон

Анон пишет:

Ты чо, анон! Там же на нее сразу пристроятся сверху!

Давно уже там не был. Но, когда ходил, ни разу никто не пристроился. Наоборот, как-то моим старикам лекарства дали без каких-то бумажек, потому что они наказали без лекарств не возвращаться, а бумажки дать забыли. :facepalm:

#21811 2015-12-08 12:21:15

Анон

Анон пишет:

чуть ли не на каждой странице тут возникает

Да ладно! В последний раз она тут была страниц этак 20 назад. Не могу сказать, что часто.

Да ты что хоть? На 871 странице влюбленный анон.

#21812 2015-12-08 12:24:27

Анон

О, срачЪ  :popcorn:

На всякий случай - Лиза и Лиля охуенные тролли, умные, красивые, тонкие, классные, но уже подзаебли даже меня. Мне больше нравится читать про Цыпу.

#21813 2015-12-08 12:26:12

Анон

На всякий случай - Лиза и Лиля охуенные тролли, умные, красивые, тонкие, классные, но уже подзаебли даже меня. Мне больше нравится читать про Цыпу.

Да, да, анон, больше красивых и тонких Лиз и Лиль! Не ты ли пишешь все эти комменты про зависть и охуенность Бет?

#21814 2015-12-08 12:28:25

Анон

Анон пишет:

На 871 странице влюбленный анон

По делу же. А так Лизу не часто вспоминают, и она тут пробегала раза три-четыре за все время.

#21815 2015-12-08 12:30:34

Анон

Анон пишет:

На 871 странице влюбленный анон

По делу же. А так Лизу не часто вспоминают, и она тут пробегала раза три-четыре за все время.

Не знаю, как тему читаю, так обязательно восторги по поводу охуенности Лизы. Просто очень заметно, когда аноны обсуждают Цыпу, а когда Лизина армия рассказывает о том, какая Лиза классная. Даже последние ваши сообщения, анончики, это подтверждают.

#21816 2015-12-08 12:31:55

Анон

Да, да, анон, больше красивых и тонких Лиз и Лиль! Не ты ли пишешь все эти комменты про зависть и охуенность Бет?

Бля, прости, бро, табличку сарказм забыл.

Я, кстати, помню, что Лиза и Синильга отлично дружили на почве хейтерства Талагаевой, а потом - упс. Теперь одна пишет гневные статьи про то, как затравленных доводят до самоубийства, а другая - гневные реплики про то, какие гадкие эти ваши срачефорумы.

Мне никого че-то не жалко. Шанс, что ебанутые рано или поздно в сети нарвутся на таких же ебанутых и сцепятся с ними в клубок, довольно велик.

#21817 2015-12-08 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Даже последние ваши сообщения, анончики, это подтверждают.

Ну, поаплодировали три анона срачу Лизы с Цыпой, жалко, что ли?  :dontknow:

#21818 2015-12-08 12:43:48

Анон

А Синильга все еще пытается писать на богине.орг, кстати. Ну или все от нее так устали там, что как только видят какую-то новую тему с обсером без пруфов, сразу пронзают Синильгу.

#21819 2015-12-08 12:47:24

Анон

Анон пишет:

Даже последние ваши сообщения, анончики, это подтверждают.

Ну, поаплодировали три анона срачу Лизы с Цыпой, жалко, что ли?  :dontknow:

Да не аноны это, анончик. Настоящие аноны вон пишут, что это было 20 страниц назад и последний раз Лиза упоминалась в связи с отправлением Цыпе трех тысяч. Настоящие аноны просто внимания не обращают на повторяющиеся восторги почти на каждой странице. А вообще тема Цыпы и нет смысла писать тут о Лизе и о Лиле. Но на всякий случай, когда вы будете вспоминать о фашизме Цыпы и Синильги, вспомните параллельно о детях, чьей матери Лизина компания желала получить похоронку и предпринимала попытки позвонить директору школы, чтобы их исключили.

#21820 2015-12-08 12:48:29

Анон

А разве не Синильга желала смерти Роднулиным детишкам, анон-знаток, уточни!

#21821 2015-12-08 12:51:16

Анон

А разве не Синильга желала смерти Роднулиным детишкам, анон-знаток, уточни!

Вроде их днищенская подружка Мутировали желала смерти. Но мы злостно оффтопим, анонче. Я уж было собрался уходить, пока не погнали.

#21822 2015-12-08 12:52:21

Анон

А Синильга все еще пытается писать на богине.орг, кстати. Ну или все от нее так устали там, что как только видят какую-то новую тему с обсером без пруфов, сразу пронзают Синильгу.

гыгы  =)

#21823 2015-12-08 12:52:26

Анон

Ну и я пойду в лилину тему. А Цыпе желаю здоровья крепкого и чепухи нажористой!

#21824 2015-12-08 13:05:04

Анон

Казалось, уже дно, но снизу постучали... (с)

inesacipa
7 дек, 2015 17:36 (UTC)
Вот и мне тоже брезготно: обкрадывать стариков и умирающих - занятие, после которого ни один приличный человек тебе руки не подаст. Не-е-е, у сетелизок на сей счет вытеснение имеется: Джипсилиля же мой друг, значит, ей можно всё.

С подобными принципами место на помойке. Или в таборе, что в принципе одно и то же.

Да никогда. Что, советы заняться своим ребенком-инвалидом несерьезные были? У Сиськодятла полная жопа по всем фронтам, от семьи до здоровья. И нигде ничего она делать не будет, потому что сраться в Сети приятнее , чем исправлять безнадегу в реале. Она наркоманка.

Интересно, Цыпа осознает, куда ее уносит? Попрекать людей национальностью, проблемами у детей, здоровьем - на это раньше только нацики были способны. Да, а Джипсилия-Мизикина что Цыпе сделала? Посмела быть изданной в журнале с хорошей репутацией и дружить с Лизой?

Опять про журнал с хорошей репутацией. И тут тоже! Сходи-ка "анон" в темы цыгалили и почитай, что там с репутацией этого журнала и со всем остальным тоже - по полочкам и опираясь на факты.

#21825 2015-12-08 13:08:41

Анон

Удивительно, как на холиварке уживается обсуждение растраты средств на лечение Мендель, гоняние днищ ссаными тряпками и дружба с днищенкой Лизой.
Лиза бы лучше рассказала про пожелание чужим детям похоронки и смерти в биореакторе и параллельно вой от того, что тронули ее детей. Про заклинание анонов, что они своими обсуждениями доводят людей до самоубийства и пляски в теме Цыпы. Про днищенские вопли  в теме цыги про " делать из анонов личную армию" и делание из анонов личной армии в данной теме. Двойные стандарты детектед. Кстати, а что Лиза с Синильгой так славно дружили на дне на почве хейтерства Талагаевой, раздружились, что ли?

Лиза ещё и в теме Эволюции плясала, когда там обсуждали, какие у Люси хомки тупые. А поскольку лиза хомячит у Виликой, то надо ж было расписать, что она не такая как все. Да, лиза, ты не такая, как все, ты куда мразотнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума