Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Тема широкая, думаю, тут справится больше хомяков, чем в прошлый раз. Но она прямо-таки взывает к невероятной пошлости, так что предвижу срач.
Цыподалины вновь занимаются "Чепухой"
Ооооо Спасибо анону за благую весть.
ничтожное вы насекомое.
Насикомые
О, ну Далину можно не напрягаться, "Зловещую долину" он уже написал.
Чего-то глянул цыпу на флебе и таких низких оценок ни у кого нет. Положительные отзывы от хомок полагаю.
А как там сборы поживают?
А как там сборы поживают?
Анон, она собрала к назначенной дате меньше половины, но у них по правилам можно, если автор говорит, что доволен результатами все равно, продолжать сбор не пойми сколько и вообще заявить, что все ок. Чем она и воспользовалась. Типа, 10 тысяч, но все мои. С тех пор ей еще рублей 200 подкинули.
Вот, нашла:
9. Если сбор не собрал заявленную сумму, но его поддержало не менее 10 человек на сумму не менее 10 тысяч рублей, он может быть объявлен успешным вне зависимости от суммы, первоначально заявленной автором. Решение – объявлять сбор успешным или нет, принимается автором.
Так что Цыпа не лузер!
Так что Цыпа не лузер!
"Если у тебя есть мессидж - ты не лузер, ты хедлайнер!.." (с) КВН
"Парма" же, где Светка - дочь Шаляпина и на "Фабрике звезд"!
"Парма" же, где Светка - дочь Шаляпина и на "Фабрике звезд"!
Так атож. Сам их обожаю ещё с ранних сезонов, где они под коми-пермяков косили.
А возвращаясь к Далину: интересно, им про тех же Олди никто не напонимнил? Просто в первой трилогии "Ойкумены" тема марионеток (от кукол до управляемых людей) обсосана до голых мослов.
Аноны, вот бы собраться и запилить им... ммм... что-нибудь!
Бро, мне лень. Не стоят они этого. Я лучше "Куклу колдуна" КиШа лишний раз послушаю.
Анон пишет:Аноны, вот бы собраться и запилить им... ммм... что-нибудь!
Бро, мне лень. Не стоят они этого. Я лучше "Куклу колдуна" КиШа лишний раз послушаю.
Анон, ты реально бро по майнду! Я как прочёл про тему очередной Фигни Чепухи - так КиШ с тех пор в голове крутится.
Но она прямо-таки взывает к невероятной пошлости, так что предвижу срач.
И плевки цыпанидом очевидно. Без них же никак. Ради этого все мы здесь сегодня собрались.
Из последней простынки:
Не сделают. И писателем вы, обходя задания, а не выполняя, не станете, не надейтесь. А переписывая чужие произведения — тем более.
Вот, извольте, предложение, достойное фикера: "Пришло в голову переработать сюжет "Трех толстяков" Олеши — что если мастеру заказали бы не куклу сестры наследника, а куклу самого наследника Тутти? Еще удобнее, чем его перевоспитывать в тирана.
Ну, вблизи и неодетым его все равно никто кроме посвященных не увидит, даже когда он начнет править... но ведь мастер может не послушать заказчиков, и сделать из куклы вовсе не "волчонка с железным сердцем" — да и настоящий мальчишка может остаться жив.
Ох, голливудщины можно накрутить... особенно если кукла, в отличие от олешевской, окажется разумной и человечной.
Горина вон от простодушного Распе куда уносило. А Шварца?
Кто говорит плагиат — я говорю традиция. А?"Вы сперва дорастите до Горина и Шварца, хочется сказать в ответ на залихватское предложение написать фичок вместо рассказа. А то стоило кое-кому взять в руки идею Олеши, как ее тут же наложили на "Приключения Электроника", припорошили "Шестым элементом" с клонированием членоносного президента Билли Клинтона и попытались выдать за традицию. За традицию плагиата. Зачем что-то придумывать самому? Надо спереть то, что придумано за нас!
Плевалась злобно ципанидом,
Увидев фикера лицо.
Обозвала беднягу гнидой,
Скотом, козлом и подлецом!
Цыпо, ну куда до вас гориным и шварцам, неувядаемая вы наша хризантема Боллитры!
цыпа конкурентов топит, что ли? если все время прилежно сидеть и выполнять задания какой-то старой перечницы, не смея их даже обыграть с выподвертом, то точно до Горина со Шварцем не дорастешь. надо, наоборот, сметь и пробовать.
да и чего эти сюжетики перееханные-перештампованные, вы бы лучше литературное задание давали - ну там, гекзаметр накатать или весь текст складно инверсиями уложить.
цыпанид
- отлично
Я как прочёл про тему очередной Фигни Чепухи - так КиШ с тех пор в голове крутится.
Обнимемся!
Может, кто-нибудь из чепуховцев непочитает хф и наваяет фанфик по этой песне?
Цыподалин, может, о КиШе и не слышал?
цыпа конкурентов топит, что ли?
Ага. Да только толку-то? Умные от нее разбегаются, остается всякий отстой, который ей не конкурент. Цыпу сложно переплюнуть.
Может, кто-нибудь из чепуховцев непочитает хф и наваяет фанфик по этой песне? 3222534 54208410 Цыподалин, может, о КиШе и не слышал?
Скорее, я сам это сделаю
Скорее, я сам это сделаю
Отнесешь чепуховцам? Или тут выложишь?
Скорее, я сам это сделаю
Вброс? Цыпа, ты?
Анон пишет:Скорее, я сам это сделаю
Вброс? Цыпа, ты?
Увы, нет. Но лично анона одна предыдущая Чепуха сподвигла на написание рассказа, который анон туда к циподалину не понёс, ибо хоть и ебанат, но не до конца. Может, и сейчас получится что-то сотворить?
Увы, нет. Но лично анона одна предыдущая Чепуха сподвигла на написание рассказа, который анон туда к циподалину не понёс, ибо хоть и ебанат, но не до конца. Может, и сейчас получится что-то сотворить?
Анон, ты серьезно? В сети куча конкурсов.
Хотя...
Тема кукол как искусственного, рукотворного человека, предназначенного не для работы, а для игры, удовлетворения эмоций, широкая, как стол. Она не раз уже писалась, но можно найти вкусное. Если вдруг пробило - почему нет?
лично анона одна предыдущая Чепуха сподвигла на написание рассказа, который анон туда к циподалину не понёс
А куда ты его отнес?
Тема кукол как искусственного, рукотворного человека, предназначенного не для работы, а для игры, удовлетворения эмоций, широкая, как стол.
Но... но это же... это же ФАНФИК!!! Берешь персонажа и играешь с ним. То в одной ситуации его опишешь, то в другой.
Анон, ты серьезно? В сети куча конкурсов.
Да, но анон плотно сидит тут
Для меня цыподалинская тусня - "шоу за стеклом". В конкурсах я уже не участвую.