Вы не вошли.
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
Анон пишет:А это обсуждалось, нет?
Да. Емнип, у Синильги с детьми напряженка?
Вроде дочь у нее есть и внучка.
Бедная Коростелева, угораздило же ее Цыподалину вмастить. Эти так хвалят, что лучше бы уж обосрали (стоп, кажется я это уже говорил?)
Про ребёнка - это реально стук со дна. Как вообще можно такими темами себе чсв чесать? Уёбы.
Про ребёнка - это реально стук со дна. Как вообще можно такими темами себе чсв чесать? Уёбы.
Это ж Цыпа, ей все можно (как она думает).
Аноны, ну вот я прочитала последний пост Цыпы про "Школу". И у меня вопрос - что это было?
Вот эту хуйню она называет "показать на конкретном примере, что такое настоящая, взрослая литературная композиция"?! В этой простынке она говорила за сюжет. Выделила три основных сюжетных линии... И все. Она даже нормально охарактеризовать их не смогла! Это линия Мерлина *длинные цитаты из книги и бессвязные комментарии Цыпы к ним*, это линия Змейка *длинные цитаты из книги и бессвязные комментарии Цыпы к ним*, это линия Мак Кехта *длинные цитаты из книги и бессвязные комментарии Цыпы к ним*. А где, ну я не знаю, примеры клевых сюжетных поворотов, раскрывающих эти линии, где анализ их связи и влияния на сюжет, где хотя бы их внятное описание?! Човаще? Цыпа думает, когда пишет эти простыни? Они же практически бессмысленны!
Аноны, ну вот я прочитала последний пост Цыпы про "Школу".
Ты в первый раз цыпин пост прочитала, что ли?)) Цыпино все - это цитаты, ноль анализа и максимум самомнения
Внимательно - первый. До этого я посты с типаанализом как-то по диагонали читала, ибо мозгу тупо было не за что зацепиться ввиду полной бессмысленности этих постов. И сегодня меня опять накрыло это ощущение, когда вроде и прочитал простынку текста, а смысл этой простыни ускользнул. Ну я и решила текст перечитать и хоть что-то из него вычленить связного. Связного получилось даже меньше, чем я рассчитывала, и у меня бомбануло.
Внимательно - первый.
До этого я посты с типаанализом как-то по диагонали читала, ибо мозгу тупо было не за что зацепиться ввиду полной бессмысленности этих постов. И сегодня меня опять накрыло это ощущение, когда вроде и прочитал простынку текста, а смысл этой простыни ускользнул. Ну я и решила текст перечитать и хоть что-то из него вычленить связного. Связного получилось даже меньше, чем я рассчитывала, и у меня бомбануло.
Цыпа не просто бездарна, она безграмотна. Банально не образована. У нее нет базовых знаний из области литературоведения. Все, чем она оперирует, - википедия и какие-нибудь попсовые "литературоведческие словари". На то, чтобы нарыть "перловку" в любительских фичках, ее еще хватает. Проанализировать что-то более стоящее она не способна. Нет ни знаний, ни опыта, ни чутья. При этом Цыпа пытается позиционировать себя как "серьезного критика", от чего у меня, например, бомбит неподеццки. И самое жуткое в ситуации то, что Цыпа искренне верит, что разбирается в литературе. У Синильги, несмотря на ее бездарность и мелочность, есть хоть базовые знания. Но Синильга избегает тыкать Цыпу носом в ошибки и благоглупости из страха потерять партнершу для коллективного слива яда на более успешных.
Цыпа только про пожрать знает более-менее и про говно.
Мне, кажется, у Цыпы при большой эрудиции очень плохо с мышлением. Она не может структурировать даже свои посты. Сколько раз уже получалось что-нибудь типа: "Список: а) Фиолетовое, б) Круглое... Тут я расскажу какая я охуенная, ах да пункт ж) Вы говно".
И остаются у нее в хомяках люди с той же проблемой. Они видят цитаты, ссылки, умные слова и за этими блестками не замечают бредовости написанного.
*длинные цитаты из книги и бессвязные комментарии Цыпы к ним*
Что у Цыпы, что у Далина мнение: "Лучше всего о писателе говорят цитаты". Ну, когда не умеешь анализировать, только цитировать и остается.
