Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Да она ж даже спам "купим ваш сайт" принимала за происки врагов ))
Кто опять сморщил нос от вони цыпиной метерщины? Там опять простынь по поводу "мат - основа моей невъебически творческой натуры".
Оооо, там перл на перле:
Знаю, знаю, что при виде меня ваша братия в ужасе шугается по углам: Цыпа не профессионал, раз матерится! Милые вы мои шнягоделы. Омегам вашей "Альфы" имена Алешковского, Аксенова, Ерофеева, Довлатова, Пелевина, Сорокина, Покровского могут не говорить ровным счетом ничего.
Цыпа, ну где ты, а где перечисленные? Гомер и Паниковский
Цыпа считает себя очень крутой, ведь она умеет типа материться:)
Цыпа, как всегда, сама скромность!
Вы сперва допрыгните до моего уровня, с которого я вижу очевидное: большинство современных писателей не знает языка, на котором пишет. Причем речь не о мета-уровне, на который не всякий профи выходит, а о самом обыкновенном, школьном, достаточном для сдачи ублюдочного ЕГЭ. Давайте-ка, богоспасаемые младоаффтары, почитайте написанное вами с точки зрения школьного учителя, не самого умного, не самого придирчивого, не Северуса Снейпа русского языка — и представьте себе, какой кол с минусом он поставит вашему тексту. Представили? Вижу, что нет.
ведь она умеет типа материться:)
Не умеет она материться Выучить пару слов - это ещё не уметь!
Я чет не понял: по цыпиному мнению, мат - признак писателя-классика??
А меня бесят все эти вечные Цыпины "хрючево", "вафлеписево" и прочее - сразу образ толстой свиньи в рыжем парике встает перед глазами
это как же инеску скрутило то - она ж в каждом посте матерится!
Черные, матерные слова скрываются с губ, когда человек оказывается в невыносимой для него ситуации. Когда ему приходится смотреть в глаза реальности и понимать, насколько она несправедлива, насколько он один на один с проблемой. Сильные чувства нуждаются в сильных словах. Запрещать их писателям значит обрекать читателя хрустеть пенопластом и картоном, чем читатель, собственно, и занимается последние лет двадцать.
В цыпиных ругательствах как раз особенно заметна ее глухота к языку. Так что уж лучше бы она хрустела пенопластом.
В цыпиных ругательствах как раз особенно заметна ее глухота к языку. Так что уж лучше бы она хрустела пенопластом.
К слову о мате, вспомнилось вдруг из Довлатова:
Хорошо поставленная речь часто бывает единственным оружием лагерного старожила. Единственным для него рычагом общественного влияния. Незыблемым и устойчивым фундаментом его репутации, Добротная лагерная речь вызывает уважение к мастеру. Трудовые заслуги в лагере не котируются. Скорее - наоборот. Вольные достижения забыты. Остается - слово. Изысканная речь является в лагере преимуществом такого же масштаба, как физическая сила. Хороший рассказчик на лесоповале значит гораздо больше, чем хороший писатель в Москве.
"Прислали к нам сержанта из Москвы. Весьма интеллигентного юношу, сына писателя. Желая показаться завзятым вохровцем, он без конца матерился. Раз он прикрикнул на какого-то зека: - Ты что, ебнУлся?! (Именно так поставив ударение.) Зек реагировал основательно: - Гражданин сержант, вы не правы. Можно сказать - ебнулся, ебанулся и наебнулся. А ебнулся - такого слова в русском литературном языке, уж извините, нет... Сержант получил урок русского языка".
Фрайер, притворяющийся вором, - смешное и неприличное зрелище. О таких говорят: "Дешевка под законника капает".Искусство лагерной речи опирается на давно сложившиеся традиции. Здесь существуют нерушимые каноны, железные штампы и бесчисленные регламенты. Плюс - необходимый, творческий изыск. Это как в литературе. Подлинный художник, опираясь на традицию, развивает черты личного своеобразия...
Как это ни удивительно, в лагерной речи очень мало бранных слов. Настоящий уголовник редко опускается до матерщины. Он пренебрегает нечистоплотной матерной скороговоркой. Он дорожит своей речью и знает ей цену.
Подлинный уголовник ценит качество, а не децибелы. Предпочитает точность - изобилию.
Брезгливое: "Твое место у параши" - стоит десятка отборных ругательств. Гневное: "Что же ты, сука, дешевишь?!" - убивает наповал. Снисходительное: "Вот так фрайер - ни украсть, ни покараулить" - дезавуирует человека абсолютно.В лагере еще жива форма словесного поединка, блистательной разговорной дуэли. Я часто наблюдал такие бои - с разминкой, притворной апатией и внезапными фейерверками убийственного красноречия. С отточенными формулировками на уровне Крылова и Лафонтена:"Волк и меченых берет..."
