Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#21551 2015-11-10 17:07:14

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Он обиделся, как девАчка, и комменты удалил.

Клиент опять путается в показаниях. Если анон ничего не путает, комменты удалял массово один Бисей. Но с ним-то они поругались много позже и из-за мизерекордии, а не Громыко.
Слова "Цыпа" и "не спиздеть",кажется, в одной фразе употребляться не могут  :facepalm:

#21552 2015-11-10 17:26:16

Анон

Анон-переводчик как-то охуел, но потом обнаружил, что послание Цыпы довольно просто.

1. Это пост про какую-то женщину, которая мне не угодила и про слова, которые не понимают дураки.
2. Я разбирала работу Ролдугиной. Там бессмертная первые главы раскрашивал свое тело.

- цитата -

3. На мой взгляд, у этой бессмертной героини деменция.
4. Авторша не смогла передать характер своей героини, потому что не Шекспир.
5. Ролдугина мне неинтересна. Но из таких как она растут сетелизы.
6. Мне тут заявили, что сравнивать глаза с драгоценными камнями - плохо. Вот же критик дурак.
7. Потом приходит другой дурак с фрагментами из Громыко. Пытается объяснить канцелярит гипоксией персонажа. Потом обиделся и удалил комменты.
8. До меня дошло - они не понимают, что такое канцелярит. Поэтому объясню.

- цитата из вики -

9. У Ролдугиной канцелярит

- цитаты -

10. Так пишут многие. Один такой автор добился от меня разбора и посмел принести мне сырой текст с канцеляритом.
11. Так пишут МТА, а умные слова ставят в вину - мне.
12. Мне тут френды рассказали, что Сетелиза ищет для моих текстов новые сноски на лурке и обсуждает их с тупыми подругами. Наверное, будет за три тысячи требовать, чтобы я вставила их в текст.
13. Далина один тролль упрекал за канцелярит. А стиль Далина прост, в нем нет протокольной мертвечины.
14. Мы с Далиным своим уровнем образованности и таланта унижаем стадо сетелиз, бабжень и других критиков. Еще меня всякие бисеи ненавидят за рецензию на книгу Р. Марченко.

- цитаты из Марченко -

15. Сетекритики снисходительны к писеву и придираются к нормальным текстам. Они лишены чутья к стилю.
16. Они не знают, что вики - это нулевой уровень сложности, а сбор материалов для книг требует чтения монографий.
17. Дам совет. Уделяйте внимание стилю. Стойла типа прозы.ру вас портят, - так говорят профессиональные писатели.
18. Вместо культуры - дрисня хейтеров. Что же будет с уровнем читателей через 20 лет?

Отредактировано (2015-11-10 17:26:38)

#21553 2015-11-10 17:54:14

Анон

Лол, Цыпа обличает мта с канцеляритом и тут же пишет предложения в духе: "А делаете вы свой текст безобразным в силу отсутствия у вас культуры понимания текста". В силу отсутствия культуры понимания текста! Вот каким высоким слогом писать-то надо, учитесь, младоаффтары.

#21554 2015-11-10 19:34:04

Анон

Сегодня вот сообщили: Сетелиза, сиськодятел мой невгамонный, оказывается, ищет для научных терминов и исторических имен, что встречаются в моих книгах, новых, "более лучших" сносок и расшифровок (трудяжечка!). И знаете где? На лурке. Озаренная сим светочем, Сетелизка заводит обо мне разговоры с подругами, еще более лучше образованными, чем она сама (хотя куда уж лучше-то).

Аноны, если кто узнает, о чем речь, расскажите, потому что я нихуя не поняла. Т_Т

beth4ever

#21555 2015-11-10 20:02:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто узнает, о чем речь, расскажите, потому что я нихуя не поняла. Т_Т
beth4ever

Расшифровка в комментариях. Есть среди цыпошавок существо под ником Окташ Байун, по совместительству админ цыпосайта. Тетенька весьма зрелых лет, известная тем, что хвасталась, что сжигала найденные у дочерей книги тех авторов, которые вызвали неудовольствие Цыпы: Лукьяненко, Громыко и еще кого-то. В сети выражается языком школоты, которая хочет выглядеть крутой - мат через слово и запятые методом ненаучного тыка. Однако ей Цыпа безграмотность прощает, так как другого халявного админа вряд ли найдет. Кроме того, Окташ имеет привычку мониторить сеть на предмет упоминаний о Цыпе и приносить хозяйке сплетни о том, где и как ее обсуждают. Как правило, информация в изложении Окташ принимает такие фантастические формы, что даже не Цыпа могла бы удивиться происходящему:

yu_sinilga
10 ноя, 2015 14:46 (UTC)
А Лизанька до сих пор не угомонилась? Даже просвистевшая мимо коса смерти её не вразумила? Вот ебанашка же.

Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслеживать
inesacipa
10 ноя, 2015 14:49 (UTC)
Не знаю, насколько свеж пересказанный мне диалог Сетелизы с подружками, сама я его не видела. Это Окташ изумилась, обнаружив попытки "перерасшифровать" что-то в моем тексте, а после офигела, обнаружив, что за источник для этого используется.

Оно угомонится, пожалуй. Таким хоть какие знаки посылай - не внемлют.

Удивляет другое: о какой "косе смерти" пишет Синильга? Неужели пара сраных простыней и регулярные пуки Цыпы в адрес beth4ever могут кого-то напугать?

Отредактировано (2015-11-10 20:05:21)

#21556 2015-11-10 20:04:09

Анон

Анон пишет:

Даже просвистевшая мимо коса смерти её не вразумила?

