Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Заниматься чем-либо непрофессионально - не в моих правилах, брать деньги за халтуру я не могу, корчить из себя того, кем не являюсь - не собираюсь. Без меня немало охотников.
Порадовал.
Интересно, деньги за своё низкопробное писево он берёт не стесняясь- номер ЯД у него опубликован для взносов. Значит считает, что его писево профессионально. Вот любопытно, кто ему это сказал? Или: "Мы все глядим в Наполеоны..."? Так ведь это... Наполеоны-то нынче все живут не в дворцах как бы. А в палатах с зарешеченными окнами.
я крайне посредственный редактор, а корректор и вовсе никакой.
Ыыы. Таки тыканья носом в опечатки не прошли для профи даром.
Интересно, деньги за своё низкопробное писево он берёт не стесняясь- номер ЯД у него опубликован для взносов.
Да ладно, ЯД и прочие кошельки для пожертвований почти у всех висят. За деньги не продает ж и все тексты в свободном доступе целиком? Он вообще вроде как за свободное распространение книг.
А вообще, с печалью замечаю, что цыпа перестала быть интересна даже анонам
И Бисэй ушел тралить Попову.
Он вообще вроде как за свободное распространение книг.
Анон, плиз...
У него был дичайший батхерт, когда его последний рОман отказались печатать.
Анон, плиз...
М? Ну я помню какую-то статью в защиту пиратства. Мои сведения устарели? И про батхерт не слышал, где найти?
М? Ну я помню какую-то статью в защиту пиратства. Мои сведения устарели?
О, да. Была статейка, Флибусте она так по нраву пришлась, что его там по сей пору в жопу целуют.
Далин за пиратство, это как терпила потерпевший от гоп-стопа за мазохистское удовольствие. От книги к книге его тиражи становились все жиже, а уж потом проснулась любовь к пиратам.
У него был дичайший батхерт, когда его последний рОман отказались печатать.
А где припасть?
И Бисэй ушел тралить Попову.
Где такое, анон?! Покажи, плиз! Приникну.
ЕМНИП, у них с Поповой всегда была мир-дружба-жвачка. Они даже книги одни и те же рекламируют ("Детей Гаммельна", "Господина мертвеца" и т. п.).
Аноны, последнюю статью Далина читали? Ту, где он плачется о том, что народ перестал цитатами общаться?
Вот мне интересно стало: а вообще такие люди бывают? ИМХО, но и раньше страшно узок был их круг, далеки они от народа. Анон сейчас навскидку вспомнит разве что вахафагов с их "Больше (чего-то) для бога (чего-то)!" и прочими мемчиками. А вы таких людей знаете? Или может сами с друзьями цитатами перебрасываетесь?
Покажи, плиз! Приникну.
bisey
5 августа 2014, 15:42:57 UTC СВЕРНУТЬ
(Потирая руки и вспоминая обе своих ипостаси - юриста и фикрайтера): Нуте-с, кого с кем спарить? Уж на что я антислэшер - а после такого предупреждения чисто из принципа бы что-нибудь написал!
Вот мне интересно стало: а вообще такие люди бывают?
вокруг меня такие практически все но делается это редко, ну и цитаты, как правило, далеки от элитарных: расхожие афоризмы, советские фильмы или там Джек Воробей.
Анон пишет:Покажи, плиз! Приникну.
bisey
5 августа 2014, 15:42:57 UTC СВЕРНУТЬ
(Потирая руки и вспоминая обе своих ипостаси - юриста и фикрайтера): Нуте-с, кого с кем спарить? Уж на что я антислэшер - а после такого предупреждения чисто из принципа бы что-нибудь написал!
На месте Поповой я бы поймал на слове и из вредности заставил бы этого антислешера написать слеш
Анон пишет:Вот мне интересно стало: а вообще такие люди бывают?
вокруг меня такие практически все
но делается это редко, ну и цитаты, как правило, далеки от элитарных: расхожие афоризмы, советские фильмы или там Джек Воробей.
в том-то и дело, анон. Я ведь потому и спросил. У меня самого в окружении бытуют максимум мемчики из сети, цитаты из КВН или Комеди-клаба (если кто еще из пореаловых знакомых скажет: "Х - сука, личность" - убью на месте!).
Ну, разве что кто "Мастера и Маргариту" вспомнит (фраза про примус кота Бегемота реально в народ пошла). Но такое даже не каждый год бывает.
А вы таких людей знаете? Или может сами с друзьями цитатами перебрасываетесь?
ДА! Из богомерзких компьютерных игрух - регулярно! Если книжки одинаковые читали и понравилось, то тоже бывает.
Я кстати задумался тут. Для меня вообще признак - если книгу хочется цитировать, то это крутая книга. Далина я читал. Ни одной фразы не запомнилось. Вообще ни одной. Нет там метких выражений, которые хотелось бы повторять.
Про цыпу вообще молчу
Еще внезапно пришло на ум. Они - эта компашка радетелей за литературу, - реально застряли где-то в прошлом и не хотят понимать, что все меняется. Ну вот то же цитирование - интернет вокруг, естественно, будут цитировать мемчики, киношки и игрухи. И чо?
Отредактировано (2015-10-19 14:19:31)
Они - эта компашка радетелей за литературу, - реально застряли где-то в прошлом и не хотят понимать, что все меняется.
Это - естественно. Возраст такой, когда хочется чувствовать себя мудрым и поучать мОлодежь, а оказывается, что таким уже быть не получается. Сменилась парадигма жизни. И это - происходит не только у них.
Ровная тоже решила пучить учёных словистов уму-разуму. Она, видите ли, не будет приводить ссылки, чтобы о них плохо не подумали:
http://marjalutra.livejournal.com/30272.html
Заглянула, как там продвигается сбор денег на цыпину книгу. 5 жертвователей, 2575 рублей собрано из 25 тысяч. До конца сбора осталось 20 дней.
Заглянула, как там продвигается сбор денег на цыпину книгу. 5 жертвователей, 2575 рублей собрано из 25 тысяч. До конца сбора осталось 20 дней
Будет ли пост о том, какие все сволочи и жлобы, не уважающие Настоящую Литературу?
Блин, я одна на кошек больше отдала, а если всех анонов посчитать...
Анон пишет:Заглянула, как там продвигается сбор денег на цыпину книгу. 5 жертвователей, 2575 рублей собрано из 25 тысяч. До конца сбора осталось 20 дней
Будет ли пост о том, какие все сволочи и жлобы, не уважающие Настоящую Литературу?
Должен быть. Непременно должен!
Аноны, если у кого есть незапаленные аккаунты в ЖЖ, ФБ и прочих сопряжённых соцсетях - обратите внимание Цыпы на этот факт. Авось, её снова пробьёт на простыню о том. как страшно жыдь (ТМ).
Блин, я одна на кошек больше отдала, а если всех анонов посчитать...
Что логично. Кошки гораздо полезнее и несравнимо приятнее цыпиных шЫдевров.
Анон пишет:Блин, я одна на кошек больше отдала, а если всех анонов посчитать...
Что логично. Кошки гораздо полезнее и несравнимо приятнее цыпиных шЫдевров.
Кошки не болтают чепухи,
Hе играют в домино и шашки,
Hе обязаны писать стихи,
Им плевать на разные бумажки...
(с) хрен пойми кто, слушал у группы "Браво"
Аноны, кто опять обидел бедную Цыпу, что у нее ТАК бомбануло?! Всех прежних обидчиков вспомнила и перечислила причиненные ими обиды!
http://inesacipa.livejournal.com/804319.html
Отредактировано (2015-10-24 04:46:32)