В лагере не клянутся родными и близкими. Тут не услышишь божбы и многословных восточных заверений. Тут говорят:
- Клянусь свободой!..
Вы сперва допрыгните до моего уровня, с которого я вижу очевидное: большинство современных писателей не знает языка, на котором пишет. Причем речь не о мета-уровне, на который не всякий профи выходит, а о самом обыкновенном, школьном, достаточном для сдачи ублюдочного ЕГЭ.
Цыпа, не хочу тебя расстраивать, но, учитывая, с какой частотой глаз цепляется в твоих простынях за твой особый, цыпин русский, твой максимум - баллов 60, если соберёшь жопу в кулак.
Я чет не понял: по цыпиному мнению, мат - признак писателя-классика??
Угу. Ведь девочки-мта нежные фиалки, а цыпа - вся такая демоница боллитры.
Цыпина логика - это нечто охуительное!
inesacipa
3 ноя, 2015 09:29
В интернете можно вырастить что угодно, любую идеологическую хрень. Здесь люди не стесняются вести себя, как кретины, высказывать кретинические претензии и демонстрировать кретинические реакции. Именно поэтому я брезгую теми, кто в реале весь из себя хороший, вежливый и милый, а в вирте отрывается, шныряя троллем по чужим блогам и чувствуя, как уходит раздражение на начальство, домочадцев и дружбанов..
Так же и с этими Щербами-Беляниными-и-прочими: они протестуют против "плохих слов", а сами пишут дрянные книжонки и дрянные статейки, содержащие предостаточно глупости и пошлости. Ассоциативным путем идут: если нет плохих слов, я не пошляк (не тролль, не сплетник, не пакостник). Ну-ну.
Так же и с этими Щербами-Беляниными-и-прочими: они протестуют против "плохих слов"
И ИЗДАЮТСЯ.
К слову о мате, вспомнилось вдруг из Довлатова:
Вот именно, анон, вот именно. Всему есть своё место, в том числе и мату. Главное - знать, когда и как его употреблять. А Цыпа с её потугами выглядит не гениальным мастером слова, а пьяной бомжихой.
Главное - знать, когда и как его употреблять. А Цыпа с её потугами выглядит не гениальным мастером слова, а пьяной бомжихой.
причем,еще и слабоумной, не осилившей даже первый класс церковно-приходской школы
Отредактировано (2015-11-03 11:23:40)
WTF?!
inesacipa
3 ноя, 2015 09:37
У них действительно больное воображение. Причем именно от многолетнего сдерживания "нечаянно вырвавшегося". Они, похоже, внутри своей головы ведут себя как больные копролалией.
У меня, например, матерные слова не вытесняют литературных выражений и красивых ассоциаций. А они во внутреннем монологе непрерывно матерятся и видят внутренним взором исключительно половые органы и экскременты разной консистенции.
В ее прекрасном мире, где Трехголовый Снейп всех нагибает, курощает и неоднократно издан.
У меня, например, матерные слова не вытесняют литературных выражений и красивых ассоциаций. А они во внутреннем монологе непрерывно матерятся и видят внутренним взором исключительно половые органы и экскременты разной консистенции.
У нас в садике это выражали более складно: "Тебе смешно, а мне обидно, тебе говно, а мне повидло".
Из свежего. Цыпу пробило на воспоминания о непростом детстве и злостном совке
По-крайней мере, теперь ясно, откуда у нее столько тараканов:)
Я, конечно, не анон-переводчик, но изложу свое виденье Цыпиной простыни:
1. Родителям на меня было наплевать с детства.
2. С детства я жила в говне. Всё и все вокруг было говном.
3. Меня все хотели с самого детства. По улицам стаями бегали педофилы и просто извращенцы.
4. Даже знакомые и друзья семьи тоже меня хотели.
5. Тогда не было нормальной еды, а только говно. И того мало.
6. Родители отдыхать не умели, экономили деньги. Им было плевать, что я могу простудиться, утонуть, сгореть на солнце, отравиться дихлофосом или газом.
7. А еще они кормили меня немытыми фруктами - килограммами грязных фруктов и ягод! Я задыхалась от аллергии и грязи, но жрала!
8. СМИ в совке тоже были говенными.
9. Все.
Отредактировано (2015-11-03 14:56:19)
Как можно жить, если все вокруг говно? Это жутко...
Какое ужасное детство, сколько всего могло страшного случиться, мамочки родные!
Какой пиздец. Мои родители жили в то же время, всего на два-три года старше Цыпы. Они вспоминают совершенно другие вещи: походы, вечеринки, песни у костра.