Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Цыпа страдает, что встретила свой полувековой юбилей дома в одиночестве (ведь Мышь бросила гения Боллитры на целых три недели и укатила к маме-старушке в Берлин), но гордо переносит мучения.Зато теперь верная подруга вернулась и подарила ей отличный презент - остро наточенные ножи. Интересно, это такой намек? )))
Отредактировано (2015-10-29 02:10:16)
необычайно тонкое обоняние, необычайно мужской характер, необычайно нестандартный подход к подаркам, необычайно большой запас редких специй на кухне... Восьмое чудо света. Интересно, кстати, почему так много теток даются элитарного ебу именно на теме редких специй?
А вообще баба, в 50 лет кокетничающая "я не знала, как включить кофеварку" и хвастающаяся тем, что не любит "эти девчачьи цацки" в отличие от других сферических в вакууме баб - стыдоба.
Осспади, сколько воплей вокруг двух тортиков - абрикосового и шоколадно-вишневого Это такая доблесть, что ли, испечь тортик?
и хвастающаяся тем, что не любит "эти девчачьи цацки" в отличие от других сферических в вакууме баб - стыдоба.
И выкладывает в жуже своей фотки "этих девчачьих цацек".
Цыпа очень мерисьюшна ) Вот представьте, что на ее месте тоненькая ехидная рыжая девица. Друзей-семьи-работы нет, полная уверенность в отличном чувстве юмора. Хоть завтра в фантазюху!
полная уверенность в отличном чувстве юмора.
При полном отсутствии оного.
Так вот ты какая, старушка Мэри-Сью
Цыпа очень мерисьюшна ) Вот представьте, что на ее месте тоненькая ехидная рыжая девица. Друзей-семьи-работы нет, полная уверенность в отличном чувстве юмора. Хоть завтра в фантазюху!
А вообще да, анон, ты прав: просто эталонная рыжая и ехидная на пенсии
Snow Mountain in Fily-Davykoff
Davydkoff
Цыпа, непочитай и исправь опечатку. Пиши правильно название места, где живешь!
И почему кого-то из представительниц моего пола такие подарки раздражают? Человек, которому нравится готовить, только благодарен будет, если ему подарят девайс, который он сам себе купить пожмотился, вроде набора керамических ножей или странной приблуды для формования сеточки на поверхности пирога.
Потому что, получая такие подарки регулярно, начинаешь ощущать себя кастрюлей.
Единственное, что приспичило достать в этот раз — знаменитый кирш, он же киршвассер, немецкий бренди на черной черешне с какими-то особо ароматными косточками.
Может, не "приспичило", а "удалось"? У Цыпы опять проблемы со словоупотреблением?
Ну надо же, я осилил этот цыпопост. Мнда. Абстрактно - грустно, что тетка в юбилей лет сидит дома абсолютно одна. С другой стороны, это же Цыпа.
Два последних абзаца мутные в том плане, что Цыпу опять повело куда-то не туда. Опять из нее полез маразм.
Ведь мое присутствие заставляет старушку-мать — причем неважно чью — нервничать. Так что мое затворничество можно расценивать как подарок несчастному миру.
И это пишет тетка в 50 лет? Очень хочется верить, что она просто потеряла табличку "сарказм", но, похоже, что - нет.
Анон-Цыпососед
*упс, с чего район Davydkoff, когда он Davydkovo? Фили-Давыдково, короче, и нечего выпендриваться с английским.
Анон-Цыпососед
Так что мое затворничество можно расценивать как подарок несчастному миру.
Это такое завуалированное "очень мне нужна ваша Германия"?
И снова Цыпа в комментах вместе с Далиным и хором Пятницкого хомячков оплакивает Боллитру: ибо никто из тинэйджеров нынче ничего не читает, окромя фанфиков и книжек мташек про всяких вампиров и зомби. И это вместо того, чтобы читать шедевры Цыпы! Как они могут!
http://inesacipa.livejournal.com/807143.html
Ой, да ладно, как будто всякие там взрослые читают дохрена серьезную литературу. Если они и читали ее в юном возрасте, так это потому, что говна особо и не было, кроме чудовищно скучных романов о производстве, а сейчас все эти ценители боллитры с советским образованием перешли на любовные романы и детективы в мягкой обложке.
так ей 50... Смотрела по постам, думала лет 35
Цыпа удобна в хозяйстве, надо отметить. Лайки от людей, реагирующих на напоминалки "у вашего френда день рожденья", малек шмотья из отпуска - и она уже называет это торжеством, официальной церемонией и большим праздником.
Что-то представила себе, как она торт себе в одиночество делает и свечки задувает. И такая: "Ну, я наотмечалась! Год помнить буду".
а вообще, это даже грустно(
Над Цыпой издеваются
Когда я в прошлый раз заходила в сбор денег, там было 5 жертвователей и 2575 рублей
А теперь 6 - и 2 675!
100 рублей положили. Ироды.
100 рублей положили. Ироды.
Не иначе, кто-то из анонов
А может, она потом напишет, что вот, даже какой-то бедняк наскреб последнюю копейку, чтобы помочь поддержать Литературу, потому что ему небезразличны судьбы Родины, а всякие обеспеченные говноеды-почитатели мта поскупились!
Ой, а мне понравился пост про отъезд Мыши в Германию. В смысле, я его читал и даже как будто самоиронию увидел, милая такая бытовуха.
Ну, до того как началось "янитакая, уберите ваши глупые бабские цацки, йа мужыг", на которое у меня после многих лет в интернетах рвотный рефлекс. Она со своей необыкновенностью как подросток или глюколов, ну е-мое
Не иначе, кто-то из анонов
Аноны бы семьсот положили
Сетелиза положила три тыщи, видимо. Счет стал 5 675 и добавился новый плательщик:
Атлищный троллинг
Цыпо полыхает, но доказывает всем, что эти три тысячи "честно заработанные" http://inesacipa.livejournal.com/807312.html#comments
Как же мало ей платят, бедолаге! Живя в Москве, где даже средненький копирайтер при желании может зарабатывать под сотню, она считает три тысячи ДЕНЬГАМИ. Или это свойство "служителей боллитры": нищенствовать, жить на подсосе у друзей и родни, но всем доказывать, какой ты невгребенно успешный!
не радуйся, цыпа, не наберешь ты достаточно денежек и они все вернутся отправителям :3