Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
http://inesacipa.livejournal.com/595497.html дама в ослепительно белом плаще утаскивает скрин с закрытого дайри сообщества и глумится над юзерами и фанфикшеном вцелом. Цитаты из фиков и попытки юмора в наличии. В комментах поддакивающие подружайки и внезапно замкэпа той самой команды, из соо которого потащен скрин.
"Приветствую. Мы будем очень благодарны, если в следующий раз, прежде чем публиковать где-либо скрины из закрытого командного сообщества, вы спросите мнение капитана. "
На что дамочка ответила: "Команды? Какой еще команды? Я в ваших боях на письках не участвую, я человек взрослый. Мне показали, я посмеялась - и взяла. И еще возьму, если чего смешного наваляете. Драконы, бгг. И ты, детка пугливенькая, возьми себе имя Вездессущий Кролик, оно тебе больше подойдет."
Вдогонку дамочка разражается еще одним постом, пытаясь потушить пылающую жопу: http://inesacipa.livejournal.com/595845.html
На этот пост пишет пухоспинка: http://puhospinka.diary.ru/p197545810.htm
Как поссорились Иван Никифорович с Иваном Ивановичем, то есть Цыпа с Максом (начало): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p1200175
То есть пародия на юмористический текст? *почесала репу* а зачем такое писать?
Нет, это фентези с бабой в главной роли, разными бугагашечками и "иронией". Громыко, например (собсно, Ехидная Рыжая Ведьма - один из самым популярных типажей жюф)
То есть пародия на юмористический текст?
это стотыщ миллионов текстов про ехидных главных героинь, ведьм/попаданок/ведьмопопаданок и избранных всякими другими способами, в условно фэнтезюшных реалиях - т.е. вроде меч и магия, а изо рта ни у кого не воняет. смишные шутки и воплощение авторских комплексов во все поля прилигиются.
после Громыко понеслось в огромных количествах.
Хошь сказать, что если хлорка - даже кислоту мона?
Я хочу сказать, что если их не убивает прямой удар боеголовки, то коньяк в жопе - это фуйня
Так они ж там вроде вообще все мертвы *чешет репу*
вот щас инесса почитает и утвердится в своих мыслях о фанфикерстве как о некультурном явлении.
Да пох уже)
Столько еще есть причин на свете, столько виновных в том, что люди не читают Инеску!
Напоминает мужчин, которые мечтают, как останутся последними яйценосцами на земле, и тут-то все бабы им отдадутся
Второй хомяк подтянулся
Я хочу сказать, что если их не убивает прямой удар боеголовки, то коньяк в жопе - это фуйня
Кен-чана не убивает даже метеорит, но это не значит, что Хлорка - синоним альтернативного пиздеца
вот щас инесса почитает и утвердится в своих мыслях о фанфикерстве как о некультурном явлении.
Как будто это не так
тут можно задаться вопросом, а встает ли у мертвецов?
Духовные частицы поднимаются!
Блаародные же там, вроде, родяцо. Так шо встает
лезут к обофренженному с предложением поменять основную тему блога.
А, так у нее весь блог ради гонева на фанфикшн?
Нет, это фентези с бабой в главной роли, разными бугагашечками и "иронией". Громыко, например (собсно, Ехидная Рыжая Ведьма - один из самым популярных типажей жюф)
это стотыщ миллионов текстов про ехидных главных героинь, ведьм/попаданок/ведьмопопаданок и избранных всякими другими способами, в условно фэнтезюшных реалиях - т.е. вроде меч и магия, а изо рта ни у кого не воняет. смишные шутки и воплощение авторских комплексов во все поля прилигиются.
после Громыко понеслось в огромных количествах.
А, понятно. Спс, аноны. Последователи Громыки прошли как-то мимо меня, а саму Громыку я читала, в памяти отложилось, что годный любовно-приключенческий романчик в антурже, а про юмор и не помнила.
И это тоже, бгг.
Думаешь, щас среди нее бродят какие-то сомнения?
А, так у нее весь блог ради гонева на фанфикшн?
Почему, еще для нямки.
Как будто это не так
Не так! Сообщество "Зверь-Обоснуй" отвечает!
Думаешь, щас среди нее бродят какие-то сомнения?
ну она ж хотела на фб записаться.
Ы, позвоночник
Инесса, давай следующий пост, этого ненадолго хватило.
Кен-чана не убивает даже метеорит, но это не значит, что Хлорка - синоним альтернативного пиздеца
Кен-чана не убивает даже космос
позвоночник
Инесса, давай следующий пост, этого ненадолго хватило.
Да куда ж следующий, сабж сляжет с нервным истощением. В этом посте она высралась выложилась от души, дайте перевести дух человеку! Нельзя же постоянно хуярить с таким накалом!
Его загубили злые слэшеры, я все помню.
ну она ж хотела на фб записаться.
Так она вроде собиралась записаться как раз чтобы значит потрясти эту пучину разврата...
Но после Камши ей ничо не светит.
Кен-чана не убивает даже космос
Эх, все же Кубо слишком много курит чего-то странного
Его загубили злые слэшеры, я все помню.
Разве? Вроде там сами модеры превратили его в болото унылости. Хотя в виде болота оно и сейчас существует.
Ей нужно идти в команду сильма и иже с ними. Хотяяя, боюсь, что ее говно, каким бы духовным оно не было, даже туда не пройдет фейс-контроль
Эх, все же Кубо слишком много курит чего-то странного
да не оскудеет рука курящего!
а я жду бездуховного прона на ФБ с Кен-чаном и клубничкой
они меняются
Ей нужно идти в команду сильма и иже с ними. Хотяяя, боюсь, что ее говно, каким бы духовным оно не было, даже туда не пройдет фейс-контроль
Это где Йуля? Она по дружбе Инессу пропихнет)
Разве? Вроде там сами модеры превратили его в болото унылости. Хотя в виде болота оно и сейчас существует.
Инесса сказала злые слэшеры - значит, злые слешеры!
Да ладно, Йуля по знакомству возьмет