штоу? неуважительное отношение к цыпе уже доводит людей до предсмертного состояния?
бля, аноны, нас похоронят в братской могиле :lol:

#21557 2015-11-10 20:06:21

Анон

Анон пишет:

штоу? неуважительное отношение к цыпе уже доводит людей до предсмертного состояния?
бля, аноны, нас похоронят в братской могиле

И я о том же. Они уже хором ушли в свой мир, который удаляется от общего все дальше и дальше.

#21558 2015-11-10 20:23:59

Анон

С косой смерти совсем загадочно. Единственное, что приходит в голову - я осенью была в Египте, но заодно с тысячами ничего не делавших Цыпе россиян.
Про лурк тоже ничего не помню.

beth4ever

#21559 2015-11-10 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Оно?

Упс. Закрыл вкладку, а потом случайно вместо ссылки на хф ткнул на цыпожурнал. У Цыпы наверняка стало на один просмотр больше. :trollface:

#21560 2015-11-11 04:16:32

Анон

На СамиИздате - первый за месяц комментарий, причем от читателя, чье незнание темы Цыпы подтверждается попыткой с ней заговорить как с человеком. http://samlib.ru/comment/c/ciporkina_i/svobodu-fanfikam
Сейчас должна появиться Крис и нахамить бедному мимокрокодиллу, который не упал ниц с порога и посмел обвинить Цыпу в преувеличении проблемы.
Кстати, на мой непросвещенный взгляд, Цыпа тем и отвращает: берет реальные проблемы литературы, о которых не писал только ленивый, сваливает в кучу и превращает некие адские происки. В итоге не только не веришь Цыпе, но и начинаешь отрицать сами проблемы.

#21561 2015-11-11 08:46:12

Анон

Последний текст про канцеляризмы - отличный тому пример.

Она берет определение из Вики (которая, по ее же словам, нулевой уровень), берет кучку цитат из плохих книг - и тут бы можно было остановиться. Получился бы средненький просветительский пост. Но ведь так хомяка не впечатлить! Поэтому туда добавляются коварные враги всей мастей, их заговоры и происки и переживания за будущее литературы. И вот уже мы не банальные стилистические ошибки разбираем, а практически стоим на передовой войны за Боллитру.

#21562 2015-11-11 08:48:34

Анон

Проверила дела на сбор-нике и обнаружила забавную вещь. Хотя срок сбора показывает "минус один день" сбор не закрыт и его можно пополнять. Судя по всему, пока Цыпа лично не закроет сбор, он продолжается. Ну что, отлично выкрутилась.

#21563 2015-11-11 11:48:42

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, пока Цыпа лично не закроет сбор, он продолжается. Ну что, отлично выкрутилась.

Ты что! Виликая не занимается такими низменными вещами, как финансы. Сбор закроет Боевая Мышь. А ей то некогда, то уехала, то еще что-нибудь. :trollface:

#21564 2015-11-11 12:06:10

Анон

Анон пишет:

На СамиИздате - первый за месяц комментарий, причем от читателя, чье незнание темы Цыпы подтверждается попыткой с ней заговорить как с человеком.

Он осилил цыпопростыню? :lol: Да ему памятник на СИ надо ставить! :trollface:
Пойду читну статью, может, даже осилю.

#21565 2015-11-11 12:33:14

Анон

Не помню, разбирали тут цыпостатью про фанфики или нет. Поэтому на всякий случай под катом.

Скрытый текст

Один абзац осилен, едем дальше.

#21566 2015-11-11 13:27:52

Анон

Вы только не забывайте, что у цыподалина и Ко альтернативное понимание слова "фанфик". Где-то у далина всплывало очередное пафосное "бла-бла-бла", которое в итоге свелось к "все, что плохо - это фанфик". А что плохо, решают Настоящие Писатели, само собой.

#21567 2015-11-11 13:34:09

Анон

А интересно, если им подсунуть "Время учеников", что будет?
Я тут неожиданно узнал, что у Лазарчука дилогия про Обитаемый остров есть, причем это не рассказы в сборнике, а большая вещь (пока не читал, еле ухитрился скачать). Вот как бы им намекнуть? =) Фанфик же!

#21568 2015-11-11 13:41:32

Анон

Анон пишет:

Вот как бы им намекнуть?  Фанфик же!

Ты не сечешь фишку, анон. Если будет хороший текст - то он не будет фанфиком, по мнению цыпы и т.п. Это их особый мир, мир боллитры.

#21569 2015-11-11 13:49:49

Анон

ДАА! Анон, спасибочки! Пойду припаду к прекрасному.
:heart:

#21570 2015-11-11 13:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот как бы им намекнуть?  Фанфик же!

Ты не сечешь фишку, анон. Если будет хороший текст - то он не будет фанфиком, по мнению цыпы и т.п. Это их особый мир, мир боллитры.

Ну тогда мне не дано постигнуть этого. И слава богу =) Боллитра какая-то крипотная в их исполнении.

#21571 2015-11-11 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Пойду припаду к прекрасному.

А там его много.

#21572 2015-11-11 22:18:13

Анон

Анон пишет:

цыпошавок

прочитала как "цыповошки"  :lol:

#21573 2015-11-11 22:27:15

Анон

Цыпо не дремлет!!!!!

Скрытый текст

Вот такая ебанутая творческая и вдохновенная  :trollface:

#21574 2015-11-11 22:28:32

Анон

Анон пишет:

Я тут неожиданно узнал, что у Лазарчука дилогия про Обитаемый остров есть

Анончик, читай! ИМХО - оно очень вканонно.

"И молвила фея:
"Вставляй-ка ты ключик..."  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#21575 2015-11-12 00:19:27

Анон

Анон пишет:

Вот такая ебанутая творческая и вдохновенная

А что Цыпе мешало сразу честно написать, что, пока нужная сумма не наберется, она книгу не допишет? :trollface:  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума