Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#21676 2015-11-23 23:29:08

Анон

Re: №407 Критический батхерт

А все равно в Цыпином случае будут иметь значение только чудовищные описания извращенного секса с заключенными. =D

И невозбранно списать будет откуда:
http://desadov.com/Literature/My/protokol.shtml

И дорогая не узнает! А если кто и узнает, то будет молчать, чтобы не опозорится.

#21677 2015-11-24 15:47:55

Анон

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Инэса ходит в мордокнигу,
и там ей лайк, ретвит и блядь!!!!

Скрытый текст

http://inesacipa.livejournal.com/816956.html

Но как жы таг? Ведь такой опытный сетевой тролль чилавег, как Цыпо, и !внезапно....  :trollface:

Отредактировано (2015-11-24 15:53:33)

#21678 2015-11-24 17:45:30

Анон

Ема, да Цпа как будто первый день в интернетах!
Фэйсбук напугал "бедную старушку до инфаркта"!

Ржу в голос

#21679 2015-11-24 18:14:33

Анон

Совсем сконфузился Инок
И в конуру обратно лёг
Ведь был он стар и мозгом мал
Фейсбук впервые увидал.

#21680 2015-11-24 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Амикошонство как понятие теряет смысл, поэтому люди, ничего из себя не представляющие, навязывают себя тем, кто вдвое, втрое старше и вдесятеро умнее. Многие вещи, на которые вы не решаетесь в реальности, в вирте делаются как нечто само собой разумеющееся.

Ну дык: "Меня, Петра Петровича, обкормили!"

А вообще моя мечта - это не просто загнать Цыпу в рамки одного ЖЖ - а чтоб она ещё при этом ещё заколотила гроб изнутри как Юрий Нестеренко отключила комменты к своим постам, чтоб не дай бог чего не сказали.

#21681 2015-11-24 21:51:11

Анон

Анон пишет:

И ее сотрудники, занятые френдингом и брендингом (я-то, славатебебоже, отбоярилась от работы с френдингом и просто поставляла контент), ухитрились напортачить со страшной силой: поднять вал говн в кулинарных сообществах (отнесли туда рецепты с потыренными из Сети фотками — а я предупреждала: свои надо иметь!) и довести скандал до заморозки постов в блоге своей начальницы.

Аноны, но ведь это Цыпу поймали на пизженных фотках, которые она вставляла в блог своей клиентки без ее ведома? :lolipop:

#21682 2015-11-25 01:49:41

Анон

Аноны, но ведь это Цыпу поймали на пизженных фотках, которые она вставляла в блог своей клиентки без ее ведома? :lolipop:

Угу. Где-то даже были ее объяснения по этому поводу, если анону не изменяет память, но анон не нашел.

#21683 2015-11-25 07:52:34

Анон

А вообще моя мечта - это не просто загнать Цыпу в рамки одного ЖЖ - а чтоб она ещё при этом ещё заколотила гроб изнутри как Юрий Нестеренко отключила комменты к своим постам, чтоб не дай бог чего не сказали.

При всей ебанутости Нестеренко, пишет он вполне талантливо. В отличие от Цыпы.
Думаю, что ждать этого славного мига, когда она огородится окончательно, осталось недолго.

#21684 2015-11-25 08:10:27

Анон

Угу. Где-то даже были ее объяснения по этому поводу, если анону не изменяет память, но анон не нашел.

Да она где-то недавно в очередном послании к сетелизе это вспоминала и обвиняла Лизу в доносе. Но тогда почему-то не написала, что фото подбирала не она. А теперь, видимо, подумала и решила уж совсем оправдаться.

Знаете, для меня загадка, кто вообще заказывает контент для блога у Цыпы. Я немного знакома с этой сферой. В ней обычно очень не любят срачливых, наглых исполнителей, которые сливают заказчиц и, судя по всему, еще и работают строго от звонка до звонка. Ну или ей должны были платить сущие копейки, потому что это жалкая работа. Уж точно не та, которой стоит хвастать великой писательнице.

#21685 2015-11-25 09:28:36

Анон

Аноны, но ведь это Цыпу поймали на пизженных фотках,

Ты не понял, Анон! Это были не пизженные фотки. Это была аалюзия, цитирование и парафраз. А как же иначе?

#21686 2015-11-25 09:33:38

Анон

В ней обычно очень не любят срачливых, наглых исполнителей, которые сливают заказчиц и, судя по всему, еще и работают строго от звонка до звонка.

Сказать в жуже можно что угодно.
И реальность к этому не обязна иметь никакого отношения. Вполне может так статься , что к ведению жужи заказчицы прилагается отлиз пизды заказчицы и отсос хуя мужа, сына, племянника заказчицы. Только кто об этом будет говорить? Не поймут-с.

Отредактировано (2015-11-25 09:35:36)

#21687 2015-11-25 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Ты уже второй, анон.
Мож, вообще соберём анон-команду для Чепухи? Пущай Цыпа лопнет от злости!

Боюсь что циподалин зорко нечитает в теме и теперь точно будет параноить на каждого залётного человека.
Малейшее подозрение и навалятся всей хомячиной толпой.
>Анон, хочешь получить плевок ципанидом прямо в глаз?
Я хотел показать Максу Далину фанцик по циподалину.
Но видать уже не судьба.

#21688 2015-11-25 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Где-то даже были ее объяснения по этому поводу, если анону не изменяет память, но анон не нашел.

Неужели Цыпа подчищает старые посты? :lolipop:

Анон пишет:

Знаете, для меня загадка, кто вообще заказывает контент для блога у Цыпы. Я немного знакома с этой сферой.

Анон, а где находить клиентов? Я серьезно, хочу поработать таким исполнителем.

#21689 2015-11-26 00:31:00

Анон

Неужели Цыпа подчищает старые посты? :lolipop:

Было бы странно, если бы она этого не делала. Память-то хорошая, еврейская.

#21690 2015-11-26 10:42:35

Анон

Анон пишет:

Малейшее подозрение и навалятся всей хомячиной толпой.

И что? Всего-то и делов - написать текст, выложить его на Самиздате или в ЖЖ (под это дело можно даже создать одноразовый журнал), да вежливо кинуть Далину ссылку: мол, здравствуйте, прослышал про вашу игру, решил в первый раз поучаствовать... А бурлением пылких хомячков можно и полюбоваться :)
Особенно прикольно, пожалуй, будет, если текст разместить вообще на Фикбуке. Пускай шаблон порвётся.

#21691 2015-11-26 10:53:11

Анон

Анон пишет:

Всего-то и делов - написать текст, выложить его на Самиздате или в ЖЖ (под это дело можно даже создать одноразовый журнал), да вежливо кинуть Далину ссылку: мол, здравствуйте, прослышал про вашу игру, решил в первый раз поучаствовать... А бурлением пылких хомячков можно и полюбоваться
Особенно прикольно, пожалуй, будет, если текст разместить вообще на Фикбуке. Пускай шаблон порвётся.

Анооооон! Умела бы я писать, после твоего коммента так и сделала бы!  :lol:
Но увы! Писать не умею(((

#21692 2015-11-26 11:32:54

Анон

из современной русской прозы
я выделил бы тот роман
который был написан вами
а выделив бы удалил (c)пижжено

общее мнение о ципиной писанине

#21693 2015-11-26 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Всего-то и делов - написать текст, выложить его на Самиздате или в ЖЖ (под это дело можно даже создать одноразовый журнал), да вежливо кинуть Далину ссылку: мол, здравствуйте, прослышал про вашу игру, решил в первый раз поучаствовать... А бурлением пылких хомячков можно и полюбоваться

Анооооон! Умела бы я писать, после твоего коммента так и сделала бы!  :lol:
Но увы! Писать не умею(((

Я тоже ничего кроме стёбных фанфиков не тяну. Но... разве ж оскудела талантами холиварка родимая?
Ой вы, гой еси, аноны добрые! Кто готов выйти в поле чистое, одолеть супостата вредного насмешкой едкою, да умелою? Кто с фальцетом на плаху наклонится... ой, это ж из другой оперы...

#21694 2015-11-26 19:50:43

Анон

Да вряд ли найдутся желающие. По крайней мере, лично мне неохота тратить время и силы на эту чепуху во всех смыслах этого слова.

#21695 2015-11-26 20:46:04

Анон

А я б попробовал, но чукча не писатель, чукча графоман. В моем лице они получает очередное подтверждение своих высказываний о МТА, фикера и т.п. И с идеями у меня голо, потому что они там предлагают копать вглубь идеи кукол, а у меня перед глазами тема дрочкукол всплывает (которую, кстати, завели примерно в то же время, как тут начали чепуху обсуждать  :cool: ) и в голове играет песня из Кукляндии

Грустить умеют куклы и смеяться,
Грустить умеют куклы и смеяться,
И даже слово «мама» говорить.
Ролями можно с ними поменяться,
Ролями можно с ними поменяться,
Чтоб точно также радость всем дарить.

А по теме разумных "кукол" для меня Белаши все сказали, я даже заикаться не хочу

Отредактировано (2015-11-26 20:46:22)

#21696 2015-11-26 21:03:04

Анон

У меня только "Кукла Маша, кукла Миша" всплывают :lol:

#21697 2015-11-26 21:48:42

Анон

Анон пишет:

А я б попробовал, но чукча не писатель, чукча графоман. В моем лице они получает очередное подтверждение своих высказываний о МТА, фикера и т.п. И с идеями у меня голо

Да ладно, уж как Чучундра пишет - и ничего, Цыподалины кушают. :lolipop:

Анон пишет:

они там предлагают копать вглубь идеи кукол

т.е. у них тема совсем узкая? А что значит - "вглубь"? Описывать устройство внутреннего механизма, что ли, почему она двигается и говорит?

Анон пишет:

а у меня перед глазами тема дрочкукол всплывает (которую, кстати, завели примерно в то же время, как тут начали чепуху обсуждать   )

Холиварка вдохновляющая! Актуальная тема поднимает вдохновение у наших дорогих пациентов. :chearleader:

#21698 2015-11-26 21:50:40

Анон

Перепереть им какой-нибудь англоязычный фик по "Чобитам", будет им щасте)))

#21699 2015-11-26 22:35:26

Анон

Или просто сюжет "Розен Мейден" пересказать, перенеся действие в Россию.

#21700 2015-11-26 22:37:41

Анон

Лучше "Песочный человек". Все равно не опознАют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума