Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-16 09:47:15

Анон

№407 Критический батхерт

http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.

"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "

На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."

Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html

На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm

Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175

Список Цыпиных профессий и регалий:
Ссылки для нубов на Багиню Боллитры, часть 1
Картинко в тему

#21201 2015-09-26 19:13:59

Анон

Re: №407 Критический батхерт

Анон пишет:

А новые дружбаны типа страстных испанцев, желающих беседовать со мной...

Эть, как ее "испанец"-то зацепил! Были б у нее дети/внуки, она им с придыханием рассказывала бы, как ее испанцы любят!

#21202 2015-09-26 19:34:54

Анон

Анон-переводчик, ау? Пофиг фейсбук, но на кой она поминала Город мастеров? Любимый фильм полощут, караул!!!
Переведи с цыпиного, плииз! Век благодарить буду!

#21203 2015-09-26 19:43:36

Анон

А у неё разве нет детей? Анону кажется, что упоминалась дочь в жж.

#21204 2015-09-26 22:32:21

Анон

Аноны, очень спать хочу! Завтра переведу, руки уже чешутся.

#21205 2015-09-27 07:07:51

Анон

Я забрала у гаденка карту. Подняла чемоданище. И... описала отличный щитовой полукруг, вспомнив юные годы чудесные, упражнения с могучими историческими макетами мечей и щитов. Роль щита сыграл кофр, ударив доброхота в бок и повалив в грязь (а грязи в зимней Венеции после снегопада столько, что в ней можно утонуть куда верней, чем в канале).

Это она у мужика в Венеции дорогу спросила. Я хуею.

#21206 2015-09-27 09:27:59

Анон

Боже, какие влажные фонтазии! Да её бы после этого скрутил ближайший полисмен... К тоже же это надо какую силищу иметь, чтоб так размахнуться?
Кстати, историческое фехтование в навыках и умениях Цыпы значится?

#21207 2015-09-27 11:07:16

Анон

Портянка, ч. 1

1. Уроды хотят быть выдающимися уродами
2. Недавно меня в чужом ЖЖ упрекнули в нелюбопытстве к уродам
3. У уродов есть амбиции. Тут мне вспоминается фильм "Город мастеров".
4. В фильме был отрицательный горбун герцог.
5. Он гордился своим горбом.
6. На этом строится мир маргиналов. Все лузеры пытаются перевернуться ценности и гордиться своим уродством.

7. Но уроды бывают разные:
- одни для того, чтобы героям жизнь медом не казалась
- другие делают все назло
- третьи имеют неразрешимую проблему
- четвертые как ходячие покойники.

8. Мне интересны последние две категории. Первые скучные.
9. Тем более в войну все и так узнали про Зло с прописной. Ощущение затаскали.
10. Хотя такое зло бывает, оно называется деструдо или мортидо. Именно тяга к разрушению заставляет людей делать селфи. А возникает тяга из щелей в дамбе между Ид и Эго. И у каждого щели индивидуально расположены.
11. Мне интересны злодеи, которые строят вокруг протечек горгулью - желоб. И Эго решает, что ему орошать.
12. Сначала нужно признаться себе, что ты недоволен собой, но исправить ничего не можешь. Слабые от этого впадают в депрессию, а сильные в манию.
13. Люди с сильным деструдо могут отправить обидчика на тот свет. Об этом мечтают многие МТА.
14. Но для того, чтобы убивать, нужно пройти темную инициацию. Благодаря компьютерным играм убийств станет больше.
15. А темная инициация - это выжигание веры в справедливость.
16. (тут повтор мысли)
17. В мегаполисе каждый десятый - темный властелин.
18. И тут открываются два пути: вахтера и живого мертвеца. Но об этом отдельно.
19. Но ничего хорошего в том, чтобы стать моральным уродом, нету! Почему публика предпочитает уродов? Об этом тоже отдельно.

