Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#21726 2015-11-30 21:53:38

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Так. Я смотрю, бездействуем?

Два поста Цыпы, один - третья серия про ломехуз (вот ей-ей, прям оне полюбились Цыпе больше всего. Видимо, описывают ее идеальные представления о том, как надо жыть.)

Скрытый текст

http://inesacipa.livejournal.com/819184.html

#21727 2015-11-30 22:07:15

Анон

И второй пост от сейчас, где Цыпа с какого-то глузду подробно рассказывает о краудфандинге. Точнее, о своей попытке оного.
Ну, ВБП ака Ольга Громыко рассказала об этом на той неделе, но совершенно понятно, что куда уж ей, фанфикерше. А вот Цыпа с высоты своего (нужное вставить) щаз всем вам расскажет авторитетно. И обложки покажет!!! Как жеж без обложек - они на то и называются обложки, чтоб их обкладывать.
Если чо, я тоже не в восторге от обложек, но я покупаю чтоб читать - а не картинки смотреть.
Обложки вставлять не буду, желающие прогуляются и полюбуются самостоятельно.

Скрытый текст

Короче, разоблачила так разоблачила. http://inesacipa.livejournal.com/819708.html

Слушайте, я смотрю на обилие мата -  знаете, как подростки лет 12-13 очень хотят выглядеть взрослыми и матерятся на публику. Но она же неоднократно подчеркивала, что взрослая!!! Может, у нее синдром Туре?тта?

Отредактировано (2015-11-30 22:14:01)

#21728 2015-11-30 22:21:28

Анон

Блин. Где переводчик на человеческий?

#21729 2015-11-30 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Поскольку я человек абсолютно равнодушный к деньгам и славе

:lol:

#21730 2015-11-30 23:22:31

Анон

соре, аноны - я когда первый пост делал, ссылки неправильно вставил... но вы же поняли, да?

Поскольку я человек абсолютно равнодушный к деньгам и славе

=

я, как человек абсолютно цыпый....

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Заметьте, ни слова о том, что beth что-то внесла. Нет! Только благодобря!!!

#21731 2015-12-01 00:06:26

Анон

Анон пишет:

Ан нет, к моему изумлению, 10 тысчонок набралось. При полной, повторяю, инертности с моей стороны.

Какая же она противная. 10 тысчонок. Кому-то эти деньги, может, тяжким трудом достались, а они решили поддержать Цыпу, потому что пожалели. А она их в знак благодарности полила помоями. O_o
Инертности? Да даже аноны с хф и то меньше упоминали "проект" Цыпы, чем она о нем трындела.

#21732 2015-12-01 00:27:21

Анон

У анона тут родилась идея фанфика для Чепухи.

Помните, может быть, Олди с их циклом "Ойкумена" и нейропастами? Теми, кто водит, как кукол, живых людей? Таки сюжет: матёрый писателище медленно умирает от болезни, разрушающей нервную систему (а-ля Хокинг). Он не может ни писать, ни диктовать, ни вообще ни хрена - весь контакт с окружающими на уровне "Да-Нет". И тут кто-то из близких нанимает нейропаста-"кукольника", чтобы тот помог умирающему писателю написать его последнюю нетленку. Писатель даёт тройное согласие, кукольник водит его руками, роман пишется, все довольны.
Но вот шедевр закончен, писатель умирает - и возникает вопрос: а кто ж, ё-моё, автор-то? Писатель? Так он не то что клавиатуру и ручку - он вообще ничего держать не мог. Нейропаст? Так он (как у Олди с Тумидусом и прочими) пользовался лишь ресурсами мозга клиента, а сам по себе даже похабную частушку сочинить не может. Кому гонорар платить - и кому предъявлять претензии за неоднозначность текста (а вышло что-то вроде "Лолиты" Набокова - гениально, но зело поперёк общественного вкуса)...
Тут и разных мнений можно притащить, и дать разных фокальных персонажей (сам "кукольник", умирающий писатель, его близкие, его агент и т. п.), и вообще закрутить так, что читателя от тряски сюжета и калейдоскопа персонажей затошнит :)

#21733 2015-12-01 06:29:23

Анон

Цыпа - "темная лошадка"?  :bu:
Вся сеть знает, что Цыпа - ебанашка. Поэтому эксперимент некорректен.

#21734 2015-12-01 09:28:39

Анон

Анон пишет:

Вся сеть знает, что Цыпа - ебанашка.

Мне кажется, ты ей льстишь. :) В смысле, что кто с ней не сталкивался (а таких много, я уверен), то и не знают про нее.

А я тут вдруг вспомнил аниме "Темнее черного". Там тоже были куклы, которые вели себя, как обычные люди. Сам я его толком не смотрел. Цыпа, непосмотри, там картинки красивые.

#21735 2015-12-01 10:27:37

Анон

Обленились аноны. Уж цыпонька и так и эдак старается внимание к себе привлечь. И пишет анонам и пишет, а аноны на неё хуй клали. Цыпочка только что еду анонм не сама в рот заталкивает. А аноны только лениво и сыто отмахиваются. Прихватят изредка вишенку и занимаются своими делами. А цыпочка чувствует себя одинокой и никому не нужной. И даже плюнуть ципанидом не в кого. Вот незадача. Горе бедной, нищей цыпке!

#21736 2015-12-01 10:33:57

Анон

Даа. Цып, к чему же вы придете в новом году, когда в конце этого уныло перетираете всех уже неоднократно помянутых у вас в бложеке "собак"? Фантазии, видать, не хватает даже на новые темы.  :blabla:

#21737 2015-12-01 11:32:13

Анон

Ахаха. Пост про краудфандинг прелестен. То есть Цыпа с грехом пополам собрала 10 тысяч, из них треть прислал хейтер, еще с тысячу рублей - пожалевшие ее после хейтера. И теперь она ведущий эксперт по писательскому краудфандингу. ))) Интересно, в других областях у нее такой же уровень компетенции?

#21738 2015-12-01 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, в других областях у нее такой же уровень компетенции?

Глянь на список профессий и попробуй догадаться сам =D

#21739 2015-12-01 11:36:20

Анон

Обленились аноны. Уж цыпонька и так и эдак старается внимание к себе привлечь. И пишет анонам и пишет, а аноны на неё хуй клали. Цыпочка только что еду анонм не сама в рот заталкивает. А аноны только лениво и сыто отмахиваются. Прихватят изредка вишенку и занимаются своими делами. А цыпочка чувствует себя одинокой и никому не нужной. И даже плюнуть ципанидом не в кого. Вот незадача. Горе бедной, нищей цыпке!

Ну пусть сама приносит. И переводит заодно. Ради самых верных читателей можно и постараться.

#21740 2015-12-02 21:23:43

Анон

Цыпа жжет далее.
Пока сама она не приносит, я за нее  :trollface:

Скрытый текст

http://inesacipa.livejournal.com/820084.html

Анон-переводчик, ждем тебя.

Пока краткое изложение: Цыпа лучше всех знает, как развивать сегмент электронного книгоиздания, но все дураки и не спросят у нее, и просрут все полимеры.
А еще она читала Бредбери и Короленко, смотрела Альмодавара и семь лет подряд ходила с кнопочным телефоном. Поэтому она в белом, а все остальные сами знаете в чем.

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

#21741 2015-12-02 23:07:12

Анон

блин, походу сабж живет в одном подъезде с аноном  =D

#21742 2015-12-03 02:09:57

Анон

Анон пишет:

блин, походу сабж живет в одном подъезде с аноном 

Даже так? И как оно при ближайшем рассмотрении? Такое же ёбнутое, как в сети, или притворяется вменяемым?

Отредактировано (2015-12-03 02:10:22)

#21743 2015-12-03 07:49:24

Анон

То, что издано в новом веке, незачем хранить: страницы, кое-как склеенные, выпадают, ламинированная обложка расщепляется, краска мажется.

Нет, Цыпа, это у тебя денег на качественные издания не хватает.

#21744 2015-12-06 18:49:31

Анон

Новое от Цыпы. У нее все по графику. Для начала - Цыпа непочитала еще немного перловки.

Скрытый текст

http://inesacipa.livejournal.com/820569.html

#21745 2015-12-06 18:57:17

Анон

...потом опять обрушилась на врагов и чтоб в библиотеки непременно, но как же не упомянуть дерьмо,  удержаться обидных уколов в центр вражиной личности и свою образованность не показать еще раз?!

Скрытый текст

http://inesacipa.livejournal.com/821640.html

Отредактировано (2015-12-06 18:58:36)

#21746 2015-12-06 19:03:34

Анон

...и под конец еще немного рассказала, что сильно отличается от других. Чем? От других.
Ну и заодно, чтоб два раза не вставать, Цыпа всем поставила диагнозы.

Скрытый текст

http://inesacipa.livejournal.com/822425.html

#21747 2015-12-06 22:06:30

Анон

Анон-переводчик столько еды за раз не осилит. Возьмусь за последнее.

1. С точки зрения издателя я отношусь к дебильной аудитории безработных домохозяек за 30. Я прямо как Бродский.
2. Издатели, ваши жены - овцы умом и рылом.
3. Делить женщин по возрастам мизогиния и скотство.
4. Они считают, что женщины за 30 читают любовное чтиво, особенно про обман и расставания.
5. Что читает фэнтезя про мерисью, которая при шмотье и выебывается.
6. Семейные саги, аналогичные тупой бабской сплетне.
7. Чтиво "пракрасивое", как у богатых.
8. Сказочки позитивные.
9. Книжонки про чудеса: память воды, мессия и т.п. Для кухарок.
10. Вот что издатель предлагает женщине, считая ее овцой.
11. Феминистки иногда на меня злятся, а вы бы на литсайты сходили - вот где мизогинизм!
12. Я бы решила, что я одна такая. Но у меня и подруги не читают муры! Мои подруги спортсменки, лежа в больницах, не дуры. В роддомах - не дуры. В гастроэнтерологии - тоже не дуры.
13. Вот удаляли мне аппендикс в 20 - я читала Сабатини и Буссенара. Лежала в травме с рваными мышцами спины - читала Пруста. С кератитом - мне читали вслух Маркеса, Веркора и мифологию кельтов и скандинавов. После липосакции могла почитать Хмелевскую, но не осилила. А когда удаляли желчный пузырь - Кристофер Мур.
14. И все мои знакомые тоже умные.
15. А бабы из низов делятся на:
- здравомыслящих
- мечтательных идиоток
16. Глупые бабы верят гуру.
17. А гуры сами дуры.
18. Маркетологи ориентируются на самых тупых.
19. Но женщины - не овцы!
20. Ну, кроме анимешниц и косплейщиц. Они дуры. И их матери. И их бабки.
21. Ну почему издатели ориентируются на худших?!
22. Зачем выпускать книги для дур-анимешниц?!
23. Издавайте уже книги для умных!
24. Хотя... что это я. Вы же нанимаете в пиарщики эпилептидов и шизоидов.
25. Психиатры! У пиарщика МДП!

В общем, если кратко: ебанутые издатели выпускают книги для тупых, читатель деградирует, а я и мои подруги - умные.

#21748 2015-12-07 08:34:12

Анон

1. С точки зрения издателя я отношусь к дебильной аудитории безработных домохозяек за 30.

Я бы не сказал, что издатель в этом случае не прав.

#21749 2015-12-07 09:01:14

Анон

Зачем-то с утра зачел цыпу с комментариями, нашел для себя личинку цыпы - renovamerz.

В который раз не понимаю, отчего они так рядятся в белое и начинают кидаться во всех какашками - Скади, Гаврюченков, Прокопович, Мазин (из последних постов), при этом каждый раз придумывают какую-нибудь якобы обидную кличку: Блядеайкон, например, для Гаврюченкова, Милочка - для Князева и т.п.

Хотя в комментах у цыпиной личинки нашлось прекрасное, что, кажется, объясняет брутальную позу всех этих бешеных дам:

Скрытый текст

Может, уже приносили, но это песня просто. Про холиварку там в комментариях тоже есть.

#21750 2015-12-07 10:09:07

Анон

Да эта омежка постоянно разговаривает с голосами в голове с кем-то встречается в реале и кого-то разоблачает. При этом ни одного ника пока не назвала, ни одного пруфа не принесла. :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума