Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
уйбля, зачем вы эльтерруса вспомнили вот где можно устраивать читения и одновременный конкурс, кто дальше блеванет.
Словесный понос Цыпы продолжается - ведь ей столько пищи хрючева для ума подкинули!
http://inesacipa.livejournal.com/805199.html
уйбля, зачем вы эльтерруса вспомнили вот где можно устраивать читения и одновременный конкурс, кто дальше блеванет.
Если кто-нибудь принесёт в тему заявок на чтения хотя бы примерный обзор его высеров (я совался туда уже... наверное, лет восемь назад), то можно будет. Хотя у меня сейчас пластелины никак не кончатся + фэнтези-ориджевая мяу в очереди стоит%)
уйбля, зачем вы эльтерруса вспомнили
вот где можно устраивать читения и одновременный конкурс, кто дальше блеванет.
Ну типа того. Графоманище же.
Хочется сказать: Цыпа, удиви нас, хоть раз не высрись по поводу того, кто посмел с тобой не согласиться!
Кто-нибудь может пересказать с Цыпиного на русский, о чем она?
Хочется сказать: Цыпа, удиви нас, хоть раз не высрись по поводу того, кто посмел с тобой не согласиться!
Тогда у нее вообще не останется тем для простыней постов. Разве что рецептики будет постить, правда, там особо не разгуляешься
Аноны! А кто-нибудь знает, где можно зачесть роман Shean? Я бы зачел. Не зря Цыпа так верещит, не приводя ни одной цитаты. Так бывает, когда текст годный, на цыпином уровне не прикопаться, но "сделать "попытку нагнуть оппонента, внушив ему чувство вины" ей до жути хочется.
Анон, я вот кусок сборника рассказов нашла, первый прочитала: http://magazines.russ.ru/sib/2011/8/mi15.html
Если это не старый рассказ, то неплохая стилизация под советскую фантастику. Бросить с ужасом на середине не хочется, явной перловки не заметила. Вряд ли буду перечитывать, но о потраченном времени не пожалела.
А, ну и если сравнивать с Цыпой, отмечу важное достоинство. Это добрый рассказ и автор в нем хотя, кажется, рассказывает о знакомых, никому не мстит и не расхваливает себя вообще.
Отредактировано (2015-10-27 07:01:30)
Пздц, у неё что, высеры в блевничке идут по статье БОЛЛИТРА? Штопаный стыд.
роман Shean?
Ася МИХЕЕВА
Так Ася Михеева же, если память не изменяет мне, давала что-то свое читать Цыпе, и та разбирала не далее как этой весной? Если это Shean, нахрен ей сдались цыпины советы после разборов Дивова?
Отредактировано (2015-10-27 11:46:05)
Если это Shean, нахрен ей сдались цыпины советы после разборов Дивова?
поржать?
Она в своем ЖЖ так расплывалась насчет того, про профи ей забесплатно в ошибки натыкал!
Если это Shean, нахрен ей сдались цыпины советы после разборов Дивова?
Оголодала по фидбэку.
Мне только одно интересно. А кто цыпе с Далиным вообще сказал, что они писатели? Ну вот в совке был некий союз писателей. Если ты там, то точно писатель. Плохой, хороший - другой вопрос. Но писатель. Так сказать прошёл хоть какую-то планку. А сейчас? Или чисто - хуцпа - сам(а) себя назвал(а) писакой, хомки подпели и всё? Готова писака? С чего им вообще в голову пришло, что они писаки? Хоть какие-то. Так и авторы со стульчика себя писаками и радетелями за боллитру могут называть. Блин, каждый суслик в поле агроном получается. Ненавидимый ими до трясучки Щепетнов хоть издаётся, а они? Даже денег на книжку собрать не могут.
Оголодала по фидбэку.
Надеюсь, автор помнит: если я с кем согласилась поработать над текстом - этот человек мой раб. Он должен выслушивать мои цэу и делать выводы беспрекословно. Меня не интересует, какие именно выводы, но отмахиваться от моих указаний в стиле "аятаквижу" и оставлять в тексте все как было - не советую. Лучше просто не требовать от меня рецензии - дешевле встанет.
http://inesacipa.livejournal.com/670320.html
Сомнительный фидбек...
Отредактировано (2015-10-27 13:49:58)
Надеюсь, автор помнит: если я с кем согласилась поработать над текстом - этот человек мой раб. Он должен выслушивать мои цэу и делать выводы беспрекословно. Меня не интересует, какие именно выводы
спасибо, уже сделали выводы, да
Анон радуется, как Цыпо умеет себя успокаивать за счет хомок. Ведь с чего конфликт с shean начался? Shean написала, что, в десятый раз повторяя про больного ребенка Бетчер, Цыпа выставляет мерзотной дурой саму себя. Дескать, нельзя попрекать человека его бедой. Цыпа сначала выразилась в том смысле, что ее гениальное творение было раскритиковано Бетчер потому, что, дескать, у Бетчер больной ребенок и от этого та слегка тронулась умом, так как все нормальные падают перед Цыпой ниц. Хомки радостно бросились осуждать волонтерские сборы пожертвования на больных детей и договорились до того, что от детей с дефектами развития надо быстро-быстро избавляться, а не пытаться их спасти. (При том, что Бетчер ни к каким сборам никогда отношения не имела и разбирается со своими проблемами сама). Но потом, видать, Цыпо жопой почуяла, что где-то слегка перебрала, и свела разговор к "плохим словам" и "правде жизни". Теперь там дружный щебет осуждения тех, кто осуждает тех, кто говорит "ниггер".
Неужели никто из хомок не видит всю свою мерзость?
Щас тоже союзы писателей есть.
Неужели никто из хомок не видит всю свою мерзость?
Анон, те, кто может увидеть, давно уже не хомки.
Щас тоже союзы писателей есть.
Есть. Как в том анекдоте:
первый курс - "никому, никому, никому".
Второй курс - "Никому, никому, никому, только ему одному".
Третий курс - "Никому, никому, никому, только ему и ещё одному".
Четвёртый курс - "Всем, всем, всем".
Пятый курс - "Кому, кому, кому".
Вот сейчас - пятый курс. Порог входа очень низкий, нет отбора. Никакого.
Но вопрос всё же хоть и риторический, но был не в этом. Кто им сказал, что они писаки? Кто их таковыми признал? С чего они вообще это взяли? Сами придумали? Так тогда каждый автор стульчика - огого-огого какой писака.
Мне только одно интересно. А кто цыпе с Далиным вообще сказал, что они писатели? Ну вот в совке был некий союз писателей. Если ты там, то точно писатель. Плохой, хороший - другой вопрос. Но писатель. Так сказать прошёл хоть какую-то планку. А сейчас? Или чисто - хуцпа - сам(а) себя назвал(а) писакой, хомки подпели и всё? Готова писака?
Сами себя назначили:) Тем более, что одно время ведь их книги издавались. Вот и тронулись умом от великого счастья.
Сами себя назначили:) Тем более, что одно время ведь их книги издавались. Вот и тронулись умом от великого счастья.
Ну сейчас вообще каждый издаться может по Принт Он Деманд, например.
А ципка издавалась не по линии худ. лита. Какое её хрень имеет отношение к боллитре? Ну, хорошо, психолог. Хотя какой из неё психолог - так дура старая. Но писака-то откуда появилась?
Ну сейчас вообще каждый издаться может по Принт Он Деманд, например.
А ципка издавалась не по линии худ. лита. Какое её хрень имеет отношение к боллитре? Ну, хорошо, психолог. Хотя какой из неё психолог - так дура старая. Но писака-то откуда появилась?
Может, кто-то над ней в свое время пошутил, а она и поверила?
Может, кто-то над ней в свое время пошутил, а она и поверила?
Мышь?
Это была жестокая и несправедливая шутка.