Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
А все равно в Цыпином случае будут иметь значение только чудовищные описания извращенного секса с заключенными.
И невозбранно списать будет откуда:
http://desadov.com/Literature/My/protokol.shtml
И дорогая не узнает! А если кто и узнает, то будет молчать, чтобы не опозорится.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Инэса ходит в мордокнигу,
и там ей лайк, ретвит и блядь!!!!
http://inesacipa.livejournal.com/816956.html
Но как жы таг? Ведь такой опытный сетевой тролль чилавег, как Цыпо, и !внезапно....
Отредактировано (2015-11-24 15:53:33)
Ема, да Цпа как будто первый день в интернетах!
Фэйсбук напугал "бедную старушку до инфаркта"!
Ржу в голос
Совсем сконфузился Инок
И в конуру обратно лёг
Ведь был он стар и мозгом мал
Фейсбук впервые увидал.
Амикошонство как понятие теряет смысл, поэтому люди, ничего из себя не представляющие, навязывают себя тем, кто вдвое, втрое старше и вдесятеро умнее. Многие вещи, на которые вы не решаетесь в реальности, в вирте делаются как нечто само собой разумеющееся.
Ну дык: "Меня, Петра Петровича, обкормили!"
А вообще моя мечта - это не просто загнать Цыпу в рамки одного ЖЖ - а чтоб она ещё при этом ещё заколотила гроб изнутри как Юрий Нестеренко отключила комменты к своим постам, чтоб не дай бог чего не сказали.
И ее сотрудники, занятые френдингом и брендингом (я-то, славатебебоже, отбоярилась от работы с френдингом и просто поставляла контент), ухитрились напортачить со страшной силой: поднять вал говн в кулинарных сообществах (отнесли туда рецепты с потыренными из Сети фотками — а я предупреждала: свои надо иметь!) и довести скандал до заморозки постов в блоге своей начальницы.
Аноны, но ведь это Цыпу поймали на пизженных фотках, которые она вставляла в блог своей клиентки без ее ведома?
Аноны, но ведь это Цыпу поймали на пизженных фотках, которые она вставляла в блог своей клиентки без ее ведома?
Угу. Где-то даже были ее объяснения по этому поводу, если анону не изменяет память, но анон не нашел.
А вообще моя мечта - это не просто загнать Цыпу в рамки одного ЖЖ - а чтоб она ещё при этом ещё заколотила гроб изнутри как Юрий Нестеренко отключила комменты к своим постам, чтоб не дай бог чего не сказали.
При всей ебанутости Нестеренко, пишет он вполне талантливо. В отличие от Цыпы.
Думаю, что ждать этого славного мига, когда она огородится окончательно, осталось недолго.
Угу. Где-то даже были ее объяснения по этому поводу, если анону не изменяет память, но анон не нашел.
Да она где-то недавно в очередном послании к сетелизе это вспоминала и обвиняла Лизу в доносе. Но тогда почему-то не написала, что фото подбирала не она. А теперь, видимо, подумала и решила уж совсем оправдаться.
Знаете, для меня загадка, кто вообще заказывает контент для блога у Цыпы. Я немного знакома с этой сферой. В ней обычно очень не любят срачливых, наглых исполнителей, которые сливают заказчиц и, судя по всему, еще и работают строго от звонка до звонка. Ну или ей должны были платить сущие копейки, потому что это жалкая работа. Уж точно не та, которой стоит хвастать великой писательнице.
Аноны, но ведь это Цыпу поймали на пизженных фотках,
Ты не понял, Анон! Это были не пизженные фотки. Это была аалюзия, цитирование и парафраз. А как же иначе?
В ней обычно очень не любят срачливых, наглых исполнителей, которые сливают заказчиц и, судя по всему, еще и работают строго от звонка до звонка.
Сказать в жуже можно что угодно.
И реальность к этому не обязна иметь никакого отношения. Вполне может так статься , что к ведению жужи заказчицы прилагается отлиз пизды заказчицы и отсос хуя мужа, сына, племянника заказчицы. Только кто об этом будет говорить? Не поймут-с.
Отредактировано (2015-11-25 09:35:36)
Ты уже второй, анон.
Мож, вообще соберём анон-команду для Чепухи? Пущай Цыпа лопнет от злости!
Боюсь что циподалин зорко нечитает в теме и теперь точно будет параноить на каждого залётного человека.
Малейшее подозрение и навалятся всей хомячиной толпой.
>Анон, хочешь получить плевок ципанидом прямо в глаз?
Я хотел показать Максу Далину фанцик по циподалину.
Но видать уже не судьба.
Где-то даже были ее объяснения по этому поводу, если анону не изменяет память, но анон не нашел.
Неужели Цыпа подчищает старые посты?
Знаете, для меня загадка, кто вообще заказывает контент для блога у Цыпы. Я немного знакома с этой сферой.
Анон, а где находить клиентов? Я серьезно, хочу поработать таким исполнителем.
Неужели Цыпа подчищает старые посты?
Было бы странно, если бы она этого не делала. Память-то хорошая, еврейская.
Малейшее подозрение и навалятся всей хомячиной толпой.
И что? Всего-то и делов - написать текст, выложить его на Самиздате или в ЖЖ (под это дело можно даже создать одноразовый журнал), да вежливо кинуть Далину ссылку: мол, здравствуйте, прослышал про вашу игру, решил в первый раз поучаствовать... А бурлением пылких хомячков можно и полюбоваться
Особенно прикольно, пожалуй, будет, если текст разместить вообще на Фикбуке. Пускай шаблон порвётся.
Всего-то и делов - написать текст, выложить его на Самиздате или в ЖЖ (под это дело можно даже создать одноразовый журнал), да вежливо кинуть Далину ссылку: мол, здравствуйте, прослышал про вашу игру, решил в первый раз поучаствовать... А бурлением пылких хомячков можно и полюбоваться
Особенно прикольно, пожалуй, будет, если текст разместить вообще на Фикбуке. Пускай шаблон порвётся.
Анооооон! Умела бы я писать, после твоего коммента так и сделала бы!
Но увы! Писать не умею(((
из современной русской прозы
я выделил бы тот роман
который был написан вами
а выделив бы удалил (c)пижжено
общее мнение о ципиной писанине
Анон пишет:Всего-то и делов - написать текст, выложить его на Самиздате или в ЖЖ (под это дело можно даже создать одноразовый журнал), да вежливо кинуть Далину ссылку: мол, здравствуйте, прослышал про вашу игру, решил в первый раз поучаствовать... А бурлением пылких хомячков можно и полюбоваться
Особенно прикольно, пожалуй, будет, если текст разместить вообще на Фикбуке. Пускай шаблон порвётся.Анооооон! Умела бы я писать, после твоего коммента так и сделала бы!
![]()
Но увы! Писать не умею(((
Я тоже ничего кроме стёбных фанфиков не тяну. Но... разве ж оскудела талантами холиварка родимая?
Ой вы, гой еси, аноны добрые! Кто готов выйти в поле чистое, одолеть супостата вредного насмешкой едкою, да умелою? Кто с фальцетом на плаху наклонится... ой, это ж из другой оперы...
Да вряд ли найдутся желающие. По крайней мере, лично мне неохота тратить время и силы на эту чепуху во всех смыслах этого слова.
А я б попробовал, но чукча не писатель, чукча графоман. В моем лице они получает очередное подтверждение своих высказываний о МТА, фикера и т.п. И с идеями у меня голо, потому что они там предлагают копать вглубь идеи кукол, а у меня перед глазами тема дрочкукол всплывает (которую, кстати, завели примерно в то же время, как тут начали чепуху обсуждать ) и в голове играет песня из Кукляндии
Грустить умеют куклы и смеяться,
Грустить умеют куклы и смеяться,
И даже слово «мама» говорить.
Ролями можно с ними поменяться,
Ролями можно с ними поменяться,
Чтоб точно также радость всем дарить.
А по теме разумных "кукол" для меня Белаши все сказали, я даже заикаться не хочу
Отредактировано (2015-11-26 20:46:22)
У меня только "Кукла Маша, кукла Миша" всплывают
А я б попробовал, но чукча не писатель, чукча графоман. В моем лице они получает очередное подтверждение своих высказываний о МТА, фикера и т.п. И с идеями у меня голо
Да ладно, уж как Чучундра пишет - и ничего, Цыподалины кушают.
они там предлагают копать вглубь идеи кукол
т.е. у них тема совсем узкая? А что значит - "вглубь"? Описывать устройство внутреннего механизма, что ли, почему она двигается и говорит?
а у меня перед глазами тема дрочкукол всплывает (которую, кстати, завели примерно в то же время, как тут начали чепуху обсуждать )
Холиварка вдохновляющая! Актуальная тема поднимает вдохновение у наших дорогих пациентов.
Перепереть им какой-нибудь англоязычный фик по "Чобитам", будет им щасте)))
Или просто сюжет "Розен Мейден" пересказать, перенеся действие в Россию.
Лучше "Песочный человек". Все равно не опознАют.