Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Удивительно, как на холиварке уживается обсуждение растраты средств на лечение Мендель, гоняние днищ ссаными тряпками и дружба с днищенкой Лизой.
Лиза бы лучше рассказала про пожелание чужим детям похоронки и смерти в биореакторе и параллельно вой от того, что тронули ее детей. Про заклинание анонов, что они своими обсуждениями доводят людей до самоубийства и пляски в теме Цыпы. Про днищенские вопли в теме цыги про " делать из анонов личную армию" и делание из анонов личной армии в данной теме. Двойные стандарты детектед. Кстати, а что Лиза с Синильгой так славно дружили на дне на почве хейтерства Талагаевой, раздружились, что ли?
Унесите днища, тут тема про Цыпу.
Тема-то про Цыпу, но у некоторых, смотрю, проснулась такая внезапная любофф к Лизе, активной днищенке...
/другой анон/
Так это Лиля из другой темы тут пляшет, небось. И пикс рекламирует заодно.
Жабы и гадюки, как и было сказано.
такая внезапная любофф к Лизе, активной днищенке...
/другой анон/
Исключительно в плане троллинга Цыпы. Так что не надо приплетать сюда оффтоп.
Вот и идете срать Лизу в тему Лили, не отвлекайте от Виликой!
+ 1
Лиза дала 3 тыщи, все поржали и забыли. Но нет, кто-то уже здесь, кроме Цыпы в ее ЖЖ, продолжает откапывать эту стюардессу.
Анон пишет:Унесите днища, тут тема про Цыпу.
+ 1
Лиза дала 3 тыщи, все поржали и забыли. Но нет, кто-то уже здесь, кроме Цыпы в ее ЖЖ, продолжает откапывать эту стюардессу.
Да прям, красивая и умная Бет, в которую влюблены аноны и которой завидует Цыпа и Синильга, чуть ли не на каждой странице тут возникает.
чуть ли не на каждой странице тут возникает
Да ладно! В последний раз она тут была страниц этак 20 назад. Не могу сказать, что часто.
Ты чо, анон! Там же на нее сразу пристроятся сверху!
Давно уже там не был. Но, когда ходил, ни разу никто не пристроился. Наоборот, как-то моим старикам лекарства дали без каких-то бумажек, потому что они наказали без лекарств не возвращаться, а бумажки дать забыли.
Анон пишет:чуть ли не на каждой странице тут возникает
Да ладно! В последний раз она тут была страниц этак 20 назад. Не могу сказать, что часто.
Да ты что хоть? На 871 странице влюбленный анон.
О, срачЪ
На всякий случай - Лиза и Лиля охуенные тролли, умные, красивые, тонкие, классные, но уже подзаебли даже меня. Мне больше нравится читать про Цыпу.
О, срачЪ
![]()
На всякий случай - Лиза и Лиля охуенные тролли, умные, красивые, тонкие, классные, но уже подзаебли даже меня. Мне больше нравится читать про Цыпу.
Да, да, анон, больше красивых и тонких Лиз и Лиль! Не ты ли пишешь все эти комменты про зависть и охуенность Бет?
На 871 странице влюбленный анон
По делу же. А так Лизу не часто вспоминают, и она тут пробегала раза три-четыре за все время.
Анон пишет:На 871 странице влюбленный анон
По делу же. А так Лизу не часто вспоминают, и она тут пробегала раза три-четыре за все время.
Не знаю, как тему читаю, так обязательно восторги по поводу охуенности Лизы. Просто очень заметно, когда аноны обсуждают Цыпу, а когда Лизина армия рассказывает о том, какая Лиза классная. Даже последние ваши сообщения, анончики, это подтверждают.
О, срачЪ
![]()
Да, да, анон, больше красивых и тонких Лиз и Лиль! Не ты ли пишешь все эти комменты про зависть и охуенность Бет?
Бля, прости, бро, табличку сарказм забыл.
Я, кстати, помню, что Лиза и Синильга отлично дружили на почве хейтерства Талагаевой, а потом - упс. Теперь одна пишет гневные статьи про то, как затравленных доводят до самоубийства, а другая - гневные реплики про то, какие гадкие эти ваши срачефорумы.
Мне никого че-то не жалко. Шанс, что ебанутые рано или поздно в сети нарвутся на таких же ебанутых и сцепятся с ними в клубок, довольно велик.
Даже последние ваши сообщения, анончики, это подтверждают.
Ну, поаплодировали три анона срачу Лизы с Цыпой, жалко, что ли?
А Синильга все еще пытается писать на богине.орг, кстати. Ну или все от нее так устали там, что как только видят какую-то новую тему с обсером без пруфов, сразу пронзают Синильгу.
Анон пишет:Даже последние ваши сообщения, анончики, это подтверждают.
Ну, поаплодировали три анона срачу Лизы с Цыпой, жалко, что ли?
Да не аноны это, анончик. Настоящие аноны вон пишут, что это было 20 страниц назад и последний раз Лиза упоминалась в связи с отправлением Цыпе трех тысяч. Настоящие аноны просто внимания не обращают на повторяющиеся восторги почти на каждой странице. А вообще тема Цыпы и нет смысла писать тут о Лизе и о Лиле. Но на всякий случай, когда вы будете вспоминать о фашизме Цыпы и Синильги, вспомните параллельно о детях, чьей матери Лизина компания желала получить похоронку и предпринимала попытки позвонить директору школы, чтобы их исключили.
А разве не Синильга желала смерти Роднулиным детишкам, анон-знаток, уточни!
А разве не Синильга желала смерти Роднулиным детишкам, анон-знаток, уточни!
Вроде их днищенская подружка Мутировали желала смерти. Но мы злостно оффтопим, анонче. Я уж было собрался уходить, пока не погнали.
А Синильга все еще пытается писать на богине.орг, кстати. Ну или все от нее так устали там, что как только видят какую-то новую тему с обсером без пруфов, сразу пронзают Синильгу.
гыгы
Ну и я пойду в лилину тему. А Цыпе желаю здоровья крепкого и чепухи нажористой!
Казалось, уже дно, но снизу постучали... (с)
inesacipa
7 дек, 2015 17:36 (UTC)
Вот и мне тоже брезготно: обкрадывать стариков и умирающих - занятие, после которого ни один приличный человек тебе руки не подаст. Не-е-е, у сетелизок на сей счет вытеснение имеется: Джипсилиля же мой друг, значит, ей можно всё.С подобными принципами место на помойке. Или в таборе, что в принципе одно и то же.
Да никогда. Что, советы заняться своим ребенком-инвалидом несерьезные были? У Сиськодятла полная жопа по всем фронтам, от семьи до здоровья. И нигде ничего она делать не будет, потому что сраться в Сети приятнее , чем исправлять безнадегу в реале. Она наркоманка.
Интересно, Цыпа осознает, куда ее уносит? Попрекать людей национальностью, проблемами у детей, здоровьем - на это раньше только нацики были способны. Да, а Джипсилия-Мизикина что Цыпе сделала? Посмела быть изданной в журнале с хорошей репутацией и дружить с Лизой?
Опять про журнал с хорошей репутацией. И тут тоже! Сходи-ка "анон" в темы цыгалили и почитай, что там с репутацией этого журнала и со всем остальным тоже - по полочкам и опираясь на факты.
Удивительно, как на холиварке уживается обсуждение растраты средств на лечение Мендель, гоняние днищ ссаными тряпками и дружба с днищенкой Лизой.
Лиза бы лучше рассказала про пожелание чужим детям похоронки и смерти в биореакторе и параллельно вой от того, что тронули ее детей. Про заклинание анонов, что они своими обсуждениями доводят людей до самоубийства и пляски в теме Цыпы. Про днищенские вопли в теме цыги про " делать из анонов личную армию" и делание из анонов личной армии в данной теме. Двойные стандарты детектед. Кстати, а что Лиза с Синильгой так славно дружили на дне на почве хейтерства Талагаевой, раздружились, что ли?
Лиза ещё и в теме Эволюции плясала, когда там обсуждали, какие у Люси хомки тупые. А поскольку лиза хомячит у Виликой, то надо ж было расписать, что она не такая как все. Да, лиза, ты не такая, как все, ты куда мразотнее.