Анон-переводчик

#21208 2015-09-27 11:19:37

Анон

Портянка ч. 2

1. Итак, два пути. Вахтер и живой мертвец
2. Вахтер наслаждается мизерной властью
3. Это низкий уровень упыризма. Вахтер все время в тревоге и ищет разрядку. В двух формах:
- либо вахтер кусает жертву
- либо жертва кусает вахтера (и он жалуется)
4. От общения с такими в комментах сложно избавиться, они не уходят, когда их посылают.
5. Да просто вы глупы, бездарны, душевно больны, вы гниль и любите имху.
6. Вахтер не может привести имху в читабельный вид.
7. Вахтер и маркетинг не осилил.
8. Пара слов о компенсации. У вахтера гиперкомпенсация.
9. Вахтер хочет всех нагнуть
10. А все потому что у него проблемы, которые он компенсирует: он или урод, или нищий, или больной, или все сразу.
11. Человек может относиться к проблемам по-разному.
12. А вахтер считает свою проблему - нашей.
13. Они живут как паразиты и наслаждаются, хотя и получают иногда сильные шлепки банхаммера, газеты или могучей длани.
14. Вахтер - как жвачка прилипшая к ноге.
15. Не умеют заинтересовать аудиторию.
16. Тут мне вспоминается история, как мы с подругой спросили дорогу в Венеции у молодого туриста. У нас был с собой чемодан 20 кг
Турист показал нам не в ту сторону. Он держал карту кверху ногами и пытался намеренно убедить нас пойти не в ту сторону, ночью, под мокрым снегом. Заворочался мой внутренний дракон и я ударила туриста чемоданом, повалила в грязь. Он барахтался в луже и стонал "Я просто хотел помочь".
17. Таковы вахтеры.
18. Чтобы стать живым мертвецом надо утратить даже радость от компенсации.
19. Но о них дальше!

#21209 2015-09-27 11:21:51

Анон

Мне кажется, что в истории про туриста, если она правдива, злом, в общем-то, выступила Цыпа. Но более реалистичной кажется версия, что это все ее мечты.

И да, на хера идти смотреть дворец ночью в снег с чемоданом в 20 кг!?

#21210 2015-09-27 11:27:44

Анон

У Цыпы уже все в мозгах перепуталось. Анон - бывший хомяк и прекрасно помнит, что про историческое фехтование Цыпе рассказывала Скади. Анон понял, за что Цыпа не любит старушку: слишком много у нее украла.

#21211 2015-09-27 11:29:03

Анон

Вот я тоже припоминаю, что все фехтование Цыпы ограничилось заходом в студенческие годы к саблисткам и "проколотым колетом".

#21212 2015-09-27 11:37:01

Анон

Хомяки! Какая же вы стыдная ебанина:

sch_haifisch
26 сент, 2015 21:47 (UTC)
История про инцидент в Венеции - явная иллюстрация к неизбежности торжества справедливости, которую в комментах помянули.
Всегда как-то теплее и радостнее становится от таких рассказов.)

#21213 2015-09-27 11:39:14

Анон

Это не город, а каменный мешок. Под снегопадом - особенно прекрасный. А какие там люди! Рожа на роже, жулик на жулике. И все НЕНАВИДЯТ туристов.

Анон был в Венеции пару раз, не заметил ни малейшего проявления ненависти. И люди кругом были милые. Странно, правда?

#21214 2015-09-27 11:43:31

Анон

Покажите мне город, в котором Цыпе хорошо? Она ненавидит Москву, ненавидит тот городишко под Калининградом, где выросла, ненавидит Венецию. В Венеции Цыпа, похоже, испытала больше унижений, чем в любом другом городе. Влажные мечты московской интеллигенции о чудесной Европе разбились об реальность, а увидеть настоящую Европу Цыпе так и не удалось.

#21215 2015-09-27 11:45:36

Анон

Потому что ненависть свою везде с собой носит, 20 кг.

#21216 2015-09-27 12:03:21

Анон

Аноны! Радость! В коммах опять возникла Оки Байун - та дама из Монголии, которую в сети не отличить от девиантного подростка - личный цыпин шакал Табаки. Байун обожает побегать по форумам и принести на хвосте перевранные новости о том, что пишут про Цыпу и как она популярна. Вангую: без еды мы не останемся.

#21217 2015-09-27 14:32:17

Анон

Анон-переводчик, спасибище! Ты мне просто рассудок спасаешь! жалко, нету смайлика с цветочками

#21218 2015-09-27 15:23:09

Анон

Если стори про чемодан и туриста правда, то цыпуля не просто тупая ебанашка, а на редкость агрессивная злобная тупая ебанашка, как и ее подпевалы. "Теплее и радостнее" им от того, что человека ни за что приложили, какие ж мудаки :facepalm:
Но я тож склоняюсь к версии, что то цыпины сладкие мячты.
А еще меня каждый раз пробивает на смех, когда цыпа серьезно и угрожающе называет себя драконом :lol: Она там, нелюдь наша могучая, до вселенцев еще не допилась и до прочих толчковых бредней?

Отредактировано (2015-09-27 15:23:34)

#21219 2015-09-27 15:52:14

Анон

Представьте, как это выглядело со стороны парня. Ночь, снегопад, по скользкой брусчатке идут две взъерошенные тетеньки, пытающиеся разобраться в мокрой от снега карте. С собой они тащат чемодан. А ты, скажем, спокойно вышел из пиццерии и собирался в гостиницу. Со страшным акцентом тетеньки взывают о помощи. Ты с трудом понимаешь, что они говорят, но пытаешься помочь. По твоему мнению им надо налево. Но они упорствуют и показывают направо. Ты боишься, что они сейчас уйдут не туда и совсем заблудятся, поэтому пытаешься повторить попонятнее, даже прикасаешься к рукаву одной из них, самой взволнованной, как вдруг...

1. Фентезийная концовка. Схватив свой чемодан с кирпичами, бешеная женщина наносит тебе чудовищный удар. Ты отлетаешь и падаешь в лужу, у тебя перехватило дыхание от удара. На по-мощь! - хрипишь ты. Но безумные женщины, хохоча, убегают, потряхивая какими-то разбитыми дивайсами в чемодане. Прихрамывая, ты добираешься до гостиницы и сваливаешься с воспалением легких.

2. Реальная концовка. Отдернув руку так, словно она ошпарена, женщина подхватывает свой чемодан, сдавленно ругаясь на неизвестном языке. Парочка уходит в неправильную сторону, ты пожимаешь плечами: дай бог, не пропадут.

#21220 2015-09-27 15:55:02

Анон

Кстати, было бы мило, чтобы какой-нибудь хомяк наивно спросил в комментариях: "О боже, надеюсь, ваши ноутбуки не разбились?"

#21221 2015-09-27 20:23:52

Анон

Анон пишет:

Анон был в Венеции пару раз, не заметил ни малейшего проявления ненависти. И люди кругом были милые. Странно, правда?

Нет, есть такое, нам говорили, что местные старушки не любят туристов. Одна даже прицепилась к нашей группе, но гид с ней погавкалась, и та отстала.

Цыпа вроде в юности занималась саблей?

#21222 2015-09-28 08:42:37

Анон

Анон пишет:

10. Хотя такое зло бывает, оно называется деструдо или мортидо. Именно тяга к разрушению заставляет людей делать селфи. А возникает тяга из щелей в дамбе между Ид и Эго. И у каждого щели индивидуально расположены.

Шедеврально! Так селфяшки еще никто не обзывал. Цыпа-психуёлог доставляет

#21223 2015-09-28 20:12:46

Анон

У Цыпы новый взрыв пукана и телемост со Шпиллер.

#21224 2015-09-28 20:40:43

Анон

В общем, кто-то усомнился в том, что она отбивалась от рецензирования Марининой. Цыпа поразмыслила, решила, что это подосланец от Шпиллер, с которой они вместе работали в журнале "Ах", обосрала сомневающуюся, Шпиллер, написала телегу и рада.

#21225 2015-09-28 20:46:42

Анон

У Цыпы какая-то фантастическая способность читать не то, что написано. Похоже, ту ее гостью возмутила именно интонация. Естественно, Цыпа не "отбивалась" от оплачиваемой работы, а, как дрессированная собачка, мчалась рецензировать и интервьюировать кого угодно, лишь бы платили. И очень обижалась, что этот "Ах", когда проект начал загибаться, не заплатил ей за несколько публикаций.  Ложь в том, что она перебирала заказами, а не скакала юной козочкой, куда поманят. Но Цыпа делает вид, что не поняла. Отрыла журнал (похоже, она хранит все, куда приложила лапку) и демонстрирует, что ей все-таки доверили, доверили, и интервью брала!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума