Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цып, честно заработанные они Сетелизой :Р
А тебе они достанутся, только если хомяки еще накидают. Из жалости
Пользуясь уморительным случаем, хочу напомнить: мой сбор на книгу "Двутелый андрогин" заканчивается через 9 дней. Не знаю, как там дальше будет, останется книга в активном сборе или нет (я и не надеялась обогатиться за счет френдов) - но если кто-то что-то собирается присылать, то не отказывайте себе в благородном жесте.
А теперь о смешном.
Давние френды помнят историю пылкого психолога Игроманова, отслюнившего несколько кило жетонов на промо-пост обо мне, мерзавке. Я думала, он один такой дурак, но с понтами. Не-а, они не бывают оригинальны. Теперь вот Сетелиза сподобилась. Прислала мне на сайт acudqt-pkm.cctw.fineseven.ru аж три тыщи рублей! Видимо, ждет от меня промо-поста с... с чем? Сетелизам все сойдет - и внезапное раскаянье, и сель матерной брани. Тролль и есть тролль: ему лишь бы эмоциями подкормиться.
Я не поэт, но я скажу стихами.
она мне шлет три тыщи денег
и ненавидит за свои
а ты чего добился лузер
когда тебе лишь деньги шлютМилые мои сетевые тролли. Вы очень, очень забавные. И почему-то свято верите, будто заплаченная за мою работу (или, если весь сыр-бор из-за поста, то за мое развлечение) малая денежка меня нагнет, унизит и заставит полыхать. Сразу видно людей, непривычных работать и получать плату за свою работу. Это приживалкам и попрошайкам деньги идут ни за что, за умение клянчить, ничего не давая взамен. А я работаю. И мне за это платят. Компрене?
Ну и спасибо, конечно, хейтерам, но что-то вы мало расщедрились. Вы давайте, давайте щедрее, вдруг удастся купить мою любовь. За три тысячи деревянных вы только автограф и получите - и то не раньше, чем книга будет окончена.
Также хочу сообщить: закончу я ее, вероятней всего, в начале следующего года. Есть финалы, которые идут трудно, а есть такие, которые вдвойне трудней. Что поделать, свободные художники дедлайном не связаны.
Да эта сумма никогда не наберется - но не потому, что я ужасти как плоха, а потому, что это технически невозможно. Пока, во всяком случае - рынок не разработан. Тут надо самому себе пиар-акцию устроить, по-умному, с обширным впариванием своей персоны всем и вся. А мне лень и некогда. Будь я мастером рекламных акций, ими бы и занималась.
так-то!
комментарии про сиськодятла тоже пиздец, даже хомяк уже что-то почуял ))
Аноны, я с мороза и тупой, но я не понял:
она продает еще не написанную книгу?
Она собирает бабло на книгу, которую, НАВЕРНОЕ, допишет в начале 2016 года. И, может быть, подарит экземплярчик жертвователям.
А все потому что...
Сразу видно людей, непривычных работать и получать плату за свою работу. Это приживалкам и попрошайкам деньги идут ни за что, за умение клянчить, ничего не давая взамен. А я работаю. И мне за это платят.
Недописанную, анон. Это ща многие делают и достаточно успешно (только они читателей говном не поливают и пиарятся хоть на том же самиздате).
Не успел дописать, увидел следующий комм: да-да, надо ж как-то продвигать себя в массы, а это хлопотно! И другие не работают, ага... все как один попрошайки.
Я видел таких авторов с запросами в духе "я пишу, но мне еще работать надо, накидайте денежку, я быстрее закончу и вам разошлю", либо "я дописал, выложил столько-то бесплатно, окончание в личку за деньги". По мне так нормально, бешеных тыщ никто не требует. Всяко дешевле бумажной, которую еще и не издадут нифига.
Но это же Цыпа. Она будет стоять вся такая... ну вы поняли)
Отредактировано (2015-10-31 15:46:20)
она продает еще не написанную книгу?
ну это проект типа кикстартера, когда собирают деньги на разработку игры, при этом получаешь какие-то плюшки за раннее вложение. только этот проект для книг и никому не известен. а так вообще система имеет право на жизнь.
только этот проект для книг и никому не известен. а так вообще система имеет право на жизнь.
Конкретно этот, потому и говорят, что пиарить надо. Потому как, повторюсь, на площадках типа СИ это вполне работает. Но это с читателями надо общаться не через губу и на отъебись)))
Живя в Москве, где даже средненький копирайтер при желании может зарабатывать под сотню
Как это сделать? оО
Цыпе не угодишь. Нет денег - плохо. Кто-то кинул 3 000 р. - еще хуже.
Это Цыпа фантазирует про сотни у копирайтеров в Москве? ))
Цыпо уверена, что ее обзывалки разносятся по сети:
inesacipa
31 окт, 2015 13:49 (UTC)
Не хрен было наезжать на меня со своей захиревшей втопкой. И даже не столько на меня - я ее втопку в упор не замечала, сколько на моих друзей.
Она ими решила не то меня шантажировать, не то в Сети за свою сомнительную известность расплатиться, ничтожество. Будет теперь носить то прозвище, какое я дам.
Вот это самомнение!
Гугл по запросу "сиськодятел" не выдает ничего, яндекс - только ссылки на простыни Цыпо.
Она ими решила не то меня шантажировать, не то в Сети за свою сомнительную известность расплатиться, ничтожество.
А мне нравятся ее бешеные теории. Каким образом, сочиняя отзывы на Далина, можно шантажировать Цыпоркину, интересно? Или расплачиваться за "сомнительную известность"?
Анонимные форумы "да мы тут просто поржать", которые не устают регулярно мониторить "объект", помнят, что "этот неинтересный идиот" говорил год, два, а то и пять лет назад...
не то что цыпонька, которая неустанно дает ссылки на всех идиотов, которые однажды ей чем-то не понравились год, два или пять назад, и неустанно придумывает им детсадовские прозвища и простынные теории о мотивах их поведения...
Аноны, спасибо за разъяснения насчет продажи недописанной книги. Я просто совсем не в курсе нынешних проектов нынешних писателей. Буду знать, что теперь оно еще и вот так делается.
Тогда еще вопрос: а если вдруг не допишет? Вернет деньги?
ахаха, Инесса пишет в комментариях, что взнос Лизы подхлестнул других и теперь на бестселлер Цыпы скинулось аж целых ДЕВЯТЬ человек! Это успех!
И все новые скинувшиеся - аноны
И стало у нее 7 526 рублей!
То есть друзья с грехом пополам набрали еще 2 штуки с мелочью.
Вижу среди них Shantamora, karolena и etlerto
Ну, делаем ставки, дотянут они до 25 тысяч или нет?
Читаю коммы в ленте у Цыпо и поражаюсь одному: эта свора типа-успешных фемин не способна представить себе человека, у которого столько денег, что выкинуть три тысячи на минутный каприз - это нормально. Да, у Бетчер двое детей, но кто сказал, что она живет только на то, что зарабатывает? Вариантов может быть множество. Бетчер относится к тому поколению, для которого большие деньги - это не обязательно "приживалка, насосала". Человек может просто родиться у достаточно обеспеченных родителей. И то, что Бетчер не прожигает жизнь по гламурным клубам, ей в плюс. И именно этот факт, похоже, вызывает такую злобу у своры нищебродок, для которых три тыщщщи - это серьезная трата.
Ну, она креативный директор сайта, муж у нее главред чего-то там связанного с компьютерными играми, возможно, и родня обеспеченная. А говорить "насосала" о замужней мамашке как-то странно. Нарожала тогда уж )
И именно этот факт, похоже, вызывает такую злобу у своры нищебродок, для которых три тыщщщи - это серьезная трата.
Я думаю, такую злобу вызывает тот факт, что они бы, имей деньги, шутки ради своему "недругу" ни копейки не дали, гиенили бы каждый день сборов и кончили фонтаном на весь жж, когда бы сборы провалились.
А тут человек с вежливой улыбкой ещё раз изящно пнул Цыпу и ко в самое больное: нахуй они никому не нужны, со своей боллитрой. О-очень болезненно пнул.
И если сетелиза (какой у неё по-нормальному-то ник?) тот ещё тролль, то эти три тысячи, даже если ей не вернутся, отличное вложение в обеспечение себя едой на долгие годы. Цыпа ж такого плевка никогда не простит.
А к вопросам суммы...В некоторых фандомах любители собирают и большие суммы с человека на переводы и прочая (анон в своё время те же три тысячи собирал в бытность голой студенческой, отказавшись от сладкого, в итоге даже после ухода из фандома не жалею, ибо вложение в упоролс тоже повышает качество жизни).
Отредактировано (2015-11-01 10:13:45)
Бетчер она.
Тот еще тролль, я ее понимаю. Страшно жалею, что идея во-время не пришла мне в голову, протупила. Теперь это уже будет копированием, не интересно. Хотя напомнить о своем существовании и получить порцию еды, пожалуй, можно и сейчас.
Инесска - профи? И эти ее хомяки - профи?
В только почитайте
yu_sinilga
31 окт, 2015 18:32 (UTC)
В этом новом проекте те успешно собирают, кто носится по всем соцсетям с протянутой шляпой и трубит: "Подайте бедному слепому Коту Базилио и хромой Лисе Алисе!" А ты, Инна, "спокойно себе это самое", как Брежнев гроссмейстеру Карпову сказал.Всё правильно делаешь. Как же я люблю, когда блядей корёжит: наслаждение! Дай-ка я добавлю кое-что, чтобы их перекосило напрочь: сейчас на Красноярской книжной ярмарке новый сборник "Нерассказанный сон" влёт уходит, уже жалеют, что тираж срезали. Книг выпустили к КРЯККу много, а интересуются все именно фантастикой.
http://steclinski.livejournal.com/715767.html
На 1-м видео с 15-й по 17-ю минуту особливая для сетелиз радость.
Кстати, сборник с благотворительной целью издан: часть денег поступит вдове. Так-то, кисаньки шкодливые.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть | Отслеживать
inesacipa
31 окт, 2015 18:43 (UTC)
Нет, я не умею со шляпой, у меня другая тактика, которая, возможно, выглядит странно и глупо в наши дни. Пресловутое булгаковское "Сами все предложат и сами все дадут". Вот вроде и не верю я в это утверждение, но судьба регулярно подкидывает шансы, точно пытается переубедить.Упоминание тебя в том видео прозвучало уже на 18-й минуте - с 17:10. В подобном сборнике поучаствовать - действительно хорошо и интересно. Даже жаль, что я не жила в Красноярске и не имею никаких подходящих работ.
Сама понимаешь, не корысти ради, а только волею пославшего мя желания возродить российскую фантастику. )))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
yu_sinilga
31 окт, 2015 18:59 (UTC)
Я тоже следую этой тактике: пусть сами просят, тогда - если люди хорошие - да.
Тем более в память земляка и хорошего знакомого.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
inesacipa
31 окт, 2015 19:01 (UTC)
Шопаделать, мы не из тех, кто бегает и навязывается.Хотя эту тактику писателям в последнее время предлагают как последнее спасение. Спасение от чего? И кого спасение? Издателя? Да ну его нафиг раз навсегда совсем.
Синильга хвастается, что что-то ее издано в провинции в каком-то благотворительном сборнике (за который она ни гроша не получит), и что какой-то перец из Красноярска на какой-то там минуте ее упомянул! И Инесска воспринимает это как реальное достижение! Господи, пронеси и помилуй от такой "жизни в литературе" и "служения боллитре"!
Самомнение Цыпы все растет и крепнет - наверно, скоро лопнет))
А хомячки все подливают масла в огонь: теперь Цыпа считает те несчастные три тыщи то ли попыткой откупиться от грозной и страшной тетки, "грозы райена", то ли подарком великой и неповторимой от жалкой сетелизы, которая видит в ней кумира. Похоже, самое время старушке дурку вызвать и отправлять в компанию к другим... хе-хе, Наполеонам.
omega14z
Я кажется догадываюсь, в чем тут соль..
Ты пытаешься обдумать происходящее с точки зрения взрослого вменяемого человека...
А это в корне неправильно! Для того, чтобы понять поведение экзотических дятлов - надо пойти вниз..еще ниже.. совсем низко... и дойти до уровня младших классов очень средней школы.
Вечные драки дебиловатых школьников в туалете - и попытка задобрить главного хулигана подношениями.
Она примерно так и видит: есть в наличии Сильный. Это ты. Сильный за что-то рассердился на их маленькую компашку, значит надо показать, что мы хотим дружить. Авось поймет, оценит и возглавит.inesacipa
Чего? Думаешь, то была попытка помириться?
Предполагается, что за псят баксов я прощу Сетелизке ее манеру поведения: привычку расплачиваться людьми, гадить моим друзьям, врать и сплетничать по всей Сети о них и обо мне, сбиваться шайками с журнашлюшками и прочей сранью, чтобы вралось удобнее, не говоря уж про кагбе критические кагбе статьи, от которых любого неглупого человека тошнит?
Если так, то она дура еще дурее, чем я предполагала. Когда ты настолько раскрылся, что тебя видно до самого твоего паскудного донышка, не надейся откупиться никакой суммой. Особенно от далеко не бедного человека. Пусть нахуй идет со своими тремя тысячами, собранными всем табором.omega14z
У меня из-за этого подношения возникла четкая ассоциация: когда я уже не ходила под стол пешком, но и была не сильно крупной, то есть классе в пятом - жил да был в нашей школе хулиган Ленька. Учился он в десятом классе, а на мелюзгу особого внимания не обращал. Так, даст по шее..да и дальше пойдет.
И компания мальчишек из параллельного класса решила - если Ленька нас заметит и начнет с нами дружить - мы же будем крутыми!
Началась плановая осада. Они старались попасть ему на глаза во время совершения "подвига" - то есть попытки отлупить очередного ботаника.
Ленька не оценил. Точнее - не заметил. Попробовали обзываться вслед. Плюнуть на портфель. Испачкать мелом куртку.
Получили заслуженных дюлей, но дружбы все равно не сложилось.
Тогда в последней попытке в рамках акции "Старик Державин нас заметил" компания умудрилась раздобыть какую-то сумму денег и вручить своему несговорчивому кумиру и несостоявшемуся вождю.
Это была не попытка откупится за заплеванный портфель, нет. Это был очередной порыв доказать серьезность своих намерений и как бе жест, который нельзя проигнорировать...inesacipa
Блин. Теперь я хулиган, гроза раёна. )))
Признаюсь, моим первым порывом была брезгливость: я попыталась вернуть эти несчастные полста баксов (омайгадбля...). Увы, сайт устроен так, что распоряжаться взносами до конца сбора нельзя, а возвращать из собственного кошелька, не представляя, что будет с тем сбором, блаародно, но глупо.
Потом пришло ленивое понимание ситуации: я работаю, мне платят - в чем проблема-то? Оставлю я эти деньги себе или нет, уж как получится, я на них планы не строю. А кто сколько послал и из каких соображений - мне дела нет. Мое дело писательское.
Но корешиться с кем бы то ни было исключительно потому, что мне заплатили за мою дружбу? Гм. Это какой-то фанфик по "Гаррипоттериане" с жанром "Дамбигад": директор платит семье Уизли за то, чтобы она корешилась с Поттером. Сетелиза в роли Поттера, я в роли семьи Уизли. )))
Да, цыпины хомки - существа уникальные. У меня порой закрадывается подозрение в том, что кое-кто из них так тонко троллят Цыпу.