Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
vad_nes
Тем тем хотел бы обратить ваше внимание еще на один запущенный на днях проект, который оказался в тени этого "эпического противостояния". Это книга "Двутелый андрогин" Инессы Ципоркиной. Инесса, в ЖЖ известная как inesacipa - профессиональный литератор, имеющий на своем счету изрядное количество публикаций. К сожалению, в виду наступившего кризиса, у нее, как и у многих авторов, возникли определенные проблемы с издателями, вот она и решилась попробовать выйти на читателей напрямую.volha
15 сентября 2015, 08:57:58 UTC
> в виду наступившего кризисаО да, это, несомненно, единственная причина
))
vad_nes
15 сентября 2015, 09:18:13 UTC
Не единственная, конечно, но одна из самых значимых. До таких столпов, как ты, дело, конечно, дойдет в последнюю очередь, а вот среднему эшелону авторов сейчас весьма не сладко.
volha
15 сентября 2015, 09:50:49 UTC
Ну что ты, для меня это всего лишь "хобби и франшиза" (с)Я просто полагаю, что некоторым авторам следует собирать деньги не на публикацию, а на галоперидол и прочие нейролептики
))
vad_nes
15 сентября 2015, 10:01:05 UTC
Оль, как говорил Фрунзик Мкртчян, "В моем доме попрошу не". 8)) Объявляю свой журнал безъядерной зоной и нейтральной территорией. 8)Ты же знаешь - я в последние годы никого не хочу победить, а всех помирить. Даже авторов с читателями. В Леопольда мутировал. 8)
volha
15 сентября 2015, 10:09:04 UTC ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
ИзвиниПросто смешно стало, не удержалась
Тем тем хотел бы обратить ваше внимание еще на один запущенный на днях проект, который оказался в тени этого "эпического противостояния". Это книга "Двутелый андрогин" Инессы Ципоркиной. Инесса, в ЖЖ известная как inesacipa - профессиональный литератор, имеющий на своем счету изрядное количество публикаций. К сожалению, в виду наступившего кризиса, у нее, как и у многих авторов, возникли определенные проблемы с издателями, вот она и решилась попробовать выйти на читателей напрямую.
Боже мой, Нестеров ведь такой нормальный, зачем он продвигает это?
Если чувак не из писательской тусовки, то вполне мог повестись на чоткость и дерзкость нашей клеймящей демонессы боллитры.
Если чувак не из писательской тусовки, то вполне мог повестись на чоткость и дерзкость нашей клеймящей демонессы боллитры.
Если пообщается с ней достаточно долго или просто вызовет гнев Виликой каким-нибудь нетолерантным вопросом, то всю его наивность как рукой снимет:)))
я, если честно, подозреваю, что чувак, во-первых, ни сном ни духом, ху из инессочка, а во-вторых, ни сном ни духом о том, что она пишет.
ну хотя бы потому что люди, ознакомившиеся с этой писаниной, пиарить ее будут разве что за деньги.
Эээ, с чего бы это не из писательской? Критик, литературный журналист.
Там и из разговора с Громыко видно, что он в теме.
Нестеров, бедняга, пытается продвигать свой проект "Сбор-ник". Годные авторы туда не идут, а Цыпо, несмотря на все ее заверения о презрении к толпе, сует свои опусы по всем доступным ресурсам. Похоже, Нестеров повелся на "профессионального писателя". На данный момент собрано 2575 рублей из 25 000 запроса, а до дедлайна осталось 16 дней. http://www.sbor-nik.ru/?id=sbor6597475372630016Похоже, и здесь Цыпо пролетит...
Нестеров, бедняга, пытается продвигать свой проект "Сбор-ник".
Ааа, воно оно чо. Бедная Цыпа
ну хотя бы потому что люди, ознакомившиеся с этой писаниной, пиарить ее будут разве что за деньги.
This.
И никто в каментах у чувака цыпин отрывок не оценил
Еще и эти ее примечания в неожиданных местах:
Надо заселиться в номер, принять душ, переодеться, перекусить и, не давая джетлагу ни единого шанса (22), рвануть изучать ночной Себу.
Памятуя, как цыпуля реагирует даже на попытки помочь... Ждать или не ждать поста "опять всякие уроды пытаются пихнуть мне виликой свою жалкую помощь в надежде на благосклонный взор"?
Памятуя, как цыпуля реагирует даже на попытки помочь... Ждать или не ждать поста "опять всякие уроды пытаются пихнуть мне виликой свою жалкую помощь в надежде на благосклонный взор"?
Это же Нестеров. Цыпа никогда.
Это же Нестеров. Цыпа никогда.
Когда окончательно поймет, что в проекте "Сбор-ник" ей ничего не светит, разразится сраной простынью про сетевых попрошаек. Как пить даст разразится!
а что происходит, если проект не окупается? надеюсь, деньги возвращаются по заимодавцам?
а что происходит, если проект не окупается? надеюсь, деньги возвращаются по заимодавцам?
Не в курсе. Кажется, можно перенаправить на другую книгу.
Возвращаются http://www.sbor-nik.ru/read/sys_policy
Отправить туда десять рублей, а потом истерить больше всех, требуя их оратно
Мда... Даже сраному Эльтеррусу удаётся собрать на подарочное издание своего говна. А тут чего? Боллитра, не иначе.
Мда... Даже сраному Эльтеррусу удаётся собрать на подарочное издание своего говна. А тут чего? Боллитра, не иначе.
Эльтеррус пишет более читаемо. А цыпино говно даже по сравнению с 50 оттенками - нечитаемо по всем статьям.
Эльтеррус пишет более читаемо.
эльтерус пишет также говно, но у него ца есть.
Отредактировано (2015-10-26 10:41:11)
Ну да. Неудачники всех мастей ищущие халяву. И справедливость, конечно. Как же без неё, без справедливости-то?
Про говно не спорю, оно самое. Но его можно читать (да, я когда-то проверял). Блюя и испытывая желание сжечь книжку, но с цыпой и этого не получается.
Анон пишет:эльтерус пишет также говно, но у него ца есть.
Ну да. Неудачники всех мастей ищущие халяву. И справедливость, конечно. Как же без неё, без справедливости-то?
Я как-то думал, что этого старого извращенца читают только дрочеры.
Я как-то думал, что этого старого извращенца читают только дрочеры.
Ага, именно. На справедливость. Он теперь против извращений воюет. За справедливость.
И за царя, конечно. Как же без него-то, без царя? Никакой справедливости не будет.
Пишет, что ему стыдно, что писал такие извращения. Уж всю плешь проел этими извинениями. И искупает, искупает и снова искупает. Справедливостью конечно. А вы как думали? Трансгалактической. Своим всё, чужим закон. Такая вот справедливость выходит.
Анон пишет:Я как-то думал, что этого старого извращенца читают только дрочеры.
Ага, именно. На справедливость. Он теперь против извращений воюет. За справедливость.
И за царя, конечно. Как же без него-то, без царя? Никакой справедливости не будет.
Пишет, что ему стыдно, что писал такие извращения. Уж всю плешь проел этими извинениями. И искупает, искупает и снова искупает. Справедливостью конечно. А вы как думали? Трансгалактической. Своим всё, чужим закон. Такая вот справедливость выходит.
Как я отстал от жизни, блин!