Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
а я жду бездуховного прона на ФБ с Кен-чаном и клубничкой
Сейчас попрет бездуховный фап на Клубничку вообще, ГГ спустя стопицот глав соизволил добежать. Щас, разгонит стервятников
Вот же закоротило человека.
Что выраженьица типа "зачем с энтузиазмом приснопамятных мышей грызть один и тот же кактус фикодрочерства" - это не попытка превратить выбраное оппонентом занятие в мазохистскую развлекуху, в постыдный фетиш, за который оппоненту непременно станет неловко?
Иными слвоами, ей действительно каждый раз неловко перед теми, кто спрашивает?
Думаете, Йуля уговорит остальную братию на заведомое говно? Это же в выкладки стыдно пихать...хотя, учитывая, что они уже пихали...
А давайте вы пойдете в дежурку оффтопить и спойлерить?
Нет.
Сейчас попрет бездуховный фап на Клубничку вообще, ГГ спустя стопицот глав соизволил добежать. Щас, разгонит стервятников
да скорее бы уже, но с кубо станется переключиться куда-нибудь в тимбукту
Иными слвоами, ей действительно каждый раз неловко перед теми, кто спрашивает?
Мне кажется, что все эти вопли - такое классическое оправдание перед собой и другими в постыдном занятии. "Я не наслаждаюсь,я изучаю", "я борюсь за своего читателя"... Что за бред?
Инесса, бросай самообман, признайся, что тебе это нравится
Прости, анон
Инесса, бросай самообман, признайся, что тебе это нравится
Она не может быть как бездуховные ононы!
Она не может быть как бездуховные ононы!
Но ведь... она же... уже есть!
Я анализирую явление, которое остальные предпочитают не замечать вовсе, хотя оно уродует не только масс-культуру, но и кое-что побольше - она уродует публику. Мою публику. На которую я намереваюсь работать, а не смотреть, как поколение за поколением теряет навык чтения сложных, качественных текстов.
Хабалка с комплексом мессии. Ммм, вкуснота.
Ей нужно идти в команду сильма и иже с ними.
Сомневаюсь, что Инесса асилила Сильмариллион.
Но ведь... она же... уже есть!
Она литературу спасает! Не путай!
Сомневаюсь, что Инесса асилила Сильмариллион.
Когда ей Сильмариллион читать, она фикбук тоннами перелопачивает.
Интересно, как она подсчитывает, сколько публики вырвала из лап гнусного фанфикшена.
Интересно, как она подсчитывает, сколько публики вырвала из лап гнусного фанфикшена.
Пока от нее только пч бегут
что не день, то километровые простыни
а я слабак, ни одной так до конца прочитать и не могу, питаюсь тем, что добрые аноны по кускам приносят
а я слабак, ни одной так до конца прочитать и не могу, питаюсь тем, что добрые аноны по кускам приносят
Правильно, нет двойной шапочки из фольги - не лезь.
не день
сорри, ни день
Им кажется, что манипуляция - это хорошая, годная форма обращения с окружающими, что пристройка сверху - это проявление собственного достоинства, что нежелание перед ними нисхуяли отчитываться - это истерика и баттхерт...
инесса, ты как раз отчитываешься. перед нами. уже который день
навык чтения сложных, качественных текстов.
то "мои читатели", то "сложные, качественные тексты"... в огороде бузина, а в киеве дядька.
Тоже не осиливаю такой концентрации агрессивного хамства и общей тупости.
А зачем ей постят пирожки в комментах? Сначала думала, что авторские, а смотрю - читала я их уже... эта омега 14 специально выжимку для Инессы делает, что ли?
*Глянула в профиль* а у бездуховного водолея читателей больше
Им кажется, что манипуляция
а как мы ей манипулируем, если мы, тут а она - там?
Вообще, я тоже не могу осилить ее посты
как кто-то осиливает ее книги - вопрос на миллион
хотя оно уродует не только масс-культуру, но и кое-что побольше - она уродует публику. Мою публику
Перевод:"как это их читают, а меня нет?!!". Детский сад
как кто-то осиливает ее книги - вопрос на миллион
Боюсь, что осиливает их только она сама и далин. Петь в коментах можно что угодно же.