Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон тоже жил в те времена. Анон не понимает одного: какого хера под палатку не насовали травы-сена? Родители Цыпы - не лучше самой Цыпы. Впрочем, из ничего Цыпы не появляются.
Интереснее всего в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова(с)
Мда.
Как страшно жыть, будучи Цыпой.
Что-то я очень сильно сомневаюсь, что настолько недоношенного ребенка отдали родителям, что патронажная медсестра не пробила госпитализацию при пневмонии. Прям ей очень хотелось попасть под следствие, потому что ребенок на ее участке окачурился.
Цыпа решила, что никто, кроме нее, не жил в СССР и не знает, какие порядки были.
У нее очень забавные переносы. По ее же описаниям, она травматик нелеченный, носится со своими страданиями сорокалетней давности, изливает душу (и злость) в книгах и постах, и находит в этом повод для гордости. При этом своих оппонентов, через одного, подозревает в том, что они обижают ее потому что - травматики! (Даже если они сами ни на что не жалуются).
Какой пиздец. Мои родители жили в то же время, всего на два-три года старше Цыпы. Они вспоминают совершенно другие вещи: походы, вечеринки, песни у костра.
Есть такая притча: два человека смотрели сквозь тюремное окно. Один видел грязь, другой видел звезды.
Вот и Цыпа с ранних лет привыкла видеть кругом грязь. Что с убогой взять?
Цыпа - банальный травматик, но, похоже, не верит в то, что существуют не травматики.
Нет, ну вот мне 39, если чо.
Кой-чего про СССР помню, хотя коооонечно, на фоне Цыпы я малолетка и вообще сопля.
Но вот мне в страшном сне не могло придти в голову в темноте играть на свалке, как и пойти плавать одной; при этом во дворе на деревьях или на гаражах - сколько угодно могли сидеть, до темноты и затемно.
Лично у меня было в меру присмотра во время каникул со стороны бабушки-дедушки, которые жили и работали в другом городе, и определенный пофигизм во время учебы со стороны матушки (потому что работу, извините, никто не отменял, а с работы мама могла придти и в семь, и в девять - как пары поставят по расписанию).
Да, в массе был определенный пофигизм со стороны родителей - потому что уроки заканчивались в час-полвторого, а с работы приходили в шесть или в семь часов (потому что дорога, потому что зайти в магазин). И несколько часов дети были предоставлены сами себе, если не было взрослых братьев-сестер или тетушек-бабушек-дедушек.
Но бля, такого драматизма, как в описании Цыпы...
Касательно ее воспоминаний об отпуске ничего не скажу, но если у кого-то были пиздец-родители и пиздец-бабка - это кнчн печально, но это отнюдь не повод распространять свой жизненный опыт на всех. Кого-то, извините, пороли за оценки ниже "отлично", а кому-то с рук сходил "кол" в четверти. Все разные.
Кстати, аноны, развейте сомнения: мне всегда казалось, что у нас не настолько теплая вода в Азовском и в Черном море, чтоб часами не вылезать. С другой стороны, я там обычно бывала или в июне, или в сентябре.
А вот если бы о Цыпе заботились - то нас ждали бы увлекательнейшие высеры, как ей испортили всю жизнь опекой. "Они никуда не отпускали меня одну, одинодинрасрасрас!!!! Они следили за мной денно и нощно!!! Я чувствовала себя как в клетке, загнанным зверем, но это дало мне умение выгрызать лапу и выворачиваться из любого капкана, что пригодилось мне впоследствии, когда я стала вохровцем - я заранее знала, откуда будет прорываться нарушитель, мое чутье никогда меня не подводило!!!"
Отредактировано (2015-11-03 15:54:13)
Кстати, аноны, развейте сомнения: мне всегда казалось, что у нас не настолько теплая вода в Азовском и в Черном море, чтоб часами не вылезать. С другой стороны, я там обычно бывала или в июне, или в сентябре.
Дети и не такое могут.) Особенно в июле-августе.
Анон тоже когда-то мог часами из моря не вылезать, а теперь старость не радость.
Мне от цыпиного поста печально стало. Не потому что ужасы-ужасы, а потому что во взрослой тётке с тех времён так и сидит маленькая девочка, которая себя чувствует испуганной, беззащитной и брошеной. Не факт что так оно и было, но факт что дитё было чувствительное и нежное. А стало... Тем, чем стало. Всё так же не вылезает из-за буйков и ждёт, ждёт что её позовут: "цыпочка, ты такая молодец, мы тебя любим и беспокоимся за тебя, иди к нам!"
Только вот никто не зовёт. И не позовёт, пока она не поймёт, что с детскими травмами надо работать, а не вываливать их на окружающих как конвейер. Непочитай, Цыпа, я тебе сочувствую, но прошлое было в прошлом, а ведёшь себя с людьми как говно ты сейчас.
Если у тебя такая офигенная фантазия, представь перед собой маленькую Цыпочку и поговори с ней так, как она того заслуживает по твоему мнению. Она внутри тебя и ей кроме тебя никто не поможет. Может, тебе полегчает и ты перестанешь так ненавидеть всё вокруг.
Отредактировано (2015-11-03 16:01:00)
Присоединяюсь к анону #21484.
Самое смешное, что насчет перехода у Дворца пионеров Цыпа врет как сивый мерин.
Я с 1975 года по этому переходу ходила трижды в неделю - в кружок. Так вот, была там обычнейшая зебра. И машин там тогда было совсем мало. Ухитриться там попасть под кого-то - это надо было уметь.
И светофор там поставили что-то около 80 года, помнится.
Цыпа также врет на счет всего. В ее мозгах любой прыщ или лужица после дождя на газоне приобретают черты вселенской катастрофы. Все, о чем она пишет, надо делить на сто. Впрочем, иначе бы она не стала пОцЫЭнтом. Смотреть, как кого-то колбасит от того, что другой не заметит, - что в цирке побывать.
Омега удивила - не поддакивает Цыпе о том, как все было ужас, как плохо. Наверно, что-то в лесу сдохло...
omega14z
3 ноя, 2015 15:33 (UTC)
В принципе с некоторыми вариациями могу припомнить то же самое. Но воспринималось оно без драмы.
Да, мы очень много ездили-летали по стране и мне потом долго казалось диким, что кто-то там не в состоянии быстро освоится в незнакомом городе и все найти.
Прилетели, загрузились в общагу или комнату - все, можно бежать гулять и осматривать окрестности. Аллергиями не страдала я вообще, инфекции тоже от меня брезгливо отворачивались, поэтому никакого негатива от поездок в памяти не сохранилось.
У нас не было гигантской свалки для игр в экспедицию, зато было много других интересных мест. Заброшенная деревня. Отвалы ювелирного завода. Целые кварталы гаражей вперемешку с заболоченным лесочком.
в общем тоже было где свернуть шею при случае или отловить педофила.А, педофилы случались, куда без них. Но у шпаны всегда есть преимущество - можно послать кого угодно и не опасаться последствий.
Еще я помню, что мне было искренне жаль тех детей обоего пола, кого водили за руку и никуда не пускали без родительского контроля. Чего-то они не выглядели счастливыми... А выглядели нервными, дергаными и пришибленными.
Кстати по настоящему жертвами педофилов из числа близких родственников и "друзей семьи" стали на моей памяти как раз тщательно оберегаемые от пагубного влияния улицы девочки.
Им тоже не верили родители... Не мог же такой уважаемый человек, как Аристарх Вениаминович, хотеть плохого, ты просто не так все поняла! А на отца и вовсе не сметь наговаривать, у нас счастливая полная семья!С едой было дома не сильно плохо, но вот знаменитый советский общепит в поездках - это то еще воспоминание. Найти что-то относительно съедобное среди столовской еды было непросто. Никто не мог знать истинного возраста котлеты и даты, когда синюшное яйцо на самом деле покрылось майонезом. Готовить же в общагах, предназначенных для командированных, чаще всего было нельзя, даже кипятильники не везде разрешали использовать.
Читали много, это точно. В каждом городе я непременно записывалась в местную библиотеку. Правда порядки в тех библиотеках бывали диковатые: в Херсоне, например, на одну книжку несерьезного и развлекательного характера полагалось выдавать три серьезных. У них план - а несознательные школьники не желают читать про Ленина. Или про классовую борьбу.
Но жалеть себя... Нет, ни в коем разе.
Отредактировано (2015-11-03 16:58:06)
Они следили за мной денно и нощно!!! Я чувствовала себя как в клетке, загнанным зверем, но это дало мне умение выгрызать лапу и выворачиваться из любого капкана, что пригодилось мне впоследствии, когда я стала вохровцем - я заранее знала, откуда будет прорываться нарушитель, мое чутье никогда меня не подводило!!!"
блин, анон, в голос
Из цыпиной простыни
Я вот отлично готовила рагу из пакетированного супа. Горстка желто-зеленой хрени с катышками сушеного мяса, похожего на мышиные какашки
Недавно с друзьями вспоминали советские пакетированные супы с ностальгией и причмокиванием.
Я палатке я спала под дихлофос, дикарем отдыхать ездили, солнцезащитными кремами не пользовались, возвращались из поездки весёлые и отдохнувшие и даже не знали, как страшно мы ущемлены.
Про дефицит овощей-фруктов не скажу, думаю, зависит от города. В моём всего этого было валом за копейки.
А чайный гриб мы начали использовать только в 90-е. В конце семидесятых пили квас и ситро, откуда она выдумала невозможность купить лимонад, если на каждом углу стояли автоматические кабинки (может, опять-таки от города зависит, я из РнД)?
Да ладно вам, цыпа ж из тех типо-блоггеров, которые считают, что "современно, людям нравится" - это если постоянно всё поливать из говномёта. Вот и поливает. Но - упс! Пока нравится только анонам... да и не понятно, нравится ли.
Анон 21490, Цыпо до школы росла в Прибалтике, потом - в Москве. Как умудриться жить в Москве без газировки - не знаю. Родаки 3 копейки не давали на стакан "крем-соды"? Или 5 копеек на кружку кваса?
Да ладно бы газировка. Но вот насчёт воды из под крана... что, даже и на чай денюх не хватало?
Даже если не хватало на чай, почему воду нельзя вскипятить?
Короче, Цыпа в полный рост.
Аноны, а вам не кажется, что Цыпа стебется? Почитала где-нибудь какой-нибудь мамашкинский форум, где кто-нибудь из ее врагинь тусит, и решила написать в стиле "а вот в наше время..." Ну не может человек все в таком черном свете видеть, даже собственное детство! Или у Цыпы окончательно с мозгами плохо стало.
Не знаю, но не стеб не похоже. Из общего стиля не выбивается, а она не блестящий стилист, чтоб замаскировать подъебку под рассказик об ужасном детстве. Ну мне так кажется.
Но если честно, мне тоже становится ее жалко - пытается ядовито кусаться, а над ней ржут. И ничего в жизни нету.
Она не умеет в стеб.
Она серьезна.
Она всегда так про свое детство писала
Замечу, что главная драма - это что мать бросила и никто не любил. А все остальное больше выдумки "что бы могло со мной быть". Могли унести цыгане, могла утонуть в овраге, могла получить отек квинке, мог поймать педофил и т.п. Такое ощущение, будто одинокий ребенок сидит в пыли под забором и думает: "Вот помру, то-то вы все поймете!"
Поэтому хомяк вдруг и не понимает ее, ведь когда родители любят, все перечисленное - фигня и можно радоваться жизни.
Мои родители в семидесятые доставали ткани через знакомых и шили из них крутую одежду. В то время все шились по ателье и частным швеям, ширпотреб покупали только совсем от безысходности. Мама вспоминает, как они в местный ресторан ходили и коктейли пили, а папа добавляет, что мини-юбки у мамы и ее подружек были по пупок И да, вспоминают, как прекрасное время. Так это провинция. А Цыпа в Москве с банкой тушёнки и водой из-под крана
Она же в какой-то предыдущей главе мемуаров говорила, что кто-то из родителей был партработником или что-то вроде?
Мама вспоминает, как они в местный ресторан ходили и коктейли пили, а папа добавляет, что мини-юбки у мамы и ее подружек были по пупок
И мои вспоминают!