Цыпа и перловку дергает совершенно не смешную, и часто не по делу.
Далин как-то связно пишет, не знаю... его читать можно и будет понятно, о чем он вообще. А Цыпа... без переводчика - нереально%)
Цыпа и перловку дергает совершенно не смешную, и часто не по делу.
Потому что чувства юмора у нее нет. Есть только злоба.
Я читаю онгоингом с самого начала.
+1
Мой любимый сорт еды.
Далин как-то связно пишет, не знаю... его читать можно и будет понятно, о чем он вообще.
Но полезной информации в его "статьях" будет не так уж много, а художественная писанина глубоко вторична.
Но полезной информации в его "статьях" будет не так уж много, а художественная писанина глубоко вторична.
Это другое дело, я про обыкновенную связность. Цыпа же - это какой-то бред километрами, где незыблемы из поста в пост только две мысли - а) я крута, б) все говно.
А хотя... не, про еду она все ж нормально говорит.
про еду она все ж нормально говорит.
Ей осталось только научиться ее нормально готовить. *анон вздрогнул, вспомнив борщ с большими кусками мятого лимона с корками*
аввв! Мне так нравится разница между тыренными фоточками с едой и родными! Полез почитать после долгого перерыва (анон вообще любитель поготовить и пожрать), чот впечатлился:
http://sea-id.ru/wp-content/uploads/201 … 0%B9-2.jpg
Вот эти вот высеры простыни - это то, на что Цыпа и Ко тратят цветы своей селезенки всю жизнь? Обалдеть!
Скандалы-интриги-расследования: ВСЕ ХОТЯТ ЦЫПУ, НЕВОЗМОЖНО НА МИНУТКУ ВЫЙТИ В ИНТЕРНЕТ!!!
Осторожно, на Цыпе гейс!!!
http://inesacipa.livejournal.com/783562.html
Каждый раз, когда я выхожу на фейсбук (а выхожу я туда ровно для того, чтобы поставить очередной рецепт — на пять минут максимум, делать мне на ФБ категорически нечего), в чат выскакивает какой-то пылкий испанский мужчина со своим "Hi, Inessa!" — да так резво!
Я, признаюсь, не знаю, кто это. И ужасно беспокоюсь, что мы таки были знакомы (боже, как же давно я живу на свете, что не могу припомнить и трети — нет, и пятой доли бывших, гм, знакомых). Что делать, тоже не знаю, поэтому поступаю, как мужчина: мгновенно сбегаю. Ухожу с фейсбука, делая вид, что меня поразила внезапная психическая слепота. Я не люблю (и это еще мягко сказано) чатов, не понимаю, на каком языке мы будем беседовать с этим... Гебером Портехо? Как он вообще произносится, этот парень? И о чем он собирается беседовать в чате с русской бабой моего возраста и моего же уровня интровертности? И вообще, выпадать из эфира, заслышав пресловутое "Hi!" — это нормально или адски грубо?
Как вообще в чатах положено отмазываться от сетевых знакомств? Написать разве: не надо со мной общаться, я дала обет молчания в чате? Ага. Гейс у меня такой. Нарушение грозит мне скорой смертью от неловкости.
Цыпе с кем-то неловко?!!!
в чат выскакивает какой-то пылкий испанский мужчина со своим "Hi, Inessa!" — да так резво!
Цыпо, не пропустите свой единственный и неповторимый шанс быть разведенной на бабки подтянуть инглиш!
Оле Максимовой доолго и на приличном английском писал якобы американский военный. В конце концов забанили аккаунт как признанный мошенническим.
Ема ну и сцыкуха наша "драконица" великая и ужасная!
Ржу уже до слез
Цып, пронзи его ядро! Устрой на него Дикую охоту! Давай, ты ж портниху ногами метелила, собаку ведром избила. Что тебе какой-то испанец?
боже, как же давно я живу на свете, что не могу припомнить и трети — нет, и пятой доли бывших, гм, знакомых
кокетливая, гм, тетя
боже, как же давно я живу на свете, что не могу припомнить и трети — нет, и пятой доли бывших, гм, знакомых
кокетливая, гм, тетя
И весьма, гм,старая))