Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а как мы ей манипулируем, если мы, тут а она - там?
На расстоянии, телепатически.
а как мы ей манипулируем, если мы, тут а она - там?
На расстоянии, телепатически.
Мы своим существованием вынуждаем её строчить простыни
*Глянула в профиль* а у бездуховного водолея читателей больше
Тоже мне, у пухоспинки, вон, тоже больше.
Тююююю... чуть больше тысячи читателей? Всего-то?
Я-то думал, там ого-го.
Я-то думал, там ого-го.
ну таких чокнутых, чтоб на одной волне с инессой, все же не так много. особенно учитывая, что у нее есть милая привычка бросаться на своих френдов.
Нет, претензии, которыми кишат дайри, мне всю дорогу были дики и невнятны.
Тебе не нравится, мил человек? И шо из этого следует?
Всем каяться и исправляться?
Они там уже этого сегодня забаненного причислили к дайревцам
Типа, в интернетах есть только дайри и жж?
А, еще б-гомерзкий фикбук, точно.
Они там уже этого сегодня забаненного причислили к дайревцам
ОНА ХОМЯК БС
Причем если ИХ чувства задеты, то МОИ гонорары и продажи просто аннулированы тем кризисом, в который книгоиздат ввергла не я. А те самые чистые души, которым никто вовремя не запретил страдать херней.
И еще одно подтверждение.
Есть одна мерзкая масса Врагов Культуры и лично Инессы Цыпоркиной. И вся она с дайри! Даже если кто-то из нее на дайри и не бывал. И все они пишут фанфики, конечно!
МОИ гонорары и продажи
О чем Цыпа вообще? У нее же фэнтези не издавалась. Какие продажи и гонорары, она бредит, что ли?
МОИ гонорары и продажи просто аннулированы тем кризисом, в который книгоиздат ввергла не я. А те самые чистые души, которым никто вовремя не запретил страдать херней.
Вот это я понимаю, вопль негодования.
Анон! Каждый прочитанный тобой фанфик ввергает в кризис Инессу! Автор! Каждый написанный тобой фанфик оставляет в ее бюджете колоссальную дыру!
Надо какой-то фест объявить, что ли, я прям теряюсь.
Во всем виноваты фички. И Путен из-за них у власти, и Обама, и Турчинов, и Меркель, и королева Британии никак не сдохнет!
У нее же фэнтези не издавалась.
Батюшки! А вдруг все-таки Инесса это Далин?! Нет, правда. С чего бы она тогда заговорила о СВОИХ продажах.
Какие продажи и гонорары, она бредит, что ли?
Мб она о будущих-неслучившихся?
А те самые чистые души, которым никто вовремя не запретил страдать херней.
Прям так и слышится вопль "Сталина на вас нет!!!"
Уж он запретил бы страдать херней, да...
С чего бы она тогда заговорила о СВОИХ продажах.
Ее не печатают их-за дайри. Следовательно - нет гонораров! А не писали бы фички, то Светоч Литературы заметили бы!
Как только это в реальности связано - ума не приложу
Мы и кризис устроили, и Инессу гонораров лишили, и часовню развалили. И Кеннеди! Кеннеди тоже мы того.
бедная Инесса. пишут кругом что хотят всякие сучки драные. причем бесплатно. и никто им не указ(((
ну что поделать, если кто-то может просто в качестве хобби, не на продажу написать хотя бы типовое фэнтези или порнушку, но увлекательно, а кто-то пишет унылое пережевывание своих тараканов и считает его боллитрой.
А те самые чистые души, которым никто вовремя не запретил страдать херней.
Кто же, кто же должен был им запретить?
Анон! Каждый прочитанный тобой фанфик ввергает в кризис Инессу! Автор! Каждый написанный тобой фанфик оставляет в ее бюджете колоссальную дыру!
Надо какой-то фест объявить, что ли, я прям теряюсь.
Charity fest
charity
Мб она о будущих-неслучившихся?
Угу, там же сказано "аннулированы".
Цыпу не печатали задолго до кризиса книгоиздания. Пусть не сваливает на других свою бездарность.
Это даже не еда, это десерт какой.
Фикбук девальвировал плохое фентези, я чувствую себя причастным к великому, годному